X



55億円詐欺られた積水ハウスの担当者ってどうなったん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:42:09.74ID:e3L1gljM0
地面師たちって作品見てて思ったんやが実際に騙された担当者本人ってどうなったんや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:42:33.59ID:2zTPEjpZ0
クビや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:42:38.56ID:e3L1gljM0
左遷か?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:43:06.44ID:e3L1gljM0
>>2
クビかー
クビで済んだなら良かったな。転職すればいいだけやしな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:43:32.88ID:ZefGhIdod
便器舐めたり雑巾食ったりやりたい放題
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:43:52.38ID:HDO4saCR0
クビは違法やろ
社史編纂室とかに送られる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:47:34.50ID:e3L1gljM0
>>5
それで済むならラッキーやな😁
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:47:49.98ID:e3L1gljM0
>>6
楽そうでええな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:47:55.86ID:bl1TyrAx0
やっぱりお金ってもどってこない?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:48:15.00ID:xctQqY820
未だに名前とか割れてないんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:48:20.53ID:e3L1gljM0
>>11
戻ってきてないらしいな
10億円だけ回収できたんじゃねかな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:49:02.50ID:e3L1gljM0
>>12
流石に社員だし社員本人の名前は出回らんやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:49:22.08ID:dUxbV1CE0
わいも地面師たち見たわ
おもろいよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:49:26.16ID:zwvnWVkP0
地面師たちおもろかった?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:49:49.94ID:rRnoXSvZ0
>>16
忍びの家より面白い
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:50:23.99ID:e3L1gljM0
>>15
めちゃくちゃおもろかった
近年稀に見る良作品。7話しか無いってのも見やすくて良い
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:50:42.35ID:e3L1gljM0
>>16
めちゃくちゃおもろいぞ
テンポいいしサクサク進む
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:51:17.55ID:g6ivZfu80
むしろ昇進してるんじゃね?
55億詐欺られた社長一派がライバルの会長を解任してるんだから
そりゃ担当者も社長一派だろうし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:52:09.75ID:e3L1gljM0
地面師たちって結構エロシーンあるんよな。坊さんが乱交してるシーンとか青柳が立ちバックキメてるとことか良いなと思ったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:53:05.19ID:e3L1gljM0
>>20
そこマジで謎ムーブよな。会長って人望無さすぎたんかな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:53:07.54ID:CgIRhTVJ0
役員かなんか訴えられてなかったけ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:53:25.24ID:tz/JNPpd0
そもそもあれって上司や社長も全部承知の上だから担当者はそこまで責任ないやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:53:38.38ID:e3L1gljM0
>>23
役員が訴えられたんか、なんか可哀想やな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:54:24.83ID:e3L1gljM0
>>24
まぁ会社組織全体の責任ではあるよな。まぁそれでも担当者は生きた心地しないやろな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:54:51.03ID:JgFrF9V00
ほら阿部が辞めてへんのやから担当も辞めんでええわ、むしろ和田派一掃できた感じやな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:55:19.43ID:e3L1gljM0
他の会社は近隣住民に本人確認して顔全く違うって言われて詐欺判定してたのに積水ハウスだけ暴走してるの見るとマジで追い詰められてたんやろな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/03(土) 17:57:00.83ID:sG6hT/OW0
原作の地面師たちには続きがあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況