X



【悲報】女性さん「小さいボディバッグ使ってる男キモすぎる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:51:07.83ID:VLJqCrgW0
便利やろ……
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:52:09.81ID:eTF8A/vL0
まーたワイが晒されてしまった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:52:26.82ID:hOlzAWQO0
手で抱え込んでるセカンドバッグみたいなの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:52:41.77ID:PPAVIUXv0
なにつかったらええねん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:52:45.82ID:TJjNnaKX0
もうなんでもキモく見えるんや
言わせとけ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:53:35.72ID:FhRQy0AJ0
これで推しが使ってたらお洒落すぎる言うて売れ始めるんやろ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:53:39.53ID:Y7foiv8H0
男の持つカバンの正解は何やねん
もうコンビニのレジ袋すらキモいとか言われそうやないか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:53:40.98ID:sQ0/VFwq0
いかんのか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:54:06.34ID:hOlzAWQO0
>>8
メッセンジャーバッグ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:54:38.67ID:nONJ4P7H0
>>8
ウエストポーチ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:55:01.83ID:lrW6tMuZ0
ユニクロのラウンドミニショルダーが丁度良過ぎていつも使ってるわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:55:12.79ID:MzB/Shw00
>>8
ポシェット
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:55:52.55ID:6rzvotP1r
ワイは風呂敷や
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:56:39.61ID:QUEsz7SY0
トートバック使ったろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:57:31.09ID:o7K4CdSM0
気にしすぎや
そんなオシャレに気を使ってる女となんG民が釣り合うわけないやろ
そこそこの女探せばええだけやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:57:38.44ID:HKSwMFa40
ワイコンビニで買ったムーミンのスマホバッグみたいなやつやで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 13:57:50.02ID:HmC73Eop0
ぼくリュック
一週間分の食料買い出し大変なんだ😭
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:00:42.14ID:EqoZqOFX0
面倒だからリュックでいいや仕事用も便利だし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:02:13.05ID:F3Lj8qwgd
ボディバッグじゃなくてサコッシュならええか?
0022@hfaapffap57921@fjapfjpapf29286 警備員[Lv.1][苗臭]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:02:29.39ID:0GWp1XQ30
転校先の小学校の時職業見学いった時大澤りくとっていう完全チー牛顔とペア組んで放送局の機械を触らせてもらった時こっちが手順を数回間違っても何も言われなかったけどチー牛の方が一回間違っただけで完全に見下したようにひどく言われててワロタwwwこういう時も顔差だと思ったわ^^
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:02:43.22ID:T82qOb5g0
ワイはいつも手ぶらや
iPhone
財布
ハンカチ
手帳
ボールペン
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:02:43.33ID:P7KHVjpz0
何が嫌いかより何が好きかで語ってくれ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:03:27.33ID:U+/qCHtF0
小さいってどこまでが小さいんや?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:04:27.95ID:F3Lj8qwgd
スマホと財布がポケットで文庫本とエコバッグをサコッシュに入れれば事足りるんや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:04:39.08ID:JPW5YZA+0
>>8
トートでええやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:05:01.29ID:9lJ34zsE0
すまんな、それぼく
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:05:15.27ID:+NHr+o6b0
手ぶら
リュック
トートバッグ
ショルダー斜めがけしたいなら少し大きめ

いまはショルダーはでかいのがトレンド
小さいのもつくらいなら手ぶらでどうぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:06:14.00ID:mzPXCTtm0
なんでキモイの?
0031 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:06:22.68ID:65sW0Z720
ユニクロのバナナみたいなバッグを前掛けしときゃええんやろ?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:06:48.36ID:jH8eBVql0
なんでもキモいキモいいう人間がキモいよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:07:38.49ID:esOjyafn0
なんやかんやリュックが正解やわ
馬鹿みたいに物入るし両手空くし最強
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:08:22.84ID:+NHr+o6b0
>>31
コスパ抜群のなら割とマジでそう
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:09:48.12ID:tyPzBmxW0
パンパンにつまったボディバッグはきもいよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:09:53.69ID:TSCphgfc0
好きなもん使わせてくれよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:10:09.97ID:aAroxXBh0
じゃあ風呂敷を使おう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:10:23.13ID:9lJ34zsE0
車乗ってると雑にダッシュボードやセンターコンソールに放り込めるボディバッグが便利すぎんねん
だから休日のオッサンはボディバッグだらけやろ?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:11:00.07ID:0ZYUOzjt0
トートバッグぶら下げてるやつは盗撮犯にしにか見えない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:11:36.70ID:JPW5YZA+0
>>39
お前の感性に引くわさすが本物
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:12:42.00ID:B3ONNqa70
>>13
あれマンコ用やろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:13:53.40ID:aDAf6F9k0
独身膣「ボディバッグださ😅」
既婚妻「凄い助かるしいいと思うw」
既婚妻「それだから独身なんじゃないw」
独身膣「💢💢」

怒膣(ドチツ)状態!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/5dfYk1y.gif
0043 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:14:22.67ID:RTy2z7Mld
既婚者の象徴やからな
結婚できた人への嫉妬や
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:14:27.34ID:rCH7mXuA0
自転車に乗ってる男子もきもーい
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:14:51.22ID:8iprdEO80
>>10
1番ダサいわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:15:23.82ID:N7mljiPH0
ばかまんは男は全てまんのために行動すると思ってるからな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:15:42.38ID:gIPXaptG0
思うのは仕方ない
口に出して言わなければ問題ない
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:17:29.37ID:10Yk2wpi0
クソデカリュックサックとどっちがええんや?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:21:39.52ID:lfrLSv+50
どこ行くにしてもスマホと財布だけだわ通勤以外で男でバックとか何持ち歩いてるん?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:21:41.85ID:d8kgaVGLd
ワイいつも小さめのメッセンジャーバック使ってるわ
持ち歩くもの多いからなワイ
日傘小型扇風機ペットボトルモバイルバッテリー日焼け止めみたいな小物入れ
この辺綺麗に入らないといかんから夏は小さいのは無理やねん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:23:00.22ID:ld+QuxIu0
サコッシュ、トートバッグとかいうカマホモ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:23:16.53ID:6SyD/gC00
サコッシュ愛用してるわ
財布ハンカチ電子タバコちょうどすっぽり入るからポケットパンパンにならなくてええ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:24:38.35ID:7DqKvh/70
普通荷物持ち雇うよね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:25:24.07ID:d8kgaVGLd
冬になると途端に持ち物減るんやけどな
小物入れとモバイルバッテリー財布スマホくらいになるからサコッシュでも問題ないんやけど
夏は無理
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:25:51.36ID:NI6nYBXO0
ウエストポーチじゃなかった何使えばいいんだよ!!
ノースフェイスのデカいリュックでいいのか?!
うんち!!
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:27:02.67ID:z33uEHRY0
>>51
休日のイオンモールのパパじゃん
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:27:37.50ID:Gg/YC+Bq0
自分がファッションや美容に口出されるとギャオるくせに男にはあれがキモいこれがキモいと御高説垂れる輩のほうがキモいよなあ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:27:39.38ID:PQa9l69q0
>>8
ブランド品の紙袋
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:27:41.90ID:88ZwdtaB0
肩にかけるやつはこの時期汗ジミできるのがな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:27:41.90ID:Frz8Ze630
チー共www正解はサコッシュやぞ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:28:45.55ID:vKbMgF2o0
もう何を思われても効かんわ
快適な生活が優先の時代や
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:29:03.52ID:SuWyhcxh0
ダサさが許されるならチェストバッグ使いたいんじゃ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:29:15.30ID:ti/qEFW50
女の意見なんて無視しろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:29:26.48ID:JPW5YZA+0
>>61
よう童貞
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:29:49.29ID:BVTdL7Bgd
アネロリュックの爺さんおっさん最近良く見る
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:30:16.46ID:Ke0VrdVX0
>>51
これ左の履いてる奴ガチでいるからな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:30:41.08ID:ZDEFLNHP0
ワイちゃんこれ使ってるんやけどあかんのか
スマホと財布と鍵と目薬とモバイルバッテリー収納出来て便利なんやが
https://i.imgur.com/VNR4pk4.jpg
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:30:47.86ID:pj/AW41l0
>>61
便利よな
靴買った時に入ってたサコッシュたまに使ってるわ
https://imgur.com/UuYpqBc.jpeg
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:31:01.33ID:ldUeBzef0
ダサいとか言われても君の感性とか知らんがなやしなあ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:31:17.63ID:vKbMgF2o0
ワイは女と男の比率が1:1というのが信じられんくらい女崇拝してて会話するだけで震えるけど
ネットの男女対立レスバのおかけで夢から覚めたからあいつらには感謝しとるで
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:31:25.68ID:SF9TgnWr0
外人やとボディバッグ似合うんかなと思ってbody bagで画像検索したら
黒いビニール袋みたいなのにテープで巻かれた人型っぽいのがたくさん出てきて怖くなっちゃた・・・
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:32:20.41ID:d8kgaVGLd
カバンは見た目より実用性やぞ
機能美ってものがあるからな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:32:22.69ID:pj/AW41l0
若い刑事は捜査のときボディバッグ使ってること多いな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:33:46.36ID:alTAW5BA0
手が空くのがすごい便利だよな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:34:27.42ID:BVTdL7Bgd
黒いボディバッグに
くちゃくちゃの使い回しスーパーのビニール袋
そりゃこ汚いしキモいよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:35:32.83ID:6IJ341cK0
何も持ち歩かないから会計の時はポケットからくしゃくしゃになった1000円札の束出してる
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:36:19.16ID:z33uEHRY0
>>78
スマホも持ち歩かないのか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:37:40.59ID:PqX13BZr0
マジでなんでアカンのかわけわからんわ
男は荷物少ないし、あれがちょうどええやろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:38:07.65ID:KLOD8QyFd
>>69
自分はセンスええと思ってそう
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:38:57.68ID:0fFxvuva0
>>57
今は見ないと思う
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:39:07.91ID:N5WVbthb0
マンハッタンの使ってるけど服が傷つく以外は便利でええわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:39:39.85ID:hBAEsj480
ウチはアー・ペー・セーのトート使ってる
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:39:49.72ID:H6MOI6Ir0
>>78
現金ジジイいて草
邪魔だからケツ蹴り上げんぞ!w
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:39:51.25ID:aKgMEFva0
サコッシュでええやん
0088 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:40:11.17ID:0RQP/yBO0
基本カバンなんて持ちたくないんだがジムに行くときはどうしても必要になってくるからなぁ
最近はカジュアルの時はリュックでキレイ目よりの時はレザーのトートバッグ使ってる
他にいいカバンがあったら教えてくれチー牛
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:41:29.15ID:cbxKyj9dr
バッグ持ってる奴www
普通パチ屋で貰ったビニール袋使うよね
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:42:35.71ID:t8bNzijV0
実際男でバックはキモイ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:44:31.17ID:p/vf8XTQ0
バッグ持ってるとかカマホモかよ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:45:12.70ID:uTu0k9nc0
は?じゃあキャリーケース引きながら行くわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:45:41.35ID:qHiAeuuM0
なおホモリュックは許される模様
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:46:14.48ID:qYVTypa/d
知ってる
正解はミニトートってやつやろ
0097 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:46:17.31ID:L2kXLHx00
イケメンならなに持っていてもやれるで
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:46:48.53ID:zabXoetp0
ポケットにパンパンに詰め込んでる男キモ過ぎる

どうすればいいんだよ😭
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:47:14.14ID:ZE+9m5uE0
>>69
俺もこういうの使ってる
かぐや様とかいう漫画で腰には巻くなと言われてたが
俺は釣りの時同様に普通に腰巻き
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:49:10.94ID:aKgMEFva0
サコッシュでええ、ってまんこが正解出してるのに頑なにサコッシュ否定するよなお前ら
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:50:34.40ID:8rIuGqp+0
>>100
wwwww
数年前かな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:50:49.00ID:yjHir4St0
>>98
正解教えると車乗ればええ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:53:54.55ID:aKgMEFva0
>>101
いうて今も大して変わらん
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:54:16.56ID:PQa9l69q0
>>86
壺信者工作員きっしょ
リアルで殴り殺すぞゴミ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:55:23.83ID:Xta6lk040
これは嫁が味方につくジャンルや
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:55:58.73ID:lrW6tMuZ0
>>41
気にせんと使ってるわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 14:56:26.11ID:aKgMEFva0
>>106
そういう層について話してるわけやないやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:02:52.68ID:o5URTiwo0
馬鹿からどう思われようが男性は使うでしょうが
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:15:53.74ID:SZykX5cy0
>>109
チー牛いきなりどしたん?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:22:21.64ID:aKgMEFva0
>>112
チー牛いきなりどうしたん?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:22:50.16ID:aKgMEFva0
>>113
いや、そもそもこのスレの趣旨は違うんちゃうの
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:30:44.01ID:SZykX5cy0
>>114
チー牛なんで怒ってんの?どうしたの?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:33:14.00ID:aKgMEFva0
>>116
ちゃうぞ
そもそもダサいとかいうとるのは未婚の女で、それに対応するためにどう改善するか考えるべきやのになんで既婚者の男の意見聞かなあかんのやって話ですわ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:33:42.36ID:aKgMEFva0
>>117
急に話しかけてきてどうしたの?誰にも相手されないから寂しいの?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:36:21.07ID:guVbpDTB0
>>51
この形のボディバッグクソダサいけど
中年以上のおっさんには根強い人気で
ヴィトンとかも継続して販売してるんだよな
便利は便利だと思う
スタッフに聞いたらやっぱり若い人はほとんど選択肢に入らないらしいけど

最近は長財布も入らないような小さいショルダーがトレンドでかなり新作出てるみたいね
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:38:02.45ID:L3hOYpGf0
チー牛イライラで草
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:38:17.26ID:b0RjlAK/0
子供いるやつは両手空けたいから見た目より機能性重視なだけ
0123 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:38:19.23ID:/bFOPqMsH
マンさんがアホみたいな靴履いて歩くの遅いのキモすぎ、邪魔過ぎ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:39:56.85ID:Gw9NQWu80
そもそも男でバッグがもうきもいわ
スマホあるから財布なんていらねぇし
家の鍵とティッシュくらいしか持たねぇだろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:40:57.87ID:lrW6tMuZ0
>>124
この時期にティッシュどこに入れてるんや?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:41:21.59ID:nol0TJ2Ud
>>42
これ後100年はつかわれそうだよな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:41:52.42ID:xij/u9NPH
小さいとあんまり意味なくね
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:45:48.91ID:zGP6vpii0
>>120
でもヴィトンだと女もださいとか言わないと思うんよね
これは質感からしてもなんか安っぽく見えるし
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:46:48.69ID:mxPnI9wa0
この時期のスタンディングのライブでは重宝する
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:47:48.11ID:guVbpDTB0
>>128
まあでも女と買い物行ってこの形のバッグ良いねとなるのは結婚後やろな
独身女ならヴィトンでも違う形のが良いとは思ってるだろう
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:49:14.49ID:5en7iOt30
イケメンが持ってたら話は違うんや
そういう事なんや
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:51:58.05ID:2NwqBoye0
チー牛「既婚女が便利だって言ってる!だからボディバッグは許される!許されるんだぁああああ!チギュアアアアアアア!」
って言ってるようにしか聞こえんな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:53:45.22ID:TkIUF5lm0
膣の意見気にし過ぎでキモいで
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:54:26.15ID:HArMhljw0
>>134
いや、あれはめっちゃ売れてるから
男女関係なく使ってる人が多いで
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:56:47.77ID:mhKAWB0o0
海外の白人男性の間で流行ってますよ笑
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:56:52.30ID:eF3KQ7nv0
>>134
ちゃう
それは問題ないよ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:57:07.00ID:DjXWYFlH0
便利とかいうけどショルダーバッグの方がデカくて便利だし便利でもオシャレでもないゴミやろボディバッグって
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:57:08.32ID:eTVdWSqJ0
ワイ荷物多いからポケット沢山付いてるクソダサ鞄使ってるわ
利便性には勝てなかったよ……
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/30(火) 15:57:58.84ID:gGF+gadj0
ボディバッグがないとまたポケットぱんぱんになるやん
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:01:11.07ID:QAtCGNkAd
ブス膣の実用性ない小さいゴミバックよりマシ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:02:01.53ID:TDVWu7fp0
>>51
このデザインがダサいんであってボディバッグ自体は悪くないやろ
アウトドアブランドの黒一色とかなら全部大丈夫やろ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:03:09.98ID:YSmZLKUN0
500のペットボトル入るサイズの正解がわからん
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:04:04.22ID:DjXWYFlH0
黙ってユニクロのショルダーバッグ使っとけばいいのに何故わざわざこんな小さくてダサいもの使うのか
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:07:55.14ID:x+GkD5EYr
ぼく「ポーチ!」
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:15:46.40ID:KllMLiR70
トートバッグってすげえ違和感あるんよな
脇が邪魔
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:16:59.92ID:u+1kyne90
車持ってない弱者ならメッセンジャーバッグが最適解やな
チャリならピッタリや
0153 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:17:15.39ID:Ko61VKnN0
日本の女って知能低いから語彙力ないよなw
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:18:22.59ID:lrW6tMuZ0
>>153
語彙力無い分を女心とか言われてもそりゃ無理やでってなるよな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:18:43.28ID:oTdOajcC0
結婚前は気にするかもだけど家庭持ったらあんま気にならんよなぁ
0157 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:19:47.46ID:0EUtUF1s0
もう既婚者が論破しちゃったのもいつの話よ
コロナ前とかちゃうんか
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:20:56.20ID:NIqnzT2U0
面接の時はどのバッグがええの?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:20:58.26ID:NepPuq3d0
一番マシやろ
どんなのならええんや
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:21:23.47ID:oKvW1sTY0
>>153
いやまずスレタイの女が存在せんし
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:21:45.38ID:YqQZNC7g0
>>158
主婦はリュックが多いで
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:22:32.14ID:NepPuq3d0
>>159
それは一番簡単やろ
ビジネス用のリュックか手提げでええやん
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:22:57.50ID:FzInWuyP0
女さん「メイクもファッションも男の為にやってないギャオーン」
女さん「小さいボディバッグ使ってる男キモすぎる」

これ理不尽やろ…
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:23:29.39ID:ogJAyg+T0
>>51
これ色がちょっとダサいな
裏地がチェックとか英字で何か書いてあったらおしゃれな感じするわ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:26:19.23ID:NIqnzT2U0
>>163
地味に迷うんよな
薄いやつや厚いやつあるからさ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:28:46.17ID:qC+4/B+Ld
>>51
ちょっとおしゃれなじいちゃんがよく背負って買い物してるの見る
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:29:54.76ID:lrW6tMuZ0
逆に迷彩柄のタクティカルショルダーバッグとかの方が女には分けわからんから批判されない?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:31:06.84ID:ayK3rbAb0
適当なカバンてないよね
コンビニ袋で十分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況