X



【動画】風俗嬢から見える世界、ガチでヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:53:00.70ID:AponBqsN0
おっぱい揺れてる!
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:55:42.12ID:6G3z1IPV0
🤖嫌なら辞めればいいのに
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:56:02.70ID:m/6t1I7I0
ウシジマくんに出てきそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:56:03.61ID:7tUfSt+50
VR向きやね
0014 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:56:13.11ID:cA83jiO30
でも若い大学生が来ても遊び方知らないから嫌なんでしょ?w
0016 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:56:45.24ID:3jL7SDvi0
この人って劇団員とかなの?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:57:16.58ID:GylvE/VY0
かわいい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:57:17.06ID:YC/zDoec0
キモすぎて草
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 14:58:54.38ID:No2ShlBx0
嫌やったらやめたらええねん
誰も頼んでないんやから
肉便器がごちゃごちゃ抜かすな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:00:22.13ID:g6zb7ueMd
客がキレまくってて草
こんな世の中で最低辺の仕事しててもプライド高い奴が多いのは煽り抜きで凄いと思う
自分なら自己嫌悪でしにたくなる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:00:47.84ID:LmKBLn560
なんで撮ってるんや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:01:11.30ID:H0gdUBme0
なんでこんな仕事選ぶんやろな
逆バージョン月100万でやれるか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:02:08.01ID:RpriBuTf0
>>25
300万ならやるで
月100万とかその辺の大手企業総合職と変わらんやん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:02:45.77ID:V4sO039d0
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:02:50.70ID:No2ShlBx0
>>27
金でしかものが見れないの可哀想や
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:03:22.41ID:RNHdu0VY0
>>25
他に仕事選べれへんからやで
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:03:47.57ID:NukveKVS0
>>25
ゲェジでもできるんならやるかもな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:04:54.69ID:9TgsooTV0
ようやっとる
0039 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:04:58.22ID:TK+294MZ0
>>25
風俗嬢やAV女優、
AV俳優の85%は知的障害という現実😢
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:05:40.48ID:RJUlx50X0
女を買ってる感じしてええやん
0044 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:06:14.95ID:QH6tCdB10
>>24
なんでそうなるんだよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:07:23.14ID:RNHdu0VY0
>>42
これ一歳ちゃうやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:07:36.73ID:wQCjUQBg0
お客様のコメント
松井 様
★★★★★

りおなちゃん 松井です( ̄0 ̄)/ ちゅうても???やね・・・。先月31(土)にお初でPLAYさせてもろた『数学の先生』と言えば思い出した・・やろ。
8日(日)はもしかしたら会いに行けるかもしんない?? 一番、12:00からの予約が取れた場合に限り会いに行きます!午後からヤボ用があるんで一番じゃないとダメなんよ。この前より長めのコースにするつもり。
差し入れに弁当をば持って行くんで、昼ごはん抜き、腹ペコで出勤すること!一緒に食べようね。好きな弁当とか、はたまた苦手な食べ物あれば写メ日記に書いといておくんなまし〜。
まあ、朝一の予約が取れたらって条件つきやけどね。予約がダメやっても、次の出勤で会いに行くから問題なし!
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:07:58.55ID:g6zb7ueMd
風俗嬢の勝ちルートって

稼いだ金を元手に商売して成功
金持ちの愛人
風俗嬢でもいい女慣れしてない男捕まえて結婚

この3つしかないからな
同じ水商売の男(ホストとか風俗店員)と結婚する奴は大抵貧乏で仕事やめられない
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:08:12.98ID:d1VB2CKz0
>>35
マンションで隣人バラした奴やん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:08:33.18ID:NyeFUxOm0
見てたら吐き気がしてきた
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:08:46.75ID:NyeFUxOm0
あまり自慢できる仕事ではないな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:09:11.51ID:xImHp07X0
キツすぎる
飯食ってるときとかふとフラッシュバックして気持ち悪くなったりしないんかな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:09:12.22ID:wQCjUQBg0
@eternelfee
新年早々キモい。この人1年間指名でほぼ毎週来てくれるんだけど、気づいたら生理的に無理で、でもいつも来てくれる人だから切れなくて。この他にもキモい言動とかあるし最近は嫉妬とかされててもうヤバいんだよね。
https://i.imgur.com/QReAXW5.jpg
https://i.imgur.com/F62dkfW.jpg
https://i.imgur.com/P6rcZ6W.jpg
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:09:30.46ID:NukveKVS0
風俗嬢の裏垢見るのおすすめやで
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:09:57.81ID:Zug63VRF0
昨日デリヘル呼んだら口くっさいババアがきてあまりにも無理すぎたから服すら脱がず何もせず終わったわ
0056 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:10:25.10ID:G0KU9Vv80
クッソ汚い
こんなの相手にしてるとか頭上がらんわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:10:35.63ID:hgGWzD7b0
お前らなんできれてるんや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:10:51.27ID:hjCPNYQj0
しかももれなく全員口臭い
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:11:18.19ID:+9hBTlsZd
イケメンやん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:11:26.58ID:o/nV5huu0
ワイ女装ウケだけどこのぐらいなら別に普通にやれるよノンケの女なら無理ちゃうだろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:12:08.76ID:V7+g7dw/0
お前らチーズと大差ないで
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:12:08.85ID:PPBwchRc0
>>42
競馬とか好きそう
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:12:48.81ID:NgP4GmUm0
なんG民映ってるやん
0065@hfaapffap57921@fjapfjpapf29286 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:13:02.11ID:niugIlZ80
別の時とかその中村ジョーっていう雑魚と別の雑魚を言葉やら同じようにしてイジメてたわ^^
0066それでも動く名無し ハンター[Lv.78]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:13:12.31ID:DRAKY3t6d
ガチでようやれるよな、皮肉とかやなしに
逆版で考えても鬼借金してるとかじゃない限り絶対やらんやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:13:17.94ID:V7+g7dw/0
よくこんなツラで生きてられるよな

俺がコイツらならその顔面呪って死んでるわ
0068 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:13:18.98ID:FuLTFDlQ0
>>53
控えめに言って頭がおかしいとしか思えません
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:14:05.47ID:1Kw8UmRRr
>>53
きもいしセンスもないし終わってるやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:14:12.19ID:PPBwchRc0
>>47
自分のこと先生って言う奴嫌いやったなあ
ろくな奴いなかった
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:14:12.86ID:ib2mYL370
生きるのって大変だな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:14:23.97ID:V7+g7dw/0
>>57
同類のジジイ多いんやろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:14:52.74ID:6TdZRNOv0
>>58
医学的な統計データとして若い女の方がおっさんより口が臭いのが事実やで
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:15:05.30ID:a32qn7zz0
世の中楽な仕事はねーんだな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:15:10.53ID:NukveKVS0
慣れって恐ろしいんやで
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:15:19.55ID:izz25Tej0
風俗嬢やパパ活女子が死ぬ前に見る走馬灯の画像下さい
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:15:25.26ID:ukKW9viM0
AV男優では吉村卓みたいなのが一番女受け良くて女優をイカセまくっているのも謎よな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:15:33.57ID:6TdZRNOv0
これ見て俺はましだなって思ってる同類のおっさんが大半やろ
みんな自分はイケメンだって勘違いしてる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:15:41.26ID:SBhHcrTN0
地獄の拷問やん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:15:43.73ID:PUoEpSQI0
ほんまきしょいのはその通りなんやけど
風俗嬢がそれをネットに晒すのは違うんじゃ?
営業用のラインってきしょい客でもその気にさせてリピートさせるもんなんやし
0082それでも動く名無し ハンター[Lv.187][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:15:56.62ID:VaCrOtRa0
ワイなら体調不良で休憩しますって逃げる
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:16:12.62ID:V7+g7dw/0
>>73
こういう返しして何の意味があるんやろ

お前の臭さが取れるわけじゃないのに虚しいね
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:16:42.73ID:AbDx+gQM0
介護職の方が賃金高くなったら
みんなそっちに行くやろとは言われてるな
底辺の受け皿みたいになってるで
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:17:04.46ID:GdqIztkJd
ワイはイケメンで謙虚やからサービスええんやろか?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:17:04.93ID:a32qn7zz0
>>78
多分それ俺やなってレベルで俺
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:17:06.98ID:PPBwchRc0
>>77
こいつの需要が謎すぎる
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:17:45.47ID:NXjGyMa40
せめて体毛くらい処理しとけよ
ブサイクだろうがハゲだろうがデブだろうが毛を剃るくらい誰でもできるのになんでやらんのや?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:18:22.34ID:V7+g7dw/0
>>78
どうやったらこんな顔膨れ上がるんや
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:19:55.61ID:PPBwchRc0
>>78
こいつ「わいはあいつ(撮影者)とは違う」
撮影者「わいはあいつとは違う」
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:20:07.47ID:GdqIztkJd
ブサイクな友達と同じ嬢に入ったらイケメンワイとサービス違いすぎて可哀想やった
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:22:49.54ID:PPBwchRc0
>>91
なお
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:22:57.91ID:a+sOWRHt0
よくこの顔で風俗いけるな
0095 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:23:42.31ID:FLqMOqgo0
ワイがこれまで実際に待合室で見てきた奴の中で一番やなって思ったのは待ってる間にNewton取り出して読みだした陰キャハゲメガネ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:24:53.52ID:f/KZCHzb0
こんなおっさんたちも普段は仕事して部下に指示出したりするんやろ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:26:23.85ID:FV3FWplPr
>>84
介護舐めすぎやろ
能力的に売春婦にはできない仕事やろあれは
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:27:20.84ID:ukKW9viM0
学園系の格安ソープだとリアルにこのくらいの客層やで
高級店でも素人系や中出し系だとキモイおっさんや爺さんが多い
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:28:02.80ID:LXpK/6s00
なんで風俗で働いてるん?
非モテを性的に奉仕する為やろ?
嫌なら昼職やればええやん
はい論破
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:28:03.05ID:ukKW9viM0
>>78
学園系の格安ソープだとこれはイケメンの部類ですね
0102 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:29:18.81ID:2OlrDhLz0
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:30:16.04ID:lhMvx6np0
ガチのイケメン張ってくれ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:33:30.22ID:fXMHsUty0
これG民やろ…
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:35:43.02ID:rdOtd/z20
でもこれおっさんがスマホ置いて自分の事を撮影していると思うと笑えるよな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:38:31.70ID:SDPoSvQT0
でも気持ちいいんでしょ?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:39:15.77ID:H0gdUBme0
>>34
金が欲しい若い男がこんな仕事選ぶか?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:40:05.06ID:tmAizfEQ0
>>105
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:40:32.47ID:VbxWflrL0
こんなおっさんにいくら褒められても嬉しくねえよなあ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:41:45.21ID:vKNJqDatr
>>107
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:43:23.65ID:TuevLTzS0
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:44:20.64ID:TuevLTzS0
その対価が数回でレジ打ち1ヶ月分だろ。嫌なら辞めるんだわ。
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:47:35.35ID:OmAa3vMd0
シャワーでうがい終わった瞬間ワイにコイキングキスかましてくるワイのオキニは風俗嬢が天職なんやな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:49:14.08ID:H0gdUBme0
>>117
それはお前が今ハゲのオッサンだからやろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:49:23.44ID:PlpmSpV00
やっぱ金稼ぐのって楽じゃないなって
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:49:33.81ID:TuevLTzS0
>>25
月100なら妖怪ババア相手でも喜んでやるわ。なんなら男でも。
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:50:12.62ID:cpvuY+zQ0
金正男生きてたんか?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:50:28.06ID:o/nV5huu0
ワイも若いときに風俗で稼げば良かった
とは言えワイが20ぐらいの時は男の娘風俗って無かったからな2010年ぐらいからかなあるの
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:50:53.00ID:o0qsU/AV0
風俗ってこんなキモいおっさんしか来ないの?
イケメンとかイケオジな来ないんか?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:52:36.34ID:HykUmpDO0
>>2
これすき
0125 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:53:45.54ID:FLqMOqgo0
>>120
人語喋る年老いた醜い豚にくっせぇくっせぇ溝よりも臭くて汚いあそこ180分舐め続けてとか言われてもか?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:56:30.52ID:a32qn7zz0
>>88
ケツ毛そったことなさそう
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:57:11.94ID:PN4oXLRR0
これぼく
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 15:59:07.32ID:NrgOFMwX0
辞めたらいいのでは?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:00:54.26ID:TuevLTzS0
普通なら嫌だから高い収入なんやで。嫌な思いしたくないならレジ打ちやっとけよ。
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:01:34.58ID:gKlbwTlR0
>>37
風俗に来る層ではイケメンって事なんか?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:02:05.92ID:2cpJtWTt0
みんな、優しそうなおじさんだね😄
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:02:15.28ID:wQCjUQBg0
👴好きになっちゃった❤合鍵受け取って❤
https://i.imgur.com/b5g2SFN.jpg
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:04:01.70ID:UeHWecIx0
>>134
激安アパート確定鍵すき
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:05:32.57ID:o/UKtzYc0
名古屋のつよし生きとったんかワレ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:05:39.30ID:s9fCZh2E0
>>134
ナチュラルに飯作らせようとしてるの草
0140 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:07:16.00ID:FLqMOqgo0
>>134
要約俺の飯炊きオナホになれ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:08:46.01ID:k5HLGeBu0
>>134
なんやろなこのおっさん特有の自分に酔った文体
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:09:20.21ID:ditErXQw0
普通にイケメンやん
何が嫌なん
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:09:58.14ID:oMiwAq360
そんな汚い豚の便器やってんだからあんたも汚いよね
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:10:40.55ID:PIArd0w50
楽しい思い出 作ろうヨ!!
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:10:50.37ID:k5HLGeBu0
知的障害を抱えてる女はよく風俗の世界に行きつきやすいみたいやな
ただ幼少期から診断を受けて特別支援学級に通ってたようなタイプじゃなくて10代後半や大人になるまで未診断だったタイプやけど
どうも知的障害抱えた当事者にとっては風俗の世界の方が自分の主張が通りやすくて仕事に繋げやすいとかなんとか
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:10:57.07ID:FVv9MfaE0
>>134
こんな事されたら怖いって想像力もないんやろなぁ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:13:09.29ID:d1VB2CKz0
>>132
達筆なのがホンマ草
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:14:36.08ID:yysxjROJ0
ネタですよね
0152 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:15:03.85ID:kZgIkNw30
>>2
結構かわいいじゃん
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:16:25.30ID:V7+g7dw/0
>>94
ほんとそれ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:16:52.28ID:FVv9MfaE0
>>132
怖い
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:17:23.34ID:V7+g7dw/0
>>98
いやこんなツラでよく外出れるよなって事やろ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:19:51.48ID:X9UqpBAK0
>>156
なお現実
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:19:52.16ID:izz25Tej0
>>156
結局自分自身には何の能力も無く男頼りやな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:20:39.88ID:Cfx9P2980
違う層に需要ありそう
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:20:49.47ID:d1VB2CKz0
>>155
流石講師やな
色々と考えを巡らせとるわ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:21:33.85ID:Dd+aOIJV0
めっちゃええやん
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:22:15.43ID:RqkQ8Ior0
>>134
作ろうヨ!だけカタカナなの草
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:22:53.72ID:gwRfYK7O0
一回だけ風俗行ったことあるけど何が楽しいのかわからんかった
あんなのに万札とかアホ臭すぎる
写真と違いすぎる今しがた会ったばかりのブスの裸で興奮できるかよ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:23:39.17ID:k5HLGeBu0
>>164
なんか昭和によくありそうな文体やね
当時のポスターとかたまにネットに上がってるけどなぜか最後の文字だけ片仮名にするやつが結構ある
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:24:04.23ID:utgHY5rZ0
プロとして─────
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:24:56.68ID:k5HLGeBu0
そういやおじさん構文はガラケー時代に昔の女が使ってた表現って説もあったよな
平成時代の携帯のサンプル画面にあんな感じの表現がいっぱい出てくるとかで
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:25:37.21ID:/9f9D4vv0
金ってなんの価値があるんや?
もちろん生活に必要な分はいるけど
金自体に魅力は感じない
ワイちゃん学問やスポーツに惹かれる
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:26:12.65ID:k5HLGeBu0
>>156
実際パパ活って20代後半にもなればおばさん扱いで金はもらえなくなり金銭感覚や奢ってもらって当然意識だけ肥大化して酷いことになるケース多いやろな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:26:56.17ID:s9fCZh2E0
>>156
大事なことすっ飛ばしてるよな
知らないおっさんとセックスしたりチンポしゃぶったり出来るかどうかが大前提なのに
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:27:20.59ID:TM0kS6+s0
学歴も命の危険もなく大金稼げるからいいじゃん
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:29:43.76ID:g6zb7ueMd
>>175
命の危険は少しはあるやろ
直近でも新宿のタワマンで◯されたパパ活女とか、吉原で出禁にしてた客に◯された嬢とかおるし
ニュースになってないのもあるやろし
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:31:08.86ID:k5HLGeBu0
りりちゃんとやらが頭いいとか人心掌握に長けてるとか逆張りで持ち上げられてるが上手くやった奴の末路が懲役9年かよって話や
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:31:29.31ID:FVv9MfaE0
>>172
おじが言ってるならもう救いようがない発言やなぁ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:31:51.54ID:TM0kS6+s0
>>176
パパ活は素人同士だから危険はある
風俗嬢で殺されるのは人災事故の死亡数に比べたら少ない少ない
0180 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:33:12.65ID:Dg+xqYxq0
>>174
これよな
そこが平気なら誰でも稼げる

詐欺とか黒い仕事で若いうちに稼ぐ時に必要なものは、度胸と大胆さと罪悪感を捨てることだし
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:33:36.00ID:fXMHsUty0
>>164
マユリはん何してはるんですか
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:34:13.30ID:SRLe7ayz0
ワイ明日キスするたびにこっそり手の甲で唇ぬぐうくらいワイとのキスに嫌悪感持ってるくっそ可愛いオキニを撮影オプションで取りながらちんこいれてくる
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:36:04.41ID:Zt2YATTh0
>>156
でもこれ本当に正論なんだよな
おっさんが毎月20万頑張って積み立てて、家族も車もマイホームも買わないで、やっと5000万貯めて50代でFIREするの見てると本当に哀れに思う
若い美人女なら5000万くらい5年で作れるよ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:38:09.74ID:X9UqpBAK0
>>186
図星なの草
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:38:51.57ID:9LYjGPHRp
先日激安風呂屋行ったら臭いドブス出た
2回も中田氏させられて最悪
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:39:09.39ID:RnUSYoTe0
>>156
パパ活増えてほしいから中高生にこの画像流行れ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:39:11.15ID:GpUNF0M40
>>78
最近は待合室に外国人おるぞ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:39:11.46ID:D7KyrqIN0
>>134
でもこんな男に抱かれたんやろこの女
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:40:02.01ID:nd1ATYR10
>>186
ぎくっ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:44:02.23ID:vMvpljDz0
>>156
成功例がぜんぶ男に寄生して金もらってるの草なんやが
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:45:17.36ID:FVv9MfaE0
>>189
増えれば増えるほど失敗者の方が遥かに増えるからな☺
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:48:32.82ID:1pHa5TKM0
>>155

これ実名まで出てるけどどうなったんや?
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:49:45.48ID:c0UDyY7k0
なんや豪華なホテルとかタワーワインとかそーゆーのがずらずら並んでハイソな生活の話かと思ったのに
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:50:23.22ID:c0UDyY7k0
圧倒的なお屋敷とか豪華な料理やら絶景海外旅行見に来たのに汚いおっさん見せつけられてるワイの気持ちがわかるか
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:55:35.71ID:rQBWbLW/0
>>116
ワイのオキニ
会った瞬間から舌入れDKかましてきてからの即即してきて出し終わってから風呂場でちんこ洗いながらイソジンでうがいしてるわ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/28(日) 16:56:57.34ID:CyOOOtr+0
ホストやってる友達はエースのブスと枕するの地獄ってよく愚痴っとるわ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/28(日) 17:02:46.56ID:WXxdY41d0
>>155
これが一番きつい
風俗嬢は自業自得の目くそ鼻くそだからどうでもいいけど
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 17:03:47.56ID:+aZ+/uM60
>>192
アン日向夏の全盛期藤川球児ばりの火の玉ストレートすき
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 17:04:54.43ID:d1VB2CKz0
>>181
ベヘリットやんけ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況