X



新NISA民とかいう1年目から貴重な経験してる奴ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/05(月) 15:42:33.45ID:KRSOMDj50
バブル崩壊級なんてそうそう拝めへんで(白目
0026 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:04:36.41ID:CfpNDjrf0
経験したくない経験だけどな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:04:58.67ID:+kCynBbi0
>>25
明日は一時的に上がると思うで
今日仕込んで明日明後日売るくらいしかできないが
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:27:24.33ID:ubL1LpvE0
暴落のタイミングとしてはまず最高と言っていいくらいのタイミング
これで辞めない奴だけが続けれる世界
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:37:04.35ID:7xwIA7R00
やっぱり日本株なんてマイナーなもんに集中投資したらあきまへんな
セオリー通り米国かオルカンにしとけとあれほど
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:50:50.43ID:vzekCyKm0
>>35
海外だろうが国内だろうが買えてるやつ見たことないけどな😓
去年の米国地銀ショックなんて絶好の買い場だった訳やが買えた奴おらんのが証拠😓
結局暴落したら大衆心理に流されて買えないんだよ
ワイはナンパするから分かるけど「いつかモテの準備が整うから今は〇〇をやる」って奴、気付いたら30になって手遅れやからな🤣
そんな奴腐るほど見てきた
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:51:18.80ID:+2PpJOhz0
最初の1年目で良かったやろ
年始一括民はマイナスになったん?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:51:51.24ID:zKvzs9Li0
ワイは1万円しか突っ込んでないからノーダメや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:57:27.34ID:+YbjTGTF0
>>5
円高になったしアメリカも株価落ちてるから頭がキューってなってると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況