X



女の言う「清潔感の正体」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 08:24:12.95ID:JARAhhN50
韓国人っぽさ
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 10:19:31.28ID:MI+PwhOS0
>>271
運用上はそれでええと思うけど女の場合「やりたい」というよりも「自分の持ち出しになっても接近して独占・自慢したい」みたいな感じやと思う
ガチで性欲オバケみたいのは30代〜(それも多分半ば以降)とかになってはじめて登場するモンスターや
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/06(火) 10:21:53.08ID:3gQ2TEb30
・髪をサッパリさせろ
・無精ひげをやめろ
・野暮ったいメガネをやめろ
・生乾きの服をなんとかしろ
・汚れていたりボロボロのスニーカーを履くな
・ボディバッグはやめろ
・アニメグッズをつけるな
 
これでだいたい解決するやろ、見た目は
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 10:23:52.42ID:MI+PwhOS0
>>273
一番下はともかくとしてボディバッグはまあ「デバフではあるけど清潔感とは別枠」な気がする

あとやっぱ前段階としてのデブ肌荒れテンパ問題は残るんで、そっちの対処も大事(そしてハゲは致命的)
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/06(火) 10:25:55.09ID:JiPkBpxH0
>>265
アフィリエイトだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況