X



おとめ座銀河団天の川銀河太陽系地球アジア州日本国関西兵庫県神戸市須磨区のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13] (9段)
垢版 |
2024/08/06(火) 17:56:03.50

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:56:45.52
小市民て何であんなしょーもない推理くどくどしてんの?
チャリパクった奴の顔も居場所も分かってんだからさっさと警察にタレ込めば終わった話じゃん
パクられた女も指導室呼ばれたとか不良に盗まれたってちゃんと話すれば責められる言われもないのにイライラしたわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:06.51
>>631
何十年前の話してんだジジイ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:07.94
塩田くん今寝てるらしい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:08.83
NISA損切りした奴おるかー?🤣
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:21.01
【算数】
塩田くんは1つ60円のりんごと5つ入りのみかん150円と2つ90円のさつまいもを握り潰して言いました

次はおまえの番だ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:27.75
>>635
死ね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:30.19
>>634
あの顔で寝るなよ…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:31.76
>>633
一応平成生まれなの🥺
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:35.75
>>632
アニメを真面目に見てるヤツ😱
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:42.46
>>635
たれやめやーいw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:49.87
>>637
アッヒャッヒャッヒャッ🤣
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:54.43
>>635
たれ!w
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:57:56.07
>>639
じじい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:58:13.78
>>639
俺もそんくらいだからジジイじゃないな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:58:32.27
平成生まれってジジイじゃね?w
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:58:37.39
昨日は125ccのバイクでレスバしてたのに今日はアニメかよwwwwww
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:58:38.65
わい43歳こどおじが工場から帰ってきたぞ、おかえりは?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:58:41.67
35歳はジジイだよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:58:44.65
毎日円ガー株ガー言ってる経済アナリストだもんな
失敗なんてするはずないよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:58:49.31
今日買えなかったやつは金持ちになる資格がない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:59:14.94
👶🏿
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:59:43.82
>>652
オモウマイ店見るね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:59:50.74
あくたんの残念なお知らせなんなのか不安でソワソワする😭
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 18:59:51.78
>>635
NASAはお前らのこと損切りしてるけどな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:01.64
>>655
なにこれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:13.44
>>654
かなり重大らしいね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:16.69
オモウマイ店見る
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:17.79
>>646
お前何歳だよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:19.80
>>655
損切りしてて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:28.45
🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:49.75
>>659
👶🏿にちぇ~
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:52.43
シャワー浴びてご飯食べたらジュース飲みながらアニメのゴールデンカムイ見る
工場で頑張った疲れが癒える時間
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:00:56.33
今日20時からあくたんの玉音放送あるぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:02.37
35歳なのに手取り18万の男がいたんですよー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:03.15
>>654
どうせ休暇
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:08.55
>>663
お疲れぃ!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:12.85
積立投資で損切りw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:16.30
>>663
今期アニメ見ろよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:33.29
>>668
もしかして年初一括のバカ?w
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:35.27
会社ワイ「(よし誰もおらんな!)ちゅちょちぇ~?👶(大声)」

部長「わ、ワイ君…」

ワイ「部長!?」

部長「ニコッ」

ワイ「!?」

部長「ちゅちょちぇ~?👶(大声)」

ワイ「! ちゅちょちぇ~?👶(絶叫)」

部長・ワイ「ちゅちょちぇ~?👶(大絶叫)
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:38.33
>>665
なぁあああにぃいいいやっちまったなあ!
男は黙って
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:47.86
ロシデレはあたシコの顔が浮かぶから抜けない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:50.60
>>672
びんぼんべぇ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:56.30
ボンベネタおもんない✋
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:01:59.44
障害者だから精神衛生上投資とか無理やわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:02:06.20
>>672
18万ドル
18万ドル
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:02:07.66
あれで損切りするやつはもう黙って貯金するほいがええぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:02:34.67
>>676
障害者とか関係なくない?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:02:50.87
2日様子見りゃノーダメだったのに1日でパニック起こす奴なんて被ってやめた方がいい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:02:56.56
>>679
関係よね😏
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:02:58.38
>>679
関係あるけど
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:03:11.82
ここにいる奴ら全員地獄の業火に焼かれないかな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:03:37.43
>>683
死んだら焼かれるからいいじゃん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:03:41.04
>>673
話がね…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:03:58.13
>>683
闇の業火じゃだめか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:02.04
死ねよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:09.31
切り裂くよ🤥
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:10.65
昨日売った馬鹿がいるおかげで健常者が儲かるんだよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:18.72
>>687
ざまあw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:26.49
>>688
メリッサ?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:30.80
塩田くんのアナル😳
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:32.13
>>683
オペラ座の怪人?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:43.73
>>690
0695 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 19:04:52.17
びすみっらー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:05:11.68
オリオン腕が抜けてる

正しくは
銀河フィラメントラニアケア超銀河団内おとめ座超銀河団局所銀河群天の川銀河オリオン腕太陽系第3惑星地球

やぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:05:12.24
自分のこと「おじさん」とか言ってるバカ女いるか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:05:17.18
>>683
😲
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:05:26.13
>>696
きも
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:05:29.61
株やる金が無い俺の一人勝ちだぜ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:05:31.99
>>697
ホシノ🥰
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:05:50.47
>>701
仙一?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:05:54.65
>>699
そう、オリオン腕が肝なんだよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:06:09.72
189 それでも動く名無し[] 2024/02/07(水) 19:19:44.84 ID:c5i5Anzza

とうすこスレに新NISA教えに行ったらみんなナマポだからできないって言ってたの笑った
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:06:31.71
>>705
半年前😓
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:06:51.96
>>705
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:06:57.99
>>706
ギャハハハハ🤣
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:07:00.02
>>705
なんで半年前のレスを持ってこれたの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:07:07.57
>>703
ノムサンの手柄横取りマン
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:07:10.82
高校時代陰キャだったけど宮廷→国公総合職行ったら
学年同じやけど全然知らんクラスの女子からLINEきまくりで草生えるわwwww
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:07:48.74
>>705
こういう適当吹かす奴嫌い
とうすこでナマポ自称する奴なんてゆめちゃんくらいなのにとうすこまるで分かってないクソ野郎
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:07:50.68
>>705
この頃はみんな新NISA新NISA言って期待に胸膨らませてた奴らだらけやったのにな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:07:57.73
>>712
でも本当は?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:08:20.63
>>715
いやガチやて
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:08:21.43
コーヒーショップでコーヒーを飲もうと思ってレジの前に並んでた訳よ
前のおばさんが注文をモタモタしてたからとりあえず自分の頼みたいコーヒー分のお金を先に出しとこうと思って財布からお金をだしてたら10円玉が床に転がっちゃってさ
あっ!って思ったら近くを通りかかった若い女の人が拾ってくれてそのまま前のおばさんに渡してた
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:08:33.40
>>710
面白いレスは保存してる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:09:08.67
まさか40歳までに1000万すら貯められん底辺はおらんよな😅
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:09:09.69
>>717
だから何?
目が疲れたんだけど謝罪してやよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:09:13.58
>>716
🤥ケラケラ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:09:18.09
>>718
他の面白いレス貼ってよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:09:45.57
>>722
520 それでも動く名無し[] 2024/02/07(水) 19:00:39.64

チュチョルトン・ケーチョウ👶(クレイトン・カーショウ風にw)
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:09:54.30
⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ



⁽⁽┏😲┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:09:56.51
オモウマのラーメン屋の爺
フィリピン人の若い女に店乗っ取られそう😭
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:10:08.83
>>723
何が面白いのこれ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:10:19.09
>>723
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:10:24.15
>>726
なんだと思う?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:10:32.77
74 それでも動く名無し 2024/08/04(日) 15:48:40.96
作業所で1日中働いても300円も稼げない🤥
岸田は被災者に金使ってないで障害者の最低賃金を上げて🤥
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:10:40.11
>>720
そこでおばさんが「違いますよ。」って言ってくれると思ったら普通に受け取ってた
おい!いつ10円玉落としたんだよ!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/06(火) 19:10:41.27
>>725
遺産目当てかな😭‎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況