【朗報】『ToHeart』(トゥハート)リメイク版、声優選びがガチすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
すまん普通に勘違いしてた
XRATEDは18禁版でAnotherDaysがサブヒロインがメインやったね
このみたま姉との3PはAnotherDaysの方だっけ >>150
貴明の初恋は女装した雄二だか雄二の初恋は女装した貴明だかなんかそんな設定あったよな >>154
2と2-2なら…
職業扉うざいとか職業格差えぐいけどまあまあおもろい >>151
そうそう
なんか絶妙に抜けないやつ
と言うか主人公からヒロインまで誰だこいつレベルで人格変わってて抜くどころでは無いという >>154
あるよto heart2のキャラのもオリキャラのヤツも持ってるわ んなもんより
大悪事 大番長 GALゾーあたりリメイクしろてくれ >>156
雄二の初恋は女装貴明
なお高校時代に再度女装してまた惚れた模様 >>165
人材の抜けきった今のアリスでは無理や… ダントラの初代は結局最初の5人でクリアしてしまったわ
vsアンリマンユさんでJKが必須だったから何となくまーりゃんをJKにしたらアホほど強くて草 >>165
アリスは最近夜が来るのリマスター出してたぞ >>151
そんなんいろいろあったな
まーりゃん先輩がセンターでジャンプしてるパッケのはどっちやっけ? >>166
貴明が頼めばフェラくらいしてくれそうだな ダントラ2ぼく「イストさん最強!イストさん最強!イストさん最強!」
ダントラ2-2ぼく「イストさん登場まだですか・・・」 新規シナリオは
セリオと完全新規キャラぐらいか?
空手先輩ヒロイン化くる? >>122
ホワルバリメイクは地味に名作になりそう
当時システムのめんどくささで余計に評価下がってたからな すまん
ゲームショップの無料ポスターコーナーにToHeartのポスターあったからウキウキで持って帰ったら京本政樹のポスターで泣いたわ >>173
ADのぐひひとか言う人なら言いかねないから困る 近年のリメイクブームを予知して数年前から示唆をしていた君のぞはリメイクじゃなくて絵柄そのままで全年齢版を作る模様 この流れに乗って
ホワイトアルバム2のアニメ2期やるんや
今ならいける え? 今さらやけどアニメやなくてエロゲとしてリメイクされるんか? >>183
エウシュリー「戦女神2は意地でもリメイクしないぞ」
ぼくエウガイジ「できないの間違いでは?」 曲芸「よっしゃ!こっちもD.C. 〜ダ・カーポ〜のリメイクや!!」 九尾「インターナショナル版というリメイク量産するぞ!」
九尾「なので寄付しろや外人共!」 コトブキヤの最初のこのみフィギュアかなり売れたんだよな
4200円とかやったし >>199
正直容姿はともかく話はth2でうんちの部類やと思う 美少ゲリメイク版は毎回同じ声のつまらない表声優ばかり配役されて全部つまらなくなるな >>201
同級生1,2がされたから次やろ
もしかしたらドラナイ4とかおやぢシリーズかも知んないけど >>182
サンクス
Vistaまで対応て事は2008年くらいか つーかトレンドになるぐらいは今でも世間からの知名度あることに驚きやわ >>194
「京本政樹」て小さく表記あるのが時代感じる >>198
ギアドラ3はゴミゲーだったらしいな
買わなくてよかったよ >>206
下級生は花屋が一番好きやったわ
早くリメイクしてほしい >>217
5でも相変わらず曲芸商法やってます…… リメイク版は劣化が酷くただの集金装置でしかないからな
期待するほどダメージ受けるから注意しろよ >>217
アイシア好きなイッチが立てたスレでそれ知った時は驚愕やった 何で今さらリメイクなんだろうな
金に困ってんのか? 同級生のシリーズと勘違いさせて同窓会を売ってたf&cを許すな どうせならYU-NOリメイクくらい力入れて作って欲しいわ まだ開発する力あんのか
DMM版のダントラでバグ修正せずに終わったし
やる気も無いと思ってたわ >>235
最近はうたわれ位しか出してないし苦肉の作やろうな もしARI・Kanon・CLANNADのアニメをリメイクするとして、
制作会社は京都アニメーションか東映アニメーションか >>222
公式サイト見てきたけど
全年齢版→コンシューマー→18禁版の順に出してるって感じか
これ流石に声優は18禁で変わってるんよな? >>234
金には困ってないよ、ゴミみたいな作品を量産するくらい余裕があるんだから
日本人の感性がゴミなだけ
作品を作る知能がないから搾取できる過去作品を利用して端からリメイク
没落日本の末期だよ アクアプラスはもう随分と長いことR18やっとらんのやなかったか
多分エロあり出さないんちゃうか 何年か前やってたうたわれの続編ってどんな内容やったん? 好きだけどほんとジジイ向けでしか無いな
新作で当てようって気がないのかよ
紙芝居リメイクとか需要ないんだよな正直
PSPでやってたけどミニゲームが面白かった 種田ネキって喉壊しちゃったけどまだクオンとかやれるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています