X



【文春砲】休業のKAT-TUN中丸さん(40)、女子大生とアパホテルでゲス密会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:05:59.93ID:YpTnKJNa0
KAT-TUN 中丸雄一(40)が女子大生とアパホテル密会《新妻・笹崎里菜 元アナ(32)に内緒で…》【まじっすか撮】
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b9308
-
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:41:56.85ID:YvyFYeP60
タクシーに乗せて帰らせればバレなくない?
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:41:57.37ID:ujDRc/J90
>>324
女から誘ってきたわけじゃないし
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:07.13ID:Xx7pyeR70
やっぱ芸能界に20代から居て30歳になるとガバマンなんやろな
そらJD抱きたくなるよ
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:11.08ID:OuLq6MxZd
女子アナと結婚した男とかクソほどモテるやろな
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:13.05ID:aC3ienEX0
エッチしたんかと思ったら
マジでお食事だけみたいやん
なにがイカンのや?新婚だから?
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:13.84ID:sWUL795R0
>>326
一般人ならともかく有名人の不倫でそれはないやろ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:25.55ID:IsYgieJ90
完全に中丸が悪いのにジャニオタに笹崎が叩かれてそう
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:30.12ID:EWBmISP80
>>305
有言実行の男やん
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:33.54ID:pPVS34u50
中丸っていつから優等生キャラになったんや?
昔は失礼過ぎて大御所をキレさせたりしてるやべーやつ扱いだったよな?
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:35.70ID:kJEBVeo10
>>343
せやで
アパ丸かなり苦戦が予想されるな
離婚して貰えないならそれはそれで生き地獄やし
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:48.62ID:dbM+Fl7N0
>>334
Kとかいういちばんイキってそうなのに
みょうに歳上女ばっかり狙うし
野球経験者なのに球が遅いやつ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:42:55.27ID:TGqDzkcCH
ベッキーと同じく好感度で売ってたタレントだから終わりやね
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:04.90ID:kJEBVeo10
>>348
じゃあなんでわざわざ休業なんかしてんのや?
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:18.85ID:e7bmTqXAd
これ中丸本人の身体が乗っ取られたとかにはならんか
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:19.63ID:oAOL2RfP0
食事しませんかアパホテルでってなるか
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:27.28ID:EWBmISP80
>>323
つーか普通にアパキレイやからな
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:33.52ID:lPJbZwUZd
>>348
食事だけなら休業せんやろ
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:34.88ID:KaEkyBf80
>>349
渡部「せやな」
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:37.85ID:xabfNvfg0
ギリギリでいつも生きていたいから
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:43.47ID:oshBc0r40
中丸の代打がジャニーズならさすがに引く
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:45.94ID:kJEBVeo10
>>363
アパカレーのファンなのかもしれん
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:49.52ID:gjJ0lEDN0
赤西 デビューから半年で海外留学をし、復帰するも脱退して更に退所をする。黒木メイサと結婚し2児を儲けるも離婚をする。
田中 在籍中から問題行動を幾度も起こす。退所後に大麻や覚醒剤、今日あk津などで何度も逮捕される。
田口 在籍中から小嶺麗奈と交際し、突然の脱退と退所をする。大麻で小嶺と共に逮捕される。

中丸 結婚してすぐに不倫
亀梨 エースだが女性トラブルが絶えない。
上田 妖精が見えるという不思議キャラを経て、熱血ヤンキーキャラへと変貌する。
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:43:53.98ID:g75z7yX40
上田にぶっ飛ばされても文句言えないね
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:44:00.45ID:ujDRc/J90
>>349
芸能人はケチやぞ
0376それでも動く名無し ハンター[Lv.56]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:44:07.72ID:aarH45JK0
男らしくオメコしましたという一言が欲しい
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:44:14.66ID:pPVS34u50
>>356
巨人坂本とツルんでる時点で相当やべーやつなのは分かるぞ
しかも坂本が止める方というヤバさ
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:44:19.71ID:ueO/j/Kg0
乗っ取りじゃない?
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:44:37.31ID:aC3ienEX0
>>360
>>366
責任感が強かったんやろ・・・(白目)
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:44:42.70ID:COjS3sLjr
2人でホテル行ったら何もしてなくても不倫認定やから無駄や
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:44:43.73ID:PCLlRGTf0
ギリギリで生きていたら休業WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:44:50.33ID:KaEkyBf80
>>379
イタコかな?
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:07.52ID:GgwrabSs0
20回断られたはしつこすぎて草生える
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:08.56ID:Bv+azxXia
財布の中身が7000円って・・
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:08.91ID:aC3ienEX0
これでKAT-TUNでやらかしてないのは上田亀梨だけ?
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:28.75ID:YvyFYeP60
赤西はエターナルネタが強すぎる
本人も使ってるの好き
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:30.69ID:sRTxDcV0r
>>305
不倫の気持ちを知りたくて
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:31.53ID:QCmsWsFyd
KAT-TUNはギリギリで生きてる奴が多すぎる
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:34.56ID:dbM+Fl7N0
>>363
アパホテルの一階になんか和食のレストランはついてるな
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:50.71ID:KVA69zeN0
ギリギリ過ぎたんや笑
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:45:58.58ID:+/qFoeV80
>>372
1人だけ全然ギリギリを攻めてないヤツがいるよな
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:46:03.88ID:XgoUPtMad
芸能人にアテンドする仲介人とか全国にいるのに
こうやってバレるのは口の軽い相手がペラってるのか
それともアテンダーが漏洩してるのか
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:46:09.20ID:Zeh2Qp4u0
アパ丸がリポーターやってるアパサラダはどうするんや?
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:46:10.19ID:EWBmISP80
>>385
離婚さえしなけりゃな
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:46:35.38ID:dbM+Fl7N0
>>385
とっとと結婚して何年も二児の父親やってたわけやしな
離婚だけが謎や
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:46:37.15ID:sG3Yp4uA0
亀梨の聖人路線は無理有るで坂本と夜の街で遊びまくって問題起こしてるって何回もスクープされとるし
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:46:47.07ID:sj8Fkokq0
ギリギリじゃなくてアウトなんだよな
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:47:03.06ID:oshBc0r40
上田とかいうスポーツ番組でチャラい格好して走ってるだけの好青年
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:47:18.37ID:KaEkyBf80
>>402
ジャニのぐう聖認定みたいなのってマジで理解不能だよな
まんさんが必死にやってんのかな
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:47:25.64ID:xjePdPNx0
ヘンなのしかいないからいい
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:47:39.20ID:a9td8cZRa
亀梨 和也♥田中みなみ
上田 竜也

甲子園行けそうやろ?
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:47:43.19ID:iIKxqXun0
赤西が1番楽しい人生送るなんて脱退したとき思いもしなかった
0410 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:48:03.16ID:d/RDWGiJ0
女子大生もアパホテルでガッカリしただろうしザマァとか思ってんじゃないの
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:48:08.81ID:mH5sfUI/0
旅サラダ中丸欠席で代打出た時はジャニの後輩の外国人っぽいヤツやったから多分そいつに入れ替わりやろなあ
シューイチや家事はわからん
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:48:21.68ID:sWUL795R0
>>368
実際バレてないからな
刺されただけで
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:48:38.49ID:7KvNpOi70
ジャニーさんに壊されちゃったねぇ…
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:48:41.72ID:oshBc0r40
田口中丸というKAT-TUN温厚派が全滅するとは
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:48:58.93ID:1uzhyOi60
ソフトバンク王貞治会長のありがたいお言葉や
王「9800円の所に行くのはいかんわな」
アパはいかんでしょ
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:49:10.46ID:92q8Msne0
なんとなく真面目そう優しそうだけが売りだったのに
もう終わりやね
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:49:13.35ID:sWUL795R0
>>375
ケチだろうと不倫はまずバレたくないやろ
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:49:26.63ID:LFiWjcg30
亀梨が酒癖悪すぎて坂本がたしなめる側なのがおもろいわ
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:49:40.03ID:PFQ2Kp810
KA亀梨
T-TUタツヤ上田
N中丸
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:50:13.62ID:1P/+aalGd
>>261
中丸はキモすぎるけど元キャバ嬢の嫁が不憫とも別に思わんな
嫁もこのJDと同じように既婚男性の相手してきたんとちゃうんか
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:50:16.79ID:kNukovLB0
笹崎で抜きたくなったきた
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:51:11.07ID:g75z7yX40
一丁前にコメンテーターやってる奴は人一倍気を引き締めないとさぁ
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:51:14.19ID:SwG2WwBm0
メンバーの頭文字をとってUNK(うんこ)という風潮
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:51:19.38ID:shWIzuwK0
ジャニーズってグループ分けのガチャで運命が変わりすぎるよな
SMAPとか嵐の雑魚メンなんて誰でもいいんだし
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:51:30.77ID:bxzidMxZ0
アパってところが悲しいな
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:51:50.05ID:NP4TLZSQ0
>>349
本気ならともかく遊びならアパでいいじゃんのノリなんじゃない?
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:52:03.90ID:Oda5eQkId
大丈夫大丈夫
巨乳JK大好きの元ジャニーズもほとぼり醒めたらドラマの主演やってるし
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:52:07.51ID:uMaXZ08u0
>>375
渡部も多目的に1諭吉くらいだっけ?ケチよな
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:52:09.05ID:bbNkxZ6b0
高くなってコスパ悪くなったアパに泊まるくらいならもうちょい金出してドーミーの方が良くない?
0436 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:52:13.92ID:326KnTFi0
しかし嫁は余裕で許しそうだけどな
芸能人やらスポーツ選手やらモテまくりだろうし性欲強いやつがなる職業やし
他人の人生破壊しようとする週刊誌が一番ゲスいわ
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:53:03.15ID:6LhE55/C0
もう亀梨ソロでやればいいのに
足手まといばっかりやんけ
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:53:23.14ID:2hpcUbON0
袴田がトレンド入るのは面白いよね
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:53:24.95ID:ujDRc/J90
>>417
未だにジャニパワー揉み消しがあるつもりやったんやろ
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:53:25.54ID:sWUL795R0
>>437
いる
ってか生まれる
0443それでも動く名無し ハンター[Lv.57]
垢版 |
2024/08/07(水) 12:53:27.80ID:aarH45JK0
女子大生で栄養を吸って嫁に吐き出す永久機関や
嫁も大満足や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況