X



【NHK】パリオリンピック開会式★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:18:04.14ID:hSFLkKGw0
ダビドトレゼゲ走れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:18:07.05ID:iPAdrR510
周りに観客がいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:18:17.68ID:2JvLDK1k0
涎かけしてる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:18:40.45ID:Sd7K8iTz0
どのパートも間延びきついわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:06.57ID:OEnuUTLF0
紹介しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:07.82ID:bxcSeUD80
アリソン?
0010 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:15.32ID:N569u3CC0
自転車で思い出したけどこないだツール・ド・フランス終わったのにまたフランスでデカいレースやることになるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:17.34ID:pqX+9DkQ0
知らん人おるなと思ったらパラリンピックの人やったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:19.92ID:faRFro5J0
仲間がどんどん増えてくYoutubeの広告ゲームみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:21.05ID:Qgt2BJVq0
ここまで多様性とかいいながらアジアン枠が一人も出てこない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:28.80ID:htwqZeaz0
選手説明ェ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:30.92ID:qs6GaQ+A0
カルロスゴーン?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:32.96ID:XR/uP+Sx0
開会式長くてNHKも流石にヒヤヒヤしてくる頃
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:41.94ID:bn50ubRY0
白人ばっかりやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:42.29ID:VHqA61tq0
すぐやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:44.39ID:DajClv9M0
歩くなや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:44.86ID:7nO/pUiW0
またハゲだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:45.60ID:eWhADvIU0
仲間増えすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:48.89ID:63ZMi1VW0
いっぱい増えてきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:49.00ID:iXuq74ni0
エッフェル塔
ノートルダム大聖堂
ルーブル

ズルいわ
これ無しなら東京と変わらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:49.47ID:6ybRN0q/0
白ばっかじゃねーか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:50.48ID:htwqZeaz0
人員配分おかしいだろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:56.53ID:VVy5E4Rc0
誰やねんがいっぱい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:57.51ID:xCoSLfyz0
なんやねんこの聖火リレー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:19:58.35ID:XLF1XI740
紹介すら辞めたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:00.39ID:kt24JbBj0
さすがにこいつが最後で点火やろなぁ……まだおるんか!の繰り返し
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:02.13ID:pqX+9DkQ0
結局白人ばっかやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:13.63ID:3qLhJsk00
思い出づくりかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:14.88ID:RNoBcJ9x0
セゲオと松井も海外実況では紹介されないモブだったのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:15.67ID:wJoi2pXp0
こいつら誰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:15.82ID:FjqrSyzg0
だめだこりゃ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:16.26ID:vze/fD9B0
ロッキーの撮影じゃないのよ〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:17.75ID:MFDzj2BR0
>>28
黒来たぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:18.01ID:gcWvSwak0
ファイナルランナーでモハメドアリの衝撃を超えるのは無理やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:19.54ID:VHqA61tq0
走るの辞めたあたりからデブ多いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:20.58ID:LWPISwlM0
義足をいつまでも走らせてたらクレーム来るしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:23.09ID:7nO/pUiW0
まーたハゲだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:26.35ID:XgaYCySh0
>>24
仲間って何より大事だから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:26.85ID:kt24JbBj0
10分切っちゃった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:33.35ID:GA3hsV7f0
ドゥイエ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:35.68ID:FNCeXli50
ここに来てのハゲラッシュ
0055 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:35.89ID:FtPSoW3E0
ハゲだらけなんだからワイも混ぜてよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:36.48ID:ZgREvQvQ0
アジア人とか認知されてないんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:37.43ID:YHeovac80
露骨なアジア軽視
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:37.51ID:iXuq74ni0
ムパッペ一度も出ないとかあるんか
人格に問題有り過ぎとか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:40.09ID:aWgmdLux0
ちょっと後半雑すぎないか最初の他国4人で力尽きてるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:43.84ID:VHqA61tq0
間違えてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:44.72ID:086sVqyR0
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:45.46ID:tvW9Qa/m0
気球が上昇するんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:47.11ID:MaqoAsjK0
俺らは誰って感じだけど?
アナウンサーや解説みたいな人らはリレー選手の名前すぐ出てきてないのはプロとしてええの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:48.69ID:bK1/EL0Y0
どこ行くんやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:48.89ID:XR/uP+Sx0
>>30
間に合うか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:51.11ID:RxSq6Vvl0
モンブラン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:52.83ID:ZcPGJ1jk0
ここまでアジア人ゼロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:54.56ID:2nc5BSPC0
アジアほんと差別されてんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:57.65ID:2ZXlvBSI0
>>39
松井はアメリカではそれなりだろうけどミスターはそんな知らんかもな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:58.00ID:LqAqyUNT0
これ大坂なおみってことにならんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:59.03ID:htwqZeaz0
髪にパスタ絡んでますよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:59.33ID:VVy5E4Rc0
誰や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:20:59.67ID:U/BYEsj00
長嶋!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:01.31ID:8eCqYoj00
おじいちゃん大丈夫か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:02.01ID:LWPISwlM0
長嶋来た
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:02.69ID:OEnuUTLF0
ジジイ落とせ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:05.32ID:WqPY17zu0
雨に打たれてカワイソウ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:05.84ID:GA3hsV7f0
車イスキター
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:08.83ID:MFDzj2BR0
100歳なんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:10.30ID:vze/fD9B0
セゲオ枠
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:12.74ID:wQ9OQWN40
ゲームの演出みたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:13.04ID:63ZMi1VW0
ああ100歳の人か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:12.99ID:kt24JbBj0
走れない奴ら一括処分
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:14.50ID:FOXV7gfC0
オリンピアも老化には勝てんのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:14.69ID:pqX+9DkQ0
100歳!?雨の中大丈夫なんか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:18.40ID:bxcSeUD80
国枝レベルなら呼ばれてもよかったやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:19.07ID:PuOQwilz0
雨の中ジジイ駆り出したるなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:19.86ID:faRFro5J0
おじいちゃんこんな雨の中出したら死ぬぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:20.16ID:7nO/pUiW0
モレスモって全仏はとってないんよな
0095 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:21.26ID:N569u3CC0
>>63
てっきりメディアにはもう配られると思ってたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:22.73ID:086sVqyR0
すぐそこやん!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:23.81ID:XgaYCySh0
気球みたいなのあるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:27.74ID:XR/uP+Sx0
>>63
知らんものは知らんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:28.43ID:Qgt2BJVq0
白人18人黒人6人で〆切でした
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:30.20ID:dJTnipyR0
エッフェル塔関係なかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:30.29ID:aWgmdLux0
知らんけどこの爺ちゃんフランスではレジェンドなんやろ長嶋みたいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:32.39ID:XLF1XI740
男と女多様性だねえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:33.10ID:7nO/pUiW0
大坂なおみか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:36.69ID:VVy5E4Rc0
気球やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:41.63ID:7HO08ckH0
東京五輪 200億ドル
パリ五輪 82億ドル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:43.48ID:FOXV7gfC0
日本弓矢じゃなかったか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:44.41ID:GA3hsV7f0
リネールでか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:44.67ID:vze/fD9B0
パチンコ玉?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:47.67ID:QsVg8Ywh0
リネールは分かるが女誰や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:48.03ID:jltJXsar0
でっか…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:48.72ID:WqPY17zu0
リネールそんな地位たけぇのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:49.00ID:63ZMi1VW0
リネール懐かしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:51.71ID:MFDzj2BR0
気球みたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:52.76ID:FNCeXli50
ラストはクロンボ男女!?
多様性極まったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:52.84ID:Sd7K8iTz0
こっちは傘刺してもらえないか
0121 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:54.33ID:lONXBYe90
黒人がパリで放火
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:55.82ID:eWhADvIU0
100歳を雨に晒すオリンピックw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:56.98ID:VHqA61tq0
飛んでいくんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:21:58.23ID:faRFro5J0
白人どもが繋いだリレーを最後は黒人が美味しいところを持っていく
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:05.19ID:FjqrSyzg0
聖火台だっせえ
エッフェル塔じゃねえのかよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:07.32ID:vze/fD9B0
>>107
おかしな事やっとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:07.67ID:6ybRN0q/0
でけえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:08.20ID:bYiZ157O0
エンバペ無いのが意外
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:09.28ID:kt24JbBj0
長嶋枠おるやんけ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:09.43ID:6MWVQQ5/0
多様性からアジアは排除されました
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:13.46ID:htwqZeaz0
リネールなら文句ないか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:20.01ID:EURoTYdR0
え?まだやってんだ?2時半から?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:21.70ID:IIEPQnPy0
>>108
居ないね
黒とデブとオカマ大集合
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:28.53ID:xCoSLfyz0
で、この最終ランナーだれ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:28.64ID:q7m9hfHh0
お前ら文句言ってたが最後黒人やん
ほんまお前らいつも負けるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:29.16ID:7nO/pUiW0
誰かは分かりません
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:30.14ID:eWhADvIU0
>>107
誰の懐に入ったん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:31.64ID:vze/fD9B0
放火するのはいっつも黒人
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:32.40ID:Qgt2BJVq0
リネールこいつ体でけえくせに逃げる戦いしかしないやつなんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:32.76ID:k1gnELYW0
最後サッカー選手じゃないんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:33.33ID:FOXV7gfC0
飛んでいったらあかんやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:33.64ID:MaqoAsjK0
>>95
配られてないとしてもスポーツの知識満載のプロなら、 マニアックなのもすぐ 名前 出てきそうなんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:34.57ID:X2UmCHM20
結果クロンボ2人
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:37.11ID:8eCqYoj00
熱気球はフランス発祥ってさっき言ってた気がする
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:41.28ID:VHqA61tq0
ちょっと怖いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:43.31ID:QsVg8Ywh0
オサレ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:43.38ID:xEqU6ysW0
臭そう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:43.89ID:VVy5E4Rc0
のようなものって言うな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:45.76ID:LWPISwlM0
燃えすぎー!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:46.00ID:XLF1XI740
炎のようなものw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:46.07ID:pqX+9DkQ0
キノコ雲か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:46.76ID:kt24JbBj0
間に合いそうやね……
0163 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:48.72ID:FtPSoW3E0
炎のようなもの、で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:22:56.94ID:mp2FSVT+0
最終ランナーの女が誰なのか最後までわからないという前代未聞の中継
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:01.81ID:MFDzj2BR0
最終ランナーの一人が柔道選手か
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:03.90ID:faRFro5J0
>>133
いっぱいおるで
中華街もあるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:04.62ID:4FZTuXzi0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:09.44ID:x/oTTcYa0
聖火への繋がりとかなくエッフェル塔がただピカピカしてただけという現実
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:12.12ID:aWgmdLux0
えっあのアサクリのやつマジであれだけなんか?エムバペとかちゃうんかあれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:14.85ID:bn50ubRY0
おんな黙れよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:15.91ID:Is39TO1Y0
最後誰なんだ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:16.20ID:6ybRN0q/0
飛ばすんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:16.89ID:shoVmmgs0
最終走者弥助で草w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:19.08ID:qs6GaQ+A0
これそのままオリンピック終わっても展示するつもりかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:22.68ID:bK1/EL0Y0
危なないか?w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:27.49ID:XLEgP2MH0
上がったぞ!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:30.58ID:086sVqyR0
怖くね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:31.13ID:VHqA61tq0
飛んでった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:31.40ID:Qgt2BJVq0
すげえええ飛んでる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:31.62ID:63ZMi1VW0
はえー気球発祥の地なんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:34.22ID:pqX+9DkQ0
すごくて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:36.26ID:gn8Mxbxs0
>>142
延期したらなんで金額膨らむん?
しかもコロナで縮小してたんやで?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:36.43ID:QsVg8Ywh0
これ期間中ずっと浮かすの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:36.99ID:FjqrSyzg0
激ださで草
飛んだからなんなんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:38.56ID:FqlGqB8q0
どこが東京以下なんだよ?
普通に凄かったろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:39.06ID:G6o3ab2e0
リネールとかいう反則で有利になったら逃げまくって勝つ卑怯者
顔も見たくない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:40.17ID:PFlUxiTf0
これ大丈夫か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:41.88ID:kYx/I92B0
>>107
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:45.11ID:htwqZeaz0
これコントロール出来るんか?w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:45.33ID:DajClv9M0
アジア系、アラブ系の登場は
極端に少ないな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:45.76ID:6ybRN0q/0
すげえええけど怖いわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:46.50ID:8eCqYoj00
結構な高さやしBGMがずるいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:46.78ID:Is39TO1Y0
愛の賛歌か
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:48.01ID:H/ljz6T20
聖火爆発
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:49.05ID:MFDzj2BR0
思いのほか浮いてるんだが大丈夫なん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:50.66ID:LqAqyUNT0
これもうヒンデンブルグ号やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:51.16ID:bYiZ157O0
愛の讃歌
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:54.77ID:FOXV7gfC0
炎じゃなくね?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:58.08ID:7nO/pUiW0
爆発しないかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:58.86ID:y1aUUxwr0
>>168
女の方も柔道や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:23:59.76ID:OEnuUTLF0
ちゃんと赤色灯ついてら
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:02.59ID:Qgt2BJVq0
なにげにどっかできいたことあるような名曲ばっかだな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:03.14ID:XgaYCySh0
空中聖火台か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:04.84ID:bK1/EL0Y0
愛の賛歌
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:08.08ID:vze/fD9B0
中身はサリンです
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:08.62ID:D2ApOzW20
聖火の演出も圧倒的にトンキンより上だな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:09.69ID:MFDzj2BR0
>>215
そうなんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:10.99ID:12H4zgUW0
愛の参加
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:15.99ID:M77ZPmRJ0
>>164
ナポレオンとかの時代にも黒人の貴族・将軍とか文豪とかいたな
フランス白人が父とかの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:19.90ID:EPLg3zyb0
東京と比較しようとしてたん流石に失礼やったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:20.06ID:eWhADvIU0
トキョまた負けたのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:22.50ID:LWPISwlM0
ミレイ呼ばなきゃ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:22.77ID:FjqrSyzg0
飛ぶのはいいけどデザインがダサすぎるw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:23.53ID:nOQdAR8m0
テュイルリー宮殿って共産主義者の暴動で消失したんだっけ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:25.08ID:RhRKzogZ0
火はどこに?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:26.23ID:VVy5E4Rc0
あれどうなんの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:27.21ID:4FZTuXzi0
まさかのエンバペ出番なし?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:29.02ID:OEnuUTLF0
しっとりやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:31.17ID:7HO08ckH0
あなたの燃える手で〜
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:32.54ID:bYiZ157O0
てことは柔道やりたい放題てことか、チケ完売たし日本ヤベーぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:32.82ID:bxcSeUD80
セリーヌおばさんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:38.38ID:12H4zgUW0
セリーヌきたあああ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:39.79ID:pqX+9DkQ0
後半めっちゃええやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:40.84ID:ZDrk8S7e0
延長ある?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:42.13ID:MFDzj2BR0
セリーヌディオンかよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:42.16ID:bn50ubRY0
カナダ人やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:42.45ID:Qgt2BJVq0
セリーヌ・ディオンきたあああああ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:43.53ID:kt24JbBj0
制御不能になって炎を撒き散らしながらパリ中を駆け巡ってほしい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:45.76ID:6ybRN0q/0
セリーヌ元気やんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:47.14ID:htwqZeaz0
セリーヌ復活
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:50.31ID:ISCgB3kb0
テレビ壊れてて
>>67
タブレットで見てたら普通のはワンセグになるんや…
0250 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:52.44ID:vPMOUswM0
舞台演出家に監督やらせましたって感じやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:55.34ID:JXRVjaUG0
まだパフォーマンスするんかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:55.80ID:EPLg3zyb0
事故起こりそうな歌手
0255 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:56.09ID:FtPSoW3E0
またピアノが犠牲に
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:57.06ID:M77ZPmRJ0
越路吹雪でENDINGとは……
フランスでも越路吹雪って有名なんだな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:58.41ID:QsVg8Ywh0
カナダ人じゃないっけ?セリーヌディオン
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:58.70ID:FNCeXli50
セリーヌディオンが出てきたということはやっと終わりそうだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:24:59.79ID:tvW9Qa/m0
ちょっと顔がたけしになっとるけどよかったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:00.17ID:VHqA61tq0
フランス人は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:03.59ID:7HO08ckH0
淡谷のり子呼べよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:03.81ID:Is39TO1Y0
今度はカナダ人
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:05.65ID:FOXV7gfC0
愛の伏線回収
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:08.03ID:faRFro5J0
セリーヌディオンはカナダの歌手
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:09.19ID:12H4zgUW0
ちゃんとフランス語で歌っとるんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:10.28ID:kYx/I92B0
セリーヌ元気じゃん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:11.68ID:vze/fD9B0
マッチ棒かな?
0273donguri!
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:12.07ID:+FWxe2K40
オーラがすご
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:12.38ID:aWgmdLux0
気球ってフランス発祥とかなんか?だから聖火台なんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:13.81ID:jltJXsar0
セリーヌ・ディオン年取ったなー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:14.25ID:RNoBcJ9x0
セリーヌディオンは植物状態で死にかけてるってツイート見たけど生きてたんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:15.53ID:k1gnELYW0
>>107
あれだけの船とエッフェル塔貸し切りなのにそれだけで済むんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:18.52ID:IbJD4HH00
あら綺麗やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:27.52ID:8eCqYoj00
よしケベック出身だからフランス人みたいなもんやな!
0280 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:28.98ID:QLXMjM/t0
カナダ人歌手使うとかフランス人歌手は悔しくないんか?
0281 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:30.22ID:jgQD7ViP0
wwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:31.97ID:63ZMi1VW0
流石に歳取ったなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:32.73ID:EURoTYdR0
>>133
フランスはベトナム系や周辺国移民多いで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:32.87ID:DajClv9M0
てか、ロケーションだけで勝ってる感じかな
前半、中盤の演出は東京以下やったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:36.25ID:qs6GaQ+A0
足すくんで歌えないわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:37.95ID:12H4zgUW0
>>258
原曲フランス人やで
ピアフ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:38.09ID:MFDzj2BR0
>>275
もう56歳やしな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:42.23ID:xCoSLfyz0
>>261
こっからお偉いさんの話があるんちゃう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:46.78ID:pqX+9DkQ0
カナダ人やしフランス語いけるんか?セリーヌディオンは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:49.04ID:z7xAoMr70
56歳やろ?凄いな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:51.86ID:kt24JbBj0
あれまだ終わらんのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:53.03ID:FOXV7gfC0
正体やん
0299 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:53.94ID:vPMOUswM0
カナダの公用語はフランス語やから
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:25:54.67ID:faRFro5J0
>>280
フランス「ケベックはうちの領土やろ?」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:02.60ID:gn8Mxbxs0
>>263
でも縮小しとるんやで?
それでパリ五輪の倍以上ってどこに金流れるん?教えてくれへん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:06.10ID:QsVg8Ywh0
カナダでもケベック出身ならセーフみたいな風潮
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:06.46ID:shoVmmgs0
うまくて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:08.01ID:Is39TO1Y0
こんな外国人ばかり登場させるならパリじゃなくていいじゃん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:09.63ID:MFDzj2BR0
>>291
カナダ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:12.29ID:xCoSLfyz0
>>291
カナダ人です…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:12.66ID:5izcKnkt0
このアメリカ人白人歌手のフランス語酷すぎて笑う
聞いてられんわ
0309 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:15.77ID:t4IaYktM0
わかめ姉さん待機
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:16.76ID:iXuq74ni0
雨降ってなかったら東京負けてたかも
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:18.01ID:G6o3ab2e0
セリーヌディオンはケベック州出身らしい
そらフランス呼びますわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:20.13ID:Qgt2BJVq0
うめええな
俺も病気だとみたけど元気だな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:27.91ID:4FZTuXzi0
>>302
まあフランスみたいなもんやし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:28.18ID:aWgmdLux0
フランス人のプライドマジでズタボロやろこれ
フランス人が外国人の噛ませなってるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:32.67ID:1xOUgJvL0
いや聖火台どうすんだ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:33.41ID:D2ApOzW20
後半は圧倒的にパリのが上
トンキン敗北を認めろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:35.59ID:VHqA61tq0
アジア人全然おらんな
多様性(笑)やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:41.11ID:CV4esrPc0
みんな4kBSとかで見とるんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:46.46ID:mp2FSVT+0
カナダ人だけどフランス語を話す人で歌手としてももともとフランス語の歌を歌ってたんだと
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:46.90ID:wQ9OQWN40
パリの圧勝です、すいません
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:49.55ID:vze/fD9B0
日本も外タレ呼べば良かったやんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:51.93ID:pqX+9DkQ0
ケベック出身やらフランス語ネイティブなんちゃうの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:26:56.27ID:FjqrSyzg0
日本の開会式で韓国人が歌ってるようなもんか
まあ人いないならしゃーないか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:01.22ID:VHqA61tq0
>>316
エッフェル塔に刺さるで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:02.83ID:LWPISwlM0
ズルすぎる日本ミレイやぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:04.73ID:WqPY17zu0
雨に濡れたピアノがええ味出汁てる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:06.23ID:MFDzj2BR0
>>311
フランス語が公用語だもんなケベック州
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:08.45ID:eWhADvIU0
ピアノびしょ濡れで心配になる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:08.56ID:1xOUgJvL0
びしょびしょのピアノが気になってしょうがない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:11.14ID:tvW9Qa/m0
場所がこれぞパリなんやから人はええやろいう感じか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:13.74ID:bYiZ157O0
こりゃまた国民連合支持伸ばすぞww
ルペンが怒ってそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:18.78ID:XgaYCySh0
【悲報】東京敗北
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:21.90ID:QsVg8Ywh0
乾坤一擲のステージやな
流石やわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:25.92ID:bxcSeUD80
昔の建物昔の楽曲アメリカシンガーとおまけの多様性ダンサーや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:27.87ID:FOXV7gfC0
マイク投げないか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:28.61ID:079ChMN30
フランス語圏の繋がりアピールしたら植民地黒人使わないと収拾つかなくなるんじゃないの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:32.51ID:RhRKzogZ0
聖火は?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:32.79ID:XR/uP+Sx0
残り3分でーすw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:36.68ID:NM/2CjD10
>>323
中抜きで呼べない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:38.03ID:Qgt2BJVq0
多様性とかいいながらダンサーの中にもアジアンが一人もいなかったな
こいつら本当アジアン嫌いだな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:40.16ID:Bk87i/qR0
けど生きてて有名なフランス人歌手って誰も浮かばんやろ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:41.54ID:PuOQwilz0
最後で捲ったな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:41.83ID:aONa4F6I0
>>318
でもフランス人じゃ無いよね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:43.85ID:63ZMi1VW0
久しぶりに聞いたら歌い方力強くなってる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:48.54ID:4FZTuXzi0
>>342
次回がガチやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:51.01ID:shoVmmgs0
すごいの全部外人で草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:52.86ID:63ENcSBu0
でも日本にはワカメダンスがあるから…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:53.84ID:GA3hsV7f0
すごくて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:55.98ID:ddII0A8J0
>>319
アサクリ騒動でも思ったけど多様性大好きマンの中でアジア人って無色透明だよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:27:59.66ID:eWhADvIU0
>>338
33-4レベルで負けてるからな……
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:02.89ID:XLF1XI740
うおおおおおおおおおおお
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:05.43ID:8eCqYoj00
世界的に有名じゃなくても地元の歌手でよかったと思うけどな
それきっかけで有名になるかもわからんし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:05.82ID:CV4esrPc0
>>319
いまだに窓側の席にアジア人座らせんお国やからな
欧米のポリコレ対象にアジア人は含まれてないんやで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:07.52ID:4CQHlZwj0
水滴なんかとかせえや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:11.67ID:XLEgP2MH0
エッフェル塔とセリーヌが全部持って行ったな。
あと青いの
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:14.97ID:7HO08ckH0
なんとかナカムラさんおったやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:15.07ID:Is39TO1Y0
>>355
青なだぎが出たぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:16.81ID:q7m9hfHh0
めっちゃ疑い上手くて草
エッフェル塔すごすぎ
東京はひとつも勝てる要素ねーやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:20.89ID:EPLg3zyb0
壮大すぎるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:24.68ID:VVy5E4Rc0
ひもついてたようやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:24.93ID:iDHtqjDL0
さすがセリーヌ
0379 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:24.99ID:N569u3CC0
そんな高いわけないやろ大学でたんかこいつら
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:28.66ID:v64JeHtL0
アナウンサーの質も落ちたな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:28.72ID:VHqA61tq0
どうなるんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:29.41ID:NM/2CjD10
これは最高の締め方
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:30.39ID:xCoSLfyz0
聖火これ火ついてんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:32.35ID:63ZMi1VW0
聖火台は期間中ずっと浮いたままなん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:40.53ID:MzILGb+Q0
パリでこんなクオリティだからロスはどうするつもりや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:41.07ID:z7xAoMr70
プリズンブレイクみたいなbgm
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:42.34ID:GyKbwcHw0
トンキン以下の開会式があるとは思わんかったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:44.48ID:Bk87i/qR0
>>360
150人の顧問と相談役を雇えたからセーフやぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:45.28ID:/VHDuWfr0
街並みは卑怯だろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:45.41ID:6nj3noWU0
>>353
フランス移民です
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:51.59ID:MFDzj2BR0
>>366
やっぱりクソやね殴臭は
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:53.28ID:FNCeXli50
ああこれ真ん中の丸いとこに着陸すんの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:54.54ID:Is39TO1Y0
なにこれ浮かして終わりなん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:59.09ID:eWhADvIU0
ん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:28:59.48ID:Qgt2BJVq0
日本の場合大竹しのぶだっけ?
誰だっけ世界的に有名なやつ全然ださなかったよな
あの場面はせめて有名なたけしかパヤオ呼べよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:02.26ID:bYiZ157O0
>>379
女子アナは広島のノートルダムから東大や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:02.62ID:shoVmmgs0
やっぱすごいわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:04.33ID:4CQHlZwj0
は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:05.52ID:pqX+9DkQ0
もはやめっちゃええやろこのパリの開会式
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:06.56ID:YPrqupLz0
セリーヌとエッフェル塔だけで圧勝
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:09.54ID:4FZTuXzi0
>>386
ロスは流石にクッソ金かけるやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:10.21ID:bK1/EL0Y0
聖火は点けっぱやからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:12.16ID:jg16Qibw0
>>386
アメップは金あるから凄いやろ多分
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:13.75ID:hSFLkKGw0
中に人いるからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:15.08ID:VVy5E4Rc0
ひも見えんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:15.93ID:XLF1XI740
せめて聖火台は燃やして欲しかった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:16.88ID:8eCqYoj00
アジア人は最初の方の街中パートで出てたで
吊り目でいかにも欧米人の考えるアジア人だったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:23.49ID:faRFro5J0
フランスの捜査当局は今年にかけ、パリ大会組織委員会や前身の招致委員会が結んだ業者との契約で便宜供与や公金横領の疑惑があるなどとして組織委本部や関係先を捜索した。組織委会長の報酬も捜査対象だという。不正の 全貌ぜんぼう はまだ見えないものの、東京大会に続き、「五輪とカネ」のイメージが植え付けられてしまった。

今回の五輪もすでに汚職捜査スタートしてるの草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:27.07ID:EURoTYdR0
ピアノ心配民定期的に現れるの草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:32.40ID:MzILGb+Q0
>>405
中東ほどではないやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:34.67ID:VHqA61tq0
期間中飛ばし続けたら凄いよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:36.61ID:ZgREvQvQ0
なんか青くてきもいやつが出てきたあたりまでは東京といい勝負してたのにな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:40.10ID:eWhADvIU0
【急募】トキョがここから勝つ方法
0422 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:42.18ID:vPMOUswM0
TOKYOのマリオポケモンAKIRAには勝たれへんかったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:46.28ID:bn50ubRY0
あの玉まだ割れんのか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:47.23ID:mBoFRef10
皆楽しんでるのに
世界中で東京の人間だけイライラなの可哀想
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:49.99ID:RhRKzogZ0
これからなにかに変化するのかな
0427 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:29:50.93ID:QLXMjM/t0
エッフェル塔ビッカビカで草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:06.76ID:Bk87i/qR0
エッフェル塔の少女ってなんだっけ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:09.77ID:XR/uP+Sx0
ひもつき
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:10.36ID:q7m9hfHh0
ネトウヨイライラで草
電通と自民の中抜きに衰退させられた国
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:10.60ID:QsVg8Ywh0
ホンマに6時30分にきっちり終わった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:16.99ID:086sVqyR0
終わりっぽいぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:17.25ID:VVy5E4Rc0
この後はゆく年くる年
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:20.91ID:bYiZ157O0
モナリザは?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:21.84ID:pqX+9DkQ0
アジアはポリコレ枠で一般人みたいな奴が何人か出とったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:22.47ID:XR/uP+Sx0
延長決定
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:23.35ID:bn50ubRY0
終わりかよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:23.91ID:kt24JbBj0
いつの間にか6:33までに修正されとる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:26.01ID:FOXV7gfC0
ラスベガスの方が楽しそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:26.20ID:tvW9Qa/m0
Gは2か月ぐらい勝ったー負けたーやっとるんやろうな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:27.64ID:W/Nb6oj80
>>319
ネトウヨ悔しいねぇw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:27.89ID:MFDzj2BR0
時差7時間あるのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:30.76ID:vze/fD9B0
日本ならあの気球からビートたけしよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:32.54ID:VHqA61tq0
終わったのか
ぬるっと終わったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:33.80ID:bxcSeUD80
はやくおはよう日本やれ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:35.08ID:1xOUgJvL0
最後は良かったが途中の3時間半は何だったんだ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:41.39ID:XR/uP+Sx0
>>440
もっと伸びそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:46.38ID:Qgt2BJVq0
良い最後だったな
途中のポリコレパートはいらんかったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:47.93ID:xCoSLfyz0
こんな土砂降りじゃ花火も無理だろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:48.44ID:RhRKzogZ0
終わりかい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:50.27ID:D2ApOzW20
トンキン大敗北で終了wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:30:54.65ID:EURoTYdR0
あ、おわった?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:01.69ID:VHqA61tq0
BMXフリースタイルみたいんやがいつや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:05.18ID:UXBFatet0
>>431
ネトウヨさん暴れまくってるのおもろいよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:05.49ID:63ZMi1VW0
堀米もう出番か
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:05.76ID:MaqoAsjK0
あれで終わり?
風船が割れて中からカズとか出てくると思ったんやが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:06.87ID:htwqZeaz0
ここから開いたりとか無いのか…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:07.13ID:FOXV7gfC0
ヌルっと終わったな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:07.13ID:QsVg8Ywh0
前回チャンプ頑張れよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:09.54ID:eWhADvIU0
バペはフランス捨ててスペインに逃げたからハブられたのかな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:10.65ID:oJybOKs30
これってストライキの急造ってコト?
大敗北草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:14.77ID:rWc7eq1A0
>>427
シャンデリアっぽくもあっていいかな、青レーザーでチカチカはあんまり
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:15.67ID:FjqrSyzg0
東京と比べるからおかしくなるだけで普通にゴミだった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:16.13ID:twRWK8q/0
終わり分かりにくくて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:18.29ID:FNCeXli50
え、気球どうすんの?
中継終わったら墜落?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:18.99ID:VVy5E4Rc0
しかしオシャレシティーやなパリは
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:19.41ID:7HO08ckH0
これ大会期間中ずっと浮いてるのか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:23.69ID:XR/uP+Sx0
ちぇっもっとバッハ会長喋ろよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:27.34ID:7byiRtQS0
エッフェル塔でのセリーヌ・ディオン愛の讃歌の熱唱は卑怯
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:32.94ID:eWhADvIU0
終わり方は微妙やな
花火ぐらい打ち上げろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:34.01ID:4FZTuXzi0
今日はなんの競技があるんや?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:34.29ID:htwqZeaz0
まちた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:42.58ID:JPKwDDoT0
トキョには圧勝したな
セリーヌのおかげやが
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:47.45ID:vze/fD9B0
ローラーブレードの方が迫力ありそうなのに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:48.63ID:7u+HR8W40
結局フランスは東京以下だったか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:31:49.51ID:iXuq74ni0
何でナダル?→全仏の覇者
何でセリーヌ?→カナダはフランス語のみを公用語とする州も存在する程
何でこの黒人選手?→フランスにルーツがある

みたいな
フランス外の著名人でも意外と関連があったりするのは凄い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:01.74ID:kt24JbBj0
>>414
ナカムラさんか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:03.20ID:faRFro5J0
日本も次は京都五輪で街中で開会式やれよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:07.80ID:gcWvSwak0
マジレスすると聖火を気球で上げるとか開会式を外でやるとかそういう発想が日本人はできないんだわ
だから金使っても文化祭みたいなのしかできない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:08.81ID:RNoBcJ9x0
甲子園の球児みたいに文章だけの報告やめろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:10.45ID:1xOUgJvL0
ポリコレファッションショーは色んな意味で強烈だったな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:11.73ID:Bk87i/qR0
白状するわ
東京の開会式は恥ずかしくなって速攻消してネットの評判見ただけなんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:12.44ID:4FZTuXzi0
>>492
ガガは?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:12.73ID:bxcSeUD80
ハイライトは北朝鮮(韓国)とジーニーや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:14.38ID:FOXV7gfC0
日本は反省するのかな?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:14.51ID:8eCqYoj00
良くも悪くも雨は思い出深くなりそうやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:16.50ID:wQ9OQWN40
見る前から分かってたけど、やっぱり東京がズンドコに最下位なんやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:29.38ID:7u+HR8W40
>>475
東京と比べてもゴミだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:32.10ID:pqX+9DkQ0
気球はあれで終わりで後は普通に回収するだけなんかな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:32.38ID:XHIvn1KK0
聖火の見えない聖火台ってええんか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:51.97ID:63ZMi1VW0
エッフェル塔ノートルダムルーブルのコンボは強すぎるわ
夜で雨の演出とか勝てるわけない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:56.49ID:0v4BU2Vt0
>>491
べつにそんな事は無いし良かった
まあ東京は特別な大会になったからね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:58.04ID:JPKwDDoT0
>>468
さんまが明日居酒屋でネタにしそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:32:59.66ID:LqAqyUNT0
そもそもナダルが生まれたのはカタルーニャ語圏でフランス文化に近しい
中の人達も自分たちをスペイン人だとは思ってなかったりする
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:04.51ID:q7m9hfHh0
普通にめっちゃすごかったし面白かった
電通嫌いやからスカッとさせて貰ったわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:05.95ID:RhRKzogZ0
コロナで街に人がいなかったんだから東京も街中でやれば良かったよな
発想力が無さすぎたな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:06.33ID:LWPISwlM0
でも3~4年後に思い出せる演出無かったよね
緑なだぎみたいに
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:09.62ID:MFDzj2BR0
乙彼
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:15.55ID:bYiZ157O0
中山アナお疲れ様
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:18.18ID:eWhADvIU0
エッフェル塔>>>>>>>>トキョ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:23.93ID:7HO08ckH0
\(^o^)/オワタ
0522 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:29.14ID:FtPSoW3E0
閉会式始まったら起こしてくれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:29.96ID:D2ApOzW20
エッフェル塔だけでフルボッコにされるトンキンwwwwwwwwwwww
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:32.61ID:yuG78DRZ0
ワイらが東京五輪酷評してるようにフランスのなんGも今ごろ酷評してるんやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:33:36.29ID:bK1/EL0Y0
さあ、寝よw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:01.30ID:4FZTuXzi0
>>515
ロシアはドーピングで国として出れない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:01.60ID:XLF1XI740
東京五輪は最底辺やな流石に
規模も演出もゴミすぎたわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:10.14ID:oY8nAZ9r0
エッフェル塔の演出だけでトキョ圧勝なんよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:14.92ID:12H4zgUW0
ギロチンアントワネットからのメタル演奏また見たい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:16.37ID:jltJXsar0
>>495
外の風景を見せたくないからしゃーないやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:23.16ID:7HO08ckH0
>>515
ベラルーシと合同チームで30人程出るけど開会式は出禁やって
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:24.85ID:y1aUUxwr0
>>517
エッフェルレーザーは記憶に残る
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:26.13ID:Qgt2BJVq0
この規模でジャップでやったらおそらく1500億くらい中抜きされるぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:37.09ID:M77ZPmRJ0
>>142
なんもなかったロンドンも2兆円やで
もちろん公約破りでド派手に予算数倍増してる 

北京なんていくら使ったか……
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:40.16ID:G6o3ab2e0
寝ずに見たのに結局聖火リネールだったのがムカつくわ
寝りゃよかった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:34:54.22ID:aWgmdLux0
>>533
イスラエル堂々と出ているのにアホらしすぎて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:03.32ID:FH/C/T3t0
エッフェル塔だけで勝ちだからな
トキョは惨敗や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:05.31ID:FOXV7gfC0
これはギャング
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:06.50ID:kMteERMv0
まじでどこに金使ったんだ東京
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:09.90ID:VVy5E4Rc0
>>537
あーあいつか
見たことあると思った
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:16.36ID:CV4esrPc0
> パリ五輪開会式、ここまで東京五輪より酷いwwwww

このスレだとトキョ開会式がギリギリ負けか半分勝ってたくらいに言われてて草

見返すのも恥ずかしくて出来ないレベルのトキョが勝ってる瞬間すらなかったやんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:21.20ID:Is39TO1Y0
>>527
その名目は2022年に終わったで
今回出られないのは侵攻が原因や

なおイスラエルは出られる模様
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:27.02ID:EPLg3zyb0
不穏すぎるやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:30.80ID:XLEgP2MH0
>>531
それな!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:32.94ID:GzIC+Yxi0
東京は逆に国立有観客なら返金騒動が起こるレベルやろ
序盤の大工とか国立のスケールに合わない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:39.66ID:1xOUgJvL0
>>534 ライブ行けばレーザー演出は普通だぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:35:57.44ID:FH/C/T3t0
>>527
国家ぐるみの💊やしな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:03.06ID:pqX+9DkQ0
>>465
そもそも日本は電線や木造物多すぎてあんな市街地では無理やろな
普通に火事なりそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:08.30ID:FNCeXli50
そういや仮面も甲冑も正体明かすとかなく終わり?
なんだったのあれ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:15.96ID:RNoBcJ9x0
ジャップは夜中にチカチカ光らせるな!音鳴らすな!って痴呆ジジババ軍団からクレーム電話が来るからブラックライトでお通夜みたいな演出しかできません😇
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:24.17ID:RhRKzogZ0
最近日本でも見たな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:28.99ID:63ZMi1VW0
>>554
交通網ズタズタなのが痛すぎるな
タクシーもアカンのやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:29.13ID:WqPY17zu0
ちょうど起きて見始めたのが青いやつが皿から出てきたとこやったから、評判見てると見返すか悩む
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:32.11ID:nI23RWA40
>>553
ライブ以下のトキョさん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:34.50ID:aWgmdLux0
>>557
アサクリの宣伝
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:39.57ID:EURoTYdR0
>>499
Twitterでググってたけどフランス人もアメリカ人も誰も理由が分からない模様
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:36:41.19ID:vze/fD9B0
何だかんだで何も起きへんのやろなぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:37:02.59ID:4FZTuXzi0
>>547
まぁ少なくとも両者とも🇧🇷以下ではある
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:37:15.77ID:VVy5E4Rc0
街中使いまくっただけですごいわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:37:29.28ID:Sd7K8iTz0
パリは一つ一つの間が長すぎやそれっぽいだけでお隣のロンドンと比べたら大敗しとる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:37:35.92ID:OquIr7QB0
柔道でフランスで評価高いんだなあ
リネールこれが最後の五輪かな地元で有終の美を飾りたいだろうな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:37:41.22ID:FOXV7gfC0
自然なめすぎやろこいつら
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:37:53.04ID:htwqZeaz0
特に目立ったミス無く滞りなく最後までやりきったな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:37:54.24ID:1xOUgJvL0
>>557 途中はパルクール選手で最後だけ乗馬選手とか都度中の人入れ替わってるんだろうな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:38:12.97ID:8eCqYoj00
東京とトントンはまだしも東京の方が上はさすがのネトウヨでも言わんやろ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:38:13.23ID:Tik5niZm0
聖火、あれ火じゃないよな?
オレンジ色発光させた蒸気だよな?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:38:44.49ID:0v4BU2Vt0
>>552
そもそも東京は延期は前列が無いから中止になるかもって言われてたぐらいだから
比べる事自体がおかしいし、海外では開催しただけでも評価されてるよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:38:47.98ID:qew0mA0B0
酷さはジャップの圧勝や
台無しにする技術は一流
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:38:57.46ID:1j0zMV7C0
青ジジイVS緑なだぎ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:38:58.42ID:shoVmmgs0
まあ終わってみればパリの完勝か。
見たの後悔したけど・・・
最後のセリーナだけでよかったわみるの。
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:39:02.85ID:PLWb3n5E0
やっぱ外はアカンわな
国威発揚のために選手濡らすなんて本末転倒やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:39:09.66ID:wQ9OQWN40
>>570
そう思う。斬新だし勇気もいったと思う
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:39:20.87ID:GzIC+Yxi0
冬季北京が1番まともなのは草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:39:21.12ID:1xOUgJvL0
DJマツコのインパクト
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:39:22.35ID:U6007/6g0
でもバカサヨが期待してたほど圧倒的でもなかったねwww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:39:23.40ID:2nc5BSPC0
ロサンゼルスは王道のこういうのでいいんだよってのを見たいわね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:39:34.11ID:pqX+9DkQ0
>>564
ロス五輪に出るの確定してるからアメリカへの忖度とか繋ぎ枠ちゃうか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:39:36.23ID:qew0mA0B0
>>576
普通に言ってるぞ
Xとかふたばとか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:40:01.97ID:MLLZVnAW0
>>578
あれだけで緑なだぎ+その他を超えられる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:40:17.79ID:XLF1XI740
パントマイム
緑なだぎ
ベルトコンベア

すまんテンポは良かったかもしれんけど日本流石に勝てん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:40:20.65ID:eWhADvIU0
ガガから
よー盛り返したわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:40:38.89ID:qew0mA0B0
>>590
テイラーでいいのに何故ロートルのおばさんにしたのか謎
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:40:52.82ID:Qgt2BJVq0
>>589
こいつ出番短かったのにお前らの心に残ったんだな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:41:14.88ID:wQ9OQWN40
>>593
これ、バカにされてんだろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:41:20.87ID:8eCqYoj00
>>591
マ?救えんな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:41:35.28ID:NcDmX8A10
でも世界の観光客数

日本>>>>>フランス

東京>>>>>パリ

ですから残念パヨチン
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:41:37.80ID:FNCeXli50
>>563
割とそれで信じるのが良さそうな空気がある

>>575
シーンごとに体型を見比べると面白いかもしれんね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:41:44.03ID:WqPY17zu0
>>593
テレビサイズでしか演出考えられないテレビマンが力持って出しゃばった結果やな
日本のエンタメが育たんわけだよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:42:18.59ID:6TGZfsel0
>>582
トキョも同じ事すれば良かったやろ
プライドが邪魔したんかね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:42:34.17ID:W/Nb6oj80
>>561
見直しとけ
史上最高の開会式だ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:42:45.21ID:bxcSeUD80
トリコロール全身タイツって一回だけで消えたよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:42:58.31ID:1xOUgJvL0
セリーヌだけで救われたな
オタ芸始まった時はどうなるかと思ったわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:43:03.46ID:FjqrSyzg0
東京は語り継がれるゴミ
パリはただのゴミ
何をやったかも9月には忘れてるレベル
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:43:12.89ID:ayhyLaMV0
>>599
ふたばはネトウヨの巣窟やからな
Xは知らん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:43:18.72ID:XHIvn1KK0
4時間半って歴代でもまあまあない長さやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:43:28.73ID:gn8Mxbxs0
忘れてるやつ多いけど東京五輪は汚職バレしてるからその時点で最底辺なんよな
その上であの金額と予算だから救える要素マジでない、擁護しとるの反日やん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:43:51.71ID:RhRKzogZ0
現地の人は何やってるから?だろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:43:53.59ID:XR/uP+Sx0
>>600
深夜からずっと見ていた訳でもないのに偉そうに喋るな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:43:59.05ID:7nO/pUiW0
中弛みみたいな感じはちょっとあったからハイライトで見たら最高かもな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:44:29.12ID:WqPY17zu0
開会式は08北京12ロンドンのツートップがあまりに強すぎる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:44:30.99ID:vd3adLpP0
今後二度と日本でオリンピック開催するなって風潮作った東京オリンピックは最高やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:44:32.06ID:XR/uP+Sx0
>>614
テレ朝デミ養
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:44:50.67ID:Zgt3YBH30
なんかクオリティ微妙でイライラしてる奴何なんだろうなww
在日フランス人か何か?w
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:44:55.66ID:M77ZPmRJ0
東京五輪ではパフュームのリアタイCGショーとか見たかったな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:01.64ID:SV+RsH8V0
>>611
その理屈だとインフラ狙ったテロ起こされてる時点でフランスが過去最悪やぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:15.69ID:G6o3ab2e0
>>616
その代償に数千億円を失った模様
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:16.05ID:gn8Mxbxs0
>>611自己レス
金額と予算じゃほぼ同じやった
金額と内容や
0623 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:28.41ID:UnJOBsUh0
あらためてなんG民の気持ち悪さ実感したわ
深夜からずっと東京よりマシとかずっとやってるとか異常やろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:39.52ID:htwqZeaz0
そういやメインスタジアムとか無しに完全に外でやりきったな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:47.60ID:1xOUgJvL0
観客にフォーカス全くなかったんだよな
現地の人の感想きいてみたい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:49.17ID:iXuq74ni0
お前ら今から猛1回東京の開会式見てみようぜ
なだぎクルー
劇団ひとり寸劇
ピクトグラム
座布団歌舞伎
机の上で踊るお祭りの格好した人達
白塗り森山未来の舞
大トリ大竹しのぶソング

以外忘れてるやろ?演目をおさらいする必要がある
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:51.96ID:necZohwa0
バルセロナのアーチェリーで聖火点火を超えるインパクトは未だに無いね

スペイン優勝や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:57.61ID:Yv48N6DI0
>>611
電通の関係者だったり?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:45:59.76ID:Qgt2BJVq0
日本のやばいとこはあれだけだめなものにクソみたいな金かけてるのに批判するなと社会全体でやってるとこだよ
パリなんて今回ジャップよりはるかに予算少ないのに批判されまくっとる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:46:11.37ID:CBqRo9AU0
パリもなだぎに影響されてて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:46:17.46ID:wWnWQunH0
>>611
フランスも汚職まみれや

パリ五輪・パラ組織委会長 報酬額をめぐり仏当局の捜査対象
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240209/k10014353071000.html

パリ五輪組織委を捜索便宜供与などの疑いか。フランス警察
https://www.bbc.com/japanese/65969852.amp

パリ五輪巡る契約不正疑惑 元電通傘下のスポーツ代理店も捜索 フランス捜査当局
https://www.tokyo-np.co.jp/article/258245

パリ五輪組織委、仏当局が家宅捜索 不正疑惑で
https://jp.reuters.com/world/europe/QQXJFICEVBLOLPDFFU5VITEQK4-2023-10-19/

パリ五輪巡り汚職の疑い 組織委や開会式担当の4社を捜索
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000320720.html?display=full
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:46:18.90ID:rWc7eq1A0
朝6時に東京タワーとスカイツリーを光らせてもしょうがないんだけどさ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:46:26.66ID:7HO08ckH0
>>619
アミューズのMIKIKOチームは電通のおっさんに追い出されたから(´・ω・`)
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:47:03.10ID:Qgt2BJVq0
>>626
川沿いに40万人くらいあつまってんだよ
多分途中から大雨でだいぶ帰ってると思うけどさ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:47:07.10ID:7nO/pUiW0
>>627
ゲーム音楽は覚えてるで
カエルのテーマとか流れてた気がする
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:47:08.38ID:6jGK4qqr0
ちょくちょく?ってとこはあったけど
終わってみればパリの方が上やったな
後半でかなり差を付けられたわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:47:25.80ID:rWc7eq1A0
予告なしで先に東京タワーとスカイツリーを青イルミで光らせてもよかったなあ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:47:42.02ID:ZgREvQvQ0
やっぱ大規模な演出じゃないといまいち盛り上がらんよな
それできる演出家も中々いないし
それ考えると2028年のロサンゼルスはめちゃくちゃ期待できそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:47:45.95ID:U6007/6g0
バカサヨは運動音痴の引きこもりだから開会式でしか語られへんねん
夢の舞台への出場決めた各国アスリートがコロナで中止になるかもと絶望してたところに
ちゃんと開催ししてくれただけでも東京は評価されてる
なのにバカサヨと来たらオデの満足行く開会式じゃなかったんだー!
ってウヨ紛いの自分本意な評価基準でしかものを見ない
ほんとネトウヨなのはどっちなんだか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:47:51.55ID:W/Nb6oj80
>>633
だからなに?
それで素晴らしい開会式が相殺されるわけじゃないよね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:47:58.11ID:63ZMi1VW0
>>632
出演者もタブー扱いやもん
ひとりくらいやろ自分からネタにしてるの
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:48:00.57ID:M77ZPmRJ0
>>633
五輪が汚職まみれってことやな 世界中 どの大会も
今のトップだってあのボッタクリ男爵だしなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:48:10.12ID:jg16Qibw0
ロサンゼルスオリンピックまじでどんだけ凄いことになるんやろなぁ
アメリカだしネタありまくりやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:48:16.84ID:eWhADvIU0
4年ごとに東京五輪の💩を思い出させられるって
業が深すぎるわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:48:23.26ID:vze/fD9B0
普通開会式ってテレビで振り返ったりするけど東京オリンピックは振り返ったりしなかったよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:48:34.76ID:DGFeyC4A0
>>620
トキョは客0な時点で...
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:49:13.62ID:PLWb3n5E0
>>646
マリオ出てきたら笑うわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:50:28.69ID:gKrBPimO0
・なんでガガなのか意味不明やった
・ポリコレダンスはやるなとは言わんがしつこかった
・さんざんEDM流しといてダフトパンクは出てこなかった
・パルクールと騎士の演出が浮いてた

イマイチやったのはこのへんか?
他は総じてよかったわ
まあ比較対象がトキョやからってのもあるけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:50:28.82ID:necZohwa0
ロス五輪=カール・ルイスやから最終聖火ランナーはもうカール・ルイスしか許されないやろ
生きてたらやけど

山下さんも呼ばれるかな、森末もか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:50:30.31ID:63ZMi1VW0
>>646
前回はロケットマン生み出したエンタメの国やからなぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:50:36.07ID:x/oTTcYa0
>>651
向こうだとソニックちゃう?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:50:54.87ID:D2ApOzW20
>>633
利権ピックってIOCと利権連中の金儲けの為のイベントだからな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:50:55.54ID:lp3ZV1610
セーヌ川ほんと汚い
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:51:08.33ID:EURoTYdR0
>>633
ん?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:51:09.55ID:2nc5BSPC0
>>646
最強企業達が協力し合ってリアルターミネーターみたいなの披露しそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:51:17.92ID:mSqjAlrU0
>>648
いくらでもホルホル出来るのにしなかったのすき
安倍マリオは擦りまくってたし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:51:22.11ID:vBn1ob2+0
>>646
どうやろ
アメリカこそ多様性()にくっそうるさい奴らだらけやから大惨事になる可能性はある
北京五輪並みにしようと思ったら40億ドルは超えるしな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:51:38.46ID:twcy3q8U0
パリの格の違いを存分に見せつけたな
街でやる開会式
こんなん東京じゃできない
大阪なら可能性あった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:52:37.84ID:htwqZeaz0
入場アナウンスで韓国選手団を北朝鮮って紹介したっていうのが今回一番笑った
マジかは分からんけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:52:57.14ID:F6XuiO3A0
>>630
総額の予算は変わらんどころかパリの方がやや上や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:53:15.10ID:079ChMN30
1.3億ガロンのタンクで下水を食い止めてるらしいけどこんな一時しのぎの手が持続可能性なのか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:54:08.51ID:eVMU/i2p0
トキョ開会式はマスコミさえ触れないジャップの黒歴史やからなぁ
これレベルは難しいわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:54:13.03ID:U6007/6g0
バカサヨこそ国威発揚や国でホルホルとかをいちいち意識してるネトウヨなんだよな
国家と個人は関係ない(キリッ)とか格好付けてるけど
思考回路は自分が揶揄してるネトウヨと大して変わらないwww
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:54:19.77ID:4FZTuXzi0
>>653
ジョーダンじゃないかと思うわ
アトランタは確かモハメドアリで前回ロスは誰だっけ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:55:07.25ID:+nYimR7x0
電通が関わると全てがクソクオリティになるからな
電通役員達に中抜きされて貧乏芸人の学芸会になる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:55:17.15ID:necZohwa0
2032がブリスベン?
またオーストラリアかよ
最近やったばっかりやないか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:55:35.90ID:7nO/pUiW0
結局パルクールはアサクリっぽいじゃなくてアサクリそのものの演出なんかな
ubiというかゲーム要素そこまで入れるんかな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:55:38.82ID:CBqRo9AU0
>>633
五輪主催国にならない事が汚職してない証明になるンゴ
0675 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 06:56:03.54ID:5xKnK+X00
>>661
ちょっと正気に戻って来てるけどジェンダー選手相手に怪我するから試合拒否した女性選手追放とかしてたからな
ポリコレとLGBTQとか全開の地獄もちゃっと見たかった気はするわ
人類史の汚点と化すけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:56:23.82ID:pHHCJt9n0
多様性テーマにしてるのに清々しいほどにアジア人いなくて草はえた
これを真面目な顔でやれるんやからフラカスの差別は深刻よな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:56:52.88ID:htwqZeaz0
>>670
出てたよ人数少なかったけど
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:57:26.48ID:4FZTuXzi0
>>670
なぜか北朝鮮が2チームあってな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:57:59.70ID:U/PmvPuw0
やっぱりフランスや
芸術的やったな
東京はもう絶望的や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 06:58:36.52ID:7jiLzny10
なだぎ…俺悔しいよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:00:07.00ID:hYz40frq0
>>679
ライバル()のブリカスさんには完敗やったけどな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:00:52.65ID:U/PmvPuw0
東京なんかコロナで客がいないのを逆手にとって観客席を使った演出ができたはずやな
しかし全く使わずにただの無駄なスペースになった
バカとしか言いようがない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:02:53.00ID:XNlUGsqR0
ダフトパンクなんてありがたがるようなユニットちゃうやろ
どっちかというとダサい寄りや、それも売りなのかもしれんが
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:03:00.13ID:U/PmvPuw0
>>682
それはテレビ視聴のこと言うてんのやろ
そこが浅はかってもんよ
現場のスケールのデカさでパリの勝ちや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:04:24.60ID:TpslUHZu0
>>683
中抜きしすぎておかしくなっちゃったからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:05:16.48ID:5DUsvoN50
>>633
なんでパリでも電通の文字見なアカンのや?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:05:43.75ID:7ngVS+l20
インスタのストーリーは誰も見てないけど日本だど全然盛り上がってないな
やっぱ時間帯か?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:06:01.26ID:QFTRmM020
フランスも五輪やる気ないよな
0691 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:06:16.41ID:yi5aJ50m0
>>628
アレを超えるのは無理ゲーや
最後のランナーの身体に点火して火だるま状態で聖火台に飛び込むくらいのことしないと
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:06:18.35ID:Ko+Oy2vt0
フランス人以外のアーティストとかアスリート使うの反則やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:06:30.53ID:4FZTuXzi0
>>689
2-6時は流石に休みとはいえ厳しい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:06:41.45ID:qXwTpLUk0
ナダル出てきたってマジ?
すごいなあいつ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:07:23.78ID:4FZTuXzi0
>>628
シドニーの動く聖火台も好き
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:08:58.50ID:hYz40frq0
>>696
バレーバスケサッカーと競泳は見るかぁ
陸上とかどうせクッソ遅いだろうし
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:11:07.26ID:U/PmvPuw0
バルセロナはまあ鮮烈
アイデア次第であんなことができるという例やな
シドニーは水に点火するというアイデアが出てきた
この2つは同じ演出家だったと思うがな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:12:35.76ID:CXzkFzYZ0
やっぱりスタジアムでやる入場更新が好きやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:13:13.81ID:xM8vhWa70
>>692
プライドの高さって日本人>>フランス人なの驚いたわ
わーくにも外国から有名人使えば良かったやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:13:47.09ID:U/PmvPuw0
東京はノーアイデア
まあピクトグラムばかり考えてたんやろなって感じ
あんなの現場で後ろから見てる選手はつまらんよな
もっと全体を俯瞰するアイデアがないとダメだ
0702 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:14:49.31ID:v/Omatsb0
Tverってリアタイ逃したらハイライトしか見れないんかな?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:14:53.30ID:XtyQNmXW0
>>700
素直にセリーヌとか使えばいいのにチンケなプライドが邪魔して大竹しのぶやからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:15:15.60ID:OvqaJUVT0
振り返りホルホルしない時点で誰もいいと思わなかったということや
無理に持ち上げようとするのは辞めよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:27:55.49ID:AkImzdJM0
野球は何日目からあるん?
2連覇できるかな
0707 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 07:28:42.55ID:J4nBf6Ct0
夜中だと起きてられん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:32:36.51ID:ZR0/NFia0
今までのオリンピックやと自国の歴史と文化を紹介するのが習わしだけど今回は大分外してきたな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:39:56.70ID:9jzt9AAy0
なあ有識者たち
今から録画を見るんやけど
何に注目したらエエか教えて!!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:41:28.32ID:4FZTuXzi0
>>709
ラストのセリーヌ
日本登場までクソ長いから飛ばしてけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 07:43:30.60ID:x4THk9QJ0
セリーヌは何の曲歌ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況