X



【謎】湊あくあさん、引退理由がよく分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:04:35.27ID:3iC3qGoF0
なぜなのか??
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:04:53.71ID:3iC3qGoF0
どうして…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:05:38.21ID:3iC3qGoF0
がちで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:05:57.01ID:uJKoimwX0
天月と結婚
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:06:37.79ID:3iC3qGoF0
”大きな力”とは
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:06:42.96ID:Cxw5XcjP0
るしあが配信やってる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:07:07.02ID:ra70NeMZ0
一生分稼いだんやろ
根っこが陰キャゲーマーなら働きたくないんやからしゃーない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:07:23.88ID:6rq3iS7m0
すぐに違うガワで出てくるんやからなんでもええやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:07:44.10ID:921zsu7Fd
寿退社ならぬ寿引退?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:07:45.77ID:NutnbhpB0
引退というか、独立やないんか?
ガチゲーマーなのに男配信者ともコラボできないし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:08:25.37ID:pGcsABTZ0
あくあはハメられた

だれかあくあを追いやろうとしてる勢力が内部にあるってこと

あくあを守るぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:08:34.36ID:n67+igKH0
>>7
なんか爆弾落とさねーかな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:08:53.57ID:7g/0D9vU0
男ゲーマーとコラボしまくってデュオ組みまくって豚の脳みそ爆破して欲しい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:08:59.97ID:4hTgKJMq0
ストーカーじゃなくてストーカーされたほうをクビにするような会社だからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:09:12.91ID:okEJM3de0
>>12
今のカバーはストリーマー大好きキッズやぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:09:40.27ID:Cxw5XcjP0
>>14
NGなし質問だから爆弾しか来ない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:12:33.95ID:3iC3qGoF0
方向性の違いってことは
あとで転生する可能性もあるという事
0021@hfaapffap57921@fjapfjpapf29286@hfafafppap22897 警備員[Lv.3][苗臭]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:13:20.48ID:3tQ3uUDq0
原爆落としても俺にはさ〇らえないのワロス雑〇www前提で俺は他のジャップのカ〇共とは違うんでね^^中〇猿も萎えて平伏してんのワロスwww最近中〇猿日本になにか呼び掛けてたりアメリカに協力を求めて対立をやめたり全部俺のおかげだぞ^^つか何回アメリカの雑〇イ〇メたか理解してんのか?ゴ〇共^^ @JoeBiden←つか色々リプライしといたらTwitter浮上率落ちててワロタwwwそれでジャップに対して制裁加えてようと何も痛んでませんよ〜僕は^^チンコ勃ちが普通以上だし睡眠も毎日しっかりとってるしごはんも美味しいしね〜www日頃から全能に浸ってるよ^^
https://imgur.com/OMLZak2
0023 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:14:52.55ID:SvvNfhcJ0
やっぱりユダヤ勢力の仕業か
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:16:41.92ID:4SJpt2bx0
DSが絡んでるかもな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:16:49.10ID:AJhT3J9Rd
結婚パターンかと思ってたけどちゃうんか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:18:22.26ID:6FsfP3tId
カバーが中国進出狙ってて前に桐生ココ騒動の時に少なからず湊あくあもダメージ受けたから嫌になって辞めるんたゃうんか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:18:58.72ID:kSnNikT1a
駆け落ちやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:20:36.85ID:BnZx10fF0
音楽性の違い
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:21:14.64ID:W7hUDCdB0
方向性の違いや
察しろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:21:39.90ID:M/BqUUo+d
邪神するなとか言ってたけど無理やろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:22:32.32ID:pGcsABTZ0
あくあ卒業放送の裏でみけねこ(るしあ)が面白い配信してたっていうけど
なんかあったの?この二人
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:22:39.60ID:bD9pev8I0
6年も活動したのに今更「ホロやめないで!」もないやろ
もう飽きるくらい見れたやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:24:06.74ID:57BeFR0P0
女が組織に背いてまで何か決断する時って大抵男か子供絡みだろ
元同僚に筋通すとかそんなことあると思うか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:24:31.60ID:NP4TLZSQ0
あんなこと言って周りが悪いとか言うなって方がおかしい
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:25:29.81ID:qVTntiJg0
全然詳しくないんやが日本の政治家で例えるとどのレベルの絵なんる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:25:51.86ID:D6klSpuh0
変な事言うと訴えられそう
0037それでも動く名無し ハンター[Lv.58][苗]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:26:24.91ID:P7343bNG0
はやく7期いれろや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:28:51.90ID:ggYIGEV4F
一時全然配信せんくなったと思ったら最近は精力的に配信頻度も上がってたのになんなん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:29:07.74ID:57BeFR0P0
何も詳しく言わないんだからわからんわな
子持ちアイドルしたかったのに会社側に突っぱねられたとか
逆に会社の方針や株主が云々もあり得るしな
何もわからんから好きに邪推しますわこんなん
答え合わせはまた数年後乞うご期待って感じだわな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/07(水) 19:29:15.39ID:Xx7pyeR70
最古参勢の者やがこの件についてはワイも動くつもりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況