X



審判「待った!」スペイン人「聞こえないフリで締め続けたろ!」永山「ぐぇー失神…」審判「一本!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 05:06:37.58ID:zPwBSU6XH
審判「待ったとは言ったが本当に待つとは思わなかった。意識を失ったんだから一本は当然」←??????????




審判とは
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:20:17.73ID:g8Kaupvr0
>>96
反則勝ちして我が物顔で喜んでる時点でそいつはアスリートを名乗る資格は無い
握手なんかする必要も無い
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:20:35.44ID:bxGpZ6mW0
実戦がまるで想定されていない
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:21:39.99ID:Pb8N3ZG30
>>322
普通は決まってるか確認して動きがなければ待てするんや
それを怠って不適切なタイミングで待てかけたのが審判の誤審、審判も認めてるからこれは議論の余地ない
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:21:43.04ID:1v7rvmbkM
>>322
体育の柔道で習うレベルやろ
0328それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/29(月) 08:22:00.86ID:X0iVoPEA0
>>322
極まってへんから待ったがかかるんやで
キレイに極まってるときは1秒で即落ちるから
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:24:40.68ID:xh7RLLyx0
>>301
むしろ、日本人選手がどうとかの話やなく
もう柔道のルールどうなってんのや?って話になってるんよ

審判が出した待て!が疑問もたれるような状況で出されても
それを選手が無視して続行して落としたから勝ち

もうめちゃくちゃやろ

ルール改正やで
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:24:55.05ID:8UjHdI/q0
ジャップが抗議したら
今まで主張してきた柔道は武道ですって建前が消えるんやで
審判が待てって言ったから抵抗を辞めて絞め落とされましたなんて武道なら負けて当たり前や
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:26:23.49ID:KSj18NiD0
蛮族定期
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:27:25.48ID:bxGpZ6mW0
もし反則勝ち拾えてたとしても勝負では負けやろ
待ての合図で油断して落とされてんだから
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:27:30.28ID:JnWiwhSv0
>>331
意味がわからん
なら待てなんて意味ないやんけ
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:28:23.27ID:yqIVo3/o0
>>331
お前が武道と実戦をごっちゃにしとるだけやんけ
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:28:41.18ID:yva05cBe0
相手が違う人種なのにルール守ってくれると思ってることが間違い
そもそも締められた時点で負けてるようなもんだけど
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:29:22.70ID:M786bK2j0
まぁ油断よな
今後は待てが掛かっても相手が技を解くまで気を抜かないよう教育してこうや
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:30:37.89ID:xh7RLLyx0
>>329
この審判はこの選手の時にもやった過去あってな

コンビ言われてるでwww
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:31:33.39ID:1KdwXuS30
善悪の議論ではなく昔の日本選手なら篠原みたいに負けと言われたらさっさと引き上げてたんだろうなと思う
永山にせよ詩にせよ日本選手も自分の感情を隠さず表現するようになったなと
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:31:42.89ID:uSdK7Yun0
>>331
オリンピックで行われているのは柔道じゃなくて競技用にルール改正しまくったJUDOやん?
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:31:47.27ID:HZCxbzvq0
>>338
今後は待てがかかっても攻撃を緩めるなって教育になるんやろな
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:31:53.75ID:kTPt2S7Pd
聞こえなかったが通用するならもうスポーツの意味あらへん
実戦なら〜とか言ってる人は刃牙にでも影響されちゃったのかな?
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:33:07.36ID:So4WuuzU0
もう審判が悪いで終わった話なのにいつまで続けとんねん
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:33:27.65ID:HZCxbzvq0
>>344
こんなスレも立っとるし擁護派はフィクションと現実の違いがわからんのやろ

範馬刃牙さん、今回の誤審事件に正論を言ってしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1722203167/
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:33:47.42ID:X0iVoPEA0
>>339
窒息やなくて脳への血流シャットアウトやからな
マジで一瞬で落ちるし数秒で回復する
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:34:23.33ID:bxGpZ6mW0
>>345
抗議したせいやろなぁ
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:35:10.17ID:1KdwXuS30
>>344
ところが他の試合見てても待ての後の攻撃に関しては特にお咎めもなく流されてるんだよなあ
競技の慣例みたいなもんもあるからなんとも言えない
アドレナリン出てて聞こえないってのはありそうだから気を抜いたのはやはりよくはなかったのだろう
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:35:14.68ID:OmbLuoeJ0
待てに従わない方だ得ってこと?
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:35:51.26ID:Do0AA1HU0
ルールに助けてもらわないと勝てない試合運びしてた奴が悪い
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:36:56.41ID:HPuWkSN+0
>>350
JUDOの待ては、柔道と待てと違い待つ必要がない
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:37:27.66ID:RQ0CIyKz0
>>324
待てが聞こえなかっただけなのを反則扱いしているお前がガイジなだけ
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:37:47.76ID:0KJ8E36d0
武道家として恥ずかしくねえのか
みっともない野郎だよ
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:38:10.08ID:9ELMi4H/0
殺人未遂してまで勝利したならせめて金取れよ
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:38:12.27ID:bxGpZ6mW0
>>350
反則負けになってもおかしくないのに損やろ
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:38:40.72ID:Pb8N3ZG30
審判の声がそもそも小さい
選手に見えるところで待てかけろ
待てかけてまだ動いてるならとっとと止めろ
誤審認めてるくせに待てかけてから落ちてても一本認めますは意味がわからんから納得いかないのはまあ分かる
でも相手選手のSNS凸ってるのは頭おかしい
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:39:17.20ID:7GUx5Vto0
>>353
本人がそう言ってるだけで真偽不明になるんやから実際がどうあれ一律反則負けにせないかんでしょ
0360それでも動く名無し ハンター[Lv.194][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:39:18.02ID:7/RL9X4b0
待ての声が録音されてないのはどうしてなん
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:39:23.83ID:nC0f6MyT0
>>353
いやそれは反則だろ聞こえなかったのが故意じゃないとしても試合時間外に相手を続行不能にしたら反則負けだぞ
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:40:19.78ID:HQNFL7k/M
>>16
日本側が既に落ちてたんなら一本じゃなく待てにしてるのが誤審だし既に落ちてる相手を待てと言われても6秒に渡って締め続けてるの放置してるからどの道クソジャッジからは逃げられないんだよなあ
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:40:32.66ID:zo2bGalH0
審判がパラリンピック行きや
ブラインドサッカーでもやっとけや
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:40:52.88ID:RQ0CIyKz0
>>359
>>361
柔道エアプの馬鹿ガイジはしゃべんな
現実問題としてそんな試合運営してねえから
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:40:59.67ID:9/Nw5bSq0
他の試合やとアナウンスで待て言ってるみたいやがあの試合は待てが聞こえない謎
審判がスッ・・・っと左手を前に伸ばしてるだけに見える
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:42:06.45ID:nC0f6MyT0
>>365
エアプはお前じゃん待ての後に何かして相手方続行不可能になったら反則負けだぞ知らんのなら黙ってろよ素人こちとら20年以上やってんだよ
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:42:38.17ID:aRSbt2110
相手選手のインスタ見てみたら世界中の柔道家達から「あの行為は反則負けにするべきだった、対戦相手へのリスペクトが足りない」みたいな批判コメントが沢山ついてて、武道の精神ってこんなに世界に広まってるんだと驚いた
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:42:54.10ID:7GUx5Vto0
>>365
ワイは高校も大学も柔道だけで進学してるガチ勢なんだよなぁ
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:43:35.78ID:uSdK7Yun0
>>365
ガイガイ?
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:43:46.45ID:Do0AA1HU0
相手が締めるの解除してから力抜けば良いのに審判の声聞いてどうせ「助かった〜」とか思って油断しただけやろ
審判に助けてもらうとかクソ雑魚ナメクジやんけ
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:43:51.29ID:9gq75cvcM
待てかける前に落ちてたんならそもそも言うべきなのは待てじゃなく一本では?
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:45:22.71ID:mR/vho7N0
待てがわかりづらいのが悪い
待てのときはハラキリドライブの音流せ
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:45:38.02ID:IhH8OCUW0
>>369
疑ってるわけやないけどなんか証拠ある?黒帯を見たい
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:46:32.60ID:2sW/+/al0
>>372
待ての後絞め続けてる事実がある以上待ての前に落ちてたは無理があるよ絞めてる側は落ちたら分かるからねその人間を絞め続けないよ
0376 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:47:51.25ID:MORwd8nid
>>371
まったくもってその通り
武道やってんのに考えがヌリィんだわ
負け認められなくて駄々こねる辺りがそれを証明しているわ
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:48:11.48ID:9gq75cvcM
>>375
審判がそこ認めないせいでスペインの選手が既に落ちてる相手を6秒に渡って締め続けたサイコパスにされてしまってる
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:52:03.42ID:okgHHNxP0
【パリ五輪】「ナガヤマに勝利したガルリゴスが脅迫を受ける」 日本から届いた非難コメントをスペインメディアが報道 『二度と日本に足を踏み入れるな』『殺人未遂の罪で裁くべきだ』『二度と畳に足を踏み入れるな』『恥を知れ、彼に柔道をやらせてはいけない』
https://news.yahoo.co.jp/articles/abfc234f9309b78cabddc35414ba9919e7fb2f72
スペインメディアも取り上げて国際問題化wwww
対戦相手を脅迫・誹謗中傷してるのにヤフコメはまるで正しいことしてるようなコメントばかりでジャップの民度ガチで終わってるwww
フェアプレイの精神()がないのは匿名で個人攻撃してるお前らだよジャップw
まあクズジャップの卑怯卑劣下劣な民族性がしっかり正しく広まったのは最近なぜか勘違いしてる世界にとっても良かったと思うわwwwww
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:52:39.72ID:JTZ+ClFk0
落ちたのは認めたんやから落ちた状態から再開でええやん
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:55:30.01ID:hGwvhr6d0
>>378
柔道は礼に始まり礼に終わるJUDOとは別の競技らしいから問題ない
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:55:55.79ID:WmvEr8f60
終わっちまったもんは仕方ねえだろもう
0384 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:56:27.73ID:MORwd8nid
>>377
止められるまで絞め続けるのは柔道では当たり前です
柔道を学んでいれば特に疑問は無いですね
サイコパスとか言う奴が無知なだけ
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:58:16.33ID:05ndG2cz0
わざわざ相手のインスタに突撃するやつの気がしれん
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:58:48.74ID:M786bK2j0
アホ審判引いたらこういう事が起こり得るのだから
普段から相手が技を解くまでは防御を続ける必要がある

オリンピックの畳で油断して落とされて
3分も居座って講義して握手も拒否
次頑張る発言
こっちのほうが良くないと思う
柔道向いてないからリュージュにでも転向しろ
0387 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:59:08.19ID:MORwd8nid
>>382
「礼」もちゃんと出来ている奴ほとんどいないしそれを注意する審判ひとりもいないし
あれは日本発祥の柔道とは別物
せいぜい派生のひとつくらいのシロモノです
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:59:10.92ID:bxGpZ6mW0
JUDO認めたくなくても競技人口が正義
講道館だって他の流派ずいぶん潰したやろうし
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 08:59:12.77ID:0+KEthUN0
>>384
待てが止める行為なんですがそれは
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:00:45.00ID:Y0LQxwcM0
野球だって糞ボールでも審判がストライク言えばストライクやし
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:02:56.88ID:YmRJWJ6Z0
落ちたんだから負けだ
それは揺るがない
議論するなら待ての後もかけ続けた倫理的な面だけ
それも聞こえなかったでそれ以上追及できない
誤審だと騒いでるのは流石にみっともない
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:04:02.55ID:ocpVL1TQr
実際試合してると待ての声なんて聞こえねーよ
だから審判が止めないといけないのに女審判は止めなかった
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:04:29.00ID:0NpdUycm0
>>100
スポーツしたことある?
試合に集中してる時ってレフェリーの動きなんか見てないし見えないんやで
動画見ればわかるけど相手選手は気づいてないやろ
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:05:36.08ID:7NRcwH4Ra
ルールが悪いよな
待てと言われて待たなくても結果ペナルティないんやから礼儀正しい日本人がアホやなで終わりやん
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:05:37.58ID:UTRAl08F0
柔道が話題に上がってよかったやん
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:05:50.81ID:WmvEr8f60
締めと関節に関しては他のコンタクトスポーツ並に体使って割って入った方が安全ではあるだろうな
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:06:47.09ID:dzS88grD0
審判が問題な件であって選手を叩いたり試合中は気付かないとか言ってる人らはなんかズレとるw
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:06:47.37ID:yVkKM8rB0
道着に電流装置とか仕込んで、待てがかかったらビリビリする仕組みとか作れんやろか
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:06:54.34ID:1KdwXuS30
>>393
阿部詩から豪快に一本取った選手も目の前で一本それまで言われてるのに気づかずに十字に行ってたもんな
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:07:11.59ID:0NpdUycm0
>>392
これ
オリンピック程の会場ならなおさら
この審判はアマチュア審判ですらできることができてない
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:08:02.04ID:nUZYiZrA0
かつて韓国選手の講義を笑って馬鹿にした日本が今度は笑われる立場になるとはね
ワイは悲しいよ
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:08:39.45ID:7NRcwH4Ra
>>400
フェアプレイ賞(笑)あげるよ
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:09:06.67ID:9gq75cvcM
>>384
明らかにもう相手が落ちて脱力してるのに1秒や2秒じゃなく6秒も審判が止めて来なかったら変だなって思ってアピールしたりコール聞き逃してなかったかなった振り返ったりするよ
それこそサイコパスでもない限り人殺しになんてなりたくねえもん

それをスペインの選手がしなかったのは彼がサイコパスだったからではなくまだ相手が抵抗してて既に落ちてるって確信が無かったからだよ
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:09:15.40ID:JTZ+ClFk0
必死で声拾ってたのかもしれんし観客席からマテって聞こえたら落ちちゃう可能性有るよな
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:09:29.85ID:O6nZR7DP0
>>399
投げてから寝技は一連の流れだから絞め続けるとはまた別の話しだけどね
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:09:31.11ID:0NpdUycm0
>>397
選手を叩いてるやつがいるから選手は気がつけてないんやでって言ってるんがそこまで説明しないと理解できないのかな?
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:10:59.89ID:h5aQQwOt0
>>402
相手の選手のインスタ見れば分かるが逆に柔道家からは賛同受けとるよ
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:11:20.67ID:1KdwXuS30
>>406
篠原の誤審と言われる試合は寝技に行かずにめっちゃガッツポーズしてたぞ
0410 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:12:13.83ID:pHoc32Vbr
別に選手は悪くないやろ
審判があかんやん
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:12:33.99ID:h5aQQwOt0
>>409
野球のホームランの確信歩きと同じやろ明らかに分かるやつはそうなるんでは
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:13:08.72ID:YmRJWJ6Z0
実際待てが聞こえたからと油断して緩めたってのが一番アホ
それも本人談だからどこまで本当かわからんしそれで落とされてるんだから負けだよ
結果落ちてなければ仕切り直しだったんだから油断以外の何ものでもない
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:14:47.81ID:1KdwXuS30
>>411
IJFの見解では両者技が不完全でポイント無しが妥当らしいから篠原の勘違いだったってことだな
あそこで寝技に行かなかったことも含めて己の弱さと篠原は認めたんだろうな
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:15:45.69ID:nC0f6MyT0
>>413
相手をコントロールしていないと言われたらそうなのよねアレは体が残ってないし
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:15:55.39ID:h5aQQwOt0
>>413
うん?実際その選手知らんからなんともだわなんかすまんね
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:19:11.09ID:DJ2+T6z+0
締め落とされたのがジャップなんだからそら当然一本よ
過程なんて関係ない
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:19:21.57ID:vp8gnAQ00
待て一本という新しい複合技が生まれたパリオリンピックは一生語られるな
0418 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:20:05.65ID:MORwd8nid
>>389
「待て」があったのか
それは申し訳ない

>>404
明らかに自分から見て相手が落ちてりゃあ流石に止めるよね
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:20:54.21ID:DJ2+T6z+0
サッカーで例えるとオフサイドで笛鳴ってプレー止めたけど相手はそのままゴール決めて認められた感じやろ
やられた方がイエローならしゃーない
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:21:08.29ID:h5aQQwOt0
>>417
審判団的にも完全に黒歴史やし仕切り直してやるべきやったと思う
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:21:49.66ID:5Yj/fPI50
そもそも待ったもおかしいし
止めないのもおかしい
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:22:29.24ID:lO4byG5e0
以下は、1937 年 12 月 15 日と 18 日に家族に宛てた彼からの手紙

民間人の虐殺は恐ろしい。 ほとんど信じられないほどの強姦と残虐行為の事例を何ページも書き続けることができました。 銃剣を刺された2人の死体は、日本兵が何の前触れも理由もなくやって来て、本部に座っていた7人の街頭清掃員のうち5人を殺害し、病院に搬送された2人を負傷させた唯一の生存者である。

過去 2 日間に発生したいくつかの事例をお話しします。 昨夜、大学の中国人職員の自宅に侵入され、親戚の女性2人が強姦された。 難民キャンプの1つで、約16歳の少女2人がレイプされて死亡した。 8,000人が住む大学の中学校に、昨夜日本軍が壁を越えて10回も侵入し、食べ物や衣類を盗み、満足するまで強姦した。 彼らは8人中1人の少年を銃剣で刺した。少年には5つの銃剣傷があり、そのうち1つは胃を貫通しており、大網の一部が腹部の外側にあった。 彼は生きられると思います。
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/29(月) 09:22:43.46ID:hBEEPVz40
その昔弥助も光秀に落とされて歴史から消えたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況