X



【朗報】宿儺さん、ベホマを使ってHP全回復www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:43:12.94ID:0wFVWuRq0NIKU
2のシドーばりに理不尽
0004 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:43:54.96ID:l2mQU2a+0NIKU
なんじゃそりゃああああああああああ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:45:15.28ID:BRFHvX6m0NIKU
その展開って完全受肉でもうやったんじゃ
猫何考
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:46:52.34ID:LUk0uuCc0NIKU
これを止められない編集って何の仕事もしてないよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:48:19.47ID:tXA8Y3wj0NIKU
体の傷は治っても失った呪力は戻らんやろ?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:48:35.59ID:FSUk3dcH0NIKU
じゃあ今までグダグダ戦ってたの何だったの
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:48:41.39ID:yNL2bJ1y0NIKU
言うてバーン様だってベホマ使ってたじゃん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:48:44.49ID:Yl63sTF90NIKU
まぁ手下が本気出してないって伏線張ってたからな
回復ぐらい当たり前やろ
0013 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:49:22.12ID:QHPLStRj0NIKU
まだやってんの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:49:34.99ID:xaZ8vyqN0NIKU
誰も読んでないのがわかるな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:51:22.65ID:EkzVNpxa0NIKU
けど虎杖にはエネルギー吸収フィールドがあるから
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:51:54.70ID:BbyFw6+QHNIKU
>>1
アンチ乙
スッくんは既に虎杖ワールドに取り込まれて、敗北が決定したから
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:52:52.00ID:CwkUvbV5dNIKU
どの辺が盛り上がり要素なのか分かりにくい漫画だよな
前回の天使の引きもなんか普通にノーダメで終わったし
今回のエネルギー吸収アリーナも盛り上がり要素なのかすらわかんないしな
なんかこれもノーダメで終わりそうな雰囲気ムンムンやもん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:55:47.28ID:vrQq9mo6rNIKU
休載中に考えたんやろなぁ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:56:59.66ID:xmtiNotqrNIKU
虎杖の領域展開も
虎杖らしさが出てりゃ面白いのに
伏黒とスクナの魂を切り離すことのみに特化した術なのがね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:58:18.50ID:hFCsU+6x0NIKU
最初から虎杖が領域展開してればよかったのでは?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/29(月) 12:59:17.26ID:H1P/YTKX0NIKU
エネアリに負けたぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:00:19.19ID:7CV37RCT0NIKU
ギャグ漫画定期
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:05:43.24ID:AKzDMSyi0NIKU
今最新何話なんや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:07:34.84ID:Laz9jkh8pNIKU
乙骨さんが決死の覚悟で五条に憑依して紫ぶち込んだのに即回復されて草
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:11:06.61ID:y6StaLzw0NIKU
はじめから領域展開しとけばお兄ちゃん死なずにすんだのに
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:18:32.19ID:d6dTE6uC0NIKU
え、じゃあ今まで高専メンバーやってきたこと無駄になったの?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16][SR防][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:19:39.15ID:FkJaZKi10NIKU
もう終わっていいぞ
ジャンプは若君が間に合ってよかったな
0029 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:19:42.39ID:IbImt0Rf0NIKU
このベホマが攻略の鍵になるんやろ

ベホマ使った時点で"詰んで"いた!?いや"詰まされた"だと!?
みたいな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:21:00.55ID:Y2VALYN10NIKU
李牧 宿儺
こんな不人気不快ボスキャラを産み出せるのって一種の才能だよな集英社
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:22:22.38ID:U4uEIMxwMNIKU
刃牙かと思ったらそれを上回るクソ漫画か
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:24:59.12ID:xaZ8vyqN0NIKU
ってかターゲットってコロコロ変えられんの?
急に伏黒と繋がってる魂の境界線にターゲットを絞ったとか言って
当たれば切り離されるとかの展開になってるけど
なら最初からターゲットそこにしろよって話じゃね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:25:53.92ID:5ivAae8Y0NIKU
好くなもうんちやけど味方側の描写のがあかんねこれ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:29:29.09ID:JQW08IO00NIKU
>>26
出てきて即戦闘不能になったぞ
0036 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:34:35.20ID:dzH6jQ8b0NIKU
>>20
呪力量的に弱って尚且つ術式焼き切れてる限定じゃねーと領域の必中いなされるからじゃない
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:38:12.95ID:0LavcmSp0NIKU
>>26
そいつがスクナ倒してたらみんな幸せだったのに
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:38:29.60ID:JQW08IO00NIKU
>>20
宿儺が領域展開出来たら押し合いで負けるのと結界術の基礎を入れ替えで身につけたってナレから窮地で覚醒した的なやつじゃないの
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:40:48.42ID:+gTsFnd40NIKU
まだ連載してんのかよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:41:55.14ID:fv9wq2XeMNIKU
もう2年ぐらいすっくんと戦ってね?
しかも同じような展開の繰り返しでw
いい加減読者も怒るだろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:42:21.45ID:FkJaZKi10NIKU
物語の黒幕だった羂索がなにも語らずとっくに死んでるのがひどい
話の辻褄合わせるつもりなくてフワッとした決着描いて逃げる気だよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:43:36.79ID:fv9wq2XeMNIKU
まあ所詮は他の漫画のパクリの繋ぎ合わせだからストリーの構成は稚拙だな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:47:24.93ID:OojCWHZy0NIKU
まぁMPはもうほぼ空みたいなもんやから
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:50:06.00ID:euRj+ZwP0NIKU
いい加減宿儺も弱ってるはずなのに都合よくダメージ低い設定とかやめろや
0046 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:50:29.00ID:IJ/orIOf0NIKU
これまだやってたん
前までグダりながらもなんやかんやスレ伸びてたのが最近話題になってるとこすら見かけてないから倒したんかと思ってた
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:57:18.93ID:0ui10w7ldNIKU
五条乙骨のくだり完全にいらなかったよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:58:54.83ID:NBdGASdI0NIKU
悟空とブウの戦いに無理矢理チャオズ絡ませて全く意味をなしてない、みたいな展開があまりに多い。

ダイとバーンの戦いに無理矢理クロコダイン絡ませて全く意味をなしてない、みたいな展開を続けてるとも言える。
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:01:57.89ID:NBdGASdI0NIKU
ワンピースを絶対看板として置きつつ、なんだかんだナルト、ブリーチ、ヒロアカ、トリコ、鬼滅、呪術のうち2枚は揃ってる状態が続いてたのにいよいよヤバイなジャンプ。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.16][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:03:50.90ID:FkJaZKi10NIKU
>>48
ボスに脇役が勝つわけないのにあえてやるから何かあるのかと思えば何もない
漫画が下手すぎてとても渋谷までの作者と同じとは思えない
よっぽど当時の担当が優秀だったんだろうな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:05:55.89ID:P8MSDbyk0NIKU
>>3
シドー「は?ラスボスなのにベホマすら使えんほうが理不尽なんやが?」
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:06:40.25ID:VwgT+EFhdNIKU
すっくんの奥の手がしょうもないからゴジョセンと共闘してれば普通に勝ってたのに勝手に味方が自滅し続けてるだけなのガイジ展開すぎる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:07:20.96ID:A3U/IArpdNIKU
パクリ元にまともに終わった漫画がないせいで畳み方がわからないんや
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:08:33.35ID:NBdGASdI0NIKU
>>50
お笑い芸人だけ唐突に意味をなしたのは草
あれなら良いのに、意味のないスカシが多すぎる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:08:41.77ID:+ApIr5Lq0NIKU
最近アニメの渋谷編見たけど
火山も勝負や!からのどうやって死んだかは描写しないってやってたからこの頃から片鱗あったんやな
まともにこういう技食らって死亡しましたってキャラの方が少ない
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:09:02.63ID:euRj+ZwP0NIKU
>>54
BLEACHは主人公の能力が一切わからん以外キレイに終わったやろ!!
0058 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:10:45.80ID:98zcE58p0NIKU
序盤に展開パクリすぎて引き出し少なくなってきてこれとかほんま笑える
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:11:12.59ID:VJLKZVLs0NIKU
全然読んでないけど五条が乙骨の使役するリカちゃんに変わる悪霊になってバトルしてるってほんとなん?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:11:14.38ID:NBdGASdI0NIKU
死滅回遊の半分以上のキャラとバトルが全くストーリーに役立たない戦いだったのなんなん

最後に一気に意味持たせるんか?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:13:02.33ID:yr9a5md/0NIKU
何の意味もない総力戦だよ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:13:35.07ID:VwgT+EFhdNIKU
>>59
リカちゃんになったんじゃなくてメロンパンの術式で乙骨が五条の死体動かしてるだけ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:16:24.90ID:FZEMePPp0NIKU
紫で瀕死からヤコブで宿儺剥がして
虎杖とタイマンで良かったよな全部ノーダメですはさすがに
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:16:40.74ID:Swy7btVk0NIKU
言うてちょっとわくわくするやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:17:16.70ID:Bg/vM7pGMNIKU
これほど酷い最終戦はなかなか見たことがないw
長い分無惨戦よりよほど酷い
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:18:10.36ID:8yA+95eodNIKU
最近あった別の漫画の一対多がかなり良くて呪術ほんま酷いなってなった
何の漫画やったかな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:18:55.79ID:2k/DeXwz0NIKU
乙骨倒れた直後の術式焼き切れた宿儺に領域展開してたら終わってたやん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:19:18.29ID:Ckyu7O1taNIKU
>>66
ダラダラとつまらんよな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.16][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:19:20.88ID:FkJaZKi10NIKU
社不の考えるかっこいいとか稚拙すぎて一般の共感なんか得られないんだから大人しく編集に従っていればいいものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況