X



女プロゲーマー「私たちはボクシングと将棋を同時にやってるようなもの」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:53:20.45ID:rov4Ic9B0
ボクシングもボクシングと将棋を同時にやっとるようなもんちゃうんか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:53:44.47ID:ld+QuxIu0
こいつらの枕がなんかのCMほんまクソ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:53:46.51ID:k/UVRTCZ0
上手いとはいってない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:53:53.00ID:gy5IlQ5k0
人生の事?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:54:01.67ID:xRNxfai40
2枚目の男もプロゲーマーなん?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:54:18.93ID:QUEsz7SY0
チェスボクシングって競技があってだな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:55:43.50ID:Uctw8bzQ0
知能も本業もレペル低そうで笑う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:56:27.27ID:GBIp3t0Pd
ももちがおるんよ…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:56:29.08ID:B3ONNqa70
そう考えるとボクシングって簡単なスポーツよな
相手を殴るだけ
ゲーセンのモグラ叩きと変わらん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:56:43.43ID:oWLS24V90
リアルスポーツと違って電源落とせるから
将棋で負けそうになったら台にパンチしてリセットできるってことか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:56:51.30ID:1zb0Yalw0
これ井上の他に誰か棋士もおったん?w
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:57:07.47ID:k+jszevK0
井上尚弥の目の前で言うのは勇気あってええと思う
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:57:13.94ID:dBCInQ2A0
>>3
わかる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:58:38.63ID:ZK4IG5Dp0
実際武井壮か誰かがスト5やってたけどプロに手も足も出なかったんよな
プロゲーマーの強さを実感した
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:59:40.04ID:s/K3N9+ux
オセロもラストは長考許されないし似たようなもんか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 16:59:58.62ID:gIPXaptG0
ボクサーがなにも考えず殴り合っているかのように捉えられてしまう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:00:09.22ID:JPW5YZA+0
2枚目誰やピクついてるやん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:00:21.18ID:g+yOJmHz0
>>6
せやで
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:01:06.63ID:HArMhljw0
>>19
武井壮みたいにスポーツで頂点を極めたやつがボロ負けなんやったら
eスポーツってマジですごいんやな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:01:10.62ID:18A44orc0
井上めちゃ内心馬鹿にしてそう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:01:11.18ID:g+yOJmHz0
>>19
ウメハラ倒すとか言うて逃げたっきりやな武井
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:01:52.27ID:BsOHJvbj0
井上イライラしてて草
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:02:18.78ID:ldmo4kBY0
まあ間違ってはいない
0030 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:02:21.73ID:Lcv8nimv0
ボクシング並みの瞬発力と将棋並みに読み合いしてます!ってことでええんか?
過言がすぎるやん以上の事言えん内容やん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:02:59.67ID:dHsKrfC10
ゲームなんて定席ばっかだから頭なんてほぼ使わんだろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:03:31.01ID:1n+pGL9R0
ももちとチョコだっけ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:04:03.20ID:jH8eBVql0
「ボクシング並みの瞬発力と将棋並みに読み合いしてる気分でゲームをしています」
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:04:18.52ID:2dQomgjf0
ランクマッチで複数アカウント作ってまで格下を選んで倒すところがボクシングに似ていますくらい言ってみたらええねん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:04:32.97ID:E1LnhXzX0
結局PCの前でパッドかマウキーかちかちしてるだけって着地点がダサいねんな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:05:20.30ID:ZK4IG5Dp0
>>35
変な箱をガチャガチャするんやぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:05:28.58ID:ldmo4kBY0
間違ってはいないけどそのたとえでボクシングと将棋同時にやってるレベルが高いのは井上だからねえ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:05:29.75ID:B3ONNqa70
>>25
むしろ軽量級でチャンピオン気取りは世界中で馬鹿にされてそう
柔道は全階級が一緒にやる大会が年に一度あるけど
阿部一二三は下から2番目の階級だから勝てっこないし今まで出たことないけど
五輪連覇したから来年は出るって言ってる
井上は体重たった2kgも差がない奴からの挑戦状からも逃げ回ってる模様w
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:06:24.42ID:gIPXaptG0
ジャンケンともぐら叩きを同時の方がしっくりくる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:06:58.01ID:hdw1EkqCr
将棋はそうかもしれないけど、ボクシングは違うだろw
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:07:38.61ID:MpTErZb+0
同時にやってるけど別に問題ないやろ
悪意がありすぎる
0042 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:08:20.18ID:Lcv8nimv0
プロボクサーと棋士からしたら何言ってんだこいつ??としかならんやろうな…
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:08:47.55ID:fgGt3bQc0
将棋とボクシングを同時にやってるようなゲームってなに?
将棋のゲームでもなきゃ将棋やってるほど頭使うものないよね
チェスとか囲碁は同じだから別ね
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:08:51.28ID:v4Sf0Ldd0
プロ並みとは言ってないから…
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:08:54.75ID:AimwqtyC0
指先しか動かさないボクシングってなんやねん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:09:04.21ID:b9ntJ2Bgr
井上尚弥も感心しとるわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:09:36.26ID:EWJsg5Bw0
ボクシングも将棋もやった事ないんだろうなってのはわかる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:09:45.98ID:5XtoSyhT0
他のスポーツでゲームやってるなんて例え使うのはいない
やっぱしょうもないんよeスポーツ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:09:50.21ID:UovVdn2+0
将棋をノータイム差しでやるようなものって言った方がしっくりくる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:09:57.31ID:XES8JH+D0
ところでこの2人は凄いプレイヤーなんか?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:10:21.05ID:s9JE/ucId
まあ野球はパワプロしかしたこと無いなんG民も似たような思想やろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:10:29.30ID:fgGt3bQc0
こいつらなんのゲームやってんの?
ゲームなんてほぼ頭使わないよね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:10:44.94ID:EWkctWIs0
言い出したら全部将棋やん
オナニーかてワイはフィニッシュに向かって積み上げていってるわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:10:46.61ID:B3ONNqa70
将棋のトップはずっと先の手まで組み立ててるからな
頭の良さが違いすぎるわ
FPSやボクシングは組み立てが無いわけやないけどその瞬間の反射のが何倍も大事で頭使わないから
棋士からしたら舐めんなってところだろうな
ある棋士はこう言った「弟は馬鹿だからプロ棋士になれずに東大に行った」
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:11:01.05ID:ZK4IG5Dp0
>>51
男の方は今年参加者5000人越えの世界大会で4位やったで
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:11:24.91ID:UovVdn2+0
>>57
え、すごいやな
女の方は?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:11:40.46ID:XES8JH+D0
>>57
凄いやん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:11:55.00ID:N7KqSFhxM
世界トップレベルはなんだかんだ強いよな
日本人には格ゲー位しかいないけど
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:12:06.50ID:q+IK+K8u0
一生煽られるネタ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:12:15.29ID:NzEhgMFh0
ただただややこしくしたあっち向いてホイやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:12:40.42ID:ZK4IG5Dp0
>>59
女は男と夫婦でマネージャーみたいな立場や
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:12:46.87ID:ldmo4kBY0
>>43
ぷよぷよとテトリス
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:13:31.61ID:UovVdn2+0
>>64
え、じゃあ選手ですらないんか、ようこんなことボクサーおる前で言うたな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:13:53.04ID:FZ8vBDRl0
>>56
その棋士は便所でこうも言った「うんこナウ」
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:13:53.30ID:XES8JH+D0
>>64
まさかの夫婦だったのかよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:14:08.90ID:ZK4IG5Dp0
>>66
一応プロゲーマーではあるんやがあまり大会には出てないみたいや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:14:13.30ID:SFz8+KIY0
いや、言うてもピコピコだよね😅
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:14:30.37ID:4fzNn4bM0
ももちはちゃんと強いよな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:14:48.00ID:0IXwCnMj0
まぁ将棋の早指しって所やな
ボクシング要素は無い
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:14:54.03ID:ldmo4kBY0
>>61
ちょっと前の中国だか韓国だかのKOF勢は目がおかしい
まじで小足見えてるレベル
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:15:19.92ID:bQy59NKM0
大人になってもゲームやってるやつってこんな恥ずかしいんやな
テレビにでてくるって事はその中でも人気だったり偉いやつだろ?
それがこんな幼稚ってすごい業界やな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:16:01.14ID:fgGt3bQc0
このイキり方はあほやろ
一緒なんG民のおもちゃやぞ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:16:04.72ID:5XtoSyhT0
チースポーツさんさぁ
0081 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:16:13.71ID:SmcOeWNP0
自分が好きなものを説明する時に何かに例えるのはそいつに教養がない証や
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:16:13.98ID:ldmo4kBY0
>>74
動体視力と反射神経のとこやね
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:16:36.97ID:Or0MAUQJ0
>>24
いや別物だから
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:16:49.26ID:Q6Y1fPEp0
チェスボクシングやれや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:17:05.71ID:FfpzMG7f0
井上尚弥の前で言えるのすごすぎるわ
殴られる怖さがないやろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:17:13.87ID:Yaf/Y3z+0
格ゲーやってる奴ってマジでこういう事思ってそうな位頭が悪い
あとすぐ上手い奴の信者になるのもキモい
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:17:27.53ID:VSi+8FEa0
それ両方同時にできるなら目の前のボクサーぼこしてみ?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:17:45.99ID:Or0MAUQJ0
>>81
でかすぎ
比喩の上手さ次第よ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:17:53.09ID:JB+COizj0
将棋ほどの戦略性もないしボクシングほどの運動や反応も要求されないだろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:18:08.29ID:ldmo4kBY0
>>86
台本なんやろってくらい失礼な画だもんな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:20:01.92ID:0IXwCnMj0
>>82
そんなもん一般人と大差無いやろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:21:14.74ID:FfpzMG7f0
ボクシングの反射神経と将棋の戦略性みたいな意味合いやろうけど
この言い方はリスペクトが感じないんよ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:21:15.02ID:ldmo4kBY0
>>96
そうやね
たまにフィジカルおかしいやつがいるってだけ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:21:34.88ID:UJZ6L6car
ボクシングも将棋もしたことなさそう
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:21:40.03ID:GBIp3t0Pd
パワプロの操作上手いから野球もやればできるって発想か
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:22:02.83ID:ldmo4kBY0
>>98
ほんとな
まあそれ狙ってキャスティングして台本言わされてるんやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:22:22.72ID:aP5i9RS00
>>46
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:22:59.47ID:0IXwCnMj0
>>99
フィジカル…
そういう所やぞ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:23:43.16ID:ldmo4kBY0
>>105
普通見えないのが見えるとすっごい強いんよ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:23:59.62ID:DUoIGplC0
>>26
一生勝てないよ
格ゲー舐めすぎ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:24:03.09ID:WnCVthJp0
格闘技もめっちゃ考えながらやってるんやけどな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:24:30.25ID:kfHWS1hV0
将棋やったことなさそう
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:25:27.56ID:ldmo4kBY0
ぷよぷよの相手連鎖ぱっとみでわかるのと詰将棋ぱっとみでわかるのは似てる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:25:59.67ID:fgGt3bQc0
格ゲーとかwww
あんなゴミゲーやる奴らはなんなんだ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:26:04.09ID:uKd8X4W00
どっちかというとロボコンみたいなもんよな格ゲーって
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:27:43.44ID:fgGt3bQc0
格ゲーとかぷよぷよとかお前ら時代が一世紀くらい古くないか
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:28:05.41ID:ldmo4kBY0
まあだから目が強くてもせいぜい20代前半までしかもたない
すぐ衰えるからね
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:28:29.48ID:kSInkd7O0
女ぶっさ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:29:56.94ID:ldmo4kBY0
>>113
FPSはおじさんにはわからんのや🥺
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:30:11.41ID:+peR9582d
女はバカだからよくわかってないんだよ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:30:31.14ID:ZtUmMGEa0
マトリックスみたいにゲーム内で受けたダメージをゲーマーも物理的に受けるようしよう
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:30:39.25ID:DUoIGplC0
>>113
逆にそれ言っちゃうと自分の世代バレるで
若年層中心にeスポーツ人口増えてるからな今
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:31:09.14ID:+WmqN2Jy0
間がないスポーツは無意識とか反射的にやるんちゃうんか
ボクシングとか撃ち合いしてるときに考えられるんか?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:31:14.99ID:+l7iTMBp0
アーマードコア6でSランいったぞ
ほめて?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:32:59.04ID:fgGt3bQc0
今同時接続が一番多いゲームがFPSのCS2やろ
せめてFPSかオープンワールドのサバイバルクラフトやろうぜ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:34:19.66ID:FDpj8zv60
チョコブランカは日本女性初の格ゲープロだった筈
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:35:55.57ID:T/Sdr2fH0
何の生産性もない、土方や工場作業員以下やん😅
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:36:49.16ID:yVQ0thVi0
言うのは勝手だがTPOをわきまえろよ
無礼にあたるわ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:36:49.65ID:fgGt3bQc0
なんで売上ほとんどない格闘ゲームをeスポーツにしてるのか
流石にマイナーゲーすぎて誰もついていけないやろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:37:59.47ID:ww4xB1Ib0
そもそもeスポーツ界隈で盛り上がったってたのって事実上の賭けみたいなもんやからな
高額参加費で参加してそれを優勝者とかに配分する方式
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:38:31.02ID:+WmqN2Jy0
>>125
それが訓練から来る反射的なものちゃうんか?
野球でどこのコースに何の球種投げるとかは明らかに考えてから投げてるけどそれと一緒な脳みその動きしてんのかな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:38:36.76ID:ldmo4kBY0
>>130
ポーカー式か
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:39:17.28ID:0IyrQ4Dz0
体動かしてゲームしてるのか?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:39:20.03ID:CHijZ/jt0
ボクシングも将棋もプロに勝てる素人がいないのがゲームとの差かな
0135 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:40:38.36ID:Ray5nVna0
>>131
普通に考えてると思うで
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:41:04.56ID:uKd8X4W00
>>123
lolじゃね?
まだ数百万くらい同時接続者数いるやろ
ちょっとググったら2019に800万人くらい
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:41:59.32ID:M7pizGTs0
将棋?まあ分からんでもない
ボクシング←は?
殴られる恐怖と痛み
トレーニングの辛さ
ゲームとは対極なんだが
0139 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:42:24.81ID:i/tiZfLc0
場を考えずに予め言うことを用意した上でそのまま発言してるやろ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:43:23.63ID:mKMlobAo0
どういうこと?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:43:38.11ID:kTw+WKpL0
もぐら叩きとジャンケンやぞ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:44:20.67ID:V8gkczxp0
ワールドカップ楽しみや
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:45:28.41ID:etwlSXGc0
両方やってるけどボクシングのほうが考えること多いわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:45:45.56ID:ufA4ygch0
反射神経のことだと思うが
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:46:04.96ID:Aa8ntWfT0
ナイトスクープで井岡がやってたよね
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:46:56.36ID:oWFTEgaK0
井上さんは不満顔
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:47:00.58ID:dVAdDGQt0
プロなら厳しいかもしれんけどアマチュアボクサーとアマ将棋の段位持ちと同時に戦って見せればいいんじゃね
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:48:07.91ID:LS/RCGka0
どうせ数年から十数年以内にVR系のeスポーツ流行るんだから足掛かりとしてスポーツ認定しておくの無難やろ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:48:08.67ID:0IyrQ4Dz0
野球でも野球脳って言葉があるしスポーツだからって頭使わないわけじゃないよな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:48:39.06ID:5pVrQyEM0
普通のスポーツ選手も大概だけどチースポーツ選手って性格終わってるから嫌いやわ
一部がじゃなくてほぼ全員ガキみたいな性格の奴らの集まりだからキツイ
チースポーツ選手のせいでゲームのネガキャンになってるレベル
0152@hfaapffap57921@fjapfjpapf29286 警備員[Lv.2][苗臭]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:50:26.06ID:0GWp1XQ30
転校先の小学校の時職業見学いった時大澤りくとっていう完全チー牛顔とペア組んで放送局の機械を触らせてもらった時こっちが手順を数回間違っても何も言われなかったけどチー牛の方が一回間違っただけで完全に見下したようにひどく言われててワロタwwwこういう時も顔差だと思ったわ^^
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:50:28.13ID:ldmo4kBY0
格ゲーに関してはまだウメハラが辞めてないから次がいないんだよね
競技人口がちょっと足りてない
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:52:18.40ID:DUoIGplC0
チー牛相手にゲームでボコボコにされたからって
ここで憂さ晴らししてるのはしょうもないな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:52:29.59ID:YGtGvtRs0
>>149
そしたら手だけ動かしてスポーツ()なこいつらいらなくなるな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:53:05.91ID:VHWPelnRa
バカにしてるやろ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:53:36.02ID:ld+QuxIu0
なんでこんな角立つ事いうんやろな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:55:35.42ID:WLBiExCSH
ワイでもワンバンで倒せそう
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:56:13.84ID:LS/RCGka0
>>155
かもね
ALS患者が使うような視線や脳波で操作するジャンルとか遠隔ドローンパイロットみたいな系統が陰キャ向けで発展しそう
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:56:21.61ID:KDamevrj0
棋士だって対局後にボクシングで決着つけてもええやろ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:56:31.18ID:Cfp1TKUa0
チョコちゃんは界隈内でもちゃんとアホの子寄りの認識されとる
この発言にはツッコミ役が必要やったんやが何も知らんタレントは「はえ~」としか言いようが無かったんや
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:57:10.65ID:qUX1YEAF0
ボクサーの頭脳と棋士の差し手の俊敏さがあるって言ってんやろ
自分らを過大評価するのも程程にな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:57:15.52ID:6fY80Fgq0
この女のドヤ顔ムカつくわ
すごく殴りたい
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:58:58.01ID:DUoIGplC0
将棋過小評価されすぎやろ
あんだけ分岐多いゲーム中々ないぞ
0166 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 17:59:12.06ID:2QmAQyBia
>>121
で、レートは?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:01:19.41ID:V8Q1oReN0
>>38
やっぱ古賀と吉田って神だわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:01:28.21ID:ldmo4kBY0
>>162
かわいい
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:03:04.49ID:qnh1isN40
実際に殴られることがないだけの格闘技なのに格ゲーは頭使うけどボクシングは読み合いがないと思ってるの失礼すぎるわな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:06:36.81ID:qnh1isN40
>>120
下に行くほどお互いにパンチ避ける気がないからド派手な殴り合いに見えるだけで上は素人が見ると塩試合に感じるほどフェイントばっかりや
まさに格ゲーと全く同じことやっとる
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:11:41.41ID:FfpzMG7f0
格ゲーは一試合3分もかからず終わって読み合いのやり取りも早すぎるから
考えるというよりも体に覚えさせた動きをどれだけ反射的に動かして対応できなくなった方が負けやから将棋とは全然違うよな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:12:19.62ID:0IyrQ4Dz0
ゲームなんて時間をかければ上手く感じられるように製作者によってプログラムされてるもんなのにプロとかいるか?
セキロの「やがて玄人になる」みたいなキャッチコピーあったけど誰でも時間さえかければ
自分がゲーム上手くなったかのように錯覚させられる調整されてるだけだろって思う
プロゲーマーと一般の差なんて単に時間をかけたかかけてないかで将棋とかボクシングみたいな才能とかほぼ必要ない
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:13:45.52ID:vPJm/dg20
チェスボクシングもラウンド進むと殴られて疲れてチェスの手雑になるらしいでな
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:13:50.08ID:Y/QfdvdK0
この2人って離婚したの?まだ結婚してる?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:14:16.26ID:nw3xLda70
他の競技を軽視することで自分たちの地位あげようとしとるのヤバいでしょ
0178 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:15:19.86ID:bI01CdC50
ももちも止めろやこんな発言
と毎回レスしてる
0179 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:16:18.30ID:zZvvjjsy0
ボクサーが何も考えずに殴り合ってると思ってる無知な女の妄言
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:18:10.98ID:mYRM77zJ0
>>46
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:18:33.36ID:RPeWl7V4M
まぁマジで世界中のトップアスリートが本気でゲームに取り組んだら
それくらいの勝負になると思う
現状やってるやつらはお遊びやけどな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:19:27.86ID:5LxF8SRt0
指動かしてるだけやん
体力もいらんしボクシング要素どこやねんボケ
0183 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:21:18.92ID:zZvvjjsy0
格闘ゲームや対戦ゲームやってるのにアスリートが脳動かしてないと思う馬鹿な女でもできるのがプロゲーマー
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:21:49.04ID:FDpj8zv60
>>176
まだ結婚してるし二人で忍ismってプロゲーマーチームを運営してるで
たまに夫婦で配信もやってるやで
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:22:14.44ID:gKvq7bvU0
どっちかっていうと10秒将棋やろ
将棋みたいな持ち時間ないし
ボクシング…?
0186 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:22:43.54ID:EOn+HmwZd
イキリ方が撮り鉄なんかと全く同じ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:25:56.74ID:CWxPVVZE0
まるで将棋だな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:26:03.05ID:RtZEAiE10
>>46
こいつ無敵よな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:26:23.54ID:DUoIGplC0
>>174
何も考えないでやってても上手くならないよ
何事も
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:27:14.70ID:gKvq7bvU0
まあ共通してるのは女さんが雑魚って所だけは一緒やな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:27:36.23ID:46Fr9YjB0
>>24
頂点w
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:29:58.38ID:46Fr9YjB0
>>57
5000人のうち9割以上はプロのボーダーにもかからん連中やね
番組の女タレントとかスタッフも参加してたわ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:34:23.56ID:p8xGPDTI0
ももちは強いけどチョコは・・・
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:37:01.65ID:g7Y7Omti0
百歩譲って仮にそれが事実だったとして
そのスポーツやってる人たちの前でこれ言うことの失礼さと恥ずかしい自惚れに気付いてないのかね
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:40:28.33ID:Ndw4/DL70
でもこれからの戦争はドローン操縦がうまいゲーマーが
肉体を鍛えまくった軍人たちをなぎ倒していく
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:40:58.39ID:MUY50yVR0
リングフィットRTAでもしてるんか?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:43:48.82ID:u6Qi38io0
ボクシングはマッチメイクが政治力やからそこは将棋を見習ってほしい
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:43:57.04ID:2Ub27XjI0
F1やMOTOの選手と、反応速度対決したら全然敵わんのやろな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:44:52.03ID:Yaf/Y3z+0
チョコブラももち知らん奴とかおるんやな
自分の無知を恥じた方がええわ、どっちもプロの神裁き
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:45:02.56ID:LeiKcDHQ0
井上ビビってて草
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:47:26.28ID:1BkzUwPK0
けどプロゲーマーってやり込んでるゲームしか上手くないよね
それでゲームのプロ名乗るのおかしいよね得意なタイトルを背負えよ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:49:33.83ID:I+as+H3M0
やらかしたニュースとか見かけると
発達と知的を同時にやってるようなやつなら多そうやけどな
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:51:16.33ID:jahcnbe/0
ランカークラスのボクシングとは言うてないしなボクササイズしながらはさみ将棋やるくらいの競技なのかもしれない
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:51:58.60ID:0huHVIhn0
ボクシング一つもできないくせにな
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 18:58:14.38ID:bnQ013LQ0
ハチワンダイバーでやってた
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/30(火) 19:00:03.44ID:ljuSfd8g0
ボクシングと違って階級ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況