X



【朗報】日本、メダル数1位になってしまうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 05:44:40.66ID:XfzhE/6c0
前回は忖度五輪だっただけだーとか騒いでた奴息してる?
https://i.imgur.com/adneKxi.png
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:13:28.51ID:SyjM94jZ0
>>127
史上最強らしいぞ!w
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:16:54.04ID:g15c6cEg0
アメリカ中国は不動としてもその次くらいに付きたいな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:17:38.06ID:2KOhukN40
金メダル噛みたい
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:20:16.86ID:dxOCbD1r0
後半レスリングあるから…
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:20:59.12ID:gL3bQFBc0
バレーは金メダル候補とかいいつつ最下位候補にいきなり負けたし
もうワイの信用は失った
0134 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:21:08.34ID:xo8yEbhj0
寝る前は韓国より下だったのに
何があったんや
0135 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:21:23.09ID:zEoDLm/v0
柔道レスリングとかの強豪除いたら期待されてたのバレーだったのに予想外すぎる
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:21:49.25ID:dxOCbD1r0
>>84
柔道が取れるだけでも強いやん
ロンドンの時はめちゃくちゃやったから
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:24:13.57ID:e+yo9P6U0
景気悪い国はスポーツ強くなるってマジなんだな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:24:47.89ID:gt0UX7nE0
バレーは情報戦やから作戦の引き出しがないとね
直前の大会は手の内隠さないとハダカにされる
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:26:12.20ID:U4uEIMxwM
お前に何か関係あるの?
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:26:22.97ID:jotN6rvB0
スケボーは男子パーク以外は強い
選考方法も今年のジャンピングチャンスを乗り越えてきた連中だから勢いがある
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:27:09.53ID:hzij7Dai0
柔道は一時期から比べたらよう復活できたな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:28:06.24ID:dxOCbD1r0
ロンドン柔道金メダル男子0女子1からよう盛り返した
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:28:50.39ID:Anl/KMGX0
>>142
ベアハグ禁止になったのが相当デカい
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:29:19.58ID:POk2CwtB0
スケボー、サーフィン、クライミング、ブレイキンとか前回あたりから追加の競技どれもそこそこ強いんやなぁ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 07:30:42.57ID:LZMSj2M90
>>127
ドイツは世界ランクだいぶ格下な割にネーションズリーグでも苦戦してたし元々相性が悪かった
逆にドイツより格上の相手には難なく勝ってたりもするし予選さえ耐えたらメダルは普通にあるで
女子は組み合わせ的にちと厳しいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況