X



【悲報】高級ブランドバッグ、持ってたら恥ずかしい物に成り下がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:18:21.15ID:rIGs+kcT0
まさか、、パパ活???
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:18:48.64ID:remE+qk30
たっ、頼むー!恥ずかしい物になってくれーー!!

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:24:13.51ID:FzuNg11Z0
普通2、3個は持ってるやろ
滅多につかわんけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:24:24.62ID:Hfy6Vsp0d
パパ活で買わせたり夜職で買ったんだろうな、と思うよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:27:38.28ID:7Ma1RgeN0
少なくとも新作じゃないと中古かな?って思っちゃうわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:29:26.41ID:FzuNg11Z0
新作は普段買ってればアホでも買えるやんw浅すぎw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:29:27.09ID:MjlRU93a0
今はブランドバッグのサブスクもあるんやで?
SNSで毎回金持ち自慢してる女は大体それや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:29:59.19ID:caZds8Ev0
嫉妬で草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:30:04.71ID:/B1sOtald
>>8
ワイの数十億円持ってる知り合いもコンビニで物買いまくってるし金持ちでもコンビニ使うんやで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:32:01.35ID:jobP/3rm0
こんな高くてもカッターで簡単に傷つくやんwwwwって笑いながらビーって切り目入れたらあいつらブチキレるから怖い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:35:18.39ID:o2TjFLct0
カルディのトートバックのほうが恥ずかしいだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:43:27.96ID:/CKccKir0
ユニクロのミニショルダーバッグで特に問題ないしな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/06(火) 21:46:55.49ID:caZds8Ev0
>>13
でもお前は貧乏やん
きめえなチーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況