X



落とすな🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.76][木] (4級)
垢版 |
2024/07/28(日) 16:40:43.77

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:52:03.35
>>13
徳ノリほんますき
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:52:30.82
ゆめちゃんころころを絶対に許さないよぉ🤥
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:52:37.35
お前ら五輪見てる?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:52:37.68
>>646
とうすこ民にはチー牛しかいないって言いたいのか😡
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:52:43.07
>>648
ころころ🥺
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:53:19.61
>>648
ガス粘やめろ鼻ガイジ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:53:31.86
ころころやめてください
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:54:01.69
>>651
いかんでしょ💢🤥🫱💥🥺
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:55:54.62
なんか過疎ってね
みんなどこへ行った
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:56:20.17
ゆめちゃん鍛えてるからリアルであったらお前らなんかボコボコだよぉ💪🤥
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:56:59.17
>>655
見送られることもなく
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:57:07.17
🤥ゆめどす&xa👘🍵🏡
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:57:36.33
>>656
?🥺
www🥺💦
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:57:42.05
>>655
阿部詩負けたスレみたいなのが伸びてるから
そこに混じって祝杯あげてそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:58:41.98
>>658
ミスってて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:58:59.50
>>660
なんで阿部詩負けで祝杯上げるの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:59:17.96
>>659
🥺💥💪🤥💢
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 18:59:46.62
ケンモメン死ね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:00:08.59
>>662
池江璃花子叩くスレも立ってたし
生意気な女が負けるとうれしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:00:17.22
>>662
敵国が負けたら嬉しくならない?🤥
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:00:49.05
ここぺこーらのお🏡❓
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:04.35
なんか下痢だわ
原因がわからん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:07.24
は?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:07.88
>>668
いや後ろの人のお🏡
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:12.75
ゆめちゃんジャイアンツが強くてうれしいよぉ🤥✌
今年は優勝確定だよぉ🤥
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:29.03
この時間で勢い1万ないとかうぬらも地に落ちたな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:38.73
パラリンピックと間違えちゃうちぇちぇ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:40.45
筋骨隆々のJK時代の池江璃花子はシコれる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:43.05
>>665
チー牛きっしょ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:01:52.71
すいちゃん泣いてます😢


さぶまちすいせい
@suisei_submati
柔道😭😭😭😭😭
詩選手、本当に今日のために頑張ったんだろうなあ😭
今は思うままに泣いてほしい😭
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:02:10.37
>>678
フィリピン応援しないの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:02:33.53
>>679
提出
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:02:58.19
>>680
竿役
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:03:00.69
明日40℃だからハロワ行けないわ🥵
熱中症になる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:04:37.18
ぺこみこの歴史的和解動画持ってる人いますか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:04:48.07
>>684
とうふさんやめちまったよ
ウマに乗り換えやがった😡
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:05:30.78
来週マギレコがサービス終了だけど貴様ら何か思うところはないわけ?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:05:38.37
>>684
ホモでは?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:06:02.63
>>684
白猫はやめた?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:06:10.31
>>684
水着…?🤔
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:06:12.72
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:06:30.29

>>684
ゲイだろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:06:43.84
>>688
佐倉杏子激臭
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:07:07.67
>>688
マギレコガイジ死亡
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:09:16.50
後ろの人なんていない🦦💢
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:09:29.74
おしぷり来たね😀
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:10:19.87
フィリピンオリンピア出てんの?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:10:44.87
阿部詩の代わりにお前らが負ければよかったのに
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:11:58.35
ジュリアの一日過ごしたムレムレ顔面騎乗🥰
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:12:02.09
アベシがなんだって?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:12:10.80
>>701
くっせぇぇぇぇ🤮🤮
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:12:11.95
とうふさんってウマやってんの?
誰でシコってんの?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:12:23.34
>>701
おーえーおえおえおえー🤮
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:12:34.53
>>700
キメエエエエエエエエエエエエエエエ🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
ヴォエッッッッ!!!ぅぉおおおおああああつおたうゔぉぉおおおゔ🤢🤢🤢🤮🤢🤢
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:12:42.06
なんで一人で会話してるの?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:12:43.10
>>704
かれんちゃ😍
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:12:46.80
>>699
初めから戦ってないけどどうする?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:13:12.49
>>707
なんでバレた😨
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:13:15.92
>>699
負けたことしかないけど?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:13:27.92
>>710
なんでひとりで会話してるの?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:13:42.82
安倍晋三
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:13:48.69
珠里亜はどの競技に出るの?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:13:50.78
>>712
ととと😅
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:14:03.42
>>712
なんでバレた😨
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:14:43.34
ゆめちゃん5年ぶりに歯磨いたら歯ブラシ血まみれになったよぉ🤥💢
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:14:51.72
>>715
なんで一人で会話してるの?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:14:57.77
>>717
うそつき
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:15:36.79
>>700
なんであずきじゃなくてトワなんだろ
あずきちは駅名読み上げasmrやったり鉄道関連のゲームの配信してるし鉄道の知識があるから鉄道ファンとか愛好家から人気があるし鉄道ファンはトミカとかプラレール好きだしあずきちデザインのトミカにしてたら売上も上がっただろうしあずきちの知名度も上がっただろうに
なんか悲しいわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:15:37.84
賭博黙示録ゆめちゃん🤥★519 http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722145104/
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:15:48.95
嘘つきはゆめちゃんのはじまりだよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:04.85
チート歯茎
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:09.01
>>720
これコピペ?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:17.26
>>721
ここより気持ち悪いスレ貼るな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:24.72
>>720
人気しか見てないから
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:28.81
>>704
性能厨っぽい雰囲気だしつつカレンチャンのシコ絵RTしまくってた
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:35.81
>>724
鉄道オタクのキモいコピペや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:49.76
ヒューンポヨン...ポッ...ポッ...テレレ...キラーン 
こんにちは、とうふです。
えー今回はですね、攻略サイトとか、えーまあ、既にねプレイしてる知り合いに聞くと、とりあえず初心者におススメされるであろうキャラ「ヨダルラーハ」ね、話をしていこうかなと思います。

でーまず最初に注意がひとつ。
えーヨダルラーハさん、SSRとねRがあるんですが、えー基本オススメされているのはSSRバージョンなんでね、えーお間違えのないように。サプチケとかでね、たまに間違えちゃう人もいるらしいんでね。
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:55.12
なんでワイの生放送閲覧0人なん?
Vのくそつまんねー枠には人来るのに
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:16:56.30
>>727
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:17:21.98
ヨダルラーハやめろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:17:35.70
>>727
とうふさんウマシコしてんのかよ
見損なったわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:17:43.00
ヨダレドーフ死ね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:17:48.49
えーではまず能力を見ていきましょう。
えーこれがね、ヨダルラーハさんです。えーおじいちゃんですね、おじいちゃんなんですけどねーとにかく強力と。

でなぜこのキャラは初心者におススメされるかと言うと、えーこのキャラの持つ特性……まあ能力?によって、えー、一定のねダメージがね、叩き出せるんだせるんですよね。
装備とか武器とかね召喚石とかで本当に何も関係なく、えー固定のダメージを叩き出せるんですよ。
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:09.93
>>730
人がたくさんいるコンテンツをつまらないとしか思えないからダメなんじゃない?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:13.27
>>724
俺はただの鉄道ファンだよ
あずきちにコメント読み上げられたこともあるけどお前はないんだろw
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:21.95
で、それが1000や2000じゃなく、なんと約100万、99万9999のダメージをね与えられるのでね。
序盤だと本当にね装備整ってないとそんなダメージナカナカネー出せないんでね。
こいつがいるとかなり序盤も楽だったりできるんで、まぁおススメされているとぉ、言うことですね。

で、えー能力がなんですが、まあこんな感じ色々まあ色々書いてあるんですけど、重要なのはこの1番上の奥義ですね。
まあ「水属性ダメージ(特大)」これはまあ普通に奥義のダメージですね。でそこに「三幕を全て消費して残数に応じた無属性追加ダメージ 」これがポイントです。
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:23.17
とうふさんのシコり見たいよね😀
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:40.86
ヨダルラーハやめてください
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:43.49
この三幕、どうしたら減るのか。まあ奥義以外にもね当然減っちゃうんですよね。え、まずこのアビリティ、えー1個目と2個目、起と承。
このアビリティを使うと1個消費して、えーそのアビリティをね強化して発動することができるんですね。

まあ1つ目のやつだと普通にまあダメージを与えるだけなんですけど、この幕が残っているときだと2回これが行われると。
で、2つ目のやつは、えー「すべての攻撃を回避する」。これが幕が残っていると、他の人の攻撃、他の人に行くはずだった攻撃をね全て吸い寄せて回避するというね。なかなかね、強力な奴にゃんですね。
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:46.17
鉄クズ大砲連射
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:48.02
>>736
実際つまらんよ?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:54.39
とうふさんのアカウントってまだあるの?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:18:58.76
まあ「残数に応じた」って書いてあるんですけど、まずこの三幕ってまずなんぞやと。
で三幕って言うのがこのヨダルラーハにえー、の特性というか、まー特殊なステータス。バトル開始時と4ターンごとに3付与されるステータスなんですね。

えーとちなみにあのー、3がね最大値なんで、えー残ってても最大で3までしか回復しません。まあ残ってることはほぼほぼ無いんですけどね。
この三幕って言うのをね上手く使って戦う系のキャラなんですけど、これをね残したまま奥義を撃つと、とてもね、えー強力なことができると。
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/28(日) 19:19:01.54
お前らは当然ウマシコしてないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況