独身の初老男性ワイ、結婚する気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとりぼっちで孤独死して誰にも思い出してもらえず死んでいくんか >>8
そういう予定はないしそうなる可能性が高いとも思えない
特段望んでもないけども >>9
結婚願望がワイにはないからワイのことではないわな ワイもや
けど認知してないガキがおるから生物ランクはワイの方が「上」やで😏 貧乏だから育てる金がないだけだろw
それでも結婚出来るかは別としてビックで12億当たったら絶対女欲しいんだろww 明らかに結婚不向きな人間ってのもいるからすっぱい葡萄の一言では片付けられない >>11
だから結婚できないと分かってるから願望がないんだろってw >>17
その言葉使ってる人ってどういう意味で使うことが多いの? 結婚できるだけの経済力がない奴が
なーーーにが結婚する気がないだよw笑かすなw >>24
彼女は幼稚園から今に至るまで途切れたことない >>17
不向きというか協調性がないただな甘えたゴミってイメージ
そら人生孤立するわっていう終わってる性格の奴ほんとたまーにいるよね >>34
やはりね
不細工が結婚する気は無いとか言ってて虚しくならない?w >>32
仮眠してる彼女が起きるまで晩御飯のメイン作るか迷ってるから寝るんは無理やな 初老まで独身やったら卒業でええやろ
結婚云々はもうコメント不要やで >>39
どこから卒業すんねん
お前には必要みたいやん >>36
薬飲んだら消えちゃうんやなその幻
哀しいなあ >>42
ワイが彼女にしてあげる女の子含め直接聞いただけでも十何人はおったな >>48
君みたいなもんがわざわざ言う必要もないことやね >>45
その薬飲んでた時はお前の虚言症も治ったやろ?w >>50
飲んだことどころか見たこともないな
見せてや >>57
負け惜しむほどのことと君は思ってしまってるわけなんやね 結婚できないならせめて金持ってないと詰むで
独身貴族なら少しはもってるやろ >>49
いやーわざわざこんな一々宣言する必要もないスレ立ててるからワイのような奴の言葉でも欲しかったんかなあって というかワイは幼稚園時代から集団生活できなかった浮いてた
なので赤の他人との生活は無理ゲー >>54
じゃあなんの為にこのスレ立てたんや?
ワイとお前の価値観はちゃうみたいやから教えてや >>59
え?そこそこの収入、資産あったら結婚したほうがトクだろ? >>61
誰かが君みたいなもんの言葉欲したことがないのは君の拙い人生振り返ればよく分かることやろ 結婚するしないはどうでもいいが
香ばしいイッチは馬鹿にしたい
釣りスレにしても出来の悪さで失笑ものよ >>63
意志の話をしてるのに可能不可能の話をしだすのはナンセンスやとは思えないわけか >>66
つくづく終わってんなお前
積み上げてんのは年齢だけか まじれすしていい?
きみら、大企業に勤めてるっていう設定やったやん?
どしたん?また嘘ついたの? >>71
二人じゃないとできないものに意思も糞もないやん
付き合っていて言うならわかるけどさ、いちいち宣言するものじゃないんだよ レスの端々からでも窺えるこいつの性格と頭の悪さ
こんなアピールするまでもなくお前は一生独身だよ
良かったねおじいちゃん >>77
お前は馬鹿にされてwinなの?
情けない奴だなお前 わいはお姉ちゃんくわさんといけんからガチで赤毛のアンみたいになりそうや >>83
結婚しないじゃなくて、言うなら一生独身の方がいいよ 知能も金も若さも持ってねぇ
それで結婚する気はない(キリッ
🤣 美人で性格のいい人から告白されても断ってからそういう言葉は言おう >>72
そうなんか
わざわざ独身になってまでなんGでレス乞食するのがお前の人生な訳やな
楽しそうな人生や。ワイも見習うで >>85
擦り寄ってくんなクソジジィ
憂さ晴らしならチラシの裏にでも書いてろ >>92
なってまでというかせんかったらそうやないか? 孤独死確定してる初老のジジイに厳しすぎるやろ
もうちっと優しくしたれ 自分が死んでも子供が生きてたらなんとなく死ぬのが怖くなるなくなる
自分が生きてきた証
それらは無くなるわけじゃなく子の中で生き続けるから
死んだら終わりという死生観じゃなくなるのよ >>88
実家があるから固定資産税だけ払えれば生きていけそうだけどマネーの事全くわからんのや >>98
君等が確定してるかしらんけどワイは優しいしてるやろ >>99
それが今ここでなんの関係があると思って書いたんや? >>100
うーん持ち家も賃貸相当に金はかかり続けるからもし固定資産税だけでええくらいの知識しか持ち得てないと自覚してるんやったら福祉含め今後のこと考えたほうがええかもしれんね >>83
お前この先50も60にもなったとき「俺は結婚しないから」って言うの?言えるの? 意味のない予定いうとるから50代60代になる前に死ぬんやろ ここ最近独身煽りスレ立ち過ぎやろ
自民党の狙いは何やねん >>113
何な謝ったんや?
あとワイも1つ謝らなあかんことあるみたいや
あまりちゃんと君のレス読んであげられてなかったみたいやわ みんなね、価値観の変換が遅れてるんよ
世の中はリスクをとって自由主義を進めてるんだから、楽しんだもん勝ちなわけ
つまり負け組ってのは、結婚しないやつじゃなくて、友達も恋人もいない孤独なやつ 都合の悪いこと言われると鸚鵡返しとかアーアーキコエナーイして逃げる癖あるよな
それ辞めた方が良いよ
もうお前の人生逃げる猶予もない崖っぷちやぞ >>103
もうじじいなので新しい知識を入れるのは脳みその構造的に無理です😞 >>119
それをワイに言われても君になんていうてあげたらええか分からんわ >>122
お前を指してないのに反応するあたり逃げてる自覚あるんだね
後ろめたいなら今から自己研鑽して改善したら? >>124
ワイがやってないこと書いてるんやから君が自分に言うてるんやろかとしか取ってあげられんわな 高齢で結婚しても意味ないよな
ガキもガイジになりやすいし こうしてイッチの人生は無駄にすり減っていくのであった… >>128
そんなこと気にしながら君は生きてるんか 結局何が言いたいんやろ
してもらえる相手がおらんことをする気はないって
自分に言い聞かせてチンケなプライドを守ろうとしてるってことなんかな >>131
まあする気もないのも事実なんやろしな
イッチが半数書き込んでるようなスレやから何事かと
まとめでもないんかなって >>132
お前ら大好きやからせっかく来てくれた子にはレス返してあげたいねん
今どきまとめとかあんの? >>132
ただの構ってちゃんの弱者老人やで
サンドバッグくんともいうが
なんでも良いから会話したいみたいや
疑問文ばっかりだし サンドバッグと思うならもっと手数増やしてみたらどうや? 別にしなくてええけど既婚者とか子持ちに敵意向けたらあかんで >>133
時代遅れ感あるが細々とはあるんやないか
病んでるやつとかみたいに何度も同じスレ立てるようなことにならんとええけどな >>140
病むようなことはないけど君等が大好きやし君等も好きみたいやから立ててあげるつもりやで 普段女叩きが目立つこの板でこんなに結婚推奨するやつおるんやな 結婚する気がないだけで、決して出来ないわけじゃない。
と言うことしておいてやるよ。 ワイは人嫌いなんやが、価値観の違う人間との折合いの仕方がわからんまま40になった
否定されるのが非常にこわいんよ >>143
ワイには君等が何を持ってして出来る出来ん言うてるんかが分からんわ >>144
何も出来んことを受け入れるところから始めたらどうや >>144
価値観違うやつから否定されるのってつまり馬鹿にされてるのと同義やしな >>145
子どもの頃からあんまアニメとか好んで見たりはせんかったかな >>145
Mr.味っ子やな前にアマプラで無料だったとき全99話みたわ >>147
それは簡単やな他人が聞いて説得力あるやつかで決まる
他者評価やな
本音を言うかわからんがリアルの友人はどういうとるんやろ ワイも別に結婚する必要ないと思う
今は独身のやつも多いから、友達の付き合い悪くなる~ってのも無いやろうし >>152
あなたは結婚できる!とかできない!とか言うてるやつが君の周りにおるんか? >>149
どういう理屈でそうなんねん
そういう論理的思考できないヤツに否定されるのがキツいんやろ >>153
ワイは必要ないとかは思ってもないし言ってもないで >>154
ぶっちゃけ陰口レベルではあるわな
だからあいつはさ〜って言うのはどこでもあるやろな
耳にできるかはともかくな ワイも昔は結婚なんてしてたまるかと思ってたけどいざしてみるとそこまで悪いもんやないで 君等漠然と「結婚」語ってるけど
何だと思ってるの?
結婚したら今より幸せになれるとか
称号とかどういう位置づけなん? なんGでスレ立てて構ってもらったら淋しさ紛れるしな >>157
君は陰口言うもんによほど信頼を置いとるみたいやね >>160
君はそうなんか
ワイトは違うみたいやん >>162
そうだったんか
ワイトはなんで結婚せんの? >>167
分からん
せやからワイは君らがなんでそんなに結婚したいんか聞いてみたい >>165
ワイも今までの人生で結婚したいと思ったこと一回もないけど結婚したで
みんな割とまぁええかーくらいのもんやと思うで >>167
もともとなかったずっと子供のままで死ぬんだろうという考え方だった >>171
ほんまにワイは結婚したいと一度も思ったことないで
結婚してよかったと思うこともあればやっぱりやめときゃよかったと思うこともある
みんなそんなもんやって >>176
ワイは憧れたことは生まれてこの方一度もないわね >>169
婚活にせよ目的が先になって相手を探すってのは難しそうやけどな
こいつとなら結婚したいなって互いに思えたのかが良さをわかるにも重要そうやけど
ワイも願望はそこまでなかったから理屈でもないとは思っとるけどな
あとは損得勘定で生きとるやつはやめた方がええな >>174
そやな、今の嫁と長ーいこと付き合っててまぁ仕方ない、ええかーくらいやった
結婚してみたらそこまで悪くないかなとも思うけど絶対した方がいいとオススメするようなもんでもないな >>179
ワイは彼女にしてあげる子にはワイに結婚願望がないことは皆に伝えとる
その上で一緒にいたいかと問えば全員飲んでくれとるわ >>182
まあモテモテで独身貫くならそれもええ生き方やわな
そうならする気はないに納得やな オッサン
なんでこんな糞スレたてたの?
馬鹿なの? >>181
なんでそんな頑なに結婚したかったことにしたいんや
女ってのは出産の年齢とか色々あるから単純に責任をとっただけやで >>185
初老って40とかやろ
彼女おるだけでなかなか凄いと思ったが
まあそういうやつもたまにおるよな
やんちゃしてたようなのでショップ経営しとるような イッチも含めてみんな幸せになれるとええよな
ワイも色々辛いけど頑張る >>186
新しい子の話は好きやけど君みたいな何度も来てしまう子の気持ちも汲んであげるつもりやで >>189
初老ジャパンと同年代やね>>28
やんちゃはしてへんけども >>196
寂しかったから結婚したいと思ってたわけか >>193
そんなもんやな
むしろあんたは結婚に幻想抱きすぎや >>201
したくないのにせざるを得んかったんやね 自分の子供めちゃくちゃかわいいよ
「パパ、大好きー」って言われるのマジで癒される >>205
彼女だるくない?いちいち連絡とらんと機嫌悪くなるのめんどくなったわ
結婚した周りみてもみんなうまくいってないしなあ >>209
ワイ彼女おらんってことの方が人生においてほとんどないからあまりその感覚が特段支障あるから排除したいとかは思ったことがないわね >>203
そやな、結婚したい!と思って結婚したわけではないからな
君は結婚というものに変に重きを置きすぎや
こんなスレ立ててる時点で否定できる余地ないやろ
でも実際は君が思ってるよりもなんとなくで結婚してる人も多いんやで >>208
自分も子供別にすごい欲しいって訳じゃなかったわ、親としてやっていけるか漠然と不安やったしな
でも今では子供出来て良かったと思えてる >>211
してる段階で願望あるとしかワイには思えんけどそれを否定できるだけ君は何かに強制されてるわけやね
ワイは結婚願望がない
それだけや >>218
働いてるなら結婚しとかんと割とマジで周りからの当たり厳しくなってくぞ >>222
そんな評価によって結婚したくなるほど弱くもなければ願望もないわ >>214
言ってる意味がよくわからないな
願望がなくてもその選択をすることは普通にあるだろう
仕事なんて毎日その積み重ねみたいなもんだ
願望がある人間しか結婚しない、できないと思ってることが君の幻想だと言ってるんだよ >>227
せやから君は強いられて結婚せざるを得んかったんやねと言うとるがな
おらんとまでは言うてあげてへん
したくないことをせなあかん人間もそらおるやろ君みたいに ワイは君らがなんでそんなに結婚がしたいんかを聞いてるだけやで >>226
最近いつスレ立てた?
2週間くらい前か?
お前が反論できなくなって「彼女が起きるからー」みたいなこと言って逃げた時のスレや >>227
何かを始めるのに別に高尚な理由が必要な訳じゃないしね
わいも20代半ばまで「もうこれ結婚無理やろ...」と諦めてたけど、20代後半に付き合った彼女がめちゃくちゃ結婚願望強くてそれに引っ張られて結婚したわ >>228
いやしてる時点で願望あるとしか思えない言うとるやん
1レス前に自分が言うたことすら忘れるやつと話できんやろ こいついつもの生活保護のあいつやん
まーたNGにせなあかんスレタイ増えたな 毎日独身煽りスレ立ててるやつは何なん
既婚者ってそんなに暇ちゃうやろ >>230
分からん
ワイは記憶せなあかんほどのこともないことみたいやからまた頼むで
君にワイだけは期待して上げるで >>234
それだけ君等が結婚したい言うことやないか まぁ、結婚したい相手と子ども作ったなら、
結婚したら良いのでは。
子ども育てる環境を作るための制度が結婚だと思う。 >>240
子ども作ったら結婚せなあかんと思うんか?
財力弱かったらそうなるんかな? 結婚にそれほど前向きでは無いのは、
1人の時間が無いとストレスが溜まるし、
口煩い人とずっといるのはストレスだから。 >>236
意味がわからへんわ
結婚してる段階で願望があるとしか思えへん言うた次のレスで願望なくて結婚してるやつもおるって自分で言うとんのやで?意味わかってる? >>244
一旦整理しよ
君はちょっと冷静になろや
君は結婚したいからしたんか? 子どもの事を考えるなら、
良いのでは。
一緒に暮らして、金銭負担や家事育児分担して、
ってやるのがまぁまともなんでは。 >>245
冷静になるのはお前や
言ってること支離滅裂やで >>247
冷静になってるなら聞かれたことくらいは答えようや
な? >>248
なんや余裕なくなってきたんか?同じこと繰り返してるだけやん まぁ、よく分からんが結婚した訳なんだよね。
それで良いと思う。
相手と子どもの事を考えてそれほど結婚願望無くてもした。 >>251
良いか悪いかの話はしてない
なんでそんなに結婚したかったかだけ 私は別にしたくない。
どうしようもないパートナーとくっついたばかりに、
地獄になった結婚生活なんて山ほどあるから。 いいんでない。
まともに働いていて、子どもを育てる気があるなら、
信頼できる人なら、普通はするのでしょう。多分 >>257
同じこと繰り返してるだけやんて>>245ここで一旦整理しよ言うとるがな
話聞いてもらいたくないならわざわざ話そうとせんでもワイは君に強いてへんで? >>258
なんで君は出来なかったんや?
そんなに結婚したいはなんでなんや 君等が君等のことを良く考えて知ってもらえればそれでええ >>261
なんか良いところで安価ミスって冷めてもーたわ
ごめんやで >>266
ええところやったんか君にとっては
もう一回やり直せばええだけや
したいのであればしたらええしたくないならせんかったらええ
誰も君に強いてへん君次第や ワイも結婚する気ないで
ワイと釣り合う女なんてブスババアやしな >>268
釣り合うてなんやねんw
ブスかババアやっなかったらしたい言うことやないんか? 結婚できなかったからこうやって130レスもして寂しさ紛らわせてるの悲しすぎるな >>269
せやな
理想的な結婚ならしたいで
まあそんなの宝くじ当たって欲しいと願うようなもんや >>270
ほんまやなw
もうこのスレの存在自体がイッチの本音を表してるわけや >>270
君にとっては結婚できる出来んってのは時限的なことなんか? 結婚は特にしたいとは思わないけど、
相手がしたいならするかもしれない。
(君とは)結婚したくない、
へーそうですか、別にそこまで好きじゃ無いじゃん
ふーん、じゃあね👋
私も特にしたく無いけど。って感じ。 >>277
そもそもやけど君等って結婚願望あるよな 何人かこのスレにもおるけどしたくないとかやなく願望そのものがないって感覚がワイの言ってるのと違う気する 結局しとるのに願望がないってのはやっぱり道理合ってるとは思わん
道理に反して強いられて結婚することはあるやろうことはあるやろう
ワイは結婚願望が無いからなんでそんなにお前らが結婚したいんやのかが分からん
それがなんでかを聞きたいだけや >>275
ワイより稼いでてお小遣いくれてタダでセックスできて家事もやってくれるなら最高やん? >>283
まあ金はあるけどいくらあっても困らんやん?
ワイ誰かと暮らすの無理やし別居婚で家賃全部出してくれてやりたいときは呼べば来るのが理想やね
それが無理なら独身のがええわ >>284
困るほど持ったことはそんなにないからなんとも言い難いけど誰かと暮らすのが嫌とかセックスしに来てほしいってことやと君にとっての結婚ってのはどういう効力があるものと捉えてるんやろ やっぱりしなくて正解
家事育児させられて、借金負わされるかもしれんとか無理。
しかも色々口煩く口出してくるとか絶対無理やわ。 育児大変やし手伝ってあげて下さいね。
やっとるんかな。
では。 3時間もここで何してるのおじいちゃん・・・
定期スレだしお前の人生そのものが結婚を肯定してるわ・・・
絶対高齢独身になったらあかんわ >>286
夜ムラっとしたときのオナホ用やな
ついでに金稼いできてワイに貢いできてくれるの嬉しい
でもこれ結婚の必要ないことに気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています