X



横浜DeNAベイスターズ「8連敗で借金3になりました🤗」←こいつについての率直な感想wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:27:06.77ID:cin8qznk0
ようやっとる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:27:17.03ID:cin8qznk0
ようやりすぎとる…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:28:03.26ID:F4tEeCN80
貯金5あったってことだもんな
ずっと借金5ぐらいで戦ってるイメージだったわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:29:04.62ID:sg9eid9z0
すまん、借金4の間違いだったわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:29:29.16ID:Jvk59OnC0
オースティンが抜けるとこれ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:31:32.47ID:qWVcbLWR0
①負けてるんごーーー
勝ちたいんごーーー

オラオラ(謝ってもゆるさんからなー)

②ランナーとコーチ「誤審だリクエスト」
監督「しらんがな無視しとこ」

③やったショートゴロ、近いところ言われたからセカンドなげとこ→セーフ→だってセカンド入るの遅いやん
監督「懲罰な、次の回交代」

ガイジ球団
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:33:37.14ID:i5DZiya70
3連勝で借金8になった球団をバカにしてないか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:33:39.43ID:XREmJzSrd
チュウドファン「横浜の立浪😂」
0010ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:34:39.78ID:1BdCQOe00
もう試合見てないけど勝てる試合落としすぎだろって感じ
守備と中継ぎがちゃんとしてないと勝てる試合を落としてそれより簡単に勝てる試合も「ここで勝ち切らなきゃ」と連鎖する
あと正捕手出来たとか喜んでたけどさいきんの捕手のリードの傾向はすぐに研究されるから後半戦は引き締めなきゃいけないのにファンも浮かれてたよな
どこが悪いかって言われたら守備、中継ぎ
どこが前半戦に比べてイマイチだと言われたら捕手
監督がどうとか打撃がどうとか騒いでるけど中継ぎ不在のまま勝てる試合を勝ち切れないチームで、後半戦突入したらそうなるわな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:35:07.77ID:nZg3B0mf0
東でも止められない打線
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:35:28.93ID:bnEbHWH90
オースティンがいるかいないかだけのチーム
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:35:56.63ID:eYbU7uik0
中継ぎがクソすぎる
ヤクルトに負け越して完全に勢い止まった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:37:07.58ID:be4Hdq1F0
また巨人とAクラス争いになりそうやな
結局去年と一緒やんセリーグ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:37:15.97ID:bclKHlJDr
でもウチらは他所と違って「絆」があるからな
0017 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:38:58.64ID:jSYdMCoVM
ハメカスは捕手で叩けなくなったからほこさきを監督に向けてるが
ほんま懲りないわコイツラ特にヤフコメ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:40:30.55ID:NvsoYQux0
いつもどおり
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:40:56.87ID:Je1Uu9M30
上位3チームにこうも綺麗に負け越すもんかね
細かいプレーの積み重ねで負けてるのは見てたら分かるけど研究的な面でも勝ててないんちゃうか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:41:41.97ID:cYRTaJ8P0
筒香がいるから大丈夫
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:43:05.79ID:dLUayPQkd
番長がね…
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:44:22.90ID:+lcUtmuo0
>>14
めちゃくちゃな乱打戦で客は大満足や
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:46:44.44ID:P5EYlFfa0
お祓いが必要?お払い箱が必要?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:47:22.60ID:VoJ5NZUW0
>>23
と思うじゃん?
0027ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:47:46.24ID:1BdCQOe00
中継ぎがボロボロなのは木塚が抜けたらこうなるわってだけの話
三浦になって新戦力はめちゃくちゃ出てきてるし俺は三浦のままでいいと思ってるけど木塚をコーチで呼び戻さなきゃ駄目
もし三浦辞めるなら木塚に監督やってほしい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:48:25.20ID:noKkH/o70
度会で遊んでる球団が勝ち星気にしてるわけないやん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:49:22.98ID:rI4Egy6D0
別に去年もそんな感じやったしなんならずっとやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:49:44.41ID:cmirtR6i0
東先発で勝てないから当分勝てないな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:50:15.06ID:G3GFhxHn0
見てて楽しいから好き
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:52:29.12ID:riKelm/C0
6チームしかないリーグ戦で優勝から遠のきすぎ
やる気あるんかいな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 06:52:44.64ID:Z/G/WYP9x
なんか永遠に優勝できなさそう…
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:01:53.39ID:23uJohfR0
驚くほど攻守にミスだらけやぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:03:04.06ID:EzXU750Od
度会って本当に横浜を具現化したような選手やな
人気出るのはわかるが度会使ってるようじゃ優勝はきつい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:04:59.32ID:pY5ItO2V0
データ好きには毎年優勝候補にされるも‥って感じやな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:05:28.54ID:l0DIFGb80
横浜って毎年夏場に失速するよな
毎年こうなる理由って結局ペナント走り切る体力がないからだろ
ひいては練習不足でしょ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:08:19.79ID:oTpQcQ4N0
しょうもないミスで負けるの何年続けるのよ
0040ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:09:00.82ID:1BdCQOe00
>>38
ハマスタだからだよ
真夏のハマスタは人が死ぬぐらいの暑さ、反面巨人や阪神が夏場以降ブーストかかるのは京セラや東京ドームで楽出来るから
ヤクルトとベイスターズは特に夏場以降中継ぎに酷すぎる環境
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:11:37.07ID:lvegcaQu0
【悲報】京田さん、強いチームに移籍したのにまだCSに出れない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:13:00.66ID:lvegcaQu0
>>40
長文でドヤってるけど
涼しいバンテリンドームで試合できるのに失速するチュニドラはなんでなの?
0043ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:13:50.86ID:1BdCQOe00
>>42
0に何掛け算しても0だろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:18:31.97ID:hFgqmKTX0
三浦って立浪に近いもんあるよな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:19:08.30ID:bclKHlJDr
>>40
そうやって環境のせいと甘えたこと言わないヤクは二連覇したぞ
ベイスは泣き言いってる暇があったら見習えよ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:19:36.01ID:zRuSYRfQ0
オースティンがあんな離脱の仕方すると思わなかったわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:19:58.09ID:VoJ5NZUW0
てかオースティンっていつ頃復帰?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:20:53.77ID:9JYQnuZhd
まぁ今日から阪神戦や
甲子園記念ボールちゃうし2勝1敗位は出来るやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:21:22.30ID:kMrkAdmq0
>>37
守備走塁ってあんまり指標で出にくいもんなー
カープが上位予想されづらいのがここら辺やと思う
>>48
今日かららしい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:23:24.11ID:9JYQnuZhd
>>51
マジかよ、ホンマに負け越しそうやな
1勝くらいはさせてくれよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:24:28.92ID:zQjYQQxN0
でも客席は満員だからな
強くなっても満員以上入らないし
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:29:08.14ID:oX/o7aup0
そのうち揺り戻してギリギリ3位とかやってきそうな気はする
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:31:56.40ID:lvegcaQu0
>>40
夏場にマツダでやる広島が3連覇
その後も神宮ヤクルトが連覇
甲子園の阪神が日本一だが🤣
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:34:15.16ID:UMLSHYKF0
>>54
脳しんとう特例やからいける
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:34:39.40ID:1ulw56Xi0
何十年も守備走塁軽視してるのなんなんだろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:37:15.39ID:bYxYRQw10
それよりオリックスの借金10にビビる
交流戦でチャラにしてなかったか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:38:30.20ID:tOjEF0+I0
迫り来るチュニドラ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:40:29.37ID:8XK/pguR0
オースティンっていつもいなくなるね🤭
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:41:08.19ID:8XK/pguR0
>>27
木塚が現役復帰すべきだろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:43:36.03ID:VXSUMLB50
オースティン復活するやろ
阪神に3たてしそう
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:49:47.68ID:8XK/pguR0
>>59
ちょうど由伸いればチャラにできそうな借金で笑う😂
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:50:22.81ID:reWMPLUD0
ハメカス聞いてくれ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:51:07.44ID:8XK/pguR0
>>67
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:53:15.86ID:reWMPLUD0
>>68
阪珍に3タテ頼むぞ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:53:36.51ID:aBr7wwAl0
Aクラス行けたら御の字と思ってたからようやってたわ(過去形)
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:54:24.16ID:Vy2sQzLdd
勝率3割台の頃と比べたら贅沢な悩みやんけ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:55:00.68ID:8XK/pguR0
>>69
雑魚ハメが我らの阪神タイガースに勝てるわけないだろいい加減にしろきょかす
0073ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/02(金) 07:58:04.53ID:1BdCQOe00
>>46
データ見てから言えよ、わざわざ調べたから見ろよ

8月東京平均気温
2015 26.7 ヤクルト最後の優勝
2016 27.1
2017 26.4 ベイスターズ日本シリーズ進出
2018 28.1
2019 28.4
2020 29.1
2021 27.4
2022 27.5
2023 29.2
2024 28.5

ヤクルトとベイスターズが優勝絡むには平均気温26度台が条件なのは明らか
どんなに頑張っても八月来たら暑さで中継ぎぶっ壊されるからな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:00:52.50ID:PEJJ63AC0
>>73
2021と22はどこのチームが優勝したんや?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:01:49.49ID:U/uoGdWB0
今日はジャクソンらしいし好調阪神といえど流石に勝てるでしょ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:01:54.00ID:kMrkAdmq0
高木豊氏のDeNA分析

・課題は中継ぎだが伊勢、JB、上茶谷が帰ってくると形ができる
形ができたDeNAは昨年みたいに強い
・守備はもうちょっと頑張ろう
・打つ方は問題ない、梶原オースティンの1,2番は他球団にとっても驚異
・休養のため宮崎が数試合抜けても影響が出ないくらい打者の層も厚い
・これからの季節は打つ方が重要だから最強打線のDeNAが有利
・十分優勝の可能性がある
・巨人広島阪神はBクラス落ちの可能性はあるがDeNAは落ちない
逆にこの戦力でBクラス落ちしたら大変なことになる
・唯一落ちるとしたら牧が離脱したとき
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:02:47.22ID:kMrkAdmq0
>>73
ヤクルト、優勝取り消されてて草
0079ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:03:36.32ID:1BdCQOe00
素で忘れてたわすまん
0080ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:04:35.68ID:1BdCQOe00
ヤクルトファンすまんかった
このスレ落としてくれや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:06:23.24ID:zE+2iAnv0
よわいもん
自分より弱いチームに勝ってるだけだし
自分より強いチームが3つあったらそれはBクラスです🤭
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:06:28.00ID:mSu3TJUo0
巨人ファンを勘違いさせた罪は重い
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:06:40.00ID:Bp7rBaap0
打撃以外は興味ない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:08:55.04ID:reWMPLUD0
森なんとかさんは避け方過剰だから気をつけろよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:09:12.34ID:gFCkpa8Gd
度会なんかで遊んでるからこうなるんや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:10:19.67ID:sjozWXkJd
横浜が8連敗なのはそこそこみんな知ってるけどその裏でパリーグの某チームが9連敗してることは誰も知らない
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:11:09.78ID:Xy8FxuPF0
ハメカスは他球団煽るくせに自分煽られたら発狂するし
チームもそうやがメンタル弱いんやろな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:12:02.77ID:I1pfEynS0
まあそんなこともある
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:14:59.87ID:1FpegYZq0
>>86
あれは3連覇した後の揺り戻しみたいなもんやからしゃーない
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:15:48.96ID:KFWXhaoq0
>>83
言うてこのチームの打撃力大したこと無いやん
広島のが上だぞマジな話
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:20:38.00ID:bclKHlJDr
他の記事では
暑くなると投手が落ちてくるから投手力がウリのチームは不利
打撃が強い横浜の方が有利
とかポジられとったなぁ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:26:25.33ID:5aeyfqdL0
オースティンがいないと打線がつながらないんや!
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:30:46.14ID:upYED4o7d
巨人広島に全敗して阪神にだけ勝ちそう
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:32:09.81ID:8XK/pguR0
横浜優勝
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:32:11.51ID:KFWXhaoq0
>>93
ちょっと違うな
チャンスは結構作ってんだよ
ただ決めれる奴がガチでいない
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:34:28.37ID:JROCEX5q0
守備ベイスボールどうにかしようや
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:35:40.23ID:9IKhaqG/0
ただでさえ打線は水物なのに
守備と中継ぎが終わってるチームが上に行くのは無理
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:41:10.53ID:KU2SPnJL0
>>96
5回までに8安打とか1チームだけ別ゲームみたいに打ってるんよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況