X



新NISA民、マジで一生塩漬け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:00:09.66ID:Np6aJIB0M
ありがとう自.民.党.
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:10:15.43ID:EpMSQXdm0
>>2
20代と60代で全然答えは違うだろなw
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:11:59.17ID:jAvRVS2/0
どんな株かっとるんよ
今日もあげたよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:13:28.50ID:+4DDQAmc0
逆に昨日の最後の逃げ場で逃げなかったアホおるんか?w
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:16:18.96ID:kyuNocN4d
もう利確したで
お前もさっさと逃げろ
もう資本主義は終わりや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:24:04.88ID:v6UHlIUC0
さすがにドル160円あたりでガッツリ買ったヤツはいないよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:27:20.58ID:RqF9vvns0
1800万円の枠埋まる前に暴落させて
新NISA1年目に庶民を投資から逃げさせるって頭悪すぎるやろ…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:28:32.72ID:jAvRVS2/0
積立なら円高が良くてもちょっと株安い方がいい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:29:26.43ID:KYuA1b7/0
ギャンブルってのは負ける奴が大勢いるから勝つ奴が儲かるんだ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:34:01.94ID:L0HLU6mR0
ニーサはギャンブルじゃない!やれば絶対儲かる!って吹いてたここのやつら泡吹いて倒れてそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:37:09.89ID:/fxAzU+/0
この程度で狼狽えるってなんで投資したん?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:38:24.57ID:XHZO7uSb0
>>6
ほんこれ
生活費削ってなけなしの金突っ込んでるやつが多すぎる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:42:11.53ID:O/VM2O090
なんだかんだで無知が最強
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:42:15.83ID:RqF9vvns0
ジャップはさらに不景気に突入やね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:43:42.14ID:TvRnhqLU0
まだまだ含み益は残ってるから…(震え声)
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:43:44.34ID:xfyjObh4d
NTT買ったワイはガチで塩漬けや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:44:29.12ID:F5vm6sI4M
時間外の日経えぐい下げてるやん
明日が地獄の本番なのかよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:45:46.82ID:+4DDQAmc0
>>21
正確には明日からや
35000まで止まらんで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:46:17.78ID:E/PAT7bR0
NISAで日本株買ってる奴なんているの?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:49:26.64ID:nl/T9bmC0
下げ相場でお買い得と思えないなら長期投資向いてないからやめた方がマシだわな
逆に一生塩漬けレベルで株価戻らないと思うなら日経ダブル印旛でも買えばいい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:51:05.49ID:D3Ms251n0
35000になったらNISA始めていい?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:52:06.78ID:V6k7AfFF0
(利益出ないから)非課税です
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:53:29.25ID:hLomdgaK0
年始民は今から逃げても余裕でプラスだろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:54:01.71ID:E/PAT7bR0
利益出てないのなんてボーナス一括で7月から始めたかわいそうな奴だけだろ
年初からなら余裕のプラスなんだが
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:57:18.35ID:Uk+hpFdE0
アメ株買うために待ってたからどんどん円高になってほしいわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:57:36.47ID:uWaP80HH0
>>27
ホリエモン信者は日本株買ってんちゃうの
オルカン買うやつは馬鹿、日本株買えとか吹いてたし
0032 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:58:26.04ID:MIBUq+gi0
sp500買ったばかりなんやがふさけんな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/01(木) 18:59:27.38ID:gr9gzQ7+0
あり自
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:00:50.85ID:bigRrfe+0
>>23
高配当系を買ってる人は結構いるね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:11:52.45ID:pKFDdGaW0
実際のところ景気なんかほぼ関係なく大口が一日置きに売り買いローテしてるだけだぞ。昨日が買いで今日は売りの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況