>>17
本人が受けた時の反応はこちら
報道陣を引き連れて帰路を急ぐ朝青龍は容疑者逮捕の話題を振られるや「(掲示板には)何て書いてあったんだ?」と今さら逆取材。ネット掲示板への書き込みが「これから国技館に行って朝青龍を殺す」だったことを知るや“瞬間湯沸かし器”のごとく怒り爆発。その勢いのままに、ドスの利いた声でこう吐き捨てた。
「オレが殺してやる!」
ただ、容疑者が出頭して逮捕されたことを伝え聞くと「(容疑者は)いい子じゃないか。いい子と書いといて」と、すかさずフォローするあたりは抜け目ない。それでも、その直後に「不安はなかったですか?」と聞かれると、再び「アホか、お前。何が怖いんだ!」と怒鳴るなど、つかみどころがない性格は相変わらずだった。
【悲報】朝青龍、やらかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
33それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
2024/08/05(月) 00:21:10.45ID:DaBvAFyA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています