X



湊あくあ引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 20:05:40.03ID:6ys63Ptz0
うそやろ
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:35:29.74ID:t5GgvDHl0
>>495
はーそういうもんなんや、なるほど
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:36:15.22ID:ntOAH4FT0
どういうことや…🤔


20 名前:名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5465-a664)[] 投稿日:2024/08/06(火) 21:29:02.19 ID:4B2YbFyQ [1/4]
ぺこーら「今の運営さんで頑張るしか無いんだろうなって思うし」
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:36:45.96ID:pVZZGkoY0
抱えてるファン層的に外部ストリーマーと絡めなかったり勿体なかったからな、個人勢になったら是非色んな人と絡んで欲しい
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:36:54.99ID:5fng9hc10
>>493
おまえがいじやろ

266 それでも動く名無し 警備員[Lv.15] 2024/08/06(火) 20:38:36.16 ID:0Z0aiMtU0
ホロ見てないから知らんけどコイツやめたら結構ダメージでかいんちゃうの?
星街すいせいもフィリピン人だったしなんか最近ホロやばいな

こいつはこのレスを引用して話してるわけで
このレスしたやつはフィリピン人だったしの後に最近のホロはやばいなって明らかに差別的意図を含む発言に繋げてるんだからこいつ自体が差別的意図で叩かれるのは当然だろ
実際星街とかいう絵の人の身元のこととかは私は一切知りませんしどうとにもおもっていませんがこのレスをしたやつは明らかにそういう意図を含ませてるんだからそれまでであって
>>291
がフィリピン人だとかいって差別的意図を発言していたわけじゃなく291はむしろその意図を含めた266を叩いてた側なんだからなんで291が差別だとかで叩かれることがあるんだよばーか

話の流れすらも読めてない文盲のガイジの分際で横槍とかきしょいことしてんなよ発達なんだから
まじで最近こういう発達増えたよな虫みてえにただ効いちゃった反応のままなんも考えずつっこむやつ
0514 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:37:11.97ID:oiPr0W0K0
>>506
あの頃とは色々会社が変わってる的なことはホロメンみんな言ってるよな
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:37:18.97ID:a9mGHFfu0
>>507
にじさんじって辞めたやつホロライブの10倍以上いるやろ
多分一番きついとこやぞ
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:37:25.00ID:XbUK9Lkl0
中国の工作員がカバー内部に入り込みまくってるんやろなあ
海外展開はだからアカンのよ
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:37:43.60ID:dR6uFP100
ネットで映えるようなちょっとおかしいわがままなガキに金と力与えたらあかんわな
事務所さんちゃんとコントロールしてくれよ
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:38:53.37ID:ae72OwQ90
>>515
あんだけ人数いたら競争力が違いすぎるわ
最近だと詩子みたいなのもおるから一概にそうとも言えん
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:38:54.76ID:NtwC7lo00
カバーも新自由主義ネオリベ企業なっちゃった
日本の敵やね
0522 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:39:20.00ID:quP4bxEd0
そもそも中国に進出して儲かるのかい?
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:39:33.39ID:4Tj0qNNq0
>>515
そらあんだけライバー乱獲してたらそら逸れるやつも多いやろな
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:40:07.85ID:BpnAd2L80
なんか新撰組みたいになってきたな
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:40:36.22ID:lVnZ/w380
次は誰かな
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:40:50.74ID:4Tj0qNNq0
台湾の件でトカゲの尻尾切りになった人って今何やってんの
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:41:29.29ID:RyLrVK130
マジ?なんでや?特にトラブルとかなかったよな
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:41:52.64ID:ZA9b6/EU0
モメて会社辞めるとかこの世の中なんぼでもあることやし
こいつはそれなりに利益上げてくれただろうし会社としてもよかったんじゃないの
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:42:01.92ID:ae72OwQ90
箱全体でキズナアイ騒動みたいになっとる?
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:42:06.88ID:r3pbI+Yyd
>>522
他をあらかた発掘してしまったから中国が最後のドル箱なんや
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:42:12.08ID:YkOBXEyP0
ぺこらヒエヒエで草
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:42:18.02ID:9A95MP570
1つの中国宣言して顰蹙買ったのに未だに中国から許されてないのほんと草
0534 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:42:33.65ID:EnODK82v0
そもそも中国にわざわざ日本人が進出して需要あんの?
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:43:11.25ID:ae72OwQ90
結局男より女の方が金落とすのに気がついたけどその市場は完全ににじ持ってかれてるから仕方なく中国進出や
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:44:08.16ID:0ZPa8DPf0
>>534
まぁオタク文化は日本とマル被りしてるから需要あるんちゃう
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:44:09.25ID:hChHguIDd
シオンさえ居てくれれば良いよ😭
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:44:21.65ID:/7EqBSG40
中国嫌いの可能性は?😆
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:44:32.12ID:KMZxcY2b0
誰だよ知らんわ
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:44:34.38ID:NtwC7lo00
カバー(YAGOO)の本質は結局GAFAとかの民主党支持してるグローバル企業とか変わらないんだよ

たがら既存のファンやタレントが嫌がっても儲かる中国に行こうとするし安易に韓国人入れるしインドネシアとかいう意味わからん土地に進出する
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:44:39.81ID:dR6uFP100
お嬢が一番可哀想や
2期生は0人になりそうやね
0545 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:44:53.73ID:oiPr0W0K0
初期ねねちの話とか聞くに内部に相当中国寄りの幹部がいたことはわかってるんだよな
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:45:12.77ID:yC5CXVzC0
>>543
インドネシアは可能性の塊やぞ
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:46:01.45ID:7sNgXIoAd
>>533
逆やろ
金払うから中国に戻ってきて下さいって状況や
0550 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:46:36.24ID:QrhAw5MC0
内部に権力もったシナ人居るんだろうな
0551 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:47:02.82ID:udpDMfYV0
>>538
正直次の引退レース本命候補やろシオン
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:47:19.20ID:/7EqBSG40
でも中国進出て確実に本名はバレるんでしょ?🥺
歌とか出す場合🥺
違うの?🥺
0553それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:47:37.76ID:Ek86YuK10
>>548
でも給料日には山から降りてくるから
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:47:46.31ID:EKQXF4M30
>>507
にじのほうが辞めてる人多い
登録者50万の中上位クラスでも辞めてるし…
0555それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:47:46.90ID:j+QYgn0I0
中国のV配信者? 顔公開されてたよね(笑)
0556それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:48:01.96ID:2Ow1aiBJ0
株主様はビジネス優先やからタレントがこれ嫌です言うても無駄なんやろうな
それなら辞めてくださいってなるやろうし
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:48:19.22ID:cIg5Zm/ed
身バレしません(表向き)
ゲームしながらお喋りするだけで大金稼げます
豚が勝手にチヤホヤしてくれてお姫様気分味わえます

こんな超イージーな仕事なんで引退するの??
裏では多少の同業のあれこれや事務所との折り合いあるだろうけどそんなの苦の内にはいらんやろ
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:48:27.05ID:N0OE55WH0
>>554
人数考えろよ
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:48:43.04ID:DwhBAEEn0
みけねこめっちゃ元気やな
良いことあったのかな
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:49:00.50ID:j+QYgn0I0
>>538
シオン帰ってきたの?
0561それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:49:29.06ID:aOg+84PP0
絵は残って中身変えるだけちゃうんか
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:49:36.96ID:bAuZIfTVd
みけっさんがウッキウキであくまの呪いだの言ってて草
0563それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:49:41.60ID:vfWwLzhL0
ワアのロボコは無事だよな??
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:49:52.91ID:dR6uFP100
正直ワイの推しも全然配信しやがらんしそろそろ豚卒業やな
次のお金の落とし先教えろ
0565それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:50:06.93ID:a9mGHFfu0
>>558
そんなレベルじゃないで
人数差は4倍ぐらいあるはずだけど辞めた人間は10人対100人とかそういうレベルで開いてるし
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:50:20.82ID:EKQXF4M30
時間空いてるし中国はあんまし関係ないやろ…
むしろココの件知らん人増えてるしなんでホロライブが麻雀とホヨバできないんだって言うくらいやし…
0567それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:50:24.95ID:XbUK9Lkl0
にじの海外進出もトラブルばかりで別に成功してない
歌だけでゴリ押せるようなコネやパイプないならデメリットだらけの海外進出する意味ぶっちゃけないよな
0568それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:50:26.17ID:9A95MP570
今のホロライブが新人採ってあくあクラスまで育成するとかまず無理だもんな
5期生以降で1番マシなのがこよりとか終わってる
0569それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:50:31.62ID:4Tj0qNNq0
>>554
そらにじさんじの方が総数が多いから辞める人数も多いやろ
しかも登録者数箱内8位の最上位ライバーが「会社と考え方が違う」って言ってやめてくなんてにじさんじしゃ聞いたことないよ
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:50:43.13ID:7sNgXIoAd
>>554
人数多いから辞める奴が多いのも分かるけどほとんどがボロクソに言ってんのがあかんわ
黛の時は冗談混じりと思ったんやけど
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:50:50.84ID:cAOHVPnE0
>>547
夏色まつりと桃鈴ねねの2人だけ中国進出や
0572それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:51:05.68ID:NtwC7lo00
>>546
インドネシア←親中寄り、ムスリム、対日感情は結構センシティブ、そもそも日本と大して歴史的にも繋がりがなくよく分からん国、地域大国として外交も自立的

最低でも西側の文化圏の内輪のみでやるべきだったね
0573それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:51:19.77ID:NzMSG5iA0
>>456
ドゥル
0576それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:51:59.37ID:T1oNN/uH0
vには興味無いがモダンケン参考にしとったから少し困るんやが
0577それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:52:13.90ID:N0OE55WH0
>>570
ボロクソ言ってる奴はそれなりに元々問題あるやつばっかやん
普通に引退した奴が表出てこない時点で
0578それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:52:30.86ID:8a7Q3Ikg0
>>557
顔面崩壊してる豚にちやほやされてもなあ
0579それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:53:16.79ID:r3pbI+Yyd
>>562
また大暴れするのに期待やな
0580 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:53:27.66ID:3HaJ+Rl90
いやまさに今ホロは中国再進出始めたとこやで
スバルとかビリビリ配信だったけどもうやったんだっけ
0581それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:53:57.59ID:pSJBAsWo0
>>566
なんでホロライブは雀魂や原神できないんだ
にじさんじやぶいすぽは原神雀魂できるのに、って最近のVオタクは知らないから疑問に持つらしいな
0582それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:54:49.18ID:GPTv06c00
ドル売り初めてから露骨に変なファン増えたからそろそろしんどかったんやろ
0583それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:54:50.44ID:NmVJvv+o0
要約するとこのクソ会社じゃやってらんねーから辞めるわ😡ってことやろ
しゃーないメルメル、るしあや魔乃アロエみたいに切り替えてけ
0584 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:55:27.46ID:Bsfy7GPa0
モチベ低そうなホロメンでいうと
あやめシオンねねち
ぐらいやろ
後は多分やめない
0585それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:55:45.60ID:WkAakovH0
推しは推せるうちに推せ
これマジだな
0586それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:56:04.89ID:dR6uFP100
YMDは?
0587それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:56:12.28ID:YZvTBKFv0
Ksonが言ってたのはこの事?
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:56:17.65ID:FftIF5v+0
今年の初めくらいに辞めたメルって人は転生したん?
0589それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:56:25.71ID:EKQXF4M30
むしろよう持ったわ…
案件のオンパレードで最近あんまし自由に配信できとらんし
稼ぎは減っても個人の方が幸せそうな人も多いやろ…
0591それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:57:12.71ID:r3pbI+Yyd
>>588
転生というか前世に戻った
0592それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:57:42.65ID:VWdugh880
お前らもバーチャルキャバクラなんか卒業しろよ😅
0594それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:58:13.97ID:GPTv06c00
最近のホロは中身が活発すぎてなんか嫌やわ
0595それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:58:39.96ID:bATliwWrr
あてぃし!?
0596それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:58:40.49ID:FftIF5v+0
>>591
はえーそうなんや
元気そうなら何よりや
0597それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:59:13.69ID:j+QYgn0I0
接待してもらって無いし アフターもないからキャバ嬢より酷いやろ
0598それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:59:20.46ID:dR6uFP100
陰キャコンテンツはいつも陽キャに破壊されるな
0599それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:59:39.66ID:TxPC7G1b0
>>596
初期勢は元々配信者ばっかりや
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:59:52.03ID:ZvhBHPPF0
配信活動にやりにくさを感じる会社となっちまったか
0601それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/06(火) 22:00:22.44ID:mVCFWKsD0
中国進出に正義はないと対立したのか
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 22:00:47.72ID:AwdWO76z0
YAGOOは田角より出しゃばりすぎ
0604 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/06(火) 22:01:26.58ID:cGdIOPRa0
正直Vにも飽きてきたところだったからそろそろ終わってもええで😌
0605 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/06(火) 22:01:47.13ID:3HaJ+Rl90
会社としてもアースがあれだしもう中国くらいしか伸び代がないと思うのは無理ないが
それやって空中分解したら元も子もないと思うがな
0606それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/08/06(火) 22:01:52.47ID:WkAakovH0
ようやった
マジで歴史に刻まれるVだったよな
0607それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 22:02:08.63ID:NIIwebv50
次はねねちか🤔
0609それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 22:02:52.57ID:LBCIiMxy0
5期が入ってきたあたりから6期が入ってきたあたりまでが楽しかった
そこから個人的に大きなプラス要素はあずきちくらいだな…
0610それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/06(火) 22:02:55.60ID:OLmzkp470
>>564
ワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況