X



【悲報】松本人志さん、仮に勝訴してもテレビ復帰は無理っぽいw w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:55:09.72ID:2qUP43Zq0
 急落した視聴率、当初のコンセプトの崩壊、制作の難しさもあって、『だれかtoなかい』は「限界なのではないか」という声が出て、打ち切り説が再浮上しているいうわけだ。

「また、松本さんの『対文春』裁判が決着したとしても、番組に戻ってくることは不可能では、となっていますね。松本さんサイドの主張が認められ、“勝利”という扱いになったとしても、松本さんが不倫行為をしていたことは変わらず、番組にCMを出す大手スポンサーはそこの時点で“アウト”と見なしてしまうこともある。そしてやはり、戻ってもらうつもりだったら番組タイトルを変えるようなことはしなかったでしょうからね。

 松本さんの離脱、二宮さんの卒業、それに伴う視聴率の急落、番組コンセプトの崩壊やキャスティングの難しさも重なり、番組は“このままでは厳しい”となっており、ここにきて、“下手したら年内での終了もあり得るのでは”とまでささやかれていますよ……」(前同)
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:55:43.61ID:2qUP43Zq0
不倫してたのは事実だから結局無理らしい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:55:50.30ID:2qUP43Zq0
どうすんのこれ…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.42][UR武][SR防]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:56:11.63ID:fDDK345d0
MXあたりなら余裕で出れるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:56:28.80ID:2qUP43Zq0
何のために裁判して、何のためにテレビ局BPOに申し立てて、何のためにA子尾行工作したんや…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:56:38.48ID:uqqE82g40
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:56:58.58ID:FVdCHBpG0
不倫といえば渡部もめちゃくちゃ復帰に時間かかったしな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:57:28.91ID:IQqfrDP00
そもそももうジジイやんけ松本
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:57:57.87ID:nTKjJrWX0
>>6
自分のプライドのために決まってるだろ
女にモテないなんてダサいエピソードが晒されたのは許せないんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:58:10.30ID:vkp1jUp40
渡辺の場合もそうだけど金渡してやって即解散とか不倫か?あれ分類するなら風俗やろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:58:28.80ID:9ADcarLr0
言われてみればそうやんけ草
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:58:34.54ID:Z36eNcSj0
いなくても困らんことが証明されたんやし
安くて好感度高い奴使った方がいいからな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:58:51.19ID:sRr4X44N0
探偵つかってストーキングに脅迫だもんなあ・・・
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:59:17.97ID:oSNl/TCw0
DXとかガキ使ってどうなるんや
復帰はもう無理やろう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 06:59:23.95ID:FZ8vBDRl0
いじりようがない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:00:26.95ID:/JktYmUQ0
この人結局若い頃から変わってなかったってだけだと思うんだけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:00:40.12ID:eyUVoTy40
復帰する気無いやろ
今更稼ぐ必要なさそうだし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:00:40.21ID:eTF8A/vL0
女さんの賠償金えぐそう、1億超えるんやないか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:01:13.78ID:glB5jji40
性加害記事が出る

事実無根のはずなのにA子を尾行して出廷妨害する

尾行記事が出る

読売テレビをBPOに訴える


どんどん悪手指してとうとう仲間まで殴り始めたからな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:01:24.58ID:Sb0Jy7Gvd
最初から認めて謝罪して賠償して1年休業してればよかったのに
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:01:34.17ID:g05vcETN0
とうとう出られなくなったね。。。
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:02:40.33ID:Dt23hgzK0
マジでダサくてめんどくせぇ奴ってイメージが強すぎる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:02:41.32ID:eyUVoTy40
お前らテレビ観ない観ない言うくせにテレビ出ることがものすごいステータスだと思ってるよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:03:22.94ID:kSInkd7O0
証拠もなしのまんこの呻きの勝利か
気に食わんやつを口先だけで人生終了させられるのな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:04:04.49ID:5XAQPX+c0
DX打ち切りかな?
戻れるとしたら水曜日くらい?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:04:08.91ID:eTXeSJ7Q0
じゃあ何のために裁判してるんや?🤔
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:05:33.91ID:taQm4Tm80
自分の番組をつくってくれる局に火をつけ出したのは草
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:05:45.79ID:MHramOgQ0
>>16
これ晒されてから一気に擁護派消えたよな
やってないなら堂々としてればいいのに
事実無根だから闘いまーす。とはなんだったのか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:05:58.59ID:Irp4B/tB0
今どき不倫で活動休止する芸人なんていないから不倫自体はたいした影響ないやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:06:03.46ID:6aCdZYu90
ごっつのコントで煽りまくってた横山やっさんより惨めな退場の仕方
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:06:12.39ID:sYYGTDNP0
まつもとなかいの後釜にムロツヨシが謎すぎた
面白俳優はジャニーズ以上に見方わからん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:06:28.57ID:oSNl/TCw0
>>28
吉本の縄張りには戻れないよ
戻るなら新規で立ち上げないと
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:06:30.51ID:5XAQPX+c0
粗品のおもちゃにされるな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:06:50.58ID:LtoOuM600
BPO敵視してたのに頼ってるのヤバいよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:07:13.19ID:eTF8A/vL0
>>27
賠償←やっぱりやったんだと思われ、
賠償しない←>>25みたいにめんどくせぇやつと思われる。女さんの一人勝ちよな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:07:14.14ID:MHramOgQ0
>>22
新たな裏工作も証拠付きでバラされたぞ

本紙・山岡に、松本人志5・5億円裁判のA子さん側弁護士につき、批判的に報じてくれとお願いFAXが

https://access-journal.jp/78151
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:07:53.21ID:qp7sGt6V0
BPO叩きまくってたくせに読売テレビをBPO送りしたのほんま草
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:08:03.74ID:FNJ6q9930
なんで相方は良くて俺はダメなんやぁ!!!
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:09:06.73ID:ldUeBzef0
そもそもテレビ戻る気さらさら無いやろ
0046それでも動く名無し ハンター[Lv.133][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:09:22.59ID:WGkAktAzd
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:09:23.99ID:M6CZhjMv0
>>41
>本紙はこれまでYouTube版も含めまったく触れていない(その後、1度YouTube版で取り上げた)が、今回は、せっかくのお願いFAXなので、Xではなく、本紙で報じることにした。


ここ狂おしいほど好き
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:10:55.12ID:LZsZYLIh0
ヒカルさんのお世話になるルートが見えてきた
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:11:02.54ID:LoIy5fBq0
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.25][R武][R防]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:14:47.29ID:mujwaiLP0
筋肉ハゲ死亡か😊
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:15:00.94ID:Nm0K9sQQ0
>>43
不倫と女を物扱いしたアテンド性接待は不潔さのイメージ違うからね🥺
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:16:19.16ID:jZrnzOWh0
宮迫とハゲ上がり決死隊結成してくれ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:17:26.94ID:QT6rd1+K0
まっさん…😅
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:18:26.29ID:iKCpmi3T0
事実無根なのに尾行して口止めしようとする意味って
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:19:32.30ID:lH1aJg+w0
>>44
一日も早くお笑いがしたいです。

これなんだったの?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:19:35.02ID:q+IK+K8u0
横山ノックばりに見苦しい最後になったな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:19:57.36ID:5XAQPX+c0
本人を連れてきて下さいと散々言ってたからやってる事に矛盾はないんだけど
普通は弁護士が止めるよね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:20:06.10ID:eRwB8k1P0
人志の一世一代のお笑いやぞ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:20:16.65ID:XpA80uMW0
晩節を汚しすぎて草
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:21:01.58ID:k88Jhtuk0
事実無根!!!!!

アテンド芸人引退
たむけんタイムなんてない→あった
被害者を探偵で尾行


擁護はAV女優と松信だけ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:21:38.27ID:kfHWS1hV0
合意かどうかはおいといて、少なくとも
「妻子がいるに関わらず、後輩に素人ナンパさせてホテルに連れ込んでえっちした」までは事実やからなぁ…
渡部とかと比べ物にならない大悪党なわけでな…
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:22:09.16ID:lcsfjSGG0
いよいよ何のために裁判してんのかわからんくなってきて草
0069 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:22:27.78ID:l0LNahaBd
>>1
あなたは文春の関係者ですか?
本当論点ズラすの好きだよねえ

最初は「性被害は許さない!」じゃなかったの?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:23:02.61ID:LWlnXZub0
後輩に女を調達させててダサい
用意する食物がコンビニのものばっかりでダサい
女に拒否されたエピソードばっかりでダサい
今回の騒動で色々ダサいのバレたの草なんだ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:24:38.28ID:KBUAtmqT0
尾行監視まで行っちゃうとそれをひっくり返す
会見もできないだろうしオチ顛末が想像つかんな
ただこのままフェードアウトなんかな
その場合小沢さんは…
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:25:35.04ID:q+IK+K8u0
何でロリコンは無かった事になっとるんや?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:26:00.06ID:KX3i4piI0
ガチでどうすんのこれ
0076 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 07:27:07.15ID:+sNIQ2Hb0
ここまで見苦しい晩節のタレントて中々おらんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況