X



【悲報】トライアスロン選手「泳いでいる時に考えたくないものを見たり、臭いを嗅いだりした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:39:00.26ID:T/luARfI0
考えたくないものってなんや?🤔
どんな臭いを嗅いだんや?🤔
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:40:28.78ID:m8lW9NAt0
💩とか🐭死骸とか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:41:21.74ID:fTJO+8Rz0
うんことかうんことかうんこやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:41:25.62ID:MqzJN49Q0
カレー食べた後のうんこってカレー臭くなるよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:41:28.48ID:XluffkPUa
💩かと思ったけど溶けてるだろうし何かしらの死骸か
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:41:52.51ID:Of7vkuM/0
スカトロプレイやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:43:17.92ID:36pxmUX70
控え目に言って地獄やろ
バラエティ番組の若手芸人でさえNG出すような罰ゲームをスポーツ選手がやるんか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:44:28.53ID:t5uWQEZC0
そもそもトライアスロンは都市部でやる競技ちゃうねん、千葉や横浜のように何年もかけて競技できるように管理してる場所以外は田舎でやるスポーツや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:44:42.98ID:A73tg+xkd
まあいいじゃんそういうの
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:44:48.21ID:/izM0NyJ0
地中海のリゾート地でよかったのにな
サーフィンなんてタヒチでやってんだし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:44:51.78ID:tAGPb6TM0
未消化の食べ物とか漂ってたんやろか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:44:51.81ID:KNop7Td60
いうてうんこが固まったまま言う訳ちゃうやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:44:54.39ID:PizgIc4Px
わざわざ嗅ぐなよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:45:23.52ID:fTJO+8Rz0
東京も八丈島とか小笠原でやればよかったのになあ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:45:54.82ID:NfiAwNIX0
は?憧れのセーヌ川で泳げたこと誇ってもらいたいくらいなんやが?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:46:04.56ID:kF5296qX0
ちんちんやろな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:47:06.98ID:PizgIc4Px
リオデジャネイロや北京の時も話題にはなってたんみたいやな
だんだん酷くしていってる具合か
次回を楽しみにするべきか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:47:59.98ID:PizgIc4Px
>>18
そんな頑張らず彩湖でええんよ
上水なので
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:50:16.45ID:ZeYVJfRf0
よく考えてみてほしいんだが目に見える形状でうんこが漂っていると思うか?
つまり見たり嗅いだりしたのは前を泳いでいる選手のちんぽの事や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:51:08.90ID:lAmGiq3N0
見えないものを見ようとして
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:51:26.25ID:ktcXUQ+R0
せいぜいパンパンに腫れ上がって蛆が群がってるネズミの死体くらいやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:52:03.93ID:NfiAwNIX0
>>26
うんこに見える何かが浮かんでたんやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:52:11.26ID:1+DRdSTm0
パリ五輪 雲黒斎の野望
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:52:22.29ID:SDv+qDAh0
イダルゴとマクロンとバッハに飲ませたいね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:53:41.67ID:x/QHVw2o0
レミーのおいしいレストランでネズミが料理してたから別に大丈夫や
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:53:51.07ID:kF5296qX0
>>26
なんで女子トライアスロンで生えてるんですかね…
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:54:35.85ID:jp3nSLdU0
>>28
AKIRAとか好きそう
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:54:53.27ID:rq+rlREk0
うんこ見たら凹むよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:56:09.09ID:KkioptGJ0
普段から自然では練習してないのか?コイツら
トライアスロンって精神と肉体の強靱さを競うスポーツなのに
軟弱すぎて参加資格すら無さそうなやつばっか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:56:19.06ID:5OFy9jg1d
意図的なミスリードやろ
実際はちんちんのことやろな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:57:34.38ID:jp3nSLdU0
風俗嬢がおっさんのアナル舐めるのとどっちが辛いんやろうな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:57:36.12ID:gIpyaMRi0
フワちゃんでもいたのかな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:58:00.68ID:SDv+qDAh0
>>39
そもそも海と川やし
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:59:36.45ID:Y9gLzQcP0
そんな場所をなぜ泳ぐんだい?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:00:16.83ID:AL5O0RLv0
 仏紙『L’Equipe』によるとミシェルは大腸菌に感染し、レース後から4日間も入院していたという。同五輪委は「ベルギー代表チームは5日に行なわれるトライアスロン混合リレーには参加しない」と棄権を発表し、さらに「パリ大会から教訓が得られることを期待します」という声明も出している。

 またスイス五輪委員会も、トライアスロンに出場した男性選手アドラン・ブリフォードが胃腸炎を患い、5日の混合リレーを欠場すると発表。「選手の体調不良とセーヌ川の水質が関係しているかどうかは、断言できない」と声明を出している。

もう二人も入院してるんだ🤮🤮
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:01:37.35ID:lhR0P9gZ0
いうて入院一人だっけ
人間は頑丈なもんなんやな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:02:32.52ID:KkioptGJ0
>>47
鍛えてるからな一応
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:02:40.08ID:Aj3YIExJ0
開会式も競技実地も近代五輪最低なりそうやなフランス
まさかここまで落ちぶれるとは
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:02:59.62ID:e9rLIVf50
堀江貴文がなんか言ってたよな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:03:19.17ID:z2Cvv4vM0
「私にとってトライアスロンとは、どんな過酷な環境においてもパフォーマンスを発揮することが試される競技であり、どんな劣悪な環境でも根をあげない」

「パリは思ったほど綺麗なところではなかったが、私はさらに自分が強いという自信を持つことができた」
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:03:24.78ID:t5uWQEZC0
>>20
え?逆になんでセーヌ川でやったんや??
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:03:28.65ID:JGxpHp2V0
東京と同じミスやらかしてて草
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:04:31.63ID:/WfoV7Fn0
よくあんな川飛び込んだよ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:06:10.59ID:AL5O0RLv0
>>52
101年間遊泳禁止だったセーヌ川を綺麗にしたでアピールしたかっただけ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:06:18.57ID:t5uWQEZC0
>>39
海やからね希釈される濃さがちゃうよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:07:10.86ID:j7hZcJ9e0
ガンジス側の方が綺麗そう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:07:46.13ID:NfsDqxYj0
よく分からんけど水泳の項目は屋内のプール施設でやっちゃアカンのか
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:07:48.00ID:SDv+qDAh0
>>52
市長が手柄にしたかった
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:07:50.99ID:NfiAwNIX0
>>55
綺麗にしてガンジス越えの汚さとかヤバすぎるやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:07:53.60ID:U7p7ePhI0
常日頃からうんこスプレーを嗅いで慣らしておくべきでは?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:11:19.40ID:pK/Ptdkc0
>>57
ガンジスは人間や動物の死体を流してるからもっとやばい
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:12:04.98ID:yHCuaGeZ0
ガンジスの恵みを受け取って育ったインド人ですら水質に文句言ってたゾ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:12:14.20ID:aJlA3TAE0
病原体に対抗できる体を作ると言うのもトライアスロン選手の責務や
0066 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:12:38.81ID:z/PXHqCW0
なんか哲学的やな
自分追い込む人の言うことはやっぱどこか高尚や
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:14:05.19ID:3hOBIOpf0
これが本物のうんこ水や!
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:17:43.18ID:t5uWQEZC0
>>55
そもそも生活用水路やろ、パリの市民生活止めん限り綺麗にするの無理やろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:19:12.92ID:Cf4syuiV0
道頓堀なんか飛び込んだだけで何日も高熱にうなされるのに
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:19:25.13ID:t5uWQEZC0
>>45
🤢
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:20:58.99ID:+NNpIvmP0
タヒチでやってほしかった😢
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:21:28.58ID:8l8MfHzR0
スタートの時ボートでひき殺そうとした東京よりマシやろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:21:30.64ID:4v/DfE8n0
本当にセーヌ川浄化できたんならパリ市長も
このインド州首相を見習うべきなんだよなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FYlaNVwaUAEtbqj.jpg
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:21:57.91ID:ifi2pAAt0
セーヌってパリ市民の飲み水じゃないんか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:22:49.53ID:t5uWQEZC0
実は東京湾の台場は沖のほうの埠頭では東京五輪以前からアクアスロンやオープンウォータースイムを開催してるから、トライアスロンはやろうと思えばできる環境やったんやで

あくまで沖の方やけど
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:22:58.41ID:NfiAwNIX0
>>77
アホかな?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:23:48.39ID:ym8NiW3K0
クセーヌ川、トライアスカトロン
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:24:40.74ID:Y9gLzQcP0
ひろゆきのうんこも微レ存?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:24:57.35ID:AL5O0RLv0
>>77
入院してんじゃねーか🤣
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:25:06.37ID:vVaKPv6N0
>>76
あれはガチでヤバすぎるクソ運営やったが誰も覚えてないからセーフや
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:30:50.70ID:85s/wtsL0
毎回うんちの祭典やってんな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:31:07.97ID:N2PzFa960
水泳だけハワイとかでやればええやん
ランして飛行機のって水泳して帰ってきて自転車や
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:31:50.68ID:8fcbTJYn0
>>85
人口集積地の川でうんこ川じゃない川なんて無いで
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:34:57.93ID:z0he7dT/0
インド人に川が汚すぎると言われてる模様
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:36:17.34ID:ieuvI8oG0
選手がほんまにかわいそう
死ぬ気で努力して勝ち抜いて来た結果うんこの中で泳がされるとか地獄やな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:36:59.09ID:4v/DfE8n0
でもさすがに牛がそのまま川入ってうんこしてるガンジスよりはマシやろ
日本人の旅行者が水浴びしただけで目やらなんやらに痛み訴えてたぞ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:39:49.07ID:HbqfREDcd
東京のときは申し訳ねぇと思ったけど他国だと別になんも思わんな
フランス人もそんな感じなんだろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:43:27.62ID:vVaKPv6N0
リオの時も開催前は水質ヤバいって話題になってたと思うがなんか普通に終わってたよな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:45:10.45ID:t5uWQEZC0
>>92
リオも東京もなんやかんいうて海やからね
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:47:18.61ID:P3kLn+ov0
ベルギーチームの入院に続けてスイスの選手が感染症で緊急入院
スイスチームはトライアスロンの参加予定全キャンセルを検討
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:48:30.17ID:W6J7q5U+0
うんこだな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:51:02.07ID:q3VRZnGO0
>>94
ヒエッ…
東京では幸い被害は無かったが実害出てるじゃん…
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:51:22.13ID:Nejf7BsN0
インド人にすら汚いと言われるセーヌ川
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:53:00.87ID:ieuvI8oG0
>>94
なにこれ実害出てんの?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:53:25.93ID:/Obkv/K70
>>77
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:54:56.43ID:bBdLrlGY0
前の選手が出してたかもしれんやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:55:27.59ID:Cg4synOu0
ネズミの死骸とかちゃう
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 18:59:56.92ID:7TDFjk9td
フランス人「ガンジスみたいに死体が流れてないだけマシだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況