【悲報】F1角田さん「大谷は欧州じゃ知名度は微妙、世界では日本人F1選手のが有名」タニシン激怒へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:01:09.11ID:2MucKMpp0
↓↓
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:01:44.73ID:2MucKMpp0
「日本ではこれまで(F1ドライバーが大きく取り上げられるところを)見たことがありません。だから何とも言えませんが、僕はそうなることを願っています」

「でも今世界的にF1自体がすごく人気が高まっているので、日本でもそうなることが当然考えられます。実際、世界的には大谷選手よりも、日本人F1ドライバーの方が有名です。結局、ヨーロッパで大谷選手はあまり知られていないですし、(人気が非常に高いのは)日本やアメリカでのことだと思います」

 そして、世界的にはF1が大きな存在と考えているかと角田に訊くと「そうですね。僕もそれを狙っています」と答えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfa6352cbbb203b7f95d3c1c47d2cdb871b18cfc?page=2
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:02:11.77ID:2MucKMpp0
噓だろ…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:02:30.04ID:hxzs+pmm0
野球は日韓台湾とアメリカ、カリブ諸国ではメジャースポーツだけど他地域ではあんまり人気ないのよね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:03:01.65ID:2MucKMpp0
どうじでだよおおおおおお
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:03:14.40ID:Lj2qVZ+L0
欧州の人口なんかアジアと北米の数分の一しかないぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:03:15.00ID:2MucKMpp0
どすすs
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:04:02.13ID:K122j2F10
大谷は別に知名度なんて気にしてないだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:04:09.00ID:rSPrsSL+0
F1、スケボー、eスポーツこれやってる奴ら劣等感の塊やなw
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:05:28.49ID:GK1Pk+fg0
>>10
焼き豚さんおちついてw
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:05:30.12ID:A/hi2Wvl0
角田の函館の走り越えるの無理やろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:06:22.35ID:hxzs+pmm0
>>7
インド・パキスタン・バングラデシュの旧インド帝国がクリケットに首ったけで野球に全く興味ないのと
ヨーロッパと南米とアフリカがサッカーに首ったけで野球に全く興味ないのがデカいんだわ
0015それでも動く名無し ハンター[Lv.60][木]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:06:46.49ID:GvHfu94BH
こーゆー大谷使った遊びやめーい
中野浩一が未だにイジられとる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:06:58.92ID:hsicxHRu0
走る劇団ひとり
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:07:26.92ID:IdHYbh440
焼き豚チーチーでくせ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:08:08.09ID:2MucKMpp0
7000万人とは何だったのか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:08:25.57ID:dF+uw/eD0
「俺は大谷より有名」発言でおなじみの角田さんですか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:08:33.19ID:IdHYbh440
お前ら(←年収ゴミ)て
何でやきうみてんの?
ヤキウ選手は、お前らの何千倍も稼いでるのに?🤔
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:08:49.38ID:MOJK8RdG0
だれだよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:09:52.02ID:4shDOb8r0
日本三大角田

角田夏実
角田大河
東京03角田
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:10:52.09ID:VAL2Wgci0
つか日本人のほとんどが角田なんて知らんことは本人はどう考えてんだろな
表彰台にすら上がったことないくせに
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:11:40.85ID:p9g/K4J10
サッカー選手クラスなら誰もがいとも簡単に160キロ投げれる、やきうはレジャー

ソースは内田篤人の発言
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:12:07.47ID:rSPrsSL+0
もはや柔道角田の方が有名になってもうたw
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:13:18.93ID:AiGWWfoS0
実際これはマジやろ
角田はあのネイマールが自分から握手しに来るくらいだからな
大谷に握手求めるサッカー選手なんていねぇだろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:14:23.01ID:DD5dYziJ0
知名度ないのにアホみたいに年俸貰ってて球団はそれ以上に儲けてるのはどう説明するんだろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:14:33.11ID:cVxcM/S+0
>>24
角田信朗
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:16:21.16ID:b4dTUQkw0
人気も知名度も佐藤琢磨の方がありそう
というかフェラーリのシューマッハ全盛期が1番人気あったんちゃう?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:16:42.21ID:GK1Pk+fg0
タニシ発狂w
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:17:26.69ID:vK+UTbana
>>7
アジアで野球人気ないやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:17:59.23ID:MJ55uVOb0
>>1
たぶん大谷やF1選手より鳥山明のが有名だと思う
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:18:24.85ID:OQNiXXfC0
日本でもかつてはF1人気あったのにな
少なくとも中嶋悟鈴木亜久里片山右京佐藤琢磨高木虎之助辺りはそれなに知名度あったけどこいつは知らん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:19:46.64ID:RcTzXxMH0
クリロナに大谷すげーと言わせたいやつ多すぎる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:20:20.78ID:P4AtME830
フランスの無名三流サッカー選手やけど大谷のカード引いて歓喜で頭抱えてるぞ
https://youtube.com/shorts/gPmpAyeeGTw
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:20:44.26ID:U+pplQUh0
欧州での角田の知名度は日に日に上がってるのに対して国内メディアが騒ぎ立てる大谷一体なぜ
0044 ころころ
垢版 |
2024/08/03(土) 21:21:08.78ID:qUiOSM/K0
F1って中国?かどっかが好き勝手やってゴミになったって聞いたけどどうなん?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:21:32.92ID:XOOJuiTS0
>>40
タキ井上よりは上だろうけどな
0046それでも動く名無し ハンター[Lv.61][木]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:22:29.54ID:WXYlfrvlH
>>40
デルピエロがバイクレーサーの加藤なんとかのファンだった、新日プロレスのファンでもある
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:24:02.36ID:FrauoDaQ0
競馬の角田なら知ってる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:24:15.60ID:Oe+Bz3nRd
おまえ本人やろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:24:41.74ID:VAL2Wgci0
国内の知名度はともかく佐藤琢磨はレジェンドだよ
もちろん角田よりも知名度はある
角田は何も成し遂げてない
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:24:43.00ID:dVQDMazo0
函館競馬場走ったん?
0051 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:25:10.06ID:mzmsQGfj0
不景気国家じゃもうF1人気は復活しないよ
昔と違っていつかスーパーカーに乗れるかもって希望を持って生きてる人間が少ないもん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:25:50.13ID:kARjdVv40
勝田より知名度なさそう
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:26:45.31ID:Do4euJCc0
つーか毎回10位くらいのやつが人気あるんか?
日本なら柴田大知くらいの位置やろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:27:39.07ID:hsicxHRu0
全盛期の片山右京ぐらいキレッキレの走りしてたらトップチームから声もかかるやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:27:47.44ID:4FLNjRNm0
どこ切り取ってもF1が勝ってる要素なくないか?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:28:14.13ID:2nbQRQmH0
詳しくは知らんが野球、特に大谷に対して何か言ったらやべえ連中が一斉にかかってくるから辞めた方がいい
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:28:42.68ID:P3OHHO5T0
なぁ これ言っちゃってええか?

五輪始まってから 角田ネキ 柔道巴投げ金
今日 角田騎手 函館競馬場を車で暴走

F1の角田って誰ぞ? って検索をこれからしようと思うんだわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:29:16.68ID:IdHYbh440
>>55
その勝ち負けてなに?
お前らは常に負けてるやつやろわきまえろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:29:17.86ID:GuGezowG0
大谷が角田の個人スポンサーになれば角田もニッコリやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:29:48.53ID:UIkxKTa/0
そりゃヨーロッパじゃ野球はマイナースポーツなんだし仕方ない話だわな
日本でアメフトやNBAのトップ選手の知名度がどれほどあるよってのと似た話でさ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:30:10.59ID:IdHYbh440
やぎうもやったことないチー太郎て
何でヤキウみてんの?

あほ?、
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:32:08.33ID:tR1f/dI60
当たり前だろヨーロッパで野球やってる所なんてどこにあんだよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:32:55.95ID:vK+UTbana
>>62
オランダ?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:33:32.20ID:AH2HP7Wi0
F1好きなのって親世代だよな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:35:59.89ID:SVwCwRH/0
ヨーロッパでもスポーツ史上最高額の年俸契約だったからまあまあニュースになったやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:36:33.00ID:QtTHX0Cc0
大谷信者は宗教やからな
他人が大谷に興味を持たないことが許せない
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:38:59.00ID:IdHYbh440
大谷真理教よな

大谷が稼いでたらワイ(笑)も稼いだつもりに
なれるんだろうね

みっともないわー

まー低学歴運動音痴らしいみじめな人生、予想通りでしたwww
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:40:38.34ID:HKlsZaCY0
欧州(のレース関係者)ではそうなんやろな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:40:57.03ID:2t8ertq30
何回同じようなスレ立てたら飽きるんだよ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:41:43.27ID:7eosc+pc0
>>68
焼豚ブヒブヒで草
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/03(土) 21:41:50.75ID:5y6teY8g0
アメリカが世界で他はおまけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況