X



ワイ「30代で婚活するで〜」 →「シンママ・ヤリマン・中絶女・デブスしかおらん…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:04:16.27ID:5LCcK+620
地獄すぎる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:04:49.52ID:3McjWSx2C
ヤリマン見つけられたらラッキーやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:05:01.68ID:5LCcK+620
まともな人間って20代で結婚してるわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:05:34.35ID:v1DUg/JNM
お前の社会的価値がそいつらと同等というこた
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:05:35.59ID:VyCfIpbH0
まぁ身の丈に合う人選びなさい
0006 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:05:58.94ID:K/em8EhC0
優良物件は大学から付き合ってからの結婚だろうしな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:06:00.17ID:M9z/hlUUr
シンママのなにがあかんのや
エロいで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:06:16.49ID:gubeuGD10
スタート遅すぎやろ
20代のうちに死ぬ気で婚活しないと人生終わるぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:07:00.15ID:eTMwU+epd
お前の20代は何しとったんや定期
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:07:05.45ID:ehSb66pU0
結婚してもすぐ飽きるし不満しか貯まらんからやめとけ
そいつらで安く遊んで満足しとけ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:07:09.73ID:gubeuGD10
>>6
さすがに20代後半なら優良物件がそのへんにゴロゴロおるぞ
30代からはもう手遅れ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:08:14.60ID:btDkB5sn0
>>8
ほんとこれ
20代から動かないとまともな結婚なんて無理
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:08:32.77ID:ehSb66pU0
>>12
あれやべえだろ
見た目だけで判断するのやめとけよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:10:13.34ID:5LCcK+620
>>8
誰もそんなこと教えてくれへんかったもん
親も「男なら40でも結婚できる」って言ってて危機感持たせてくれなかったし
ほんま死ねよあのゴミ親
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:11:04.28ID:Gj6BOc4s0
ワイ31歳が処女と結婚できる確率ってどんなもんなんやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:11:04.66ID:+SIXn8w50
めっちゃ良い子とか
高校卒業ぐらいで売れたりするしな

30代は婚活第2ウェーブが終わった後だから、セールワゴンに並ぶ
食材みたいなランクよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:11:10.41ID:5LCcK+620
32歳
もう終わりやね
恋愛してみたかった。子供ほしかった。セックスしてみたかった。
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:13:14.28ID:7eltAKPR0
>>18
そんなこと言って諦めてると10年後さらに後悔するぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:13:19.52ID:5LCcK+620
>>9
引きこもったり、大学いったり、バイトしたり、してたら気づいたら30代
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:13:40.11ID:du5k0eL70
まだいけるやろ諦めんな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:14:25.37ID:N18Rd9uw0
20代後半なら100パー中出しされまくってるぞ
俺も歴代彼女全員に中出ししたし
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:15:46.39ID:5LCcK+620
>>21
ありがと
でも、もう疲れちゃった
思えば一度もいいことなかったな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:16:35.80ID:pGHs0bDAr
男のメンヘラってカスだよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:16:39.24ID:5LCcK+620
>>19
ワイどうすればいいんかな
もう正解がわからん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:16:45.69ID:VyCfIpbH0
なんかクソみたいな男やな
デブスからもお断りやろこんなやつ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:17:10.13ID:ehSb66pU0
>>22
そりゃ怪物みたいな見た目してなけりゃだいたい中古品だからな
身長150cmのドラミちゃんみたいなデブスですら彼氏いたぞ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:17:28.83ID:P6i98goI0
中絶なんて割と誰でもしてるやろ
ついコンドーム忘れるやつなんて普通にいる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:17:55.81ID:gubeuGD10
>>18
その感情がなんで20代の頃に芽生えなかったんや…
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:18:52.50ID:5LCcK+620
>>28
いいな、と思ってた子が中絶してて
なんか普通に当たり前に当時付き合ってた彼氏と中絶したんだよねーのぐらいのノリで話されて
気持ち悪くて本当に引いちゃった
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:18:52.75ID:0hmbh4KZ0
中絶女ってどうやってわかるん?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:19:19.51ID:P6i98goI0
ワイの通ってる精神科の支援施設で30代の男、筋トレダイエット美容院してておしゃれに気を使ってるがもともとがブスやからフツメンの男が、身だしなみはええがややブスの女に告白してたが、「私子どもおるで」言われて手を引いてた
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:19:41.61ID:gcmU8yG20
30代の婚活は妥協で成り立つもんやで
普通は子育て世代やし
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:19:41.84ID:5LCcK+620
お前らどうやって中絶女を割り切れるんや?
ワイの感覚がおかしいんか?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:19:58.49ID:Olh3b5Ag0
>>22
糞だな。日本の女って貞操観念のないゴミクズか
韓国の女のよりよっぽど淫売気質やん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:20:38.68ID:P6i98goI0
>>30
君ピュアすぎるやろ
産んだら育てんとあかんけどセックスは普通にやるやろ
で、ゴムの避妊率も100%ではないしゴムしないときもある
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:20:58.35ID:0hmbh4KZ0
>>27
ドラミなら可愛いやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:21:21.16ID:EfEKhePa0
今の婚活市場とか売れ残りのゴミしかいないから諦めて独身貫いた方がええで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:21:32.44ID:GJgELLHs0
>>15
婚活はできるから嘘やないやろ
イッチの好みが残ってないというだけで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:21:47.02ID:Gj6BOc4s0
>>34
中絶は割り切れん男多いんやないか?
処女じゃないと嫌とかは男側がみみっちいけど
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:22:06.16ID:P6i98goI0
>>34
そんなん普通やろ
ワイ童貞やけど普通に中絶女に中出ししたいで
そしたらできてもおろしてくれる確率高いやん
女妊娠させたい
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:22:08.38ID:C6KZwS/md
>>35
貞操観念は中国韓国より低いって今更やん
そんなん何10年も前から言われてるで
あっちは結婚するまで処女が当たり前みたいなとこあるし

イッチも日本の女なんかやめて海外の女狙えば?絶対にその方が上手くいくと思う
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:22:34.24ID:EfEKhePa0
30代半ば以上で性格も終わってる女が8割
残りの2割のまともな女はハイスペ男と結婚するからチャンス無し
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:24:02.61ID:EfEKhePa0
見た目も性格も終わってる糞ババア養うとか何の罰ゲームだよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:24:07.88ID:5LCcK+620
まあ、ええか
そもそも冷静に考えたら普通に可愛いくて若い子と付き合うなんて
それこそ宝籤に当たるみたいなもんよな
ワイはもう独身でええか
はあ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:25:02.15ID:um0V1BfC0
妥協した奴ってそのまま一生一緒にいれるんか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:25:02.83ID:ehSb66pU0
という何でそんなに結婚したいの?寂しいとかなら猫でも飼った方がいいだろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:25:15.53ID:aN5RTg+t0
まあ20代で見た目と性格まともな女はイッチみたいな底辺オッサンとは付き合わんしな
地雷ババアで妥協するか独身貫くしかない
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:25:29.62ID:AoCSKYxM0
そもそもなんで結婚したいんや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:25:43.35ID:P6i98goI0
ていうか女は見た目と性格両方終わってるやつ以外はたいてい需要あるから結婚するかやり捨てされてそう
そんなもん、男の中にはブスでもええからたくさんの女とやりたいという人もおるからや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:25:56.53ID:GJgELLHs0
 
 
処女厨ほどなぜか周りが処女だらけの頃に恋愛行動を起こしていない
 
 
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:26:09.28ID:P6i98goI0
ていうかそういうの狙う男も終わってるしな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:26:26.79ID:5LCcK+620
>>48
恋愛してセックスしてみたかった
花火大会いったり、バーベキューしたり
そして愛し合って
ふたりの可愛い子供が生まれて
ワイにはそんなことは起きないみたいや
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:26:40.21ID:2A9EYNox0
今の30代以下の女はマジでゴミしかおらんくなった
おかしなフェミニズムがSNSではびこるようになって、「男は利用するくらいでちょうどいい」という思考を全員が持ってしまった
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:27:53.92ID:P6i98goI0
ワイとかしんどいからリアル女狙う気せえへんわ
美容院にかっこいいメガネに服に、コストかかるからな
飯奢るのもラブホも金かかる
もう普通にオナニーでええわ
匿名掲示板以外で人と話すのは親以外苦痛
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:28:22.83ID:C6KZwS/md
だーから、外国の女にすりゃいいやん
トルコとかなんか親日やし処女だらけやで
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:28:37.47ID:Olh3b5Ag0
>>53
ネットの論調を丸呑みにすると、
婚活時期の遥か前の高校時代に探さないといけない事になるんだがね
異常だわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:28:44.65ID:ehSb66pU0
>>57
まともな奴は実家暮らししねえから地雷やんけ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:28:46.25ID:9lXMgH0v0
シンママは当たりいるやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:29:28.57ID:GJgELLHs0
>>55
何か具体的な行動はしたん?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:29:34.76ID:P6i98goI0
>>56
もうそんなん、生殖しないと人口減るけど、個人の幸福だけ考えたらオナニーか金で女買うかホモになるか好きなの選べってな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:29:52.93ID:5LCcK+620
>>62
他の男の種を許せない
血の繋がってないガキを愛せるほどワイは人間できてない
きっと虐待して捕まる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:30:13.78ID:ynCV22SG0
ワイ40やけど中古ババアと結婚するくらいなら独身でええわと20代で決意したことに何も後悔しとらん

>>53
周りが処女だらけなのは中学生までさかのぼらんとあかんのやが
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:30:54.39ID:ehSb66pU0
>>55
夢見過ぎてて気持ち悪いでおっさん
創作物と他人の経験談の綺麗なとこだけ掬い取って勝手に憧れてるだけでしょそれ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:31:16.16ID:5LCcK+620
>>67
それからずっと独り身?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:31:57.61ID:GJgELLHs0
>>60
大学入学時なんてよほど低ランクの大学でもない限り8割方処女やぞ
こういう奴はだいたい大学でもサークルに入ることすらしない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:32:42.88ID:Verk9Hh80
男側もヤバいやろ
周りの30代独身で結婚できそうなのおらんわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:33:05.72ID:NXKgmdX30
ヤリマンの何が悪い
ワイ君もやりたいんだろ?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:33:21.52ID:GJgELLHs0
>>67

>>70
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:33:29.83ID:ynCV22SG0
>>69
彼女おったことないわ😤
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:33:32.45ID:P6i98goI0
>>59
日本男とか、金持ちでなければ世界のあらゆる男の中で一番価値ないやろ
いやそりゃ貧乏の日本男と貧乏の発展途上国男ならまだ日本男と結婚する方が、治安いい国で豊かに暮らせるから価値あるか知らんけど、根性ない、身体的にも精神的にも弱い、男気ない、ブス、家事しない、隣やから比較するが韓国男や中国のがマシな面もある
日本男の良い面は、たとえ気が弱いの裏返しでも、モラルあって優しい男と結婚して治安いい国で穏やかに暮らすにはいい
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:33:52.04ID:uHOsv+xi0
ええやん!って女おったけど創価やったわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:34:39.44ID:ehSb66pU0
>>72
それな
お互いヤリまくればいいやん。そんで色んな相手試して落ち着いた頃か勢いに乗ってる時に結婚するんやし
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:34:55.22ID:P6i98goI0
日本男は家事しない代わりに妻が働かず専業主婦で、1日のかなりの時間遊んでても許すからな
家事好きで家事専業がいい、という女の人が「もし」いれば、日本男は良い
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:35:10.27ID:Verk9Hh80
婚活する層って既卒で就活してそう
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:36:01.68ID:ynCV22SG0
>>73
理工系やから他大学と繋がりがないと女子やか数人しかおらんかった
で、同級生周りに他大学と繋がりあった男は1人もおらんかった
無理無理カタツムリ🐌
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:36:21.14ID:P6i98goI0
>>76
ぶっちゃけ統一は結婚相手世話してくれるという価値はあった
統一はやりすぎたけどな
力に応じて、力の維持のしやすさに応じて、ほどほどにやってればこうはならなかった
0082 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:37:36.95ID:Zz1uMDSE0
もうお前らの歳やとニート女さんしか残っとらんから婚活なんて諦めや
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:38:08.36ID:GJgELLHs0
>>80
よくある言い訳
インカレサークルでもいいしバイトで探すでもいいのに結局面倒くさがってるか臆病風に吹かれているかだけよそれ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:38:17.77ID:5LCcK+620
ま、自分に嘘ついても仕方ないか
何故か知らんがどうしても非処女や中絶女子に嫌悪感あるんやし
これは本能なんやろな
じゃなきゃここまで忌避感でえへんもん

諦めますわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:38:47.69ID:nOWmzmpl0
25で童貞なんやけどまずいか?
正直彼女もそんな欲しくないし結婚も別にしたくないんやけど婚活した方がええんか?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:39:30.78ID:O0Gsd6Bu0
そもそも婚活とかアプリっていい条件捕まえるのには最悪やぞ・・・・?
なんでそんなとこで活動するんや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:39:46.54ID:HngrK6tI0
そもそも男女共に婚活なんてのが終わってる
普通の男女は婚活なんぞしなくても出会いはあるし結婚している
婚活している時点で軒並み地雷
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:40:16.09ID:BmCKYyi40
>>55
いやいやw 婚活からの結婚において 恋愛なんてそうそう発生しないぞ
結婚相手ってのは 好き同士で恋愛でするものではなくて 人生という事業の共同経営者と契約を結ぶって感じ
共同経営者と一緒に人生を豊かにしていこう と契約するもの

恋愛なんてそうそう起きないよ 諦めろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:40:25.97ID:F/owmb530
婚活はデキ婚で高校中退するくらいが理想
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:41:35.55ID:aN5RTg+t0
妥協して地雷オバサン養うくらいなら独身の方がええぞ
ババアと子供作ってもガイジ産まれるしな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:42:28.13ID:BmCKYyi40
結構相談所とかマチアプって 相手をたくさん検索できるから
最低でも検索できる範囲の真ん中以上 って指定されるのよな
だから中央値より低いやつはどんだけ活動しても結婚できねぇぞ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:43:18.68ID:GJgELLHs0
>>84
そう思っててなんで「40でも」なんて言葉を間に受けたんや
さすがに処女なんて手に入らなくなることくらい想像できるやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:43:19.57ID:WNbm9Fqg0
シンママがええな
子供作る手間と育てる手間が省ける
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:43:22.43ID:ynCV22SG0
>>83
で、何十年も昔の話を今更して何がどうなるんや?
まるで建設的でないしいつまでも過去を振り返って女々しいやつやなあとしか思わんのやけど
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:44:01.15ID:Verk9Hh80
>>88
そんなんで結婚して楽しいんか?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:44:20.37ID:tUkx2p7jM
>>81
統一は韓国の高齢キモおじに日本の女をあてがうんやぞ
履き違えんな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:45:13.50ID:tUkx2p7jM
>>86
それはそう
じゃあどこで活動するべきなんって話になるんよな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:45:58.33ID:sVebsCKY0
女の初婚平均は26歳
よく言われる29歳は再婚含めた数
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:46:17.67ID:4G7hMZp+0
リユースされた便器を嫁にもらうなんて俺にはできんな
便器から産まれた子供の子供なんて信用できん

絶対に結婚せんでいいな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:46:42.92ID:2A9EYNox0
>>98
街に出て出会いなさいってことやね
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:47:06.58ID:y0TKCP4s0
>>85
25でそのレベルだともう手遅れだな
後で気がつくだろうが歳を取っても幸せが続いてる夫婦は25までに結婚して家を買ってる
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:50:05.42ID:5LCcK+620
>>87
意味わからん
じゃあどこで出会ってるの?
職場?ナンパ?
具体的に答えて
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:50:28.72ID:y0TKCP4s0
人生と結婚は20代前半で決めなきゃいけないと先人が教えなければならなかった
適当に仕事して気が済むまで遊んで暮らして30くらいで結婚すればいいと思ってるやつはみんな結婚できない
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:50:31.27ID:o5WEMo4L0
たしかに年齢食ってても実家くらしの女はまだまともな奴多いと思う

現におバカな未婚30代女性は実家暮らしは糞理論だし
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:50:34.38ID:l7VpKWZv0
>>3
これに気づけなかった自分もまともやないんやからしゃーない
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:51:18.51ID:GJgELLHs0
>>95
それ言っちゃおしまいやろ

まあ終わってんだろけど
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:52:30.99ID:IgS6aiDb0
30以降に出会える独身なんてそらどっちも訳アリしか残っとらんやろ
0110 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:52:43.32ID:J4nBf6Ct0
ヤリマンはまだマシなんじゃ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:54:48.02ID:ynCV22SG0
何のことはない
女はクリスマスケーキと例えられ25までに結婚しろと言われていた時代から何も変わってないんや
結婚しとる人間は20代前半までに相手を見つけてるんや
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:55:20.63ID:C6KZwS/md
英語や外国語覚えるだけで出会える女の母数変わるのに…努力するだけで未来が変わるかもしれないぞ

日本の9割の女は教養もなく非処女でビッチで中絶殺人鬼かもしれん。日本でまともな1割の女と結婚できる層は御曹司や上級貴族の勝ち組やから、底辺は無理。つまり日本にいる限り、日本の9割のクソ女しか可能性がないわけや

しかし外国語を覚えれば突破口が出てくる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:56:24.21ID:IbJD4HH00
>>105
2回読んだが理解できなかった
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:56:30.16ID:y0TKCP4s0
20代で結婚したやつらの賢さ、堅実性は半端ない
先を見据えた計画性、忍耐強さ、信頼関係、長期的な安心感、安定して金を稼いでくる維持能力
人生に必要なこと、いつ動かなければならないか、幸せとは何か、を早くから知ってる
仕事出来るやつが多い
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:59:56.62ID:WddbHw6l0
テレビで3~40の恋愛リアリティショーやって欲しいね
世代に分かりやすいようにあいのりとかオマージュしてさ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:00:25.26ID:axB+/han0
ちょっと前までは「結婚する男は負け組!ATM!w」って風潮だったのに急に肩身狭くなったよな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:00:42.28ID:5LCcK+620
人生に絶望感しかない
仮にこの先、ひとりで生きていくとして、なにを楽しみに生きていけばいいんやろ
50くらいで自殺するんかなワイ
最近、ご飯食べても味がしない
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:02:07.58ID:IgS6aiDb0
>>113
まあその理屈はわからんが親と上手く行ってない女やと
育ちや人間性がアレなことは多いかもな
機能不全やらで自立せざるをえなかったパターンやと
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:02:34.01ID:8Mo9XgUo0
>>117
味がするご飯食えばいいじゃん バカなの?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:02:47.54ID:GJgELLHs0
>>117
うさぎでも飼えば?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:03:57.88ID:5LCcK+620
ワイが辛く、人生に苦しんできた10年間
ひとりで孤独に苦しみ、河川敷で涙を流しながらタバコを吸って、明けることのない夜を過ごしてた頃

散々セックスして、バーベキューして
彼氏とヤリまくって、福岡旅行に行って、インスタとかにも写真あげて
人生楽しんできた女と、今更どうやって向かい合えばええんや??
そんな女とワイがやっていけるはずないやん

神様、どうしてワイにこんな辛い人生を与えたの??
今はその答えが知りたいんです、何時も何故ワイだけが試されるのかを
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:04:07.81ID:ynCV22SG0
>>117
人生の楽しみは自分で探すもんやぞ?
妻子がいればそいつらが自分を幸せにしてくれると思っとるんか?
そんな受動的な姿勢では例え妻子がいようと幸福を感じることはないわ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:04:16.64ID:H1+9TpbK0
ホンマにいい女おらんよな
0125 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:05:54.15ID:cHQJcffU0
ワイは女に好かれても付き合ったことないからどうすればいいかわからん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:05:55.17ID:P8v6XNMc0
まず女性のことをデブスだのヤリマンだのそういうナチュラルに見下してるのがダメ
リアルで相手されないだろお前なんて
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:06:39.20ID:5LCcK+620
みんな探せば人生で良いことあったやろ?
なんでもええよ。志望校に受かったとか、彼女ができたとか、バンドを組んだとか、兄弟に子供ができた、とか
ひとつは絶対にあるはずや

だけどワイにはガチで良いことが何もない
冷静に考えたらなんでワイ生きてるんや?って改めて考えたらワイの人生やばすぎる
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:07:35.53ID:2A9EYNox0
>>125
殴って辛辣な態度取るとええ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:08:21.99ID:sIX3mLNo0
イッチはねらー。女はシンママヤリマンデブスしかおらん。それで?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:08:46.42ID:sQT9/W3/0
>>122
じゃあお前と同じく悲惨な人生歩んできて社会を恨むだけの引きこもりデブス探して付き合えば?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:09:42.76ID:5LCcK+620
花びらのように散りゆく中で

夢みたいに 君に出逢えたキセキ

愛し合って ケンカして色んな壁二人で乗り越えて

生まれ変わっても あなたのそばで

花になろう
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:10:03.43ID:nOWmzmpl0
>>120
後になってしたくなる可能性があるやん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:10:27.47ID:5LCcK+620
>>129
ほんとこれ
学校はなにも教えてくれない
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:11:10.76ID:hLtGvEus0
20代の初婚の女選べばいいやん…
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:11:53.09ID:WddbHw6l0
ワイなんgのステマでマチアプやってみたことあるけど業者みたいなのしかおらんかったしまあ気持ち分かるけど諦めろよ
妥協も大事やろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:12:20.38ID:gZowcJHh0
しかもめっちゃ上から目線です
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:12:30.66ID:ynCV22SG0
30こえてから自分の人生とか生涯独身とか考えて悩み出すの遅すぎる
10代20代で考えとけや
ガチガチの処女厨ユニコーン🦄だったワイは10代のころから生涯未婚を意識してたわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:13:14.91ID:5LCcK+620
>>135
無理やろ
Twitterのオジ叩き見たことないの?
今年上と結婚する女が減ってるんやって
昔は沢山おったらしいが
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:14:30.37ID:5LCcK+620
>>138
彼女できたことないんか?
寂しくならへんの?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:15:42.20ID:IgS6aiDb0
>>124
問題ない男女ほど婚活には降りてこないとは思うけどな
業者に金払って仲介頼んでるわけやろ
もう友達付き合いあるやつかすら怪しい
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.18][R武][N防]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:16:44.67ID:Ft2GbkXY0
まーん?
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:17:28.06ID:ol5MWB450
モデルやってた元カノ(33)が復縁迫ってきたから何事かと思ったらバツイチなってて草も生えんかったわ
勝手にハンデ背負って生きて行けや
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:17:34.57ID:j2KmRSAq0
>>142
金出すだけ余裕があるってことでもある
男女ともに高学歴高収入多いし悪くない人ばっかなんやけどな
性的魅力に難ありやが
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:18:20.46ID:ynCV22SG0
>>141
もう慣れたわ
失った時間と機会をいつまでも悔やんでもしゃーない
死ぬまでの日々をいかに楽しむかを考える方がはるかに建設的や
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:18:31.90ID:fDoiQ8ar0
処女じゃないとダメって奴本当におるんか?
中絶はワイもちょっと嫌だけど別に処女じゃなくてもええやろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:19:35.64ID:dLxvbnSD0
30代で普通に20代の彼女ができます
できないのはお前が底辺だからです

さようなら
来世に期待しましょう
言い訳マン
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:20:24.02ID:5LCcK+620
>>149
ほんまか?
じゃあワイ頑張るぞ?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:21:30.34ID:IgS6aiDb0
>>148
ここ見とるとやっぱりガチなんやないか
経験が自分を上回るのは許せん勝ち負けで見てるようなのが多そう
逆に言うと自分が早々に数こなしてると余裕が生まれると思うが
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:21:32.87ID:Pd2FQrrx0
男は歳食うと化けるやついるけど女はまじで見たことないな
プラダを着た悪魔はいないの?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:21:44.89ID:ePRGLCVq0
休みの日はゲーム/SNS/なんG/YouTube/オナニー です!


こんなやつ誰が好きになるんよ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:21:47.71ID:N18Rd9uw0
いくら結婚離れと言ってもまともな女は26ぐらいまでに結婚してるからな ちょいブスやや性格難ありですら
アラサーまで未婚はガチヤバ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:22:06.27ID:ol5MWB450
>>148
5%くらいはおるやんない?
中絶子持ちはちょっとどころやなくて絶対嫌やけどな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:23:58.32ID:xk2gka7x0
周りの嫁見てもブサイクでそんな稼ぎもないみたいなのばっかなんよな
そりゃ学生時代からの付き合いとか趣味や性格がすごく合っててならともかく打算的に付き合って結婚しようとはならんわ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:24:26.03ID:igOpMnts0
ハゲだけはマジでどんなブスからも見向きもされない
禿げてさえなければ結婚できる
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:24:37.96ID:5LCcK+620
>>151
え、待って。ごめんちょっと待って
勝ち負けって何?
単純に自分が愛する女が他の男と交尾してるっていうのが気持ち悪くて本能的に生理的に無理なんよ
別に経験とかそういう話じゃないんよ
じゃあおまえは、目の前好きな女がセックスしてても、まあ動物だし、エッチしちゃうよね、って許せるんやな??
そっちのほうがどうかしとると思うけどな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:25:07.52ID:grV1r7JoH
どちらにしても5chで女叩きに精を出し、ラーメン1000円でもう食わないと騒ぎだし
車も家も買えないオジサンに春は来ないだろう
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:26:18.48ID:IgS6aiDb0
>>157
地肌見えてるならもうせめて剃るしかない気がするんやけどな
散らかすのが一番キツいやろけど
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:26:29.12ID:N18Rd9uw0
俺が大学の時食い散らかした女達も誰かが必死に働いて養ってると思うと優越感半端ない
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:26:36.79ID:C6KZwS/md
>>157
日本の女だけやで
海外の女子はハゲててスキンヘッドでもむしろそっちのほうがセクシーつって寄ってくる
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:28:10.14ID:5LCcK+620
Twitterとか見るとさ
「中絶も人生経験だから受け入れろ」
って主張する女さんとか沢山いて
ワイマジでもうこの国無理かもしれん
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:28:41.84ID:6yuqTqst0
40近くから子育ては大変そうやね
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:29:42.76ID:hez/L4CKM
>>148
自分の考えを勝手に日本の基準にすんな
新品/中古に限らずマンション/戸建、軽/普通車とか色々な論争あるけど人それぞれだろそんなん
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:29:42.80ID:IgS6aiDb0
>>158
独身の頃は浮気を許して復縁したこともあったかな
自分が許されたこともあるけどそのくらいやと生き易くはあったな
まあネット民って無駄に潔癖やなって思うこと多いかな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:31:35.01ID:T5V5nKBD0
可愛くて処女は諦めろ
ブスで処女ならすぐ出会えるだろうけど
0168 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:32:13.42ID:I+6qKCZA0
ハイスペ男なら30代でもまともな20代前半くらいの女捕まえられる
まともに恋愛経験もないおっさんはシンママヤリマン中絶デブスのATMになってようやく相手してもらえる
そもそも恋愛市場の最底辺なんやから選ぶ立場にないしこまけーことは諦めろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:32:32.81ID:+YmxalJm0
>>163
元彼達や過去のセフレ達を結婚式に呼ぶとかも普通らしいからな 俺も大学時代のセフレに招待されてビビったわw
0170 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:33:22.58ID:Mu20F1/qM
30過ぎて恋愛とか馬鹿じゃねーの😅
幼稚すぎて話ならんわ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:33:50.32ID:ynCV22SG0
ワイは小学生のころから「結婚するならお互い初めての彼女彼氏で夫婦になって死にたいなぁ〜」と思ってたから🦄
夫婦で元カレ元カノの人数を競って勝ち負けとか意味不明すぎて考えたこともないわ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:34:08.66ID:GJgELLHs0
>>158
自分と付き合っている時に浮気はNG
しかし過去に経験があるというのは問題なし(エグいプレイ経験をしていたり凄まじい数の経験とかでなければ)
そんなに処女にこだわるのになんでその歳までのんびりしてたん???
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:34:36.52ID:N18Rd9uw0
>>167
今は軽いノリでセックスする時代だからブスでも高3以上なら処女はそうそういない
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:35:57.66ID:NmHp93x40
何が情けないって

俺は競争から降りたwとか 俺は趣味に生きるわw とか言ってる弱男も自分が40手前にさしかかっていよいよ結婚の可能性が消える年齢になったらチーチー騒ぎだすんだよね
いや流石に趣味に生きるってお前が決めた生き方の結果は普通に受け入れろと
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:37:07.26ID:IgS6aiDb0
>>169
ガッツリやったような関係は二次会くらいからが多そうやけどな
金は集めんとまあアカンしな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:37:37.51ID:WMwMfpWP0
>>116
結婚できても1割托卵3割離婚そもそもハズレは親ガチャで全否定される世の中やしな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:37:59.93ID:E6x3Y4v30
中絶2回とかおったわ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:38:44.46ID:N18Rd9uw0
処女厨とかネットだとマジでいるんだな そいつ自身もインキャ童貞なんだろうけど
そして謎に処女厨に説教するおじさんも 逆に非処女掴まされたこと後悔してる感滲み出ててキモいなあ
0182 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:39:07.82ID:papYGNTx0
女って想像の10倍は男遊びしてるからな
職場の周りの清楚そうな子も20前半は遊びまくってたって笑いながら話してるし
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:39:08.45ID:rnEwsBQD0
シンママ娘もち希望です🤓
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:39:28.69ID:6yuqTqst0
>>181
もう全員嫌いじゃん
0185 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:40:13.32ID:vXtTzx+I0
ヤリマンやけど、ルックスや経歴まともなやつ
or
全てが終わってるやつ
の二択やね
ヤリマン許容できるかのゲーム
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:40:24.39ID:C6KZwS/md
>>176
これ女のカキコっぽいな
チーチーなんてキッショい擬音使うの100%女や
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:41:10.44ID:XFi+YEFm0
諦めようや独身最強やぞ。毎週旅行行っとるわ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:42:22.91ID:C6KZwS/md
可愛いです。巨乳です。処女です。頭良くて男を立てます。

トルコにはこういう子ガチで多いで
中国にもおる
日本の男よ、外に目を向けろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:43:09.74ID:ynCV22SG0
>>176
俺40で全然騒いでないけど?
女に対して憎しみや怒りや失望もない
生まれた時代ガチャに失敗したんかなとか、損な価値観で生まれ育っちまったなとかは考えてる
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:44:15.55ID:IgS6aiDb0
>>187
それはそれでええ趣味やと思うけどな
一人でも弾丸旅行みたいなのできるやつすげえなって思う
ワイは計画とか自分じゃ全然できん
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:45:45.57ID:5LCcK+620
もうええって
ワイが全部悪いんやろ?
はいはいこの話おわりね
じゃ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:45:46.04ID:IbJD4HH00
>>162
それハゲててモテないのが日本の男だけなんちゃうか
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:46:47.06ID:zE9XAOU30
経験豊富って明確にマイナス要素やからな
なんGだとそういうのしか捕まえられないチン騎士が擁護するけど
https://i.imgur.com/hDx3Tx4.jpeg
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:47:12.68ID:t+8Li4xl0
産廃処理するよりかは独身を選ぶわ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:47:16.22ID:mWSZSiPn0
ヤリマンなんて早々に結婚してるやろ
イッチは婚活エアプか
ヤリマンでも見た目と性格よけりゃどうでもええし
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:48:20.62ID:mWSZSiPn0
30で売れ残ってるのって話しててつまらない女版陰キャだらけやぞ
やっぱ女も中身なんやなと思わされる
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:48:24.37ID:XFi+YEFm0
>>190
結婚前提の同棲時代は小遣い3万やったからなガキ作らずに別れてほんまラッキーやったわ。
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:49:23.52ID:ynCV22SG0
>>191
非処女で何が悪いの私の勝手でしょという価値観や態度が無理なんやて😫
価値観と性格の不一致やから無理なもんは無理
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:50:57.63ID:IgS6aiDb0
>>194
まあヤリマンでも落ち着くかがポイントやないのか
広末みたいな一生恋愛脳やと家庭も成り立たんやろしな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:51:10.74ID:5LCcK+620
>>194
はいこれ真理
女さん息しとる??
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:51:55.99ID:XFi+YEFm0
独身で養子縁組ってどうやろな🤔流石にマッマいないとかわいそうか?
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:52:18.44ID:+YmxalJm0
既婚者は勝ち組感あるけど20代30代の離婚率4割超えてることを考えるとちょっとな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:52:36.79ID:0dOtpY/S0
第三者からみればおまえはそのレベル
しかおらんってことや。
0207 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:52:43.16ID:papYGNTx0
処女厨ってそもそも処女かどうか確認できるほどの仲まで持っていけるの?
どうやって知るつもりなのか教えてくれよ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:53:17.52ID:gct1ONkL0
>>20
女側からみたらお前が地獄やん
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:53:22.01ID:WNbm9Fqg0
経験人数=結婚する気だったけど失敗した人数+結婚する気もないのに関係を持った人数
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:53:54.15ID:7Pp2pWHF0
シンママ→男を逃した地雷
ヤリマン→男に飢えた浮気地雷
中絶女→子殺し地雷
デブス→地雷
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:54:49.69ID:ynCV22SG0
>>207
話してりゃ聞いてなくても勝手に元カレ話始めるから深い仲になるまでもないぞ🤗
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:54:53.49ID:QoRhdoXh0
ほならナンパしかないやん
0213 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:55:23.04ID:I+6qKCZA0
てか今の時代女側はSNSやマチアプで男入れ食いやからガチで恋愛や他人に興味ない女でもない限り処女とかありえんのよな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:56:21.03ID:XFi+YEFm0
結婚まで貞操を守るって意識がもうないんやな😢
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:57:10.50ID:5LCcK+620
>>213
70年前に生まれたかった
今の時代はクソ
0217 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:57:55.40ID:papYGNTx0
>>211
お前のレス見る限りそういう経験すらなさそうやな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:59:58.17ID:IgS6aiDb0
>>198
同棲から小遣いなのもきつそうやね
5万もらえたら世界がだいぶ広がるようには思うが
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:00:53.53ID:7Pp2pWHF0
>>218
え?日本って男側の同意がないと中絶できないんか?
父親不明だったらどうするんや
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:00:59.42ID:YvoL0X0+0
実際のところ年収1000万の高収入になったり公認会計士とかになったりしたら年取ってもいけるやろ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:02:21.84ID:5LCcK+620
なんか人生疲れた
これからどう生きていこう
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:03:50.93ID:ynCV22SG0
昔の結婚前はセックスすんなという風潮やお見合いシステムを破壊した結果に俺は全然責任ねーからなあ🙄
時代が違えば結婚して子供も作ってただろうからむしろ被害者だと言える🤪
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:04:29.07ID:d3BGzNAA0
30から婚活して34で結婚したけど歳上がれば上がるほど見た目も性格もやばいの増えてくからな
結婚願望あるのに後回しにしてきたツケや
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:05:05.38ID:HqElYcoLd
中高大とそれなりに恋愛経験積んで学生時代の恋人(処女)と結婚できたワイってひょっとしてラッキーだった?
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:05:38.28ID:gZowcJHh0
女ってホンマ楽でええな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:05:53.79ID:avfu73AJ0
普通に生きてたら20代後半には結婚してるよな
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:07:03.05ID:IgS6aiDb0
>>222
なんか飼うとか育てるとかが定番やないのか
自分だけに注力して生きるって年齢重ねるとしんどくなってくるやろけど
独身でボランティアやっとる知り合いとかもおるかな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:07:07.44ID:Sz5iXUX9M
>>221
大学教授でもあかん奴おったやろ
0231 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:07:43.94ID:I+6qKCZA0
>>226
運も多少はあるけどそれなりに経験してきたならもうそれは君の実力やろ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:08:14.48ID:HqElYcoLd
>>229
ボランティアはええな
やりがいだけやなく勤め先以外の社会と繋がってるって大切なことやと思うし
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:08:17.46ID:GJgELLHs0
>>175
A子は全然問題ないやん
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:08:28.57ID:A52RdeSS0
>>224
いや、別に自由恋愛で処女の彼女みつけて一緒になる機会いくらでもあったでしょ…
環境のせいにしない
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:09:45.91ID:ynCV22SG0
>>218
堕胎の話は女も避妊せず中出しセックスした共犯者なのに何でいつも被害者ヅラしてるのか本気で理解できない🙃
絶対にわかりあうことは無い人種なんやろなあ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:10:06.07ID:TaXDR0M70
>>182
から騒ぎ出身の塩村あやか議員も今の見た目は清楚風だよな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:10:53.51ID:/sMKA12f0
同類やぞ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:11:05.96ID:GJgELLHs0
>>222
何もしてないのに疲れてて草
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:11:07.63ID:ooC1RjsD0
>>221
まだ昭和の価値観を引きずってるんやな
今は年代が開くほどアウトなんよ
女も働いてある程度の経済力を得てるから資産にもなびき辛くなってる
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:12:17.09ID:/sMKA12f0
30代未婚男子は欠陥品なんだし独身税徴収して社会を支えてもらおうよ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:12:31.60ID:S0JV1S4M0
知らん奴との間に出来た子供を愛せるのってもはや特殊能力よな
ワイは絶対無理や
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:13:45.14ID:vsn/t4dY0
ワイの彼女可愛いけど経験は豊富やな
しかも元カレが40歳162cmのおっさんとか何よくて付き合ってたんやろ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:13:54.52ID:mOzrhG5P0
>>194
女は比較で不幸になる
比較から脱却してこそ幸せになれる
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:15:27.27ID:6cRTfih10
>>175
AをキープしながらBと遊んでもっと良いCを探すのがベスト
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:16:56.85ID:k+pwJC130
>>3
ほんとこれ
マジでこれ
もう20代でいい人おらんかったら終わりだわ
一生独身孤独死確定
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:16:57.54ID:rgq9e35g0
ほな結婚せんでシンママとヤリマン食ってあそぼ
からの手遅れ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:17:20.06ID:ynCV22SG0
>>234
昔の日本がお見合いのおかげで国民の98%以上が結婚してぽこぽこ子供作ってたのは誰にも否定できない歴史的な事実
そのシステム破壊したんだから今の未婚者に少子化の責任どうこう言ってくんなよ?って話をしてんだが😐
冗談のつもりだったが本気で被害者ぶってるように感じたんか
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:17:47.50ID:A52RdeSS0
>>241
連れ子とかならまだ承知の上でのことだからわかるが
託卵を受け入れるのはもはや地球外生命体レベルだと思うわ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:18:57.36ID:XFi+YEFm0
妻はいらんからガキだけ欲しいやが
独身で養子縁組ってどうなんやろ🤔
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:19:09.66ID:S0JV1S4M0
>>248
ワイは連れ子も無理やわ
女の子の連れ子とか聞くと性的な目で見てるんやろなと決めつけてしまうレベル
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:19:54.91ID:A52RdeSS0
>>248
それはそうやな😟
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:20:17.12ID:YvoL0X0+0
>>230
見た目が中の中あれば問題ないやろ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:21:00.13ID:XFi+YEFm0
>>248
これよな。托卵だけはほんま許せんわ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:22:08.41ID:N4zT2B9t0
>>208
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:22:09.97ID:EODHHz6a0
今は結構高齢処女おるらしいで
男嫌い拗らせてるんかもしれんけど女不信のイッチとはお似合いやろ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:23:41.43ID:XFi+YEFm0
>>255
ワガママいってすまんが高齢処女もなんかやだわ30前半ならええけど
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:23:47.40ID:/d6HZcUV0
ワイ26やが去年から風俗行ってて女の基準上がってもう今から行ける相手とは結婚無理やわ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:24:26.16ID:/d6HZcUV0
ワイの女verがマチアプ勘違いブスマンさんなんやと思う
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:25:00.60ID:vsn/t4dY0
>>252
モテてきたおっさんなら歳取っても問題ない
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:25:06.88ID:B9r97/Ti0
学生時代ワイ「大手企業内定したけどそーいう所の人間とか結婚してるリア充だらけなんだろうなぁ憂鬱」
就職後ワイ「割と独身多いじゃん未来は明るい」
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:28:27.60ID:k+pwJC130
>>255
ほんまにおるんか?
よっぽどのバケモンしかおらんやろ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:29:12.73ID:VHczU0WG0
>>258
まんさんにとってはそのソープすら無料でいいとこのディナー1食オマケ付きやからな
そら調子にも乗るで
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:30:06.76ID:iB8jp04x0
普通娘おるシンママ狙うよね
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:30:07.45ID:EODHHz6a0
>>261
まあ処女厨もバケモンみたいなもんやしお似合いやろ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:30:34.19ID:EaGGJm1Q0
婚活男子は貴重らしいで
やったなイッチ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:31:27.36ID:/d6HZcUV0
>>194
女にとっての恋愛とか結婚って就職(修飾)だよな
そら妥協零細行ったら優良企業に勤めとった過去に戻りたがるよ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:32:47.82ID:/d6HZcUV0
>>262
ホンマ性差モテでしかないのにな
ワイ来世はイケメンに生まれてホストで女から金巻き上げたいわ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:32:56.93ID:7Pp2pWHF0
結婚は勢いが大事
冷静に考えたらあんな大博打を打てないで
0270 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:33:18.42ID:+cikBez9d
高齢処女で見た目中身まともな女がいたとしてそいつは相当相手を選別して高望みする女やから恋愛弱者には縁がないし関係ないね
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:33:27.02ID:EODHHz6a0
>>256
高齢処女は20代の時も30代の時も処女や
若い(高齢)処女を狙え
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:33:56.72ID:HJGDnEt20
地雷系女子と付き合いたい
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:34:30.52ID:/d6HZcUV0
>>269
何cmや
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:35:23.35ID:/d6HZcUV0
元も子もないけど老化って現象さえなければ人類もっと幸せよなあ
20くらいの見た目ずっとキープしたい
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:35:36.85ID:/d6HZcUV0
>>274
ギリいけるやん
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:37:56.42ID:KP4gtF3v0
ワイン外見も年収も学歴もまともなのに結婚できないのってよほど人間性がダメなんやろな
クォーターのせいでガキの頃いじめられてて人間不信になってから同性の友達すら全然おらんもんな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:38:26.42ID:vsn/t4dY0
>>274
ワイの彼女165cmやけど元カレのおっさん162cmやぞ
諦めるな
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:30.22ID:HD9Hk8oN0
>>275
そうしたら腐りかけの卵子に欲情して染色体のヤバい子供増えるやろ
老化もここに種付けしては行けませんよって言う種を保存するための仕組みなんや
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:42:12.73ID:Olh3b5Ag0
>>275
多分、現代の美容技術を駆使すれば40代くらいまでは20代の見た目を保てると思う
けど、その為には保険の効かん成長ホルモンを注入して貰うとか、1000万以上掛かりそうやがな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:14.97ID:ynCV22SG0
既婚者=まともな人間って考えは
昔の病人や知的障害者以外お見合いでみんな結婚してた時代の発想、名残なんだよなあ
お見合いは「古い」と言って壊したのに
その古いシステムの残りカスは永遠に引きずってるのアホくさ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:47:28.66ID:N4zT2B9t0
>>279
シンママはいけるやろ
女の子の子連れに限るけど🤤
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:48:02.95ID:FACUPIggd
シンママ娘持ちなら当たりやろ
自分の子じゃないから欲情するし人気あるのも分かるわ
シンママチンコ持ちは全然人気ないらしいな
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:48:20.23ID:2A9EYNox0
>>282
いや独身はさすがに異常者やで
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:50:17.79ID:rXnhMnyo0
それがお前の身の丈やぞ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:51:24.13ID:fBlJqWFF0
パワハラ怖くて正社員なりたくないんやがフリーターでも結婚できるんかな24歳なんやが
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:52:35.34ID:EODHHz6a0
>>270
なんで見た目とか中身にこだわるねん
処女一点買いやろ
セックスはしたくないけど結婚したい人工授精で子供欲しいとかいう拗らせ処女とかお似合いやん
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:52:59.77ID:k+pwJC130
>>264
別に処女じゃなくてもええけど托卵とか不倫はほんま勘弁やわ
梅毒歴とかもあったら嫌やし
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:53:26.67ID:x52ZFq0ba
ワイ
27歳こどおじ眼鏡陰キャチー牛162cm体重52kg
高卒工場手取り26万円

ここから結婚する方法は?
ちな学生時代も交際経験無し
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:57:57.64ID:b3wylvoC0
>>284
男がいるだけで萎えるからな
ただシンママ側もそれを分かってるから尽くしてくるぞ
狙い目としてはええと思う
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:58:11.16ID:7Pp2pWHF0
>>290
8歳の女の子を拐って自分好みに育てる
光源氏計画
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:02:01.23ID:t+8Li4xl0
>>290
手取りええやんけ余裕やろ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:03:05.83ID:A52RdeSS0
>>277
ふむ…?
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:03:08.39ID:FACUPIggd
>>291
そういう事か
シンママが尽くし過ぎるからシンママの連れ子が内縁の夫(半グレみたいなクズ)に殺される事件をよく耳にするんやな
嫌われたくないから見てみぬフリしたり酷い場合は協力したりしてるもんな
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:05:36.64ID:xBEAoquB0
>>284
どっちも不人気や
シンママの再婚率って2割程度やし
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:07:15.68ID:XFi+YEFm0
シンママっても未亡人ならいいけどな。じゃなかったらガキには少なからずクズの血が入ってることになる
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:08:45.54ID:IJBVUkfZ0
便器セール
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:09:19.95ID:gBllelgV0
こういうスレだいたい高齢独身が中年独身に説教してるパターン多いからマジ説得力ない
必死追ったら自分の設定ころころ変えてる奴ばっかやで
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:13:29.80ID:9qrl3RFQ0
>>1
まんさん「ブサイク、コミュ障、低収入しかおらん…」

お前らはそういうレベルやねんから、高望みせず諦めて同レベル同士で結婚しとけや
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:16:29.75ID:B9r97/Ti0
>>300
さっき就活に例えてた奴いたけど
長期インターンで大手を知っちゃったら
中小や零細受けないのと同じようなもんなんだろうな
気持ちは理解できるけどいつかは相応ってものを知らなきゃやってけないだろ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:20:51.82ID:LN/wWS960
若い頃はそう思ったりするけど、最終的には自分の子ども産んでくれるなら別に過去がどうでも良くなるぞ
なお托卵
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:21:15.66ID:ONuAMN9E0
>>16
喪女に絞れば余裕
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:21:43.48ID:gBllelgV0
>>302
何がなおなんか知らんけど実体験で語ってるんか?
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:22:10.03ID:LN/wWS960
>>304
なお托卵の可能性もある模様、と言いたかっただけや
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:23:15.63ID:ONuAMN9E0
>>35
せやかて奢った女とホテル行けれんかったらキレるやん
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:24:06.77ID:gBllelgV0
>>305
実体験でもないなら知った口で語らんでいいで~
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:24:33.55ID:cyU3SY/P0
32歳既婚だけど質問ある?
嫁は25歳
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:24:43.24ID:XFi+YEFm0
就活でもそうやん。男は年収、福利厚生、ワークライフバランス、昇給など内面的な部分を重視して
女はキラキラオフィス(笑)私服勤務、都内勤務みたいな表面的な部分しか考慮しない
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:25:50.79ID:ONuAMN9E0
>>41
こういうのが居るから中絶女とシンママが増えるんやなって
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:36:22.97ID:+YmxalJm0
ほとんどのカップル、夫婦は女の方が経験人数倍以上多いからな
なぜか男は自分の方が多いと思いがちだが
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:39:15.15ID:JY0e0HPT0
>>312
何でまたこんなガビガビの絵貼ったん?
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:39:21.64ID:7gVmVqLz0
25歳童貞、彼女いたことなし

これってやばい?
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:41:35.60ID:CRXhQDOC0
>>22
ワイも歴代全員中出しはしたなあ
前カノに関しては妊娠中絶させて放流した
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:43:08.01ID:w8HxuRrU0
27で婚活パーティー行ってるけど既に手遅れな感じがするわ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:43:46.62ID:LN/wWS960
>>22
ワイも中出しして放流した事はあるけど
中出しとゴム有りでそんなに征服感が違うかというと何とも
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 13:45:43.68ID:CRXhQDOC0
>>290
真面目な話、結婚相談所
マッチングアプリはそこそこの容姿の女と強者男性しか勝てないフィールド
弱男は職場恋愛で勝つしか無いけど工場じゃ女少ないやろうからそのそこそこの手取り活かして金払って結婚相談所に頼む
どうしても結婚したいなら20代職ありなら身なり整えればすぐ決まると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況