X



【画像】フランス、ガチのマジで終わるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:13:23.41ID:TZEznAiR0
こんなクソみたいなサンドイッチのために45分も行列に並んでる模様

https://i.imgur.com/vehwkSo.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:13:50.84ID:TZEznAiR0
ふらっと街歩きを楽しんでいると、なんだか人だかりがある場所を発見。行列の先には「ファラフェル」の文字が。ファラフェルとはイスラエル発祥だという丸いコロッケのようなものだそう。
青い紙と引き換えにお金を払ってから実際にファラフェルにたどり着くまで、45分ほどかかりました。訪れたのは土曜の夕方だったのでいつもより混雑していたかもしれませんが、約1時間ほどみておくと良いでしょう。

https://static.retrip.jp/spot/02be6a35-5f55-4de2-9ab2-e6e0472bf08a/images/7bb68059-4bff-4e3c-8e93-11adc5f6f001_m.jpg

https://rtrp.jp/articles/117814/
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:14:10.04ID:x7Mhp2wXM
馬鹿で草
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:14:28.41ID:NRHlwjK+M
フランスほんま終わってんな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:14:45.71ID:ARimD6x+M
ファーーwwwwwww
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:15:00.65ID:C2Tk+gvqM
こんなん笑うわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:15:15.73ID:dBCInQ2A0
うまそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:15:24.36ID:/YYmFQsKM
45分って...
自分でサンドイッチ作れよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:15:40.21ID:yaArcbAZM
時間の無駄すぎるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:16:09.01ID:aVQtWkFdM
フランスやべえええええ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:16:17.23ID:Q6Y1fPEp0
行列に関しちゃ日本は何も言えんやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:16:25.09ID:DpdYT8zF0
ゲボ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:16:36.23ID:7ytIku4p0
おにぎりに3時間待つジャップがいえることか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:16:49.01ID:aLeGQ71+0
日本も大概やろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:16:49.86ID:7xuUkZBt0
ファラフェルは絵文字もあるほどメジャーな食いもんやで🧆
見た目クソやけど美味い🧆
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:16:52.64ID:oEovxtOI0
まるでトンキンやなwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:17:02.90ID:hRcKOAAqM
45分も並んでイスラエルの食べ物を有難がるフランス人wwwww
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:17:49.91ID:mZ15eN+Cd
🌿🌿ーー
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:17:56.66ID:mto7RGXGM
世界一無駄な時間の使い方やな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:18:31.07ID:E1LnhXzX0
アメカスのドーナツとパンケーキに何時間も並ぶ国があるらしいな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:18:48.70ID:ZyHvAiUg0
美味そうちゃう?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:19:14.19ID:1mdOWVgAa
イスラエルフードをありがたがるとか多数派になりつつあるムスリムへの配慮が足りないよね
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:19:14.45ID:YosNBM1H0
世界総ジャップ化
0028 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:19:31.46ID:va/W7Dpg0
お前ら田舎もんの猿はファラフェル食ったことないんか
ヨーロッパ留学してたからケバブ屋にあったわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:20:40.59ID:5en7iOt30
ゲロじゃん
0030 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:20:52.52ID:0EUtUF1s0
末尾Mの自演レベルでばれてんぞ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:20:53.30ID:kvIzxxnxd
イギリスばっかり言われるけどフランスの外食酷かったわ流行ってるって店行ったけどまずかったわ特にこういう系だとイギリスの方がうまかったで
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:21:02.13ID:RSYquCkR0
でもジャップも豚の餌で並ぶしな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:21:09.37ID:/3HA0nNJ0
45分並んで食うコロッケ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:21:44.42ID:NI6nYBXO0
日本もやべえよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:21:54.73ID:gYYIL88K0
豚ラーメン並んでまで食うジャップと何が違うかわからん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:22:12.30ID:hu7M/ObS0
フランス料理美味しいのって高級レストランだけなんかい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:22:25.76ID:sq/ziYln0
>>1
ケバブじゃん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:22:28.71ID:ubZ6SDF10
チョン「日本は!日本は!」
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:22:35.47ID:8jLDvfuvd
日本と同じとか言ってるやついるけどそれ誹謗中傷だからな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:23:43.74ID:sq/ziYln0
~フランス革命もとい金たま革命の一生~


民衆(笑)が暴れて王様追い出した結果ジロンド派(共和派)が勝手に対外戦争初めてボロ負けして、民衆(笑)の求めたジャコバン派(急進共和派)は勝手に恐慌政治を始め、次に民衆(笑)の選んだナポレオンは帝政の独裁を始めてまた戦争でボコられ、気づいたらウィーン体制で王様がまた復活してました(笑)
その後も7月革命→2月革命→第二帝政でバタバタ混乱してナポレオン3世(笑)とか持ち上げてたら普仏戦争でドイツにボコられ(笑)、その後頑張って第三共和政下でイギリスに頑張って齧り付いて植民地いっぱい作ったけど世界大戦でドイツに2回ボコられ全て失い(笑)、戦後は戦勝国なのにドイツに経済負けて苦し紛れに左傾化してフランス革命で生まれた国民国家の理念も忘れて多文化共生とか言ってポリコレで遊んでたらオリンピックで金たま出してました(笑)
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:23:46.93ID:w3Eh5Z+C0
行列嫌いだから並びはせんけど普通に美味しそうと思ったなんて言えない雰囲気
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:23:50.83ID:5ZEtqeeR0
今のフランス人は夕食もピザばっかりで米国人レベルらしい
スーパーもピザばっかり売ってるという
もうだめ猫の国
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:24:31.63ID:rz0JK6NN0
これきゅうり?
きゅうり嫌いだからいらないよ
0047@hfaapffap57921@fjapfjpapf29286 警備員[Lv.4][苗臭]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:24:33.00ID:0GWp1XQ30
転校先の小学校の時職業見学いった時大澤りくとっていう完全チー牛顔とペア組んで放送局の機械を触らせてもらった時こっちが手順を数回間違っても何も言われなかったけどチー牛の方が一回間違っただけで完全に見下したようにひどく言われててワロタwwwこういう時も顔差だと思ったわ^^
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:25:36.52ID:vHz75O1m0
トレビア~ン🤮
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:26:18.12ID:30AydLmr0
オリンピック開催時期だけの販売だけじゃなくていつもこんな感じなのか?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:26:28.70ID:RMSxCo/n0
>イスラエル発祥
はい解散
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:28:11.15ID:Pf4uWigC0
最近日本のユーチューブに出てくるフランス人たちが我が国を褒める時にほぼ必ず
「日本は単一民族国家だから素晴らしい😭今のフランスは…😡」と暗い真面目な顔で答えるから見るのつれえわ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:28:28.36ID:fgGt3bQc0
料理は食ってみないと判断できんわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:28:43.19ID:bw5gnoBu0
ファラフェルってアラブ料理だしパレスチナでよく食べられてたのに占領したイスラエルの料理にされてんのエグいな
文化すら乗っ取られてるやん
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:30:22.60ID:bw5gnoBu0
ファラフェルはパレスチナ料理なんや😢
イスラエルがパレスチナ占領してこれ美味いやんってことで世界のユダヤ人コミュニティに広まっただけなんや😢
0058 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:31:41.54ID:opvZ4Pcb0
チョンモメンさぁそんなにフランスが憎いのかい?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:32:10.24ID:Dv9dUlhrd
郷土料理剥奪とか名古屋人みたいなことしてんな
0061 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:32:22.02ID:JI+dEo980
>>56
おっ反ユダヤか?
0062 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:33:07.76ID:VgS/q4740
街中ゴミだらけだしみんな路上喫煙してポイ捨てするし黒人やホームレスやスリ被害で治安最悪だし
オシャレ華の都パリとかイメージしてたらドン引きしたわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:36:00.38ID:s1yGdoOO0
ケンモいらいらで草
0066 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:36:04.52ID:+M7oqSqi0
豚の餌に並ぶ日本人と同じやん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:36:20.13ID:vJ8MZ5NOd
すでにヨーロッパの美食枠は完全にスペインに持っていかれてるし
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:36:44.93ID:CtA59Rn60
普通に美味そうやん
40,50分は待たないけど空いてたら普通に買っちゃう
0071 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:39:20.19ID:Cl1QDKlD0
赤坂に一店舗だけあるよな
イスラエル系のサンドイッチ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:39:22.35ID:5EeQyPfId
フランスって上級の金持ちが食う料理は美味そうだけど庶民レベルの料理はイギリス並みに不味そうだなw
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:40:00.46ID:L6ShL+jk0
フランスとイタリアなら行ったことあるけど断然イタリアが上手い
フランスは全てがしょっぱすぎるし素材の味生かす気がない味付け
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:40:32.44ID:Q+BIVSwM0
フランスのパンの美味さは異常
ってこれナンやん
なんやこれ
お後がよろしいようで
0075 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:40:42.15ID:6RS/lD0r0
お前らジャップも豚の餌みたいなものにもっと時間かけて並んでるじゃん
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:42:25.93ID:8nc81KO/0
ラーメンやおにぎりに何時間って並ぶのと同じやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:44:30.60ID:CtA59Rn60
>>69
東大の学食定期
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:49:24.96ID:5ZEtqeeR0
ベトナム料理はうまいて言われてるけど田舎行ったら臭い肉を臭いまま出されるから食えんぞ
自分で卵を買ってきて焼いて卵焼きにしたら卵が臭くて食えないという現実
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:50:12.58ID:6Z5ZtD7L0
混雑している以外で飯を並んでまで食うのが理解出来ん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:51:22.21ID:6CvIuCCI0
フランスで移民難民への排外主義高まってるからアジアへのヘイトも高くなってるとかありそう
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:51:54.58ID:CP5wKamEd
二郎に何十分も並んで食べるのと何が違うの?
0086 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:52:01.82ID:9nyZ/eoc0
美味そうじゃん
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:56:33.65ID:fgGt3bQc0
フランスいったことないわ
料理は中国が一番うまかったな
フィリピンいったときも中華が一番うまかった
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:02:23.08ID:lpCuLNM50
日本でもそうだけど、混んでる店に並ぶのやめないか?
空いてる店はたくさんあるのに、わざわざ混んでる店を選ぶなよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:05:21.81ID:4piCG3+P0
日本は回転寿司に200分以上待つが
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:07:45.15ID:sx3dPWZd0
二郎系みたいなもんやろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:08:55.17ID:vHJMqkzvd
>>91
トンキンだけやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:10:29.02ID:3UHxz/Gk0
>>90
空いてる店には空いてるだけの理由があることを知るパターンの方が多いんだよなあ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:12:31.36ID:YWQ4m0MF0
なんやこのピザをクレープみたいに丸めた謎の食べ物
0097 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:19:13.33ID:0EUtUF1s0
>>91
ハンバーグは8時間w
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:21:15.65ID:3icpTclJ0
美味そうやん
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:24:38.40ID:mKMlobAo0
見る目がねえひろゆきが移住したとこやぞそらそうよ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:25:59.81ID:nHvJlz8ea
なお日本人
コーヒー飲むために並ぶ模様
https://i.imgur.com/EC3C8bI.jpeg
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:29:02.08ID:K2KIOJ8k0
豚の餌みたいなラーメン食うのに1時間以上並ぶ国があるらしい
0102 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:29:44.91ID:Lcv8nimv0
45分はどうかと思うけどうまそうやん
海外ファストフードは美味そうなの多くて困る
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:41:27.65ID:nol0TJ2Ud
コロッケサンドってこと?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:41:46.02ID:hvIUEgXQ0
美味しいかどうかは置いとくとして
行列にやたら発狂してる奴の正体は気になるわ
ずっとスレ立てしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況