X



【画像】トランプさん、ド派手に逝く!支持率たったの27%wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:18:46.68ID:y+rg3Kud0
これもディープステートたちによるイメージダウン工作?
0044 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:19:30.18ID:idrrttan0
女SPをFIREしたから?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:21:00.18ID:FGv5cU+f0
>>30
インディアンの国になるんやね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:22:37.14ID:2+Hzivqn0
トランプって日本ではエンタメの人だけど
母国では思いの外嫌わてんだな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:23:47.39ID:FGv5cU+f0
トランプ狙撃&ハリスに代わったことで
副大統領もやっぱ大事だよね、からの
トランプの副大統領は…ダメだこりゃ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:24:30.32ID:c0jEm1JD0
老いぼれには務まらないんだろ? なぁトランプ(ニヤニヤ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:26:07.94ID:lMLNMvEU0
おじいちゃんやし
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:26:33.16ID:1yiy/G300
まぁ前回も前評判ひっくり返したとは言うけど薄氷の勝利やったしな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:26:47.50ID:pJhvC2dE0
>>11
議会襲撃扇動して死人ぼろぼろ出すやつが大統領になるのを望む連中って中露あたりの工作員か?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:28:24.55ID:Xiyja7eH0
ジジイ対ジジイでどっちもどうよってところで若返ったらな
それにしたって急ごしらえすぎるのに対抗できないんじゃもうあかん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:28:30.67ID:hPrl0S3O0
暗殺未遂無駄だったね
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:29:58.45ID:LYwZm64Z0
>>47
子供部屋おばさんと言ったのは副大統領だから(震え声)
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:30:24.94ID:l/AgsoqV0
このキチガイに負けてたバイデンってどんだけ酷かったんや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:31:23.66ID:kOr/shxl0
もう1発撃たれるしかない
0062 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:32:18.73ID:cqWUh9aC0
暗殺未遂されてこれは酷いな
死んでたほうが歴史になったな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:34:07.81ID:5mPGcZCo0
アメカス意外とちゃんとしてんのやな
日本でもし安倍が生き延びてたらメディア主導とはいえ現人神扱い待ったなしやったろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:35:35.66ID:7IjpdWcg0
これで全体支持率拮抗しとるんやから民主党支持者が無党派と偽って回答しとるだけちゃうの
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:35:47.58ID:EkDDygMa0
暗殺未遂で死体蹴りしたのがまずかった
あのままバイデンと戦うべきだった
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:39:15.83ID:pjBvQD2n0
アメちゃんはジジイ対決に心底ウンザリしとったみたいやししゃーない
これがハリスやなくても降りたのがバイデンやなくてトランプやったとしても同じ状況やったろうな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:39:24.01ID:7lVKn0RGd
バイデンどんだけカスやったんや
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:40:05.28ID:dSgYXlC70
80間際の年寄に政治やらせるなよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:41:22.91ID:RbgWnh5z0
トランプ「老人はゴミ!」バイデン「せやな代わりに若いの送るでーw」
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:41:44.82ID:JEwdTZAv0
なんや無党派の好感度か
選挙に行きませんって言う奴らに好感度高くてもね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:42:51.39ID:DDD7i5ay0
>>42
あらまぁ
終わりなんやね
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:43:21.05ID:d+49XApK0
年齢的にバイデンを不安視してた無党派層の人達からしたら
トランプも年齢的に不安だし本人も副大統領候補も失言ばかりだから
そらこうなるやろ
0074 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:44:10.27ID:bkW3Tlb80
好感度w
ゲームかよ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:45:34.75ID:4KZ4V9Z30
岩盤層の狂信者が喜ぶ政敵攻撃してるけどこれじゃ無党派ドン引きして逃げるわな
心の中の蓮舫が抑えられんのやろ
0078 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:48:32.61ID:kX7DwHE50
トランプもこれで負けたら終わりやね
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:51:55.33ID:AXMrSea+0
案外サクッと負けそうやなトランプ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:52:01.27ID:LYwZm64Z0
>>76
黒人攻撃ともとれることやったり副大統領候補があんなこと言ったら共和党内でも大丈夫これ?ってなるだろ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:52:53.38ID:1meiuXCP0
バイデンと変わらんくらいボケてるやろこの爺さん
自分が黒人団体の会場で話してるの途中から忘れてたような素振りやった
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:54:47.08ID:ocFWCS4P0
老人差別、黒人差別、障害者差別と飛ばしまくってるよな最近
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:54:59.67ID:i4leniuY0
100年残る歴史的写真とは何だったのか
バズるコンテンツとして一瞬で消費され、たぶん来月あたりには記憶さえ曖昧になってる
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:56:09.71ID:12Vv7rd5d
バイデンとはなんだったのか
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:58:02.84ID:i4leniuY0
銃撃犯は共和党員で、スーサイドバイコップ(凶悪犯罪を犯す素振りをしてわざと警官に射殺される)をやろうとしたらしいということもトランプの不利となった
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:58:24.84ID:1meiuXCP0
>>88
ネットミームの世界で安倍とともに生き続けるからセーフ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:58:28.72ID:AXMrSea+0
イスラエルのことさえなけりゃトランポ勝ってたと思うわ
まあまだ分からんけど
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:59:44.50ID:tngikxIH0
ハリスにどんだけ勝たせたいんやって感じの全力プッシュやね
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:59:47.74ID:fAVJXPbH0
暗殺されかけたのに大統領になれなかったって新たな歴史作れそう
0095屁聞き爺 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:00:14.81ID:cz5iC85x0
ABCは恣意的過ぎてAI検索エンジンがソースときて使うのを拒否するレベルや
まだ拮抗しとるで
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:01:00.26ID:dxAHm8RX0
>>92
バイデンもハリスもイスラエル支持やん
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:01:33.11ID:5GQql4qs0
>>93
実際これまたハリスジャンプやる気まんまんなんだろうな

というかこの工作に全力で金振ってるからか
ウクライナ大本営発表滅茶苦茶減ってて草生えるw

西側マスコミってガチで東側より終わって来てないか???
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:02:55.87ID:LYwZm64Z0
>>92
というかトランプはトランプでイスラエルのことどうするんだろうな
アメリカ大使館移転させたりけっこう関係深いやろアイツ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:03:41.19ID:i4leniuY0
トランプが射殺されて負傷したとき、ワイが信奉してる外国の政治学者が、支持率への影響はない、二週間も経てばみな忘れると断言してたがマジでそうなってビビるわ
コンテンツの消費と陳腐化の速度が半端ない
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:04:13.83ID:AXMrSea+0
>>96
そら民主党もイスラエル切れはしないけど
バランスの問題
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:05:10.74ID:hiKegkge0
共和党が政権取ったらイスラエルがますます無双するから嫌がられたのか?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:05:41.82ID:hiKegkge0
>>87
黒人差別って例えば?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:06:41.88ID:tqBYhNh60
ヒラリークリントンの時も同じ事言ってたんだろなおまえら(笑)
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:06:49.29ID:+yxWzrZy0
レイシストやからな
教育レベル高いアメリカで通用するわけないよね
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:07:47.42ID:nv5s9s9a0
>>25
そんな猿投票するの日本くらいやぞ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:08:18.16ID:RJZWHLkk0
トラ信イライラで草
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:08:40.31ID:+yxWzrZy0
>>87
トランプ陣営は読み間違えた戦力とってるってこと
今頃あれって思ってる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:09:27.53ID:0vvExZS50
トラウトかと思ったやんけ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:09:52.18ID:+PPSxaSx0
共和党も今回負けてもトランプとヤバい副大統領候補切れるから良かったやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:10:11.03ID:A+vRCchZ0
願望やキャンペーンをニュースみたいに持ってくんなよ
フタを開けるまで実態が分からなすぎるしだからマスコミはダメだって言われるんやろ
海野とか中林みたいにお互い発狂してキレ散らかすけど日本でキレ合ってもなんの意味もねーし何がしたいねんと思うわ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:10:42.17ID:AXMrSea+0
>>102
まあ一応ハリスはイスラエル止めたがってる風には見せてる
0115「」 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:11:14.42ID:EH3wq+nj0
撃たれるタイミング間違えたな
選挙戦の前日なら完璧だったが
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:13:01.17ID:ZLdp6/bt0
>>112
共和党はトランプ党になりすぎてトランプがこけるともうメチャクチャ
WW2のときを除けば共和党にとって最悪の時期が来ることが予想できる

トランプ的じゃないと党内を勝ち抜けないが、トランプ的だと大統領選挙で負けるわけや
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:13:14.73ID:smWakC2g0
>>10
なんで?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:13:58.47ID:qbENmKJa0
なんG民「ハリスじゃ勝てない」

また知ったかやんけ!
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:14:01.15ID:ZLdp6/bt0
>>100
というか「バイデン撤退」はトランプ暗殺未遂に十分匹敵する
アメリカ史上でもかなりでかいニュースやからな

撤退に追い込まれたのなんて少なくともWW2の後では
1人くらいしかおらんかったような
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:15:13.60ID:geyWrOnn0
結局のところ投票直前に撃たれてないと意味なかったな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:16:16.83ID:khxkPwJM0
好感度とは?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:16:56.37ID:7wlwYyiVd
共和党ってマジでキチガイだらけで終わってるよな
ここからかなりの長期間大統領出てこないやろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:17:22.06ID:A+vRCchZ0
レスバ負けそうだから限定勝負に持ち込んでるみたいになっとるやん
民主党がトリプルレッドに恐怖してバイデンを引きずり落とす根拠になった本当に票読みに使える情報ってのがあるわけやろ?必要なのそれだけやんか
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:17:39.28ID:cYDVrGba0
ハリスが本当に有能で人気もあるんなら
もっと早くから推されてた定期
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:17:54.79ID:Il9al7lod
どっち選んでも地獄ってのがすごい
それでも自身の移民政策大失敗中で女と黒人しかセールスポイントないやつ選ぶのはな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:18:25.58ID:A+vRCchZ0
>>125
オリンピックで男が女殴り飛ばしてたけどああいう世の中になるのほんま楽しみやな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:18:57.46ID:A+vRCchZ0
>>126
何が激戦州だよトリプルレッドの意味分かってねえじゃん
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:22:05.54ID:A+vRCchZ0
>>129
そうやって囃し立ててる意味が一切ないって言ってるのが分からんのか?
なんでそんなに力んどるんや
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:24:41.19ID:ZLdp6/bt0
>>130
メチャクチャ意味あるやろ

ぶっちゃけトランプで上下院民主党だとしても
アメリカは十分壊れるんやから

今回は前回みたいにやらずに気に入らない役人を
バンバンパージするし議会襲撃犯は恩赦するって明言しとる候補やで
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:25:46.46ID:XUCWjs160
FOXがトランプ不利報じだしたらほんとに終わり
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:26:01.47ID:AXMrSea+0
>>100
どうなんやろな
ワイは例の写真が出た日に「このままだとトランプ勝ち確やが、これでもうバイデンは撤退決めて新たな候補者になって話題上書きするしかない」
みたいなこと言ってたが(その時はハリスになるとは思ってなかったが)
バイデンが撤退しなかったパターンは永遠に分からなくなってしまった
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:26:23.55ID:XDRWsFf00
黒人で女か
今の世の中で誰も勝てんな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:27:34.33ID:XmdevVV00
好感度がこんだけあることの方が驚きだわ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:27:34.61ID:DttuFf6X0
副大統領候補のバンスって見た目からして性格悪そうだもんな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:30:21.80ID:u1FO9cbid
トランプもバンスも女の敵感丸出しだからな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:32:56.89ID:gJ0YROE10
イスラエル支持ってだけでヤバいやん
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 09:34:48.04ID:uP+FXoS30
もう1発撃たれればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況