X



【朗報】楽天モバイル、なんだかんだ好調の模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:54:06.39ID:aJjh+tB30NIKU
法人と個人で人気らしい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:54:47.40ID:/Yvs1ryF0NIKU
つながるの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:56:09.12ID:aJjh+tB30NIKU
繋がらないっていう評判も過去のものになりつつあるのかな?
0006 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:57:16.13ID:xxTQQ+Bz0NIKU
東京大阪広島で使うけど繋がらんとかどんなとこ住んでんの
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:57:35.04ID:cS04MPst0NIKU
プラチナバンドってヤツになったん?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/29(月) 13:58:56.30ID:8Gnvxi2E0NIKU
楽天リンクからかけるとお金かからないけど
普通にかけたらお金かかるみたいで
ややこしそうだからやだ
0011 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:00:41.43ID:qVy0RIZf0NIKU
楽天ガー言ってるやつがもっと繋がらんdocomoとか使ってる化石ジジイなのなんか相関あるんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:02:36.21ID:+K9G6luA0NIKU
今の楽天で問題なく使えてる奴はゴミカスプラチナ掴まない方がマシまであるよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:02:38.83ID:0j6TAzfO0NIKU
未だに屋内、地下、人が密集するところは弱い
長野の信号機やコンビニのない村はすごく快適に使えた
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:06:41.06ID:dpqIs3vSdNIKU
ワインとこの会社がまだ繋がり難いからなんとかしてほしいわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:09:04.72ID:2AA+6NjPdNIKU
ホリエモバイルは?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:10:46.09ID:66gLe9to0NIKU
池袋駅全然電波入らないんだが?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:15:02.65ID:/fIk/cNY0NIKU
>>20
まあドコモも電波入らないし気にするな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:15:35.37ID:LiENDkvm0NIKU
MVNOみたいに遅い時あるな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:16:35.95ID:JR9RqvhoHNIKU
使わなければ1000円のところがいいけど
またいつものケチ臭いところが出てきて
留守電サービス300円取るとかやり出した
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:16:36.65ID:rQvsnRvG0NIKU
三木谷本人がスーツ着て挨拶回りしとるからな、なりふり構ってらんない
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:21:11.61ID:XBOQ/9dY0NIKU
楽天リンクのぐっちゃぐちゃのUIなんとかしろや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:22:39.96ID:TaAcL2I/0NIKU
取引先に押し売り営業してるだけじゃんかw
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:24:01.09ID:z3tYzqWL0NIKU
楽天モバイル使ってるけど新幹線内(トンネルくぐってる時)は完全に電波途切れるのが欠点や
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:26:20.58ID:t7xKQJjC0NIKU
>>20
入るやろ…
というかdocomoとかも繋がらんから楽天モバイルだけの問題ちゃう気がするわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:27:54.79ID:NV9OzqZE0NIKU
ワイも4回線盛ってるわ
端末購入した回線を来月MNPしてまた楽天MNPに申し込むわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:28:10.87ID:0Pk6vgPrrNIKU
ドコモはアンテナピクト立つけど詰まってて遅い
体感は楽天と互角
0033 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:28:56.07ID:Nd7/9uFj0NIKU
三木谷ポイントいつ来るの?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:31:49.07ID:E+W/lsld0NIKU
回線用に単元分だけは持ってる人割といそうよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:32:34.63ID:Y65mrUTY0NIKU
tps://i.imgur.com/ZduCgRM.jpeg

楽天店舗で小さなショップを運営していますが、3月ごろ無料SIMカードが送られてきました。「実名と住所確認さえできれば開通できる」との記載がありましたが、いらないのでSIMカードをハサミで切って捨てました。

今月上旬、楽天店舗の案内から「実名と住所確認の情報登録を再度してください」との連絡があり、従って情報を提供しました。すると、2、3日後、「無料SIMカードがすでに開通しました」とのメールを受け取り、びっくりしました。慌てて電話で連絡したところ、「御社の実名と住所情報を使って無料SIMカードを開通した」との説明を受け、それはないでしょうと怒りが抑えきれません。
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:32:35.33ID:XWAtqOOK0NIKU
wifiの方はどうなん?
使い物になるんか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:36:31.64ID:aJjh+tB30NIKU
>>31
何に使うんや…
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:38:07.47ID:/fIk/cNY0NIKU
>>37
なんGで4回線で自演してスレを伸ばすんや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:38:39.10ID:aJjh+tB30NIKU
>>38
😅
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:40:07.91ID:5dUyuPl00NIKU
ほとんど家に帰らない独身陽キャには人気やね
0041それでも動く名無し ハンター[Lv.37][木]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:41:18.55ID:rDDXAbR1HNIKU
都知事選みたく既存キャリアへの批判契約やろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:46:51.75ID:zMENSsSC0NIKU
すまん
四大キャリアとして完全に軌道に乗ったらホリエモンのメンタルどうなる?
0043 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:48:56.25ID:6AStY6YX0NIKU
楽天はクレーム対応あまりしないから楽天には変えないつもり
岸田木原とズブズブだからどうにかなってるけど政権交代したらまだまだわからんわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 14:57:04.16ID:RDChPqaI0NIKU
ソフバンを選んでいるやつの理由が分からんわ
品質のドコモ安さの楽天の業界でauソフバンはどういう理由で選ばれとるんや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:01:47.03ID:EJL5CfiC0NIKU
楽天LINKがゴミすぎる
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:04:09.32ID:0Pk6vgPrrNIKU
>>44
品質のドコモ?????
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:07:01.05ID:0Pk6vgPrrNIKU
au発表によるパケ詰まり調査
auと灰色のA社が品質トップ争い
赤色のB社がピンク色のC社に抜かれる結果に!
https://i.imgur.com/fLF2w7f.jpeg
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:07:38.32ID:GkRDypzG0NIKU
つながるようにはなったんやろな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:08:16.16ID:GkRDypzG0NIKU
堀江さんのは?‥
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:08:35.02ID:0Pk6vgPrrNIKU
今のドコモの品質がいいと思ってる人 少なくともガジェッターには誰もおらんぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:10:31.02ID:8nDdIl1ZMNIKU
>>50
郊外ってレベルじゃなくてマジのド田舎だとドコモしかつながらないとこはあるからなあ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:11:00.58ID:aJjh+tB30NIKU
ちなワイはmineo
そろそろ変えたい気もするんやがもっと安くていいとこ探すのもめんどくさくて
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 15:14:30.73ID:0Pk6vgPrrNIKU
>>51
それについては単純にドコモだけ3G維持してるってだけだからな
本当に繋がるってだけで品質は度外視でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況