世界ドーピング機関「中国競泳選手23人から陽性反応。こんな大勢陽性なわけない。検査がおかしかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:20:52.00ID:Tg5QbejL0
「全員出場認めます」→メダル計12個獲得の大活躍
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:21:56.49ID:pQwt1x400
大勢最低だな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:22:26.08ID:pGBAd9ly0
競泳でやってて他でやってないわけないよね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:23:07.61ID:Tg5QbejL0
「不正行為は詐欺」英競泳選手が中国勢のメダルラッシュに異論 消えぬ“薬物疑惑”「スポーツ界から去るべき」【パリ五輪】
https://news.yahoo.co.jp/articles/824ac283874683437038142b23e21133703b77ec
今年4月に複数の米メディアが、東京五輪の約半年前に23人の中国競泳選手から禁止薬物「トリメタジジン」が検出されたにも関わらず、彼らが水泳競技に出場していた事実をすっぱ抜いたのである。
だが、報道が波紋を呼ぶと、世界ドーピング機関(WADA)が「陽性反応は検体の汚染が原因」とする中国反ドーピング機関(CHINADA)の主張を認定。
このパリ五輪に向けては今年1月から現在までに、一人当たり平均21回という「前例にないドーピング検査を行った」とされたが、大きな処分は科されず。
当該の23選手は参戦を認められた。
その背景もあり、パリ五輪で2つの金を含む12個のメダルを手にした“成功”に不信感は募った。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:24:30.41ID:Pfassdkk0
再検査とかないんか…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:26:52.92ID:KCUcFNGd0
検体の汚染もアジア人差別か
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:28:19.30ID:SVa0vUtb0
またイタチごっこやな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:28:27.36ID:yey/UtOB0
間を取ってジャップを出場停止とする
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:28:44.13ID:jrQ2igbV0
ひょっとして朝鮮人より中国人のが害悪なん?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:29:22.71ID:pGBAd9ly0
>>11
そらまあコロナも武漢ウイルスやろし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:30:01.68ID:Pfassdkk0
WADAもおる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:30:14.19ID:EKQXF4M30
イギリスの負けたイチャモンかよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:30:50.90ID:wth9eVQ00
やっぱり中国は疑惑がくすぶってるのか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:30:56.77ID:I5dKh0cJr
少林サッカーの敵みたいな感じ?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:32:04.34ID:Pfassdkk0
実際ドーピングってそんな効果すげーの?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:33:01.55ID:fkx6yqnMd
>>8
それ言っとるの中国の薬物機関(CHINADA)やぞ?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:34:23.86ID:WdYOgpAL0
団体で無名のアンカーがとんでもない記録出してて笑った
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:35:34.02ID:9hIpkS7/0
東京開会式の傷口を癒してくれる
もうフランスキリストや
0029 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:36:24.68ID:zVcYLGLd0
ゴキブリ一匹なら怖くない
何百万といれば誰もが逃げ出す
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:37:02.78ID:HNvE57Nv0
買収しちゃえば第三者機関なんて関係ないんですよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:37:18.70ID:Cx3eLbVN0
ここや嫌儲で競泳中国あげまくって、日本の競泳バカにしまくってたガイジいたけど、
あっ察し
てなったわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:37:31.25ID:iPTtBczt0
ロシアと一緒やん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:37:56.98ID:XP8oLo/L0
なんだ日本負けまくってるのこれが理由か
ケンモメンが喜ぶわけだわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:38:00.03ID:sIE4gFqia
投擲とかドーピング確定の記録をレギュ変わってないならセーフってやってるし別に薬つかってようがどうでもええんやろオリンピック
ドーピングしてたけどまぁ記録やんって流してるんやから今更ドーピングしてるかもしれないってやつ弾く理由にならへん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:38:10.93ID:pGBAd9ly0
>>14書き込んだら撃たれて草
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:39:22.62ID:BDXikLSx0
平和の祭典とはなんだったのか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:39:38.29ID:ieypOdLW0
ドーピング機関が買収されてんの終わってるやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:41:23.94ID:Pfassdkk0
>>28
はえー
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:42:03.45ID:YNz4V32w0
オーストラリア競泳男子の元五輪選手で現在は同代表のコーチを務めるブレット・ホーク(Brett Hawke)氏は1日、パリ五輪の男子100メートル自由形で中国の潘展楽(Pan Zhanle)が樹立した世界新記録は「人間には不可能」なタイムだと発言し、正当性に疑問を投げ掛けた。

白人「人間には不可能な記録だ」
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:43:14.77ID:+f/o/hy+0
>>41
不可能じゃないんやろ
そもそもドーピングの何がいけないのかもちゃんと定義せなあかん

覚せい剤キメて資格勉強合格する連中までおる時代やぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:43:32.07ID:fW2FS+OU0
社会主義国は国家ぐるみでドーピングやってるからなあ
怪しい
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:44:54.69ID:InBUbBjn0
ロシアと同じとみなされてる
これがちうごく人無視されてる原因
0048 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:46:03.11ID:R0ce1o+L0
日本のスポーツ選手も中高生のうちにドーピングを済ませておくか
そうすれば後々有利に働くんだろ?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:46:05.56ID:XP8oLo/L0
>>40
奈良県警「…」
0050◆abeshinzo. 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:46:10.33ID:w3ZjAzxw0
ロシアというかソ連時代はガチでやりたい放題やったな
確かソ連だけで70個以上取ってた五輪あったはず

流石にバレるわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:46:51.09ID:+f/o/hy+0
素の状態なら人間はチンパンジーに勝てないし
女は男に勝てない
アジア人白人は黒人には勝てない

そんな当たり前のことがあるのに
全人種でオリンピックとかやってるのも変な話や
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:47:36.56ID:AD+0ZUUB0
>>45
失格にして繰上げにすればいいだけやん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:48:57.90ID:InBUbBjn0
ロシアがグレーゾーン突破してたからなあ
バレないドーピングやってると思われてんだろ
根拠はないしお前らはどうなんだって話だがw
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:50:00.34ID:pGBAd9ly0
ロシアワールドカップこロシア代表いつまでも走ってたよね
0057それでも動く名無し ハンター[Lv.108][SR武][R防]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:50:04.10ID:DaLbuGkBd
水泳記録すげーと思ってたけど薬物のおかげかよ
褒めて損した
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:50:40.59ID:QhEytwLQ0
でもアジア人が記録出したらドーピング疑いってのも失礼な話やで
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:51:58.24ID:HNvE57Nv0
ウクライナで対決姿勢が鮮明になってる時期だけに中国も手段を選べない
本来はその役割だったロシアがいないし
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:52:16.29ID:ZvS0pOIJ0
>>53
でも何年後に繰上げです言われても感動も何もないしなあ
北京五輪のリレーとか10年以上たって銀に繰上げだし
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:52:25.91ID:+96Dtj9vd
確かに賢いな
一人だけ陽性反応とかなら「あいつやってんな?」ってなるだけだけど23人も陽性反応出たら「検査のやり方がおかしかったかな?」ってなるもんな
相手の心理状態をよく読んだ頭脳プレーやな
0066 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:54:45.01ID:+9qGM7Pe0
狭心症患者を対象とした対照試験では、トリメタジジンが冠血流予備能を高め、それによって運動に伴う虚血の発症を遅らせること、心拍数を大幅に変化させることなく血圧の急激な変動を抑えること、狭心症発作の頻度を大幅に減少させることが示されている。

へー
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:54:55.64ID:5wx7WteT0
WADAなにやってんだ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:55:32.57ID:+gjA67Wi0
陸上の馬軍団みたいな前例もあるからなあ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:58:06.77ID:zCvpK6PY0
筋力系のドーピングだったら一旦筋肉つけて抜けばいいだけだからな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/06(火) 05:59:55.63ID:k/1BVaYd0
開催国のフランスばかり叩かれてるけど、おかしいのはIOCだよ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:01:17.38ID:43cJym5V0
そんだけ効果あるならドーピング解禁したほうがええやろ
勝つためにベストを尽くすのはオリンピック精神の則ってるわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:02:46.85ID:qavEWq1Qd
>>71
ドーピングはドーピングフリーの大会があるで
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:04:07.78ID:imWu5oN+0
>>72
そんなんあるんか?
0076 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:05:29.30ID:8EAv+dZ40
100Mで一斉に時計詰めてきてるのが違和感ある
まだ禁止指定されてない新薬開発されたのか?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:09:45.38ID:ZOu+Stx40
アメリカ卑怯すぎるやろ…
>公式テストでドーピングで引っかかる数はアメリカは中国の6倍。それで中国水泳選手はドーピング疑惑とか騒ぎ立てアメリカメディア、無茶苦茶にも程がある。
0080 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:10:12.75ID:oLofzHgR0
陸上やと90年代の中国の国体みたいな大会の女子記録もめちゃくちゃよな
五輪や世界陸上メダリストクラスの記録持ちながら国際大会では無名に近いやつ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:10:40.84ID:ZWv6yAGT0
ひええ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:14:00.92ID:ITMRSsQRd
>>73
第一回は来年開催予定や
当然めっちゃ批判されとる
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:14:42.77ID:/1DM8xxY0
マジかよ和田最低だな
0084 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:14:44.23ID:MjDVciBJ0
これでアメリカブチ切れてたけど強行したんよな
0085 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:15:17.50ID:yIyuI/Fg0
>>79
今回の件みたら単に中国はドーピング陽性の人数が
処分の扱いなってないから違反者人数が暗数化してるんやないの
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:15:32.56ID:/1DM8xxY0
>>62
感動ないとか関係ないで
当時の出場者からしたら自分が報われた瞬間や
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:16:43.00ID:Pfassdkk0
>>82
そこではルールで許可されてるのになんでダメなんや?
倫理的な話?
死なない範囲でどこまでドープできるのチキンレース化不可避なのが危険とかそういうこと?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:17:10.68ID:bDNL9Jy10
なんだ金2個の計12個か
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:18:59.09ID:+FtH0We+0
>>76
100mって陸上のか?
陸上の100mはボルトの時代より遅くて馬鹿にされてるやん。
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:20:42.81ID:lBiIgPv10
参加者全員極限のドーピングして体の各部を機械化した超人サイボーグたちが究極の可能性を追求するオリンピックはよ
球技や接触競技抜きにして記録を目指す個人競技に絞ればアンシンアンゼン
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:21:32.21ID:m0vndL6Z0
白人と黒人は人種ドーピングしてるやん
お前らもワイらと同じ体でスポーツやってみいや
ズルすんなや
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:22:02.40ID:8QkOQB5w0
ドーピングだけで強くなれるわけじゃないからな
1日30時間のトレーニングとか必要
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:26:06.35ID:yeJagI5RH
既に中国が買収済みか
ドーピング審査をするところを買収してしまえばドーピング検査で引っ掛かることはないからな
中国はよく分かっとるな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:26:09.63ID:tlwcViEG0
>>41
でも潘展楽が検査ひっかかったこと1回もないんよな
ひっかからない限りは嫉妬で終わる
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:27:02.33ID:OJFUlEvh0
女子100mも大分詰め寄ったけどまだあの記録抜けてないからなあ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:32:29.48ID:D41FurLv0
>>22
やっぱりGガンって神やわ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:36:53.11ID:vNKDFMyz0
この件アメリカが抗議しとるんやが
IOCが「これ以上ガタガタ抜かしたらソルトレークの開催権剥奪すんぞ」って脅迫しとって草
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:37:42.94ID:D/5Tg7k/0
>>11
相手に勝つためになんでもやるのが中国人なら、
相手を負かすためになでもやるのが朝鮮人だよ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:40:21.38ID:VYBP5LzG0
>>99
朝鮮人はいつも間が抜けてて失敗する

中国人は権力の仕組みを利用するのが上手い。ルールの抜け穴利用が得意

白人は大雑把に戦争しかけて一気に潰すやり方ばっか。しかもルールを無理やり作る側
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:40:33.07ID:QhEytwLQ0
>>96
ガンダムファイトもやっぱりクソだわってアニメだぞ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:40:55.78ID:4/GJim7l0
馬軍団て記録取り消されたんやっけ?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:41:36.07ID:ITMRSsQRd
>>87
そう言うこと
命の危険があるからと批判されてるで
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:41:53.83ID:Pfassdkk0
>>98
なんか突っ込まれたくないことでもあるんかなあ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:43:18.28ID:tXaJgBQ50
ドーピング大国といえばアメリカ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:43:31.58ID:lvSnpAwJ0
IOCは国からいくら貰ったんだろうな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:44:33.34ID:ITMRSsQRd
>>105
アメリカは何故か分からんけどステロイド薬だけで300種類あるからなぁ
なんでそんなに無駄に種類があるやろうなぁ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:46:01.58ID:Cx3eLbVN0
撃たれて草

気持ち悪いんじゃ!!
0111 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:50:57.98ID:RHqWK+ys0
板バネの義足とかマジ早いんよな
薬はともかくギミックレースは見てみたいわ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:54:03.28ID:0Dx90mbS0
旧ソ連の選手はドーピングしまくりで寿命短いから
メダリストのその後を追跡できない
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:57:10.91ID:ZwfhZMxh0
中国批判すると撃たれるってマジ?
シナカスお得意の言論統制か?www
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/06(火) 06:59:07.45ID:fkx6yqnMd
>>108
UFC率いる格闘技団体が高い水準の薬物検査を求めてるからやないか?マークハントとか可哀想すぎるやろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:05:52.12ID:KYPnZi0i0
😂
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:10:24.78ID:chqmr7YD0
こんだけ悪質な組織的不正がまかり通るんやったらもう何でもありやぞ
パリオリンピックは近年最悪の大会なんは間違いないやろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:11:00.49ID:ZlCWgRnp0
https://i.imgur.com/TfAVVpr.jpeg
今回中国だけ他の国の5倍検査されててシロなのに疑惑もクソもないやろ
0119 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:13:30.47ID:YfUiCFD80
やったもん勝ちやね
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:13:43.04ID:/RPwz2n60
オリンピックってドーピングに引っかからない薬物ドーピング開発するって側面あるよな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:15:49.81ID:E5h/SSmg0
>>118
今中国叩いて気持ちよくなってんだから水差すなよ
反日か?
0122 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:16:49.52ID:VEnwtyhZ0
オカマセーフドーピングセーフとかやるならもう割り切って改造人間バトルでやってくれよ
そっちの方がおもろいやろ
0123 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:17:03.51ID:Y38cqiO90
>>118
過去にやってたら今シロでもドーピングの恩恵受けられたまんまやん
違反者やったなら本来年単位の出場権を剥奪されるしな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:17:28.37ID:chqmr7YD0
>>118
クロやったんが検査自体が否定されてシロになっとるんやが
もう何でもありや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:18:07.91ID:mlJy0K/m0
たしかに
0126 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:18:16.22ID:YfUiCFD80
中国批判すると打たれるぞ
ゴミクズシナカス反社会国家のインチキ不正野郎共見てる!??
0127 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:19:10.94ID:TtXuBgbq0
>>118
それ現在の話やんけ
それやと五輪前に薬物抜けば良いだけになるし
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:19:56.00ID:ZlCWgRnp0
>>123-124
スレタイは2021年の中国国内大会の話なんやが
その数カ月後の後東京五輪でも当然検査してシロだったし
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:21:35.57ID:i9ii2VK80
オリンピックは人間の醜い部分を楽しむイベントなんか
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:22:36.00ID:hu7DLILo0
潘展楽が煽ってて白カスキレて草
0131 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:23:59.71ID:BHK6foMx0
>>128
検査クロでしたけどシロですっていう中国のWADA下部のその調査機関の信用性がそもそももうない話やんけ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:24:29.42ID:chqmr7YD0
>>128
東京オリンピックの時点で和田の検査は骨抜きやったんや
金さえ掴ませればドーピングなんて何の意味もないで
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:30:43.11ID:2ghNrYGB0
チャイナウィルス
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:31:15.85ID:DkHvPYmy0
みんなでドーピングすればいいわけか
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:41:53.94ID:4aLCRHI70
ロシア「………😡」
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:44:16.01ID:Ov4UBxand
アメリカは100m自由形と400mメドレーリレーっていう一番盛り上がる2種目で初めて中国に負けたから必死だよね
IOCとアメリカで好きなだけ争ってくれとしか
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:45:17.02ID:/9dworic0
ロシアもキチガイ悪魔崇拝グローバリスト達のせいでドーピングでっちあげられたよな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:47:49.98ID:ydPNimbk0
正直一回くらいドーピングでもなんでも全部解禁した超人オリンピック開いてほしいよな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/06(火) 07:49:25.37ID:+tJIVN6v0
ロシアはカネ持ってないくせにメダルだけ掻っ攫うけど
中国は巨大市場でカネ持ってるからね
扱いに差が出るのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況