X



坂本勇人「巨人のレジェンドショートです。カッコいいです。皆から愛される陽キャです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:47:48.55ID:kSJHW2wz0
けつあな確定騒動で全部台無しや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:48:08.04ID:kSJHW2wz0
嫌悪感しかない
0006それでも動く名無し ハンター[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:49:48.17ID:hVZDFFwt0
一生ケツ穴ケツ穴言われるとかどんな気分なんやろな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:49:48.59ID:kVCpwnXY0
やだ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:50:14.92ID:kVCpwnXY0
痛い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:51:31.01ID:k55osdis0
功労者の扱い方ってどこも難しいなって思う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:51:34.62ID:okoRdVvL0
けつあな騒動のときも顔色ひとつ変えずに試合に出るメンタル
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:52:18.49ID:+Y7Cw1ZH0
けつなあな定期
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:54:24.69ID:qmcvYfo0r
強者しか言えない語録も好き

お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:55:29.37ID:rJvlUZJSd
実際坂本って野球以外は遊び人だから人気な面もあるやろ
もし坂本が今の成績とかルックスそのままに性格だけ品行方正だったとしたら今より人気ないと思う
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:56:37.13ID:GCZZKfZb0
清田はしてるけど水子の供養してるんかな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:58:11.47ID:HeAeyOiDd
強制イラマできます
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:58:58.41ID:kB1wuvgf0
ショートで攻守で長年活躍し続けるって凄いわ
凄いけつあなやわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:59:13.32ID:b/iJ9x0Qd
こいつのどこがカッコいいんだよ目腐ってんのか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/08/02(金) 13:59:49.65ID:YvLWx2f10
野球選手なんて遊んでなんぼだろ
チー牛の嫉妬見苦しいぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:02:40.53ID:pSuFcDMA0
言うて友達にいたら絶対おもろいやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:03:26.33ID:B3Ph5pn10
けつなあな軍の猛攻に押されておえおう軍劣勢
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:03:31.88ID:9hlf5Q7oM
この歳で結婚してないプロ選手めずらしい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:04:48.31ID:OmGuq3Kx0
キャバ嬢に噛みつきとか堕胎強要とかヤベー事やっとるのに
けつなあな確定で上書きして笑い話にしてるの凄い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:07:12.52ID:OmGuq3Kx0
>>25
栗山英樹日本代表監督だって未だにしとらんのやぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:07:43.45ID:GCZZKfZb0
>>26
古谷徹ですら干されたんやから結婚してるかしてないかだけやけど普通の社会なら十分干されてるからな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:08:36.16ID:YvLWx2f10
>>29
普通の企業なら逮捕でもされん限りプライベートの事なんか知らんぞ
働いたことないのか?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:11:31.08ID:dFWDlJLi0
けつなあな確定でパアになるかと思いきや、読売グループが総力を挙げて擁護したので表向き無傷で生き延びた
嘘告発を真に受けて選手の弁明には耳を傾けなかった西武
今後の組織論の恰好の材料になるんやろね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:11:36.40ID:Qcs2z5Ke0
今の時代的に、こういうプレイボーイで売れるタイプの最後のスターやろ
それも坂本みたいな世間に叩かれてもへっちゃらな実力あってふてぶてしい奴は特にいない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:12:57.45ID:1RtgvipL0
巨人ファン以外でコイツ好きなやつ激減したよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:14:23.40ID:aAYjGYS40
サードコンバートで守備負担減って引退時期伸びたって言われてたのに今シーズンどうしたんや?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:14:27.30ID:3AkShP+e0
こいつのファンだと女性が言うとけつなあな確定とかけつなあなされたいんやろうなとか言われるの地獄やろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:16:12.00ID:o3k7RZwo0
>>31
たまげなければセーフか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:17:01.10ID:t1oJYGO+0
独身だし遊ぶなとは言わんがもう少し口の固いの選べよと
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:18:38.39ID:OmGuq3Kx0
>>38
単純にケチなんよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:19:59.99ID:/pTdxwv40
今シーズン打撃で苦しんでるようだが
ああいう打ち方って年取ると体に負担になるんじゃないか

長年やってきたから自信があるのかもしれんが
牧みたいなフォームのほうがいいかもよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:24:10.74ID:/Es4bIhud
巨人ファン「坂本はオンとオフの切り替えがすごい。野球にも夜遊びにも全力なのは一流の人間の証」
巨人ファン「坂本は遊び人と言われるけど変なトラブルも聞かないし遊び方が綺麗なんだろうな」

週刊誌が噛み付き慰謝料500万、中絶、けつあなを報じるまではマジでこんなふうに言われてたからな
流石にもう言われることはなくなったけど
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:26:18.57ID:NSHzrU4c0
>>15
大谷人気考えたらそんなことはない
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:27:52.08ID:Cx3YDwMR0
おすピー顔
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:29:02.27ID:Cx3YDwMR0
>>30
プロの選手は普通の企業戦士とはちゃうやん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:29:31.24ID:bnr5Fhhj0
女の敵やろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:30:07.63ID:3AkShP+e0
>>47
巨人だとこいつのファンは女ばかりや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:33:45.76ID:hBwaMbLS0
けつなあな、な
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:34:39.63ID:JzfZDcSB0
監督まだかー楽しみや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:35:23.49ID:hBwaMbLS0
>>51
好きなのは中出しやぞ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:35:40.45ID:eUdmloZF0
>>34
ショート守れなくなった時点でどうしようもないぐらい劣化してた
「なんか衰えてきた気がするしまだショートとして行けるけどコンバートするか」ぐらいなら間に合ったやろうけど、比較されてた鳥谷と同じようにもうショートは無理ってなってからのコンバートやからな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:35:44.40ID:bnr5Fhhj0
>>48
醜聞で上の年代に嫌われてる感じはあるわーきゃーだけは変わらず支持してる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:36:47.68ID:O3Nu/wPr0
ワイ阪神ファンやけど小学生の時プライベートの坂本に神対応してもらったからいまだに好きや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:40:05.04ID:5JSwiVFNr
キッズにはガチで優しいのちょっとサイコさを感じるよな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:40:36.94ID:gxYIQDs50
今は守れるけど速球に振り遅れるし変化球は打ち損じる
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:41:07.83ID:ZEjLO60K0
けつなあなのイメージ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:41:56.11ID:ZEjLO60K0
>>58
まぁ中身は尼崎伊丹のイケイケの兄ちゃんやから
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:46:25.72ID:kSJHW2wz0
出産を強行すれば縁の切りようがなかったのに
おろして欲しいって言われて強行しても誰も責められんし経済援助は受けられる
愛されたかったんやろうけどおろせって言われている時点で愛されてない
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:50:45.63ID:7xZDUKuYa
>>45
これ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:50:59.43ID:4il3sCoP0
>>43
ワイは示談済んどんのに漏らした奴がウンコや思うで
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:52:44.50ID:XYiMYAvv0
いざキャバクラ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:55:53.27ID:WAo5ieo90
サードの指標は良いんだっけか
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 14:57:54.20ID:0dAkQ9Mp0
>>25
宮崎も独身やなかったか
近い世代やと菅野も小林も独身か
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 15:00:40.97ID:prPl5ONo0
正直サードで生き残ろうとしてる坂本は見たくなかった
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/02(金) 15:00:43.16ID:zkUtuJvo0
けつあなの人だー
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 15:03:37.98ID:LQLgNqXi0
あきらめたらけつあなるで確定だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況