【朗報】Bluetoothを搭載した最新のパチンコ、ガチでめっちゃ良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣のオバチャンにペアリングのやり方聞かれるのか
でもあのやかましい音無くなるのもイヤだな なにがええんや?
普通に台は爆音でワイはイヤホンつけてスマホで音楽聴いたりするのがええんやが? イヤホンとか有線で接続するのはゴト対策でできなかったような気がする >>11
パチ屋でそんなのつけても破壊されるやろ
1日目からジャックが折れて詰まった台が生まれるのが目に見えてる >>20
かなり昔にサンドにテレビ付いててイヤホン指せるのならあった >>21
パチンカスって想像もつかないような壊し方するし確かにありえるな 今のパチ台めちゃくちゃ静かやしそこまでこだわる必要ある?
10年前のパチ屋はほんまに爆音やった イヤホンジャックを100個ぐらいつけろよ
一個壊したら台の損害賠償請求すればいい この画像見てピンと来たんだが
パチンコとAVとオナホール連動させたらめっちゃ良さそうだな
AV女優が来てる日に5万発出せたら引き換えにちょっとサービスしてくれたりするんや >>30
昔のは何かあれば爆音だったけど今は四六時中爆音だからね なにをbluetoothで飛ばすんやと思ったら音か
めっちゃええやん この機能つけたせいで台の価格上がって更にパチンカスの首を絞めるんやね このハンドルたぶん全メーカーの中で一番あかんやつや だんだん手元が滑るから気持ち悪くなるやつ 糞台買い続けてるパチンコ屋が問題なんだから行くなどんどん潰せ 神引きしてる時に爆音で周囲威圧するのが楽しいんじゃん >>21
負けた腹いせに投入口にコーヒー流す民度やしな おっさんの罵声と悲鳴だけが聞こえるホールとか怖すぎるやろ メンテナンス用のコンソールにも使えるしこれから増えるやろ
てか今まで遠隔の調整とかどうしてたん ホールってあのクソうるさい音聞いて脳汁出すジャンキーが行くとこなんじゃ >>50
草
静か過ぎるとそういう声とか独り言聞こえちゃうようになると嫌だなw 初代巨人の星のカキーン音で耳壊したから静かになってくれる助かる
壊れた耳は戻らないんやで もはやバカ高い筐体なんか作らずにネットゲームでいいだろw あとは台と台の間を広げてくれれば快適やな☺
今は狭すぎやろ
パーソナルスペース言われてる時代にあの狭さはストレス >>50
玉の接触音とリールの回転音の時点で結構なもんやからな 藤商事の台に座ったら音量最大にして耳栓してる
すぐに両隣が空いて快適 ペイペイでたま借りれるようにしてくれ。
あと、三点方式の換金を勝手に裏でやってくれて、口座に振り込まれるようにしてくれ >>67
地元の大型店に両隣空いてるセレブシートだか言うシマが幾つかあるけど何故か全く埋まらんわ
別に特別釘が締まっとるわけでもなく全部平等に締まっとるんやがな もう先バレ来るまでずっとYouTubeとか流せばいいよね >>70
ペイペイ対応したらやめられへん奴続出するやろ
現金持ち歩かんことで辞められるのに これ自前のイヤホンとか使えってことじゃないの
そうでなきゃとてもじゃないけど汚くて使えんだろ セグの主基盤と演出用のサブ基盤今完全に分かれてるからゴトは無理ちゃうの >>75
繋げようとしたらアホほど接続先出てくるんか >>78
それ以外考えられんよ
備品のヘッドホンなんてすぐぶっ壊れるぞこんなの 下手に通信機能付けるとハックされてゴト行為に利用される可能性あるんちゃうか?
あとは遠隔操作がー!とか妄想垂れ流す奴が増えそう 残念だけど効果ないよ
爆音ニキは耳が遠いのではなくて当たりを周囲に自慢したるだけだから 攻殻機動隊の作中のパチンコに近づいてるやんと思って画像検索したら現実のパチンコしか出てこないのマジファック Bluetoothのパスワードが台番号になってるんかな 静かになったらなったで悪態ついたり台殴ったりする音だけが静かな店内に響きそうで草 >>92
音楽聞けばええやんけ、元々台の音なんか聴けるわけねーだろ >>93
聴覚より大事なものをとっくに失ってるのセーフ 言うて店内BGM流れるやろ
F1のテーマ軍艦マーチライディーンが鮮明に聞けるぞ これは技術的にはすぐだよな
あとはあのラーメン屋みたくしてくれ名前ど忘れした 全員がやるならええけど自分がイヤホンしたところで周りがうるさかったら微妙やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています