X



【競馬】角田大河って結局何があったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 10:14:33.14ID:t0TWPVm50
何の発表もないのにお気持ち表明で溢れてて訳が分からんのやが
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:08:40.08ID:vU7Go2NJ0
>>73
逆やろ
シバかれたんは吉田や
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:08:42.42ID:aicQ+A7z0
>>82
少なくとも藤田の周りの人間が嘘ついてるとは思ってない
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:09:02.44ID:odO+Xdc30
>>84
流石にアホすぎて笑う
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:09:29.26ID:9xybBWHn0
これでまだ生きてるけど死んだ報道に合わせて死んだらネットめっちゃ混乱するやろな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:10:25.73ID:aicQ+A7z0
>>85
パイパン理論とか言ってるお前のほうがアホじゃね?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:10:32.59ID:Fw1+n/iga
JRA調教師馬主あまねく関係者全てに迷惑かけた奴もそうおらんのちゃう
自分だけのやらかしならその周りだけで済むのに
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:11:47.60ID:U6OWeUZ50
生きてても騎手としては死んだも同然やからな
普通に乗鞍に恵まれてたのに馬鹿なことしかしない
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:12:08.06ID:iJQPM6zN0
>>88
迷惑かけるだけなら不祥事起こした奴全員が対象や
こいつのやらかしは一切理解出来ないところがヤバい
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:12:44.87ID:S9kbBIfU0
角田大河が騎乗停止 函館競馬場の芝コースに車で侵入〝タイヤ痕〟もくっきり
https://tospo-keiba.jp/images/article/picture/20240802/161057/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A4%E7%97%95%E3%81%8C%E6%AE%8B%E3%82%8B%E5%87%BD%E9%A4%A8%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E5%A0%B4%E3%81%AE%E8%8A%9D%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%EF%BC%88%EF%BC%98%E6%9C%88%EF%BC%92%E6%97%A5%E6%92%AE%E5%BD%B1%EF%BC%89.jpg
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:13:24.21ID:9xybBWHn0
>>87
それはそうやな
藤田は疑ってパイパン理論っぽく見えるように内容イジッたなんGのレスは信じるの流石に草
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:15:14.57ID:ufVM/lAjd
>>92
なんで2箇所跡あるんや
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:15:34.02ID:4Qi3tiqKa
スマホなんていうても実害は乗り変わりくらいやからな
公正競馬だぞけしからん!なんて奴は関係者でもまずおらん今回のは規模がデカ過ぎる
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:17:12.49ID:9xybBWHn0
>>94
中卒で親の庇護の元で騎手やからガチ目に怒られた事なんて初めてやろな
スマホの時も犯人グループ全員そんな絞られた感じなかったし
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:17:43.10ID:g8CQ2U2/0
福永調教師合格はガチやったな藤田発は
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:18:42.51ID:9xybBWHn0
>>99
藤岡死もガチやったな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:19:18.68ID:cuucDS3y0
函館競馬場の馬場の真ん中からはおそらく花火は見えない
だからカーセックスでもしてたんちゃうか?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:20:13.68ID:CwEjwkmU0
藤田ってアレやけどデマ流したりはしてないからガチやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:20:32.37ID:Ewq7uZ0p0
ワイも経験あるから理解できる
すげえ我慢するタイプだったんだと思う
周りに気を遣いすぎるくらい頑張ったけど
あまりにも仇で返されたり報われなかったりすると
ある日決意したようにプッツンするねん
あー俺はもう知らん 勝手にやるわ もーどうでもいいわって
ワイの場合は公共スペースとかでウンコした
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:22:08.07ID:rQe8NpT0d
狭い世界の体育会系超縦社会と言われてるが親が有名関係者やと甘くなるんかね
過去にも南井息子みたいのもおったし
0105 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:22:52.35ID:wz+kqIAj0
角田1人やらかした程度で天下のノーザン様のイベントが開催中止になると思うか?
なにかしら重大な問題が起きてる
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:23:27.62ID:hVaLZOko0?2BP(6000)
角田親もそんな大層な騎手じゃないような
0107 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:23:29.79ID:ACmSvvSo0
地震で火災発生したら大変そう
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:24:03.27ID:+iYUrWGt0
酒飲んでた訳では無いの?
シラフでこんな事するか普通
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:24:54.72ID:VpefgVyS0
どちらにせよ藤田はあかんやろ
いい歳して言っていいことと悪いことが分からんのか
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:26:04.34ID:hy9kTCjAa
大抵の事は競馬村やからなんとかなるがな
馬主と廐舎に嫌われるような事したら終わりそれもこんな前代未聞な形で
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:26:45.90ID:7xzWDa6z0
エッヂの競馬ガイジ達は知らん振りしてレースに夢中
胴元が胴元なら群がってる奴らも糞やなwww
さっさとやめろよ動物虐待
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:27:13.03ID:xi1agTmp0
頭おかしい人なのかな
2世で苦労せずにチヤホヤされるとあかんわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:32:18.98ID:buI/DQ+qa
馬術でメダル取ってJRAもウキウキやったのにこれと松若のせいでシナシナになってそう
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:32:20.39ID:UJqIjldjd
角田伸晃
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:32:50.90ID:AacBACCp0
騎手だから最期に競馬場走りたかったけどさすがに馬持ってこれないから車で走っただけだと思うよ
最初から死ぬつもりだったと考えたら別にそれほどおかしな行動ではない
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:33:02.37ID:oFiHFVvw0
>>26
これ間違えとるで

土曜日の午前10時前後に厩舎関係者がXでお気持ち表明始めたんや

最悪な結末や...とかな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:33:59.25ID:JNvADtD+0
なんかこの辺の世代すげえ馬鹿多いけど二世が多い事も理由なんだろうな
まともな教育しつけしてなさそうだし
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/04(日) 11:35:56.63ID:UAWHw47d0
>>110
藤田菜七子か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況