X



とうすこ民だけど質問ある?🙋🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽] (4段)
垢版 |
2024/07/27(土) 11:53:24.53
なんでも答えるぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:35:28.96
>>196
就職出来ない言い訳をまだ言ってて草
ガチでこういう駄目な奴っているんだよな🤣
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:35:31.37
>>199
「行けない」んだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:35:36.60
>>211
連投荒らしのゴミを抑制するために必要
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:36:12.84
料理に自信ニキおるか?🙋
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:36:13.36
>>211
Captcha認証導入出来ない無能だからね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:36:35.15
>>212
毎日15時間以上5chやるのたのしー
負け組正社員はろくに遊ぶ時間もとれずに毎日仕事三昧www
https://i.imgur.com/AaV2Jmj.jpeg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:36:43.54
バリオリンピックだったらフィリピンからも近かったのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:36:45.30
>>207
👋😃別人定期でこんにちは〜
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:37:18.52
ちねや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:37:21.39
>>219
50年ぐらい後ならありえるかも
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:37:22.56
やめてくださいね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:37:55.68
>>223
なんで?
そしてお前だれ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:38:05.08
今日はみんなでハイパーオリンピックやるか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:38:07.01
>>210
mate?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:38:15.07
>>218
就職出来ない馬鹿な言い訳まだしてて草
お前ホント駄目な奴だな🤣
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:38:32.73
>>226
はい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:38:37.89
ちゃーい🤟👶
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:38:56.75
>>225
😃📏🎮定規使ってもいいですか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:03.14
就職出来ないしか言えないbotは無視でええよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:03.70
なんのために生まれて
なにをして生きるのか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:12.09
>>231
たれw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:18.40
>>209
意味ないぞ👶🏿
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:20.70
>>231
やめたれやw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:23.01
>>210
アウアウか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:27.78
>>233
つまりお前も無職w
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:31.77
>>227
ナマポやし
就職するわけないやん😅
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:33.02
>>236
はい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:39:46.44
>>235
無職の自演かな?🤣
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:07.64
ぷゆちゃんきたよ🥺🤚
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:11.64
>>231
ろくに会話すらできないのヤバイよなそいつ
俺らは親のスネかじって気楽に生きてるのに馬鹿の一つ覚えで言い訳連呼だし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:16.47
👶もうすぐJAXA年収2000万ですってに
👔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:26.08
>>241
よお👶🏿
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:37.62
>>238
ナマポなんて親のすねかじりは貰えないぞ😂
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:43.74
始業式見たあと寝て今起きまし❗😬
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:43.92
彼女に牛角より焼肉キングのほうが安くすむから晩飯はこれで言われたんやが
キレてええか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:47.99
こんなに暑いとお姉さんのおっぱい汗でべとべとしてるんやろな😳
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:40:51.73
>>242
たれw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:41:10.63
>>248
お前の股間はどんな感じ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:41:11.63
>>247
お前が焼肉になれよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:41:13.04
>>238
つまり人生設計が出来ないから金も仕事もありませんっていう馬鹿ってことだな🤣
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:41:19.19
>>245
貰える裏技があるんだよ😂
情弱で草😂
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:41:24.97
とうすこ民料理出来ないか🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:41:27.38
>>248
おねいさん(38)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:41:53.79
>>253
裏技で貰えると思ってるとか甘く見すぎだろw
そんな裏技があるなら皆使ってるわ😂
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:42:02.23
>>228
そっかー😒
やっぱよく分からんわ、すまん😂
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:42:02.38
>>253
乞食の裏技?
どんな惨めな人生送るとそうなるんだよ🤣
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:42:04.80
>>250
ギンギン😳
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:42:11.37
>>254
親が作るからね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:42:33.97
>>254
チャーハンなら作れるけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:42:43.25
昼飯はセブンのつけ麺やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:42:46.01
>>261
作って画像うpよろしく
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:01.69
>>262
贅沢なもん食うなよむしょくのくせに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:03.36
>>263
ごめんなさい嘘つきました🙏💦
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:05.22
てかあの顔でよく私立大学にしたなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:08.33
>>263
今親いるから無理
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:17.34
>>247
肉喰わせてくれるだけええ母ちゃんやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:19.39
質問です
とうふ民の功績は岡くん特定くらいだと思うのですが、他に何かありますか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:20.32
>>256
まず役所は世帯が同じだと何で判断する?
これでも分からないなら相当のアホやわw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:24.28
彼女いないから親とセックスするわ
うらやましいか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:42.37
【悲報】加藤純一さん、麻雀大会で謎のチョンボをする奇行に走る...

👸CPU100%で顔真っ赤でフリーズ。何かを呟いている
スッとドラ3萬に手が伸びる、会場から笑いが起きる
流れるように捨てる、会場から悲鳴
ここで驚愕の行動
なんと👸が捨てた3萬を戻そうとする

👸「(驚いた顔で)イイヨネ…イイヨネ…」
釈迦「(え?いいのこれ…)」
岡田「(うぉ…キモ)」
鈴木「…(苦笑い)」
👸「キリマチガエタ…キリマチガエタ…イイヨネ…」
岡田「はぁ~…一回だけだから!(怒)」
👸「オ、オレ配信歴ナガインスヨ…ナガインスヨ…」
👸顔真っ赤にして捨て牌替え、頸が折れて下を向く
手を叩いて笑う岡田

https://x.com/mahjong_RAGE/status/1812100025515929868?t=3yXEKbe-hAjJvq1xg5pg8g&s=19
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:47.17
>>270
アホなのは働きもせずこんなスレに張り付いてるお前だろ😂
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:53.04
ビンビン👺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:55.58
>>264
黙れよ
貧乏人はジャスコ行ってろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:43:59.23
>>258
俺のために頑張って働いてな😂
ほれ休んでないでこの瞬間もキビキビ働けw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:02.60
まんちぇが貼られるまでテコでもここを離れません
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:06.76
ただちに塩粘してください👶💢
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:07.86
サラスパうまい🙆
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:15.77
ゆめちゃん🤥🤝👺鼻ガイジ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:20.16
👸「ツモ!チュン!ドラ!いち、にさん、よん!おまえら全員払え!今すぐ払え!早く!今すぐ払え!」
岡田「ちょっと待って」
👸「ダメだ!聞けない!俺は捨てない!俺はこれを捨てない!止めてた!」
岡田「いや切ってた切ってた」
岡田「じゃあもういいや」
👸「ヨシ」
岡田「別にそれで勝ちたいならいいんじゃない」

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1812112696734633984/pu/vid/avc1/1280x720/Le-k_RzgVb39A3dH.mp4?tag=12
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:28.94
>>270
ねぇねぇ
乞食の裏技で惨めに生活するってどんな気持ち?w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:30.47
>>276
無職だから今日は土曜日だということも分からないのか😂
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:31.89
塩田親子のタントコピペ貼れって言ったよな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:39.35
>>239
どっかでアウアウは定期でip変わるから勝手に枯れるって見た
詳しくは知らんけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:46.13
セブンでメシ買うのはブルジョワ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:52.86
まんちぇ?まんちぇ?まんちぇ?まんちぇ?まんちぇ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:53.63
>>282
楽しい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:54.54
就職の話とかしてるとほのかおじさんが怒るぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:55.81
😬アホか!はよ乗せ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:44:56.11
>>273
ブーメランで草w
お前の人生そのものやw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:03.24
>>276
乞食が開き直ってるよw
お前はホント駄目な奴だな🤣
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:04.12
>>288
そうか
それならいいんだけどな😂
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:04.58
韓国と北朝鮮が統一したの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:15.78
久しぶりにまんちぇ見たいなあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:31.93
>>286
女ガキやろ
あんなペラペラ弁当食って腹満たすのはw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:32.21
>>290

お嬢ちゃん可愛いねぇ…うち亀とメダカおるしお菓子もいっぱいあるから遊びに来ぇーへん…?👥

おとん❗そっち持て❗アホか早よ乗せ❗よっしゃほな行くで❗❗🚙💨

💦💥🗯騒ぐな言うとるやろ
😬🚘👶 ったく殺すでほんまに…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:36.53
>>282
清々しいわ😂
毎日が祝日なんだから😂
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:40.12
>>291
俺は正社員で年収300万あるから勝ち組だが😂
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:43.82
イオンの弁当の方がコンビニより安い🙆
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:53.90
>>298
親が泣いてるぞw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:45:58.31
>>297
これだよこれ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:06.15
>>297
これだよこれ
次はもっと早く貼れよ?ボケ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:06.42
>>283
土曜に働いてる人がいないと思ってる無職?😂
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:20.36
まいばす行くわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:20.85
>>297
クカッw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:22.62
>>297
めぐじはそんなことしない😠
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:27.13
小学生 12歳 一生残るキズ 共犯 塩田
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:29.61
>>304
まっとうな職についてる人間は土日休みだろ😂
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:35.34
>>296
カップ麺と弁当一緒に食べそう🤔
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:37.51
>>304
やw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 12:46:43.08
>>297
昔見たときとちょっと違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況