X



お前ら童貞だし話す異性もいなくてずっと独りでいるしあとの人生大変だな🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警] (7級)
垢版 |
2024/07/29(月) 18:37:11.99

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:37:19.92
立てました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:37:24.36
たてたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:37:32.66
なにここ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:37:43.89
なにこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:37:49.14
るーちゃん!?🦋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:38:12.85
しけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:40:00.29
くこけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:40:44.77
🐔くこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:41:35.92
マジでとうすこ過疎りすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:42:20.88
うん、どんぐりとかいう課金ゲーのせい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:42:24.52
>>11
ブイチューバーフアン追い出した末路wwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:42:50.65
🐔クココココココ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:43:08.42
ブイチューバフアンいなくなったらこうなることわかってたのに追い出した自業自得でゎ😆😆😆😆😆😆😆😆😆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:43:11.06
よく飽きないねー
世間はパリンピックなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:43:49.00
もう二度と戻ってこないよこのまま終わるだけ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:44:09.62
>>8
みくにゃ😍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:44:23.17
平成のニート子たちおる?
0021矢印
垢版 |
2024/07/29(月) 18:44:50.62
おわらないよ!笑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:44:55.21
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:44:59.93
>>13
>>15
フアン・アーチュレッタみたいに言うなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:05.34
豚、死亡、とうすこにて。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:15.00
バチャ豚残した結果過疎って草何だ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:19.63
>>20
ういママ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:25.50
ぎりぎり太るカレーセットいる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:37.49
スバルありがとう
さようなら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:38.73
>>20
うおおおおしゃかまた最強‼シャチ最強‼😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:39.06
豚きたよ🐷
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:44.50
また撃たれたわ。死ねよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:45:50.05
豚足うんめええええええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:46:01.61
無職ブヒブヒ鳴いてみろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:46:20.28
>>24
ジジイ😓
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:46:32.49
今思えば69って女にケツ向けられて屈辱的だよな。無防備な顔面に糞ぶち撒けられたらたまんないよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:46:35.13
もう何Gが無理だよね
おわりなんだよきみたち
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:46:41.00
>>20
汗を舐め取りたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:47:10.39
>>24
長門😻
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:47:12.43
プリコネの質問大丈夫ですか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:47:19.07
スマホはすぐ枯れて書き込めなくなるからね
このスレはスマホ民だらけだし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:47:28.03
>>35
男なら69でも上に立て
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:47:41.01
>>36
きみたぴ~☆
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:47:48.72
もうね、5chはおわりです
諦めましょう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:47:50.64
>>40
PCでここ見てる奴いたらドン引くわ😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:48:10.06
>>37
わかる…しゃかまたの汗から塩を作りたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:48:12.74
💻でカキコしてます🆗
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:48:25.36
匿名掲示板の衰退は無職にはとてもつらい。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:48:32.98
>>40
とうすこは枯れても撃たれても書けるけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:48:49.08
くきこ!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:48:53.21
>>42
しゃ~😍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:48:57.21
屋根登ってるフィリピン人出でこいや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:49:01.71
>>46
大画面でとうすこしてるの?😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:49:08.27
俺のこと働かせてください
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:49:15.69
今日の俺の一日。

ずーっとハーレムモノの異世界アニメを観てただけ。吉野家に行く予定もほっぽり出して…薄暗い部屋でひたすらに現実逃避…このまま死ぬんやで俺は
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:49:22.16
>>48
連打して書き込めないようにするキチガイハンター湧くやんここ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:49:33.61
中身ピーナで抜いた奴
全員馬鹿ですw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:49:39.47
現実見ようや…
ワイもお前らも
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:49:45.86
>>39
意識高い系が質問いいですか?で質問を一枠潰してる時点で無能ってゆってた🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:49:54.87
0/4だったら撃てないんじゃないの?
撃てないスレにしてよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:13.06
>>58
ハァ!?謝れよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:19.59
フィ
  り
   フィリ
      してきたな🇵🇭
  
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:20.44
>>57
いや逃げろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:20.51
ケミストリー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:38.97
サウナに入ったみこちの大量の汗を集め抽出した塩で作ったエリート塩舐めたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:42.68
>>59
撃たれるような書き込みしてるんだね😒
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:46.43
>>47
ぶっちゃけもうXとかのほうが普通に居場所あるぞ
なんgなんか弱者叩きばっかやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:48.82
あんたたち、馬鹿みたいだね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:50:54.43
>>57
早く楽になりたいんゆ🥺
解脱したい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:51:01.33
純日本人を自称⇒実際はピーナでしたとさw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:51:13.52
>>58
石丸とかひろゆきが言ってそう
一言なかったらなかったで失礼だの言い出すんだろ
無敵論法やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:51:14.65
>>68
そうなん?
Xとかやらないから使い方わからないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:51:26.72
>>59
撃てないけど勢い出ると未登録は勝手に枯れるようになった
仕様変更で
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:51:31.29
>>70
じゃあ死ね
さっさと死ね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:51:41.94
>>68
2chで電車男で盛り上がってた世代としては直視したくない現実🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:51:47.36
フィ
  り
   フィリ
      してきたな🇵🇭
  
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:51:53.27
>>78
5chは終わったんやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:52:00.06
>>74
生きたい率45%です🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:52:02.90
オリンピックの実況スレが全然完走しない時点で終わりでしょ
野球実況も出来ない板とかいらないよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:52:05.77
>>54
アニメ見れるだけええやん‼
集中力続かなくなってきたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:52:19.61
>>76
クソジジイ🤣
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:52:21.58
もうだめだねとうすこもいつまでもつかわからない
終わる文化なんだね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:52:37.62
自分好みの主人公やヒロインが出てくるなろう系のアニメが見つからないから、自分で異世界小説執筆しようとしてるけど知識が無いんだよな…
皇族とか貴族とか分かんねーよ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:52:46.79
フィ
  り
   フィリ
      してきたな🇵🇭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:52:57.43
>>87
俺もゲームとか出来なくなってきた
アニメは勝手に進むからまだマシ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:05.81
いますよ🥴
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:10.04
とっくに終わってたのにバチャ豚に目つけられて隠れ蓑にされてただけなんだ😣
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:19.38
だから絵で抜くやつはガイジだって
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:24.31
なんでぷにぷにに立てないのかよく分からん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:30.82
お前らのことも見納めか
気持ち悪い無職の群れだったけどもう会えなくなると思うと寂しいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:36.18
>>90
しにたいけどいきたい😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:39.52
ああぁぁはあぁぁぁん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:48.08
>>69
ぺこちゃん⁉
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:49.72
>>102
よくないにぇw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:50.05
>>97
そのバチャに縋らないと50過ぎのキチガイ爺さんが自演するだけのスレになるからね🥲
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:57.03
塩田を懲らしめるまでやるやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:53:58.90
とうすこ、お前終わるんか…😭
0109@hfaapffap57921@fjapfjpapf29286
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:09.15
黒〇とかいう損傷されるために生まれてきた奴隷う〇こきもw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:12.60
電車男で検索したらワイが生まれる前のドラマが出てきて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:14.90
>>99
 🤥 vote kick 
 く|)へ
  〉   ヽ🐷ノ ブヒィー
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

 
 
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:18.13
>>106
別にそれでいいじゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:18.70
フィ
  り
   フィリ
      してきたな🇵🇭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:38.64
>>77
おうよ
オデが死んだらお前ら喜ぶからな😏
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:39.02
ずっと楽しかった

人生の一部だったと言ってもいい

ありがとう、とうすこ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:41.21
とうすこが完全に潰れたら社会復帰できる無職もいるだろう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:54:58.32
完全にとうすこはおわりです
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:01.63
じゃあ、ピーナスレにしてバチャ豚🐷呼べばいいよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:09.86
>>116
すまんがとうすこは働いてる人多いと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:13.10
死ぬ前に思い出すのがとうすことか死にたくならない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:22.63
>>93
ほな勉強から始めまひょか👶
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:24.09
>>116
いねーよハゲ✨👴✨
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:26.69
またオケラが暴れてるのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:27.28
貴族は金持ちの人たち?皇族は皇帝の血筋を持った人たちって認識でええんやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:33.53
奴、鳴いてるね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:45.68
>>119
どういう根拠で?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:46.24
オケラ早く追放しようぜ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:48.30
とうふさんもいない、塩田くんは真っ当に生きてる、他の有象無象は弱すぎる
もうなにもないじゃんとうすこ
何年も前に終わってたんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:54.80
パソ爺イライラで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:55:58.23
>>100
また来いよ
いつでも待ってっから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:01.55
>>126
しねよ気持ち悪い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:01.57
👴🏾🦶🏽思い出すのは2ch5chの事ばかり…あっ逝く
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:08.08
お前らもっと塩田すこれよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:10.05
>>119
ワイは働いてないけどねガチで
職歴もない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:12.44
>>130
俺はお前のこと嫌いだけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:16.31
一度も社会に出ないまま35超えた無職も社会復帰っていうのかな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:18.72
オケラ荒らすな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:24.04
>>133
それな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:26.80
フィ
  り
   フィリ
      してきたな🇵🇭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:26.84
もうだめなんだにぇw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:35.03
>>136
無能の人生おもれーw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:46.92
オケラ荒すなって
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:47.83
>>131
そういうこと言うから人が居なくなるんだよ😒
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:49.79
>>126
昼間と夕方以降に伸びるから
まぁ今はそれすらないけど
この前職アンケ取ったら働いてるやつだらけやったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:49.88
ホロアンも終わってるから行き先ない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:53.29
>>140
にぇじゃねぇよガイジ
死ぬか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:56:54.51
奴、仕込み中
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:08.35
5chがこんな仕様じゃ人増えることはないね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:10.68
ピナ馬鹿にしてるけど日本語ペラペラで英語喋れて母国語も喋れるトリリンガルやからな
君たちは日本語も怪しいやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:12.26
>>143
お前みたいな気持ち悪いやつがいるから人がいなくなるんだよ笑
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:19.11
塩田すこって勢い上げていけや☝
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:25.16
>>145
終わってる人生だな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:33.63
社会に出ないまま終わるってどんな人生を辿ればそうなるんや?よっぽど環境に恵まれなければそうならんやろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:39.40
>>134
やーいお前の履歴書まっしろけ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:42.16
>>144
無能のお荷物しかおらんってこと?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:53.47
>>150
心からイラついてる
アーメン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:57:57.91
>>154
無能よりはマシかな笑
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:01.80
今のとうすこには何があるの?面白くもなんともないじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:07.37
>>149
あのピーナは居酒屋でバイトしてたんやぞ?
そのレベルのピーナにお前夢見てんなよ🤣
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:17.44
>>156
お前がいると過疎るからはよ出てってくれよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:26.11
>>158
オケラさんがいる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:30.81
>>154
本当にね
社会復帰したいけどこんな履歴書じゃどこもとってくれない
バイトも
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:34.52
>>158
オケ兄
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:39.92
面接の時履歴書真っ白だと面接官困りそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:39.93
Xの弱者界隈みたいなの好き
生活保護とかの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:42.68
>>158
オケやんと話せるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:52.63
うーっす
オケっちいる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:58:56.68
>>163
作業所いけないの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:59:01.31
残ったのはつまらない罵りあいか…
これじゃ終わるのも無理はないな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:59:10.19
>>166
ここの役立たずよりはマシだわな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:59:19.50
オケラ荒らすのやめて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:59:33.73
>>165
落とされたらナマポ受ければいいしね
どっちに転んでも美味い😏
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:59:44.19
>>170
お前みたいな無能の働き者がいるから過疎るんだけどな笑
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:59:52.20
>>170
電車男時代はこんなに酷くなかったのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 18:59:53.32
奴、暴れてるね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:00:05.13
>>169
手帳ないからそこからやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:00:09.45
>>174
社会のダニにふさわしい人生だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:00:28.87
>>176
お前の人生が終わってきてるのといっしょにするなよ笑
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:00:34.51
じゃワイもXの弱者界隈とやらに参加するか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:00:42.11
>>178
早く障害者隔離施設に行けよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:00:50.27
オケラ荒らすなって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:00:50.82
つまんねー喧嘩だな
面白みがないよね本当に
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:01.14
居酒屋でバイトしてた中身ピーナに金払った奴w
馬鹿です
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:06.26
とうすこって本当に終わったんだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:08.49
>>181
どこまで人に迷惑かけようとしてんの?
ほんま役立たずやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:17.20
👔職歴がありませんが学校を卒業してから何をしていましたか?

🤓しお…家の手伝いをしてました

👔就職活動はしましたか?

🤓していません

👔お疲れ様でした、面接は終了です
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:20.15
おい!クソどんぐり!
書けねーぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:21.14
>>187
効いてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:23.70
>>184
こういうカスがいるから過疎るんだよなー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:24.14
>>185
と、無職のオケラが申してますw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:30.02
>>192
これ草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:31.30
とうすこなんかあったん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:35.55
>>192
あひんやめべ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:41.04
>>186
お前みたいなやつがいるから人がいなくなるんだよ笑
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:55.21
>>192
中身ピーナに金払った馬鹿
お前ですw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:56.13
もうVtuber板行けば?
IDないとこあるし変わんないでしょお前ら
もう終わりなんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:01:58.77
>>190
役立たず泣かしちゃってごめーんwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:02:10.15
>>194
気持ち悪いやつがいるせいでかそった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:02:18.47
ママに「何で金ないのに産んだの?」って聞いたら泣かれた🥺
ロジハラだったかな?🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:02:30.70
>>201
お前のツラとかキモいよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:02:35.00
>>199
Vチュバの話誰がしてんだよ🐷😂
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:02:41.55
>>202
なんで金ないのに働かないの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:02:43.96
>>203
効いてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:02:47.62
うーむ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:00.62
>>202
てめーみたいな障害者の世話するやつの気持ちになれよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:11.32
>>207
つまんねー
はよ死ねよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:15.13
真面目な話お前ら働いてるやろ?
わかっとるんやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:17.01
>>206
お前は自分のキモいツラで効いたの?
うけるーw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:17.37
てかとうすこ見て真っ先に思うけどアップリフト買ってるガイジがいることね
よくこんな惨状で課金する気なるよね?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:18.13
>>205
働けないの🥺
結婚しないんじゃなくてできないのと同じ🥺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:21.17
オケ兄暴れないで!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:29.69
>>213
なんで?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:31.60
>>211
泣いてて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:31.75
>>194
V粘してたやつが一斉開示だとさ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:35.80
>>202
デキ婚ってこと?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:40.33
>>208
俺は無責任に子供作ったりしないよ🥺
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:43.18
お前らほんまつまらんな…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:45.87
>>212
ユーピーリフトな?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:49.62
>>212
無能だから金の使い方もわからんのやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:53.64
>>214
はしぇ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:57.31
>>217
そんなに効いたの?
だからお前は知的障害者なんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:03:58.89
このへんでチンボボ見なかった?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:06.14
>>213
無能の言い訳きもちいー!w
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:12.55
浪人さんには感謝しかないんだ🙇‍♂
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:14.88
>>218
開示請求しまくって全部棄却されたみーちゃん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:21.61
空気悪いね😒
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:31.19
>>220
障害者が生きてて他人に迷惑かけてんだよなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:44.08
>>225
顔真っ赤で草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:44.37
>>230
お前のすね毛が臭いからや😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:47.25
>>218
ま?
鷽なら通報するけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:47.58
中身ピーナでシコった馬鹿
全員チー牛の弱男でしたw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:56.57
>>222
黙れよクソジャップ😂ギャハハ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:56.87
今日の晩飯何にするか困ってる。
昨日母親が家に来た時に肉の細切れを貰ったんやが消費期限が明日までなんや…とてもやないが一人で期限までに食い切れる量やない…腹もそんなに減ってない…レトルトカレーが食べたいよ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:58.55
>>235
死ね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:04:58.68
お前らのことも見納めか
気持ち悪い無職の群れだったけどもう会えなくなると思うと寂しいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:03.09
>>230
お前みたいなゴミがいるからな
いなくなれば空気よくなるよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:19.65
>>222
サルートンダルルォ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:24.91
>>232
残念だったな
知的障害者のお前の負けw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:28.40
>>240
いい加減にしろよてめえ
どこ住みだ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:28.73
🥺なにこれちんちんこすると気持ちいいよ、なんか来るッ!

🥺ウッ

🥺なに、これ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:36.34
>>242
効いてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:39.22
>>240
お前がなw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:47.13
>>245
それはお前
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:47.88
>>243
岐阜県岐阜市下尻毛464
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:54.60
>>243
これが何もできない役立たず仕草?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:05:59.90
>>238
死ぬのは中身ピーナでシコったチー牛の弱男でしたq
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:05.72
>>244
おお🥰
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:09.49
お前らほんとにこのスレ楽しいと思ってる?なんのために見てんの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:10.88
>>246
過疎るから出ていけよゴミカス
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:16.46
時間の無駄
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:20.26
>>247
泣いてて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:27.70
>>214
犯したい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:28.87
おーっぱいがデカいヒロインを出すのは良いが、全員揃いも揃ってデカパイなのはいかがなものかと…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:31.95
>>252
てめぇみたいな社会のゴミをぶちのめすため
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:36.26
開示請求はええけど
請求棄却された時恥晒すで
覚えときや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:39.11
>>253
お前みたいなのが過疎の原因w
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:54.40
>>260
役立たずの他責きめぇw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:06:55.28
あーあ
とうすこ終わったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:07:11.81
>>257
お前みたいなのがいると過疎る
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:07:14.08
>>256
🐷さん鼻息荒くて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:07:16.77
たぬかなも言ってたやろ
スパチャする弱男は障害者だって
何が言いたいか分かるよね?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:07:35.43
>>265
え、わかんない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:07:39.35
>>262
お前がいるから過疎ってんだよ
人に嫌われてる自覚持てよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:07:54.47
るーさんだけやたら言われてるけど開示失敗してるV他にも結構いるんだよな
活動者だからある程度の批判はされて当たり前という判定だから大変よね😒
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:08:18.45
実はVは見ない
絵で抜くだけや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:08:19.98
>>266
死ねってことだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:09:06.96
>>264
はっ、はっ、ぶひいいいいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:09:07.72
純日本人を自称して中身ピーナとかアイツ恥ずかしくて街歩けないだろ
フィリピンに帰れよ🤣
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:09:58.96
開示請求→請求棄却→判例として恥を晒す
うーんこの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:10:04.93
よしよし糖質無職ハゲのオケ粘死んだね✌🤥
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:10:56.84
まーたきっしょいハンターが大砲連打してるよ
0/4の意味ねーじゃんアホ運営
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:11:06.97
>>239
みんなと最後まで楽しくすこりたいわ😔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:12:00.44
僕のことを豚と呼んでも、どうせ太ってるから問題ないぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:12:07.30
大砲より逮捕だ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:12:43.66
>>277
森本悪人さん?
🕊殺しはあかんすよ!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:12:54.09
とうすこなんかあったの?😯
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:13:29.18
>>279
山鳩うらさくてしゃーない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:14:16.64
>>280
謎の1044エラーでどんぐりが枯れてとうすこに書き込めない民が続出
→運営解決放棄。🍐コマンドスレ特有のエラーらしく、来週から🍐コマンド廃止の流れ😢
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:19:38.89
>>282
嘘つくなカス
IDあってもエラー出るぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:19:57.15
メールアドレス登録したのにかけなくなるんだけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:24:54.78
>>284
ログインしてる?
一部の専ブラしかできないよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:24:57.11
なにここ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:25:01.87
>>284
情弱が騙されてて草
必死こいたのに無駄でしたー😂😂😂
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:25:17.51
>>287
やめたれ😱
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:28:25.29
バカにされてて悔しいならもっとレスちまちょうねぇ〜wwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:28:29.22
うんち
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:32:25.61
過疎る原因作った奴いなくなったね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:32:43.63
>>282
こういう嘘つくやつ何が目的なんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:33:22.97
あっ登録しちゃった?😅
お疲れ様です😁
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:34:02.89
うんんちょ👍
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:34:47.75
花沢さん…😭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:34:51.97
>>293
メルアド登録より5chに金払ってる奴らが未だにいるのが恐ろしい
個人情報ばら撒かれてるの確定やん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:35:03.00
金出して立てた🍐スレのエラー放置する運営😅
えーすぅ(笑)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/29(月) 19:35:57.70
こんなニコニコ動画未満のサービスしか提供出来ないのに浪人買って大変だねとうすこ民も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況