X



アイドル「みんな明日のライブ来てくれる〜?w」(彼氏との写真を誤爆)→ 運営スタッフ「はあ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:53:38.00ID:NyN/bOLx0
さあ、どうぞ
0004 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:53:51.53ID:NyN/bOLx0
どんどん忌憚のない意見を書き込んじゃってください
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:55:38.09ID:GqbzfKaq0

社会人ならクビになるレベル
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:55:46.16ID:gkdFdzHr0
お詫びのハメ撮りまだ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:55:59.55ID:cc/0zwyD0
炎上売名みたいな手法かな?
0009 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:56:00.27ID:zvw8ynr30
辞めそー
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:56:14.84ID:UPpjWGpI0
一定の距離で草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:56:15.42ID:XJkWRona0
彼氏良い奴そうで草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:56:51.87ID:C5lGEOBR0
気持ち悪い運営だな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:57:37.30ID:VY1qpgom0
いや、アイドルが恋愛してもええやんけ
人権侵害にならんの?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:57:54.31ID:r+AARQtU0
アイドルも馬鹿やがお知らせがまともな会社が掲載するような文章になってなくてキモい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:58:06.56ID:UPxvQ2yV0
一定の距離とか面白すぎやろ
許したわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:58:25.14ID:toAJASBc0
街でこんなカップルめちゃくちゃ見るわ
有名なアイドルなのか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:58:51.64ID:UAdnW3l9d
彼氏が性格良さそうなイケメンで草
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:59:00.33ID:QOvy5ZHr0
なんか運営もうどうでもよくなってない?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:59:14.47ID:FZBRud3B0
そらもう可愛くて若い子なんて9割彼氏おるやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:59:47.80ID:o2yvMWBl0
まあほどなく卒業やろなぁ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:59:58.55ID:WHJsTKIZ0
これを機に彼氏有アピールするアイドル路線にすればええやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:00:19.89ID:7JPsj9s+0
これも一種の炎上商法か
0028 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:00:31.50ID:NyN/bOLx0
恋愛を取るか、仕事を取るか
それはもう本人の自由なので勝手にしちゃってください
二兎追う者は一兎をも得ずなので
世の中そんなに甘くはないので
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:00:43.36ID:py8cgyX70
炎上商法じゃないの?
0030 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:01:01.53ID:NyN/bOLx0
>>15
嫌なら辞めればいいだけだから
人権は関係ないよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:01:01.81ID:FUegfFjq0
絶対にわざとやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:01:39.70ID:YOyN+/lw0
一定距離置くとか1人のおやすみ写真とか何の証明になるんや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:01:44.34ID:oP4onKzZ0
寝る?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:01:48.62ID:2bzl9/cp0
何でもアリの界隈すぎてネタなんか商法なんかも分かんねーや
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:02:18.27ID:w/ddAyRA0
Thank you.
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:02:20.69ID:p+5/mgfQ0
>>25
アイドルは彼氏を〜みたいなこというなら実際堂々と彼氏の話すればええのにしないってのは運営もファンもアイドル自身も彼氏はダメって思ってるんだよね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:02:24.20ID:1rh5EWhT0
一人でおやすみ写真を彼氏に撮ってもらってそのあとめっちゃセックスしてそう
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:02:25.94ID:UPpjWGpI0
むしろ彼氏との写真を毎晩アップすべきやろ
0040 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:02:48.68ID:NyN/bOLx0
「ワイらAKBみたいなの作りたいなー…」→「せや!プロデュースしたろ!!」

↑これで成功した例ってあんの?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:02:52.85ID:2k+T72TH0
Twitterを見ながら俺はないた
隣をみたら、隣も泣いていた
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/27(土) 22:03:01.45ID:6X0q8T400
この優しそうな彼氏がちんぽギンギンにしてサルみたいに腰振ってるところ見たい
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:03:13.40ID:gkdFdzHr0
むしろ寝盗られアイドルとして積極的に彼氏をアピールしてけ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:03:41.72ID:nMhUAptf0
いや無理でしょ🥺
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:03:49.51ID:4ZppcrpN0
彼氏有アピールをしてキモオタと浮気をしてるみたいなコンセプトで売り出すのはどうや?
どちらかというとNTRされる側の人間がNTRを擬似的に体験できるで
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:03:53.16ID:XJkWRona0
※写真に彼氏が同席している疑いがある場合は、通報下さい

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:04:05.02ID:ExS9qHmxd

アットホームな職場やん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:04:11.28ID:LpJOqSyD0
そもそも彼氏いたら駄目って職業の方がおかしくないか?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:04:27.33ID:Urv6S6if0
人権剥奪でかわいそう
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:04:34.48ID:4PGWq94Q0
別にええやん
TWICEだって彼氏解禁してたが普通に活動してるし、それでも付いてくるファンがいるかどうかで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:04:43.62ID:cSjhheaH0
寄り添って(寝る)
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:04:57.09ID:0EXX0Mf20
弟とかってごまかせんかったんやろか
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:05:19.42ID:BA8dfHCL0
なんか微笑ましいな
男がちょっとぷろたんに似てるのが気になるけど良い奴そう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:05:42.03ID:ul/j+ctg0
こんな保母さんみたいな顔でアイドルなんか
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:06:13.35ID:BA8dfHCL0
まあ確実にわざとやろ
幸せをのろけたかったんやろなあ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:07:41.49ID:00Rh3hBL0
これネタでやってないか?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:08:23.18ID:BPyWMnmv0
>>52
ウンコする自由はあるが営業中ウンコ漏らしたらダメだろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:08:23.31ID:jFb1OMH5r
ええやん
みんなで暖かく見守ろうや
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:08:45.75ID:0ffxP3ME0
>>52
業務上禁止になってる事は他の職種でもあるし全然通るよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:09:03.16ID:VY1qpgom0
>>40
おニャン子クラブ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:09:32.26ID:BA8dfHCL0
〇普通に間違えた
〇のろけたかった
〇ウザくてキモいヲタがいたからヲタ卒してほしくてわざとやった
〇売名?



どれかな?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:09:56.99ID:8exegYxC0
彼氏とるんでアイドル辞めますくらいのこと言ったら面白いんだけど
0069 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:10:27.06ID:5ZJaLYrn0
推してるアイドルがファンを彼氏扱いしてピとか呼んでるけどあれ普通に私信なんだろうなって思ってるわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:10:42.02ID:LpJOqSyD0
>>60
これでバズろうという魂胆が透けて見えるよな
これを茶番として許容出来る奴は若いアイドルのファンじゃなくてそもそも別の趣味見つけとるだろうし
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:11:50.75ID:Yb1xx6dr0
運営の言葉遣いが稚拙すぎるのが気になるんだが、これ運営してるの大学生ぐらい?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:12:26.76ID:91yxzXitr
人権犠牲にして金と自己顕示欲を得るのがアイドルだから仕方ないだろ
偶像だぞ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:13:12.89ID:IeqfzJ2R0
>>12
0.01mm
0078 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:13:29.89ID:5ZJaLYrn0
>>70
そんなんなんG民人権ないって言ってるようなもんやん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:13:34.81ID:0ffxP3ME0
>>73
そういう契約なら人権侵害でもなんでもないやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:13:42.42ID:gcmU8yG20
ファンの中に紛れてても違和感ない彼氏さんやな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:14:03.42ID:TjdOg/O10
顔似てるから兄弟って言えば信じたんじゃないか
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:14:15.09ID:QsVg8Ywh0
この流れでワンマンライブの告知されても…
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:14:20.60ID:6xNF4Dbw0
これ笑ったわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:14:55.61ID:lqZvKAas0
1人のおやすみ写真を彼氏が撮ってそう
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:14:56.17ID:LoHc7wjBd

もうキッコーマンウーロン茶アイドル路線で開き直るべきだろ
新たなファンがつく
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:15:11.95ID:OE7U1ABH0
プロデューサーの嫁設定でも売れるんだからこれでも推すやつは推すんだろうな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:16:06.10ID:6xNF4Dbw0
アイドルなんて歌えん踊れんやのに金だすのは
青春犠牲にするからやろ大した期間やれんのやから
ちゃんとばれんように気をつけろよ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:16:08.03ID:BA8dfHCL0
こんな好感度増し増しな彼氏じゃなくてやりらふぃとかトー横キッズだったら面白いのに
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:16:19.17ID:VY1qpgom0
>>76
プレ・マタハラでアウトやぞ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:16:44.64ID:ISFKgas40
アイドルってほんま大変やね
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:17:37.21ID:vWFOUpZr0
こういうのはアカウント乗っ取られたことにするのが模範解答ってドヤコンガが教えてくれたぞ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:18:07.73ID:LoHc7wjBd
二人とも幸せそうやんけw
こうなったら下手に引き離すのは悪手じゃろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:18:17.04ID:0ffxP3ME0
>>87
人権侵害じんけんしんがい

日本国憲法 31条,33条,36条で定められている基本的人権の保障を国家権力が侵し,正当な理由もしくは手続なしに個人の自由を奪ったり刑罰を与えたりすること
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:18:19.85ID:Yb1xx6dr0
ワイも地下アイドルの子と遊んだ時に一緒に撮ったアイスクリームの画像をインスタに挙げててえ?大丈夫かこの子?って思ったけど、女の子ってリスク犯してでもそういう匂わせしたいもんなんかね
まあこの場合は匂わせというよりモロやけど
0097 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:18:53.84ID:5ZJaLYrn0
>>87
アイドルってそういうもんやしそういう話も契約の時にされてるやろ
それ受け入れてアイドルやってる訳やからここで人権云々言うのはね
嫌ならアイドルしなきゃいいし恋愛自由謳ってるアイドル探してそこ行けばいいんよ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:19:03.12ID:OaGbFFiI0
>>93
写真出てる時点で乗っ取りだろうと意味ないだろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:19:33.18ID:MbkzxKrD0
でもぶっちゃけ彼氏いてもいいんだよね

俺等の金で大量に稼いで彼氏と豪遊してたら滅茶苦茶嫌な気分になるけどさ
事務所が殆ど取ってて、アイドルはサラリーぐらいで一般人として生活してるならオフで誰と遊んでようが気にならんのよ
俺等が貢いだ金が、そのまま数千万とか億とかアイドルに入って彼氏とのキラキラタイムになってたら萎えるけど
ふつうのサラリーマンぐらいの安月給で給料貰っててくれれば何とも思わん

あ、この人も会社員として役割でやってるだけなんだなって

これわかる?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:19:50.32ID:sVebsCKY0
0.1mm
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:19:53.65ID:BBmilQXJ0
幸せそうで草
長く続いてくれや
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:20:40.52ID:Wn5n6QIf0
一生恋愛するなって訳でもないしアイドル活動する数年だけの話だろ
かわりはいくらでもいるんだしプロ意識とか覚悟の問題
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:20:52.38ID:1Hr5Dr1NH
偽情報(真実)
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:21:20.88ID:LHV0GHAA0
ヨワオ…君たちには1ミリの可能性もないのだ…
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:21:40.26ID:0ffxP3ME0
>>103
お前の中でここの運営国家権力あると思っとるんか
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:22:15.27ID:9T1Hoimz0
まぁハメ撮りじゃなくて良かったやん
この画像ならワンチャンまだ処女やし
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:22:34.88ID:VY1qpgom0
>>105
ライブの告知としては偽なのでセーフ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:22:54.51ID:toAJASBc0
>>108
ピュアすぎるやろ
0111 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:23:02.22ID:5ZJaLYrn0
「噂の一般人彼氏と運営がカラオケに行ってみた!」「ご飯食べに行ってみた!」とか公式で動画上げるのも手やね
そこまで開き直れば最初から企画だったんか?って目でも見てもらえる可能性あるやろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:23:32.59ID:LpJOqSyD0
>>97
でも契約書面に彼氏の有無での進退に関する記載が無い事自体が物語ってるんやないのけ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:24:05.85ID:bkT/Vju00
いやこれでわかった…俺ライブ行くよ…ってなる?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:24:49.81ID:MbkzxKrD0
人権が~とか言ってるバカいるけど
業務でやってんだから見せないのは当たり前だろ

じゃあ例えばビーガン名乗ってそれで会員集めてて支持者から集金しててビーガンフェスまでやりますって主催者が、間違ってその前日に焼肉パーティの写真あげたらどうなるよ
そりゃ怒られるだろ
クビか、よくてと食生活の指導はいるだろ
それ人権侵害っていうのか?言わないだろ?

業務として自身のそういう属性を表に出してるならそれに反してちゃいけないんだよ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:24:50.41ID:/jMKxjJL0
恋人がいたら人気が出ないから隠す
バレたら人気が落ちる
人気が落ちればクビになる
ただそれだけのことで実際問題人権とか関係ない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:24:56.57ID:6FTvxCIq0
もうアイドルやめて普通に暮らせばええと思うわ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:25:08.76ID:VY1qpgom0
>>107
国家権力やなくても企業による人権の侵害はあり得るやん
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:25:46.16ID:4PGWq94Q0
もう彼氏匂わせ写真みたいなのをアップしていこう
便座が上がってたり、歯ブラシが2本あったり
で、皆でキャッキャするのも楽しいやん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:26:15.13ID:ip73L4Fq0
っていうネタね
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:26:36.55ID:+VIkNv/W0
https://imgur.com/tfsQDaq.jpg
−卒業後にプライベートでやってみたいことは

白石 プライベートは全然考えていないですけど、趣味とか特にないので、何か時間があれば見つけていけたらと思います。

−卒業後は恋愛も

白石 全く考えていないです。「卒業したから恋愛解禁」という意識も、私は多分そんなに…。まず仕事を中心に充実できたらと思うので。卒業後もやっぱりちゃんといろんなところでお仕事ができる環境を作っていけたらと思います。

−とはいえ、理想の男性のタイプはありますか

白石 う〜ん(笑い)。価値観が合う人がいいな、と思います。


https://pbs.twimg.com/media/GIHe1zzacAAEKPY.jpg
https://imgur.com/RLNNR23.jpg


https://imgur.com/LE9UlFb.jpg


は????
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:26:57.79ID:6FTvxCIq0
>>114
女が1人で人生を生きていくことを説いてたおひとり様ジャンヌダルクみたいなオバさんいたよな
信者は男なんていらない結婚なんてしなくていいみたいな人たちで信じてたのに
ちょっと前にその教祖のオバさんが結婚してて笑ったわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:27:43.42ID:BBkbhOPH0
>>120
乃木豚🤯🤯
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:28:47.60ID:gphmw30d0
祝福して次行くだけやろ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:29:07.26ID:VY1qpgom0
>>114
彼氏いないのがアイドルの業務なのがおかしいやん
歌って踊れば十分アイドルの業務遂行してるやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:29:28.52ID:rSTfZigG0
>>120
いい歳してジャニオタで草
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:29:48.32ID:kpf8GlZq0
それなりに軌道乗ってたならともかく
デビュー早々にこれとか売名じゃなきゃ即クビやろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:30:43.45ID:+VIkNv/W0
>>124
それは歌手とかダンサーやろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:30:59.92ID:LpJOqSyD0
彼氏いるなら色恋は捨てて才能で食ってけばええのよ
秀でたものが無いからアイドルやってたならどうなんって思うが
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:32:14.12ID:IgS6aiDb0
ネタ風に売名に持っていくことにしたってところやろか
一度誤魔化そうとしたあたりにガチ感あるが
まあ客に嘘は付いてくるアイドルってことやな
0132 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:32:24.37ID:5ZJaLYrn0
>>124
それは君の認識が間違ってるんやろ
彼氏はいなくてファンとの疑似恋愛、いたとしてもバレないように隠す、それが暗黙の了解としてあるんよ
そこがアイドルの一番の存在意義としてある
疑似恋愛対象として見てないファンもおるけどな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:32:36.48ID:QvWugI0+0
謝罪風煽り文で草
こいつのファンクッソ馬鹿にされてるやん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:32:36.97ID:nqlNorMM0
そもそも嘘ついて営業はどこでもバレたらアウトやでw
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:32:39.89ID:yKIAqnd30
アイドルに彼氏がいて何が悪い
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:33:24.25ID:0CWJ41EC0
わざとやろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:33:55.16ID:lkjsZ4jVd
>>126
ブスは応援せんなそもそも
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:34:26.64ID:1Hr5Dr1NH
イエローカードなら炎上商法だけどこれレッドカードだから
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:35:14.87ID:i0yABE4vd
>>120
こいつをノースキャンダルとか言って持ち上げてたアホ😂
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:35:29.71ID:UD4gISp90
彼氏制限することの何が人権侵害やねんwwwww
人権言えば何でも叶う魔法の言葉と思ってんとちゃうぞww
腐れまんこwwww
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:35:50.93ID:QvVKv6Yt0
出来もしないことを言い張ってブーメランが帰ってくるアホなアイドルおるあるw
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:36:29.70ID:IMjnmfHI0
契約ってどうなってるんやろか
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:38:05.05ID:6oMVzrbK0
活動歴も短いんやし辞めてまえばええのに
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:38:15.32ID:VY1qpgom0
>>132
そこはオタクさんサイドも認識をアップグレードしていくべきやと思うで
それに暗黙の了解ならそれを堂々と罰するのは会社としてこれもうコンプライアンスやろ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:38:57.95ID:9eKawkIB0
普通のアイドルより売れるんちゃうか
この子
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:39:32.11ID:LpJOqSyD0
アイドルって日本独自のものなんかな
色恋営業で下駄を履かせてもらって二流、三流のパフォーマンスで食っていく集団ってのは
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:39:33.79ID:eTn3hdRN0
でも膜は戻らんのやろ?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:40:47.66ID:LpJOqSyD0
>>150
kpopは一応アーティストを自称してないか
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:40:49.38ID:IEVlY+v6d
某芸人「お前らが画面越しに可愛いと思ってるアイドルは、生で見たらその100倍可愛いんだから、
周りにいる男が放っておくわけないだろ!」
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:41:30.00ID:IEVlY+v6d
>>147
イギリスのアイドルは日本に近い
ベッカムの嫁とかクソ音痴やし
アメリカはガチ路線
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:42:05.84ID:0aomFWcE0
もう無理だよ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:42:19.74ID:39EwZGi70
なんとかしてノブロックTVとかで良いおもちゃにならないだろうか
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:42:49.95ID:6oMVzrbK0
>>149
うーん…まぁ好きな人は好きな顔やね…
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:43:03.14ID:X9qf8ASH0
これうっかりなんかな?
わざとやった可能性もあるんかな?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:43:30.40ID:XSefKVzY0
「こっちがほんと!」
メンタル強すぎて草
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:46:02.30ID:IgS6aiDb0
これは地下アイドルってやつでええんだよな
ここに行きつくって客も嬢もどんな生き方してきたんやろな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:46:39.52ID:Lg2qrLK50
お兄ちゃんor弟の可能性は無いんか?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:46:49.93ID:+VIkNv/W0
>>152
普通にそのへんのまんこも彼氏くらいおるわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:47:02.63ID:UD4gISp90
1円も金出さないバカ部外者「アイドルの恋愛禁止は人権侵害!!」

こいつのバカさ見るたびに知能指数が違うと会話にならないという話を実感せざるをえない
一体どこ目線でもの言ってんねんな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:48:46.08ID:QXz2MlTZ0
幸せそうでええやん
ファンも推しが幸せなら嬉しいやろ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:49:29.76ID:gZK7dRSx0
ワイがこのミスやらかしたらと思うと金玉ひゅんってなるわ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:49:56.34ID:oQNfi52G0
>>168
人権侵害を辞めろって声に
金を出してるかどうかは関係ないな
そもそも国連人権委員会のビジネスと人権に関する指導原則にあるように
従業員の人権を侵害して営利を得ようとする行為がまさにダウトなわけで
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:50:34.07ID:39EwZGi70
>>162
あのあたりはまだ日本で売れるために日本に寄せた感があったな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:51:12.14ID:VY1qpgom0
たまに彼氏と惚気てそれをファンがツッコミを入れることでアイドルの恋愛禁止に対して一石を投じつつラブラブカップルの仲睦まじさにエモさを感じる系営業でいけ
でも別れにくくなるからそれはそれで結局アカンか
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:51:21.29ID:hoqhTTqf0
「彼氏がいたっていいだろ」って言ってるヤツが
じゃあそのアイドル応援するのかっていうね
ドルオタの逆張りしてるだけ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:51:34.21ID:39EwZGi70
>>172
そこまで似てないけど
こいつ見ると品川思い出す
0178 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:51:47.52ID:+gaPk9+o0
>>94
幸せそうなカップルやからこそ引き剥がすのが面白いんやろうに
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:52:02.08ID:310xYd3/d
>>176
それかそこまで入れ込んでないだけやろな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:52:08.33ID:8exegYxC0
>>166
わかる
この状況味わってみたい
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:52:15.16ID:RGC7fGf20
>>162
歌や踊りは相当うまくないかあいつらって
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:52:47.56ID:3Eu1u8v/H
創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 
闇バイト収入脱税 闇バイト斡旋

段ボール男子は けいけい訪問マーク済
暗証番号盗撮用カメラ入り置き配
秒で撤去

おけいはんが見てる
カルトは教えてくれない
もちろんわざと黙ってる
代わりに嫌がらせしてくれて
代わりにドナドナされてくれる
鉄砲玉の生贄に選定済 めでたしめでたし
0183 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:53:23.13ID:+gaPk9+o0
ワイアイドルなんて彼氏居ると思ってるからコイツラに貢ぐ奴らの気がしれんわ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:53:30.85ID:WI85AXU50
乃木坂オタとかガチで信じてるやついるから怖くなる
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:53:32.83ID:39EwZGi70
>>176
飲食店のゴキブリ理論ほんとすこ
0186 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:53:35.65ID:91VifJgv0
オタは応援してやれよwww
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:53:54.91ID:VY1qpgom0
>>172
こいつの期待に見事応える最高の男やったな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:54:06.94ID:RGC7fGf20
>>176
彼氏が居ただけで応援やめるってそれまでの応援は何やったんや?とも思うんだよなぁ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:54:33.80ID:39EwZGi70
>>183
ということは、現実の彼女は絶対処女でないとダメって感じッスか?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:16.96ID:+VIkNv/W0
>>185

5 名無し募集中。。。 2020/01/06(月) 22:26:07.49 0
アイドルの彼氏って定食屋のゴキブリと一緒なんや
みんな定食屋にはゴキブリがいることは知ってるけど平気で食事ができる
でも実際にゴキブリを見てしまうともうその店には行かないもんなんや
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:18.51ID:n3zJE5RF0
彼氏バレ炎上までも含めてのアイドル文化やろ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:31.73ID:39EwZGi70
>>188
でも彼女が浮気してたら別れるだろ?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:39.28ID:vEASGjuM0
彼氏は彼女がキモオタチー牛の衆目に晒されるのを許せるんか?ワイなら許せんぞ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:41.89ID:Ur3KcCxv0
面食いじゃないのが分かって逆に好感度上がりそう
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:51.77ID:/bhUdZHp0
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:52.93ID:Vl1bBu3g0
>>188
というか応援したところでなんなん?って感じやけどそもそも
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:56:21.89ID:+VIkNv/W0
>>192
たしかにな
信用できんくなるわ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:56:23.50ID:39EwZGi70
>>190
なんかちょっと改変されてるな
薄々勘づいてはいるけど、みたいなくだりの方が好き
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:56:51.11ID:WwckN06ZC
あるアイドルの楽曲が好きでよく聴いてるけど彼氏いてもなんとも思わん
0200 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:57:00.75ID:gRsyqjne0
>>171
公務員が選挙活動できないのはどう思ってるの?
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:57:26.34ID:85KSzgca0
>>120
白石オタの叫びマジで草
810:君の名は 警備員[Lv.19][苗](庭) (ワッチョイ d315-nr3a):[sage]:2024/05/14(火) 18:49:12.74 ID:fgA0nMNd0
結局ジャニーズなんかい…
元々ジャニオタなんだろうけど、まいやん自身芸能人になって色々経験して年重ねて30越えて行く男が結局ジャニーズなんかい…
ちょっとダセェと思っちゃったわ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:57:35.04ID:RGC7fGf20
>>192
彼女でもない女を応援して彼氏が出来たら応援やめるって
何の応援なんや
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:57:51.47ID:39EwZGi70
馬鹿馬鹿しい構図だとはわかってても
アイドルは疑似恋愛の対象なんだから彼氏が発覚したら終わりよ おーん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:58:33.42ID:39EwZGi70
>>202
いやいやアイドルは仮想彼女だろうが…
そこを突っ込むのは野暮だぞ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:58:44.54ID:r/QOPyHI0
>>202
擬似恋愛やで
性欲やで結局のところ
まあ色んなタイプのやつおるから一概にいえん
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:59:45.99ID:Im8dx1OQ0
アイドルほんま幸せそうな顔でくさ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:00:14.85ID:39EwZGi70
お前らだって大谷が日本人じゃなかったら
こんな毎日アホみたいにスレ立てて浮かれないだろ?
偶像とはそういうもんだよ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:00:35.71ID:/bhUdZHp0
こんな状況でも自分の事アイドルとか言って仕事続けたいんだなwww
契約のペナルティとかあるんかね?
彼氏に幸せにしてもらえば良いやろ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:01:03.10ID:RGC7fGf20
>>205
仮想彼女なら裏切られる事含めて楽しめそうやけど
そういうメタ的な考え方じゃ無くて本気でキレてるやつの方が楽しめるな
何かアイドルオタクってハイレベルな遊びな気がして来たわ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:02:21.34ID:IgS6aiDb0
>>184
乃木坂だったか島育ちだから不倫もセーフみたいなのおったよな
無茶苦茶言うとるなってここでスレ見てたが
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:02:43.25ID:39EwZGi70
>>210
アイドルに限らずスポーツも根本は同じだと思うけどな
どんだけ応援してても引退する時は来るし
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:03:24.08ID:VY1qpgom0
>>210
ハイレベルを味わいたいならリアルで彼女作ればいいのでは…?🤔
0214 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:04:34.95ID:gRsyqjne0
>>213
アイドルはどんどん若くてかわいい子が出てくるんやぞ😤
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:04:37.22ID:duG+TS6Zd
>>213
あのさあ、リアルの彼女作れるほど髪の毛あるわけないだろうが💢
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:05:04.94ID:St17yz1Ad
植えるか…
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:05:57.49ID:ZYEJVoEmd
アイドルは引退や彼氏発覚まではとりあえずは応援できるけど
常に3割か4割しか勝たない西武やチュニドラのファンはよく応援してられるな…
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:06:39.48ID:RGC7fGf20
>>212
た、確かに…
大人のごっこ遊びやな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:06:43.78ID:tso44iSr0
いい年して処女の女は総じてゲロブス
ドル豚はそういうのを崇めろ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:06:52.44ID:EfofGrbq0
距離を置きたいといわれたら捨てるけどな(笑)
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:06:54.40ID:mEKD+bh60
写真見たけど健全で幸せそうやん
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:07:35.69ID:VY1qpgom0
>>217
大谷やって3割しか打たないしへーきへーき
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:07:46.39ID:ynCV22SG0
アイドルや運営が彼氏いないよと表記するのはそれが自分たちのビジネスの利益のためになるからである
まるで客側のドルオタが言わせているかのように言うガイジはビジネスのビの字もわかっていない
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:08:41.48ID:LYNIT2zV0
臭い
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:09:16.64ID:gw5xhd3Y0
彼氏のが可愛いやん
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:09:24.84ID:LYNIT2zV0
>>220
いやめちゃくちゃ都合良いやん
たまにあってセックスだけできるんやから
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:09:39.50ID:s0N2p4Y20
また韓国人か
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:10:05.18ID:u6Sj7Voq0
>>223
これ
大体誰目線かわからんわ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:10:31.77ID:l+fcteFg0
このグループはやらかして他の所クビになった奴らも集めてるらしいから元からそういう奴しか居ないんだろ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:11:13.69ID:ynCV22SG0
>>219
中古の9割がブスすぎるの何とかしてくれ
キャバや風俗行っても喋る豚を案内されて精肉屋に迷い込んだのかと思う
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:11:40.99ID:ZYEJVoEmd
>>222
そう考えると内野安打でも満足されたイチローはコスパ良かったな
大谷はホームランじゃないとガッカリされるからハードル高いわ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:12:46.38ID:IgS6aiDb0
>>217
中日レベルの勝率でも脳汁出るらしいな
0234 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:12:58.30ID:gRsyqjne0
>>230
選挙運動だったわ
すまん

元公務員ってことは辞めればいいってことだろ?辞めればいいじゃん
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:13:07.39ID:Gz+S5UUo0
ヘイポーが書いたやろこれ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:13:38.48ID:ZYEJVoEmd
>>233
流石にその理論ももう無理そう
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:15:32.94ID:mhmGHAXn0
おもろすぎやろ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:16:22.89ID:3vMkBSsq0
おやすみ写真とかいうほど効果あるか?
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:17:13.55ID:bhqXoB190
なにをどうしたらこんなミスすんだよ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:18:21.95ID:nYq4ZHPg0
アイドルオタクってホント哀れすぎる存在やな
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:18:27.49ID:mCbwCW9Q0
昭和アイドルとか恋愛普通にしてたしばれても人気変わらなったけどな
0243 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:18:39.82ID:gRsyqjne0
>>237
アイドルの恋愛制限と同じくらい当然制限されるべきものだと思ってるよ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:18:56.25ID:BjtRRjxs0
彼氏がかわいそう
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:19:01.33ID:/KnvJAse0
アイドルの彼氏問題で人権侵害とか彼氏いるに決まってるとか書くのって
オタクが女々しく怒るよりもさらに寒いわ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:19:06.15ID:mhmGHAXn0
るしあの時もそうやねんけど、外野が寄ってきて、オタクがーオタクがーって叩きよるねんな
一方的にスキャンダルばらまかれて勝手に悪者にされてるオタクこそかわいそうやろがい
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:19:06.83ID:ZYEJVoEmd
>>241
中日ファンよりはマシだろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:20:31.05ID:qdZstXW00
面白すぎる
0250 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:22:08.40ID:vfKVAGpe0
一度彼氏いること分かった時点で手遅れちゃうんか
もう開き直って付き合い続けろよ
0251 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:22:51.67ID:rBdcQTbg0
ドルオタって彼氏居ても金落とすんか?
なんか惨めやな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:23:16.69ID:bhqXoB190
彼氏と別れるとは事務所も本人も一言も言わないのいいね
どんな顔してステージ立つんやろ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:23:59.18ID:e8EMw7E80
普通に彼氏発覚したわけじゃないから
アイドルは無理でもバラエティタレントになる道がひらけたかもしれん
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:24:15.47ID:mhmGHAXn0
>>252
スポーツみたいにブーイング飛んだらおもろい
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:25:28.05ID:IgS6aiDb0
>>242
まあそいつらがSNSなんかで固まらなかったのも大きいんやないか
オタク相手の商売だと炎上の無視ができなさそうやもんな
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:27:35.24ID:e8EMw7E80
>>256
なんでもその言葉使えばいいと思うなよ?
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:27:39.13ID:uIEsk1mJ0
糞ワロタ
0260 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:28:46.75ID:gRsyqjne0
>>249
法?
そんなん歴史あるアイドル界隈の不文法やろがい!
ドンッ!
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:31:33.30ID:go9aLhqt0
>>73
これ恋愛禁止じゃなくて、アイドルとしてそういう売り方してるから商売してる間はファンに彼氏いる素振り見せるなってだけやと思うで
だからわざわざ一定の距離って濁してるんやと思う
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:31:35.19ID:HwzeqCTq0
>>249
恋愛制限は人権侵害だという根拠こそお前が示せよ
恋愛するのが自由なら恋愛しませんと言うのも自由のはず
恋愛しませんと言う他人の自由をお前は侵害したいようだが何の権利があって他人の自由を侵害したいわけ?
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:32:16.21ID:MOHUodBqd
アイドル辞めたかった説
0267 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:35:41.19ID:gRsyqjne0
>>190
これより
寿司屋の大将がちょっと奥に引っ込んで戻ってきたら「いま、この右手でチンコさわってションベンしてきました。ちなみに昨日は左手でシコりました。でもちゃんと手を洗ってるから大丈夫ですよ」って言われるようなもん

みたいなコピペの方が説得力あった
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:36:12.16ID:21lQtA3dd
>>264
Twitterでもこういう身も蓋もないリプするやついるわ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:36:35.53ID:uCY/GcdA0
彼氏いる女に金を出すオタクがいるかどうかって話やろ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:36:55.13ID:09mS4JRy0
5chで誤爆したことのない者だけ叩きなさい

彼氏ありアイドルとして活躍できたらいいんだが
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:40:42.56ID:5xDDJSgK0
これ自称アイドルレベルでほぼ普通の人やろしそんな角立たんやろ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:40:45.90ID:d1wfOzZJ0
厨房ワイ、けいおん声優を見てドル売り女に金を払わないことを決意した模様

マジでやつらには救われたかもしれん
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:42:02.94ID:uCY/GcdA0
彼氏いようが金出してくれるオタクがいっぱいいればいいだけだよ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:42:34.38ID:708jfmtz0
>>12
コンドームは草
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:43:28.13ID:+VIkNv/W0
>>267
それは何が言いたいんや
0279 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:44:25.54ID:gRsyqjne0
>>274
よかったやん
泥沼にハマる人間はそこでトライセールに逃げるからな
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:46:03.25ID:HwzeqCTq0
>>272
アイドル本人は恋愛したい公表したい
運営は彼氏の存在を隠していたい別れさせたい
両者で合意ができないなら辞めれば?
彼氏を許しながら活動させてくれる事務所に入るなり個人で活動するなりすればいい
運営の意思や規律を無視するアイドルを雇い続けなければいけない法的根拠があるなら提示どうぞ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:49:24.69ID:iTwNqRQQ0
普通に恋愛したいならなんでアイドルとかいう特殊な仕事するんだろうとは思う
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:49:46.19ID:bhqXoB190
顔似てるし兄って言っとけばよかったのに
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:49:46.97ID:d1wfOzZJ0
>>279
そういやその後続世代が微妙やったのも幸運やったかもしれんな

楠木本渡石見あたりかきてたら搾取され続けてたかもしれん
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:50:10.12ID:FvRBdewK0
事務所「恋愛禁止!(という体で行くからちゃんと隠してくださいよ)」
アイドル「分かりました!」

これだけの話やろ
人権侵害だのなんだの難しく理屈で考え過ぎや
0287 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:51:02.86ID:vfKVAGpe0
>>282
弱男にちやほやされたいし
イケメンと恋愛したいんや
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:51:36.66ID:REqUYSudd
ファンは試されてる
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:51:38.38ID:vtYAMVhZ0
こういう演出やろ
ワイは推すで
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:52:02.88ID:sYKnoblw0
辞めたいんやろな
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:52:49.52ID:6WJLSZrk0
強者彼氏様の為に弱男は金を出し続けろってビジネスがアイドルやろ
0292 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:53:04.71ID:pMi3jbUE0
応援してる童貞の一般男性達はこれを見てどう思うの?
もうそんなくだらないこと辞めて自分磨きして彼女作る方がいいんじゃないの?
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:53:37.18ID:RNmhNDm/0
こんな甘い処分下すくらいなら見なかった事にしてスルーした方が良かったんじゃね?
普通は脱退やろ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:53:48.63ID:r3Qm0WhM0
プライベートまで制限されるのはかわいそうやけどなぁ
というか彼氏持ちなんて分かりつつ応援するくらいできないのかねドルオタは
0295 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:54:47.45ID:gRsyqjne0
>>267
大将が「いまから寿司を握るこの手でチンコ触ったことあります」ってわざわざ言わないように
アイドルがもし恋愛しててもわざわざ表では言わなくていい、萎える みたいなやつや
0296 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:55:07.64ID:gRsyqjne0
アンカ間違えた
0297 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:56:04.18ID:gRsyqjne0
>>292
推しになにかあったら別の推しを探すのがベターやね
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:56:34.75ID:8H81OUmM0
しょうもねえアイドルごっこ
アイドルごっこしてる奴が多すぎるからこんな仕込みでもしないと目立てない
0299 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:56:37.48ID:gRsyqjne0
>>284
羊宮ちゃん推していこうず
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:56:41.63ID:ofNidd9S0
そういう企画なんやとしたら周りのアイドルに迷惑すぎんか
このくらいの規模の人らなんてファンとの距離かなり近いやろうし
ウザ絡みしてくるだけならまだしも自分もワンチャンあるって思うファンいそう
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:57:21.99ID:xfRLHbQW0
>>285
人権侵害とか意識高そうなワード言っておけば自分達が正しいと見せられると思ってるんやないかな
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:57:33.57ID:JeRjaBlr0
一定の距離(0.02mm)
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:58:33.00ID:gN5m6gM+0
>>302
さすがに妊娠はアカンからねしゃーない
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:58:40.58ID:9HpQUIWc0
オタも彼女作ればあいこやろ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:59:51.57ID:IgS6aiDb0
>>281
頼れる昭和の母ちゃん感あるな
おいしい弁当作ってくれそうやけど
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:00:08.53ID:JV6n8G1z0
>>287
女優とか歌手やればそこまで恋愛に厳しくないのに
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:00:14.50ID:P/sgpa7q0
別れさせるとは言わないホワイト運営
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:00:28.03ID:VZPOfhv80
ドルオタは可愛くて彼氏いなくて俺でもワンチャンありそうって女の子が好きなのか?
夢見すぎだろ
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:00:59.36ID:t/qYtj7v0
地下アイドルの運営ってやっぱヤクザの下っ端や半グレが嫌々やらされてるんかな
好きであんなんやれる人間おらんと思うんやが
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:01:31.07ID:LpCFvPgW0
狙ってる着地点がよくわからんよな
バラエティニュースで拾ってくれたらワンチャンぐらいで自発的な企画は考えてなさそう

でも「彼氏とは別れました!これからはファンのみんなに一途です!」って展開ならちょっと寝取り感あって良いかもね
0312 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:02:04.61ID:zOPXf5gJ0
>>308
夢見がちな人間じゃないとアイドルなんて推せないやろがい!
冷静になったら負けやぞ
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:04:25.02ID:asLahbln0
こんなに可愛いんだから彼女いないわけないやんw
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:06:46.60ID:Nd7PIeZF0
彼氏とお泊りバレたアイドルが復活した例なんて無いだろ
無駄なあがき
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:09:04.53ID:JAg8brGu0
>>315
つまりどれだけバレずに引っ張れるかの勝負ってことだよな
アイドルサイドだって1日でも長くそうしたいやろし
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:09:38.11ID:FJP1/1nD0
アホやなぁ
まだ応援するヲタなんておるんかね?
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:11:18.84ID:YKA/AyHM0
彼氏と距離を置く命令とか契約上従わなくちゃいけないんか?
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:11:56.06ID:douflWoJ0
面白い娘だねえ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:13:26.59ID:douflWoJ0
地下アイドルだって普通に彼氏いて中田市されているよ
デリヘルでバイトしてんのも居る
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:13:38.29ID:80Vxdtm1H
>>1
ハハハ                               イキデキネーヨ       ∧_∧   ミ ギャッハッハ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ハライテ-       ゲラゲラ    o/⌒( ´∀`)つ
   ( ´∀`) < わははは           ∧_∧       〃´⌒ヽ  と_)__つノ  ☆ バンバン
.  ( つ ⊂ )  \_______     (´∀` ,,)、      ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧ タッテ     ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,  モウ カンベン
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ ラレネーヨ (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ  シテクダサイ
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:14:14.42ID:Q+b7zzID0
これから彼氏とエッチします写真を必ず投稿する方がバズりそうじゃね?
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:14:21.57ID:LE1trSMx0
事務所公認彼氏やん
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:14:58.48ID:FJP1/1nD0
まぁ何に金出すかはヲタの勝手や
なるようになるんやろなぁ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:16:45.42ID:akmz/yoP0
別に彼氏おってもええけど人気なくなる事は覚悟せなな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況