X



朗報wwwフワちゃん炎上wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.90][SSR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 06:17:28.11ID:LxXIM2NA0
遂に本性表したね🤣
ttps://imgur.com/a/NbFxi2b
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:53:20.59ID:8KxD1GHH0
>>462
お前ギャグ漫画にいっつもキレてそうやな
「あの(ボケてる)主人公いつもいじめられ(ツッコミされて)て可哀想!」とかなw
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:53:29.09ID:f9ZuYFmS0
>>386
すまんがシネを問題ないと思える思考やばいで?
普段どんな書き込みしてるんや?
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:53:31.80ID:Fh9N4MaV0
>>468
それ長瀬じゃん
長瀬「敬語とかいらんからため語ではなそうぜ!!」
0476 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:53:53.46ID:WRm0a4y50
トゥイッターの元いじめられっ子どもがブチギレてて悲しい
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:54:11.73ID:QOwD+8qs0
くりぃむしちゅーの上田の言い方で脳内再生余裕で草
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:54:23.13ID:kNZsYsaSM
>>422
日テレのドッキリの番組でフワがデビィ夫人を呼び捨てにして失礼な態度をとり続けたらどうなる?って企画で
ロケの中盤に思い切ってデビィってさりげなくフワが呼び捨てにしたら「ちょっとあなた、今なんでいいました?」って真顔で返されて
瞬間的に逆ドッキリでもないことを悟ってロケの最後までデビィ夫人といい続けてドッキリ企画をガン無視して丁寧な対応を続けたのは
凄いなこの子って思ったわ
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:54:28.20ID:f9zrj4ZA0
>>472
いよいよ妄想でしか反論できんようになったんか
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:55:16.13ID:tXIr3vXC0
やす子もパワハライジメしまくってた糞まんこやしおあいこやろ
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:55:23.75ID:WhHn+gEod
被害者側がであるやすこも人気商売やからこれ以上触らん方が得策なんやろけど
ちょっと前にネット中傷を咎める発言してたやろから
これを不問にしたらこれから何言うても謝ったら済むんやろ?の前例になってしまうわ
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:55:27.09ID:+3A8ohrc0
水ダウ説ある?
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:55:48.20ID:ajYGtsLY0
有吉の夏休みどうするんだろうねぇ〜w
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:56:22.79ID:w/agNDiid
>>478
デヴィ夫人なんて元夫が大統領なだけでただのタレントなのに何ビビってんだよ
今や何の権力もないでしょあの人
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:57:39.76ID:WhHn+gEod
>>475
あのちゃんの発言は裏でコントロールされてるからセーフ
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:58:33.23ID:yXqM1n+50
朝早くから動画あげる粗品エグい
0490それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:58:45.74ID:8KxD1GHH0
居酒屋とかの会話とか想像して見ろや
友達同士で「俺ってすげえ奴だよなあーーーwwww」とか言って「んな訳ないないやん!社会でいつも叱られてばっかのゴミやん!」とかのやり取りぐらいやるやろ
それと同じ位の事だぞこれ
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:58:49.03ID:f9zrj4ZA0
>>486
なんで身内の冗談が謝罪にまで発展してるんや冗談じゃないから大ごとになってるのでは?
仮に冗談だったとして炎上してしまったらジョークとして成立していないのでは?
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:59:22.62ID:f9zrj4ZA0
>>486
キミ頭わるすぎやからもうレスしてこんでええで
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:59:26.08ID:kNZsYsaSM
>>485
相手が怖いとかじゃなくて目上の人を不快にさせてまでやることじゃないってポリシー持ってるんだなと思った
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:00:34.34ID:ka5AGZHEr
>>474
相手が礼節を重んじるタイプじゃなければめちゃくちゃ有効だぞ
出会った瞬間に親友みたいな関係になるからな
0495 ころころ
垢版 |
2024/08/05(月) 09:00:37.41ID:i+4AVSZn0
やす子も叩かれ出したな
多分共倒れ
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:01:01.82ID:kNZsYsaSM
>>491
なんでってここがジャップランドだからだよw
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:01:20.57ID:pHkBVd2Ud
>>490
お前、多分嫌われてるで
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:01:24.10ID:8KxD1GHH0
>>491
そりゃ燃やした馬鹿には対処しないと駄目だからな
だから形だけでも謝罪はすべきや
ただワイはこんな冗談も分からない些細なことで炎上するネット民はおかしいって言ってるだけや
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:01:49.00ID:J2IxdfVJ0
>>485
滋賀県民は西川貴教って元々滋賀では有名な不良だったらしいし
デヴィ夫人は銀座のホステスでインドネシアの大統領に夫人にされるくらい修羅場潜ってきてるから
フワちゃんって動物的嗅覚で上下関係判断してるわ
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:02:06.33ID:6cvJ5DYe0
これ謝る辺りがクソだよな不破
結局頭おかしいのもファッションだったってオチかよ
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:02:20.40ID:8KxD1GHH0
>>497
いや、それ位の事ぐらい友人同士でやったりするやろってことや
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:02:26.83ID:WhHn+gEod
生きてるだけで偉いってどんな流れでのポストか知らんけどちょっと癇に触るのはわかる
だとしても準公人が他人が見て快く思わない発言をしても良いとはならない
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:02:54.37ID:w/agNDiid
>>490
その理屈を適用するにはまずやす子が過剰な自分アゲをしないとダメだろ
今回はそのパターンではない
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:03:25.39ID:6DjMzM020
一時期性格良いみたいな売り方されてたけどゾッとしたわ
なんG民でもここまで性格悪いのそんないないやろ
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:03:25.82ID:JpWDYanR0
やすこつまらんけどフワウザいから消すために存在してくれててよかった
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:03:34.50ID:K/nSJCE6r
フワとやす子は元々仲ええんか?
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:03:42.67ID:J2IxdfVJ0
生きてるだけで偉いって明石家さんまが娘の名前にするくらいの思想の「生きてるだけで丸儲け」を間接的に貶したからな
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:03:55.23ID:w/agNDiid
>>493
なるほどね
それはええことやね
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:05:01.12ID:f9ZuYFmS0
テレビ、タレント、選手
「誹謗中傷は禁止!批判も禁止!褒めるの以外認めない!!」


で、芸能人がテレビやネット使って中傷するのはありなんか?🤔🤔
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:05:09.34ID:kNZsYsaSM
>>505
過剰な自分アゲ=やす子オリンピックだから
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:05:10.08ID:8KxD1GHH0
>>505
いや、変な大会持ち出して「お前が違う!予選敗退!」っていうツッコミやん
死んでくださいはそのツッコミの冗談だというのは漫才とかコメディ作品知ってりゃ分かる事やろ
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:06:07.67ID:6cvJ5DYe0
やすこも嫌いだから共倒れしたらワイ的にお得
不破は勿論やがやすこも大嫌い
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:06:36.81ID:0hINd97id
>>513
キミ日常的に人とコミュニケーションとってる?
ちょっと心配になってくるんやが
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:06:47.01ID:8KxD1GHH0
>>512
これ、その時点で既にボケは成立してる
謎の大会開いて「私生きてるから優勝!」って言ってるからな

これをお前らが知ってるギャグ漫画のボケ役ツッコミ役に当てはめてみな?何も違和感ないやろ?
なのに何で炎上するの?
0519 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:06:50.55ID:gm3OzDTyM
飛行機での態度が問題になってた子か
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:06:51.45ID:cob1s5mu0
死んでくださ~いとか言ってくるやつが謝りに来られても怖いだけやろ
0521 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:06:53.47ID:Sdfh6NKn0
Googleを使っています
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:07:14.57ID:euuMUOo20
裏垢誤爆以外ありえんやろ
プロレス派は国語の成績すこぶる悪そう
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:07:26.77ID:RqpwVcG30
死んでくださーいとか裏クリスか?
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:08:40.86ID:8KxD1GHH0
>>517
反論出来ないからって
抽象的にいうのはやめてください
具体的にどうおかしいかどうぞ
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:08:49.42ID:ajYGtsLY0
>>520
むしろコレで許したら謝ったら許される前例を作ってしまうよな
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:08:54.15ID:iEVf3U9M0
テレビないから知らんけど身内いじりじゃないんかい
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:09:12.91ID:w/agNDiid
>>518
「私は優勝!」ではなく「皆優勝!」やん
過剰な人間アゲに対して人間なんてカス!と返すならともかく
皆を上げた後にやす子一人だけ下げたらただの誹謗中傷よ、ボケに対するツッコミとして成立してない
フワ信必死すぎ
0529 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:09:20.14ID:+DwMF5bD0
実際のところ、やす子は予選勝ち上がれるんか?
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:09:36.08ID:jewlAnDb0
>>520
でも阪神ファンみたいに死ね殺すぞ殺害予告誹謗中傷してずっと粘着してくるやつらも怖いやろ
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:10:27.10ID:J2IxdfVJ0
あのちゃんみたいに助手席から煽るんじゃなくて自分でハンドル握ってアクセルベタ踏みで突っ込んでいく姿勢は評価できる
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:10:36.48ID:kNZsYsaSM
>>518
それはここがジャップランドだから
発達障碍が多くてブラックジョークを真に受けて通じなくて噛み付いてくるし
やす子みたいなあからさまな偽善的発言や作り笑いが際限なく持ち上げられ続ける
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:10:42.26ID:8KxD1GHH0
>>528
いや、「ただし、漬物てめーはダメだ」ってご存じない?
これ、ボーボボの作者は炎上してる?
0534それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:12:39.71ID:cQB1Vxv30
【朗報】アインシュタイン稲田、フワちゃんのおかげで「あれは乗っ取り」で逃げ切る
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:13:39.36ID:oD0Cc1ng0
いくらなんでもこれはライン越え
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:14:06.98ID:w/agNDiid
>>533
ツッコミどころが多すぎるんやが
①現実と創作を混同するな
②漬物と人間を混同するな
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:14:19.34ID:wIW8hSZ00
裏垢でもこの内容なら開示されるんちゃうか
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:15:14.92ID:ym8NiW3K0
>>532
死ねがジョークになるならもっと使うやつおるやろ
なんGにおるような底辺ですら最近は避けるのが死ねって表現や
それをこんな芸能人がジョークでしたはセンスが悪すぎるやろ
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:15:25.35ID:OvtgHhMq0
24時間チャリティ横領マラソンて予選あるの?
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:15:35.28ID:aZDsI2Xad
ワイも誤爆や自演ミスでその度に変な汗が出たけど
このリプした時はそんなんの比やないやろな
5chとかと違い裏垢と間違えたと思って呟いた時点でも削除できるXでも時既に遅し
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:15:48.43ID:z9EvlF170
これで指原に飛び火させて叩いてるやつフワカスと同じ穴の狢だよな
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:15:50.27ID:1gfql9ne0
フワちゃんとやすこの関係性でかなり見え方変わるけど二人の関係はどうなんや
仲良いんか
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:15:54.30ID:3woZ2jeV0
鍵付き裏垢で身内とキャッキャするつもりやったんやろな
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:15:57.99ID:6cvJ5DYe0
不破って頭おかしいキャラで売ってたんだしこれくらいで炎上する意味が分からんのだが
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:16:53.52ID:8KxD1GHH0
>>536
現実でも創作でも同じだぞ
漬物と言ってもあれは喋ってるから人間と同等だぞ
SNSという漫才の場でマジレスして「誹謗中傷!」って言ってるだけ
やす子はアレでキレたか?キレてないならただのジョークの会話で終わる
第三者が勝手に決めるな

>>537
だからそれを決めるのはやす子やから
第三者が勝手に決めるな
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:17:52.59ID:ym8NiW3K0
>>544
ほんまに出してどうすんねんの精神やぞ
頭おかしいという体でやってたはずなんや
0548 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:18:03.76ID:y2TxJEco0
>>544
「死んでください」が無かったら頭おかしいで済んだわ
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:19:14.70ID:Y7c9UZPC0
>>542
見え方変わるって言っても
やすこが傷ついて本人が謝罪してるのが全てやろ
0550それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:19:17.62ID:ym8NiW3K0
>>546
必死で草
もう炎上したから手遅れやぞwww
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:19:48.89ID:w/agNDiid
>>546
よく漫画アニメ見て発狂してクレームつけてるのはお前みたいな層なんやな
勉強になったわ
相手する必要ないな
0553それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:20:04.74ID:LSnlnYjs0
>>544
本当に頭おかしい奴は公衆の面前に出しちゃダメなんだよ
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:20:13.59ID:6cvJ5DYe0
>>548
あのキャラならそれくらい言いそうだし許されそうだと思うけどね
0555それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:20:28.14ID:4d9cDxby0
フワとやす子が仲いいなんて話聞いたことねえよ
0556それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:20:49.00ID:Wr6RrIUV0
春日とかあばれるくらいの近さのやつにやったらまぁ言葉遣い是正されるくらいで済んだかもな
やす子っていうのがリアル
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:21:29.25ID:Ndqehzmg0
>>546
何お前フワと一緒にいるバカな取り巻きの1人か?
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:21:34.04ID:8KxD1GHH0
>>552
寧ろ逆だぞそれに対していつも怒ってる側だぞ
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:21:47.20ID:kNZsYsaSM
>>528
いや違うって、やす子オリンピックなんよ
生きてるだけで偉いので全員優勝って無責任な平等思想をやす子が世間に広めてるのが傲慢なんよ
本来オリンピックは優劣を競って一位を目指す大会で、それだからこそ優勝に価値があって尊いのに
だからフワが、生きてるだけで偉いって考えはよくないよって諭してる訳
何もしないで偉いなんて世間では誰も思わないし、やす子自身もそう思ってないでしょって
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:22:18.24ID:6cvJ5DYe0
不破はウンコだと思うけど何で死んで下さい、って流れになったのかは知りたい
まさかいきなりでは無いだろ
0561それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:22:31.20ID:8KxD1GHH0
>>557
都合悪くなるといつもこれw、身内ガー信者ガー
ワイはそもそもフワちゃんに然程興味無いから
ただこの炎上事件がおかしいって愚痴ってるだけやから
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:22:47.40ID:PCHKs+vK0
SNSだろうが掲示板だろうがそうだけど
こっちがまるで攻撃性のないコメントした時に
完全に予想外の方向から殴りつけられるとショックでかいよな
覚悟してねーからさ
0563それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:22:56.35ID:jRrj3rh60
一時期誰もきずつけないお笑いみたいなの持て囃されてたけど芸人も嫌いなんやな
そらそうや綺麗事過ぎる
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:23:00.77ID:Nrfy88tW0
社会的影響力がある芸能人やインフルエンサーがさ
こいつは偉くないから死ねって冗談でもあかんよナチスじゃあるまいし
それに弱い者のを敵にしたら数の暴力で殺されるだけ
0565 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:23:28.43ID:CrUory9Pd
これ見た奴の多くが引いてるレベルだから炎上してるのにお笑いとかノリで擁護は無理筋やろ
お笑いとして成立してないじゃん
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:23:57.45ID:s6ytACF20
マジのクズじゃん
0567それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:24:10.37ID:ym8NiW3K0
>>561
この炎上がおかしいと思うんはたぶん認知にかなり問題があると思うわ
普通のつもりかもしれんけどちょっと変やでお前
0568それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:24:22.06ID:J2IxdfVJ0
>>563
そもそもやす子のツイートって誰も傷つけないボケとして投稿したわけちゃうやろ
0569それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:24:26.06ID:jRrj3rh60
裏垢で呟こうとしたけど失敗したから軽い気持ちで強い言葉使ってしまったって軌道修正すると思うで
こういうときにここで擁護してるようなのが役に立つんや
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:24:28.30ID:Fh9N4MaV0
やすこってやつはまずパワハラで鬱までおいつめたやつに謝罪しろ
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 09:24:57.03ID:s6ytACF20
>>544
頭おかしいキャラかと思ったらほんまに頭おかしかったからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況