X



【日テレ】卓球男子団体準決勝 日本vs.スウェーデン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:37:21.75ID:yTLoVD7zd
世界よ
これが日本人だ!
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:37:23.35ID:/srLIu+90
>>477
福原みたいな雑魚と一緒にしたら失礼
てか張本と比較になるん全盛期水谷だけだろ
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:37:24.60ID:fyk+dZn10
銅メダル争いはフランスか中国
メダルなしかな
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:37:27.22ID:giiMhXhf0
日本人本当ここ一番に弱い豆腐メンタルやなあ…あっ張本は中国人かw
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:37:40.16ID:hxXvtNph0
中国にボコボコにされるかフランスボコるかの選択やろ
どっちが得か考えんでもわかる
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:37:52.90ID:MMtYnG8g0
マジでしょうもない
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:37:54.43ID:2ZvHwu9zr
>>512
フランスに勝って銅メダル取ろうや
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:01.36ID:KRf0Z6Hm0
銀メダルどうして・・・
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:08.65ID:/EZCsnFZ0
やっぱ点取られてもとりあえずチョレイ言わなダメだろ

点取られた時こそ奮い立たせろや
0522 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:11.00ID:PX9cr0kL0
ハッキリと見えなかったけど最後空振りで終わったならメンタルが
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:12.93ID:NN06nHk20
落下ニキだけ日本の味方やな
バスケバレー柔道卓球相手が脳汁MAXみたいな勝ち方してくる
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:17.45ID:MdfLqxpHd
スウェーデン?聞いた事ないし余裕やろ




ざまあああああああああああああwwww
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:28.90ID:/srLIu+90
>>495
張本怪我して全力出さないっぽいし
普通にフランスに負けあるよ
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:29.39ID:0Pxb+/8n0
混合ダブルスも張本が足引っ張ってた説あるな
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:34.02ID:7gaiJxRw0
男子バレーも2-0マッチポイントからのの大逆転負け
柔道も3-1からの大逆転負け

何回やるねんこういう試合
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:45.74ID:2ZvHwu9zr
>>524
そんなやつは世界中でお前さんくらいやろ…
0531 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:38:50.02ID:W02qz3Kw0
ジャアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:39:00.88ID:wxJOMElf0
スウェーデンが確実に調子良かったのと張本はこういうプレッシャーにまだまだ弱い
焦りが顔に出ちゃうタイプ
相手もそれ見て行けるんじゃないかと思っちゃうのよ
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:39:20.03ID:7gaiJxRw0
バスケも大逆転負けだったな
シンプルに負けた方がまだええのに
後味悪い負け方ばっかりや
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:39:24.42ID:JURKw5Zhd
こんな奴をエースと呼んでる国があるらしいwwwww
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:39:24.46ID:/EZCsnFZ0
まあ2回試合すんの疲れるし終盤失速するのは当たり前よな

体力不足やろ
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:39:33.42ID:6st25dYH0
>>481
柔道団体は格上フランス相手によく延長まで行ったと思うで
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:39:50.35ID:kbO9QxGG0
戸上が勝てないのが悪い
こいつ全然強くならないな
底が見えたわ
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:40:15.75ID:jHs9ZfxVd
ちゃうねんちゃうねん
ちょっと足の状態がおかしかったんですわ
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:40:44.96ID:CeFsji5C0
>>528
大東亜戦争からの伝統やで
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:40:49.45ID:fyestXUv0
張本って21歳か
まだ4年後もいけるか
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:40:52.61ID:/srLIu+90
ダブルス勝ってダブルス出た2人はシングルスで負けて張本に2勝してもらう張本頼みをやめろ
東京五輪はダブルスすら負けて張本2勝したのにドイツに負けたし
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:41:13.90ID:0Pxb+/8n0
もはや声うるさいだけの選手やん
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:41:19.15ID:trkB6GYE0
>>538
順位ではなくて試合内容の話で3決と決勝のどっちの方が良いかを論じてるわけやん
それを「3位より2位の方がいい」とか的外れな反論されても困るんやが
0548それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:41:28.50ID:/srLIu+90
>>544
12年後ぐらいまでは出るだろ
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:41:47.59ID:QqjWyRikd
あれれー途中からチョレイが聞こえなくなったよーどうしたのー?
0551それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:42:23.84ID:MMtYnG8g0
てか日本て野球以外の大体の球技で勝負弱すぎん??歴史上で見ても
接戦絶対落とすよなこいつら
0553それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:42:59.98ID:DE0CxROt0
>>541
バスケだけ色々と悔しさが頭ひとつ抜けてるわ
あとはよく見る日本の弱いとこ出た負けかな
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:43:01.52ID:lg7QXpgJ0
改憲しないとやっぱダメなのかもなあ
0556それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:43:20.34ID:2ZvHwu9zr
>>390
誹謗中傷やん!!!!
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.49][UR武][SSR防]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:43:34.54ID:RXMZcAz/0
>>547
負けた後にそれ言う?笑
なら最初から「試合内容的に3決のほうが盛り上がるからさっさと降参しろ」くらい言えばええのに…
お前途中まで必死に応援してたのに😅
日本人ってそういうところあるよな
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:43:41.36ID:NN06nHk20
>>551
冷静に考えてようやっとるんやけどな…
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:43:48.95ID:5hf5LOXx0
須崎結局メダルは取れたんか
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:43:53.19ID:/srLIu+90
水谷は自前エースだったのに
張本は中国の卓球選手の両親から生まれて両親が卓球教えてる日本人だけど中国卓球の選手だから
水谷時代よりダメになってる説あるな
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:44:30.00ID:6st25dYH0
>>552
その人この間インタビューで年齢聞かれて18歳って答えてたの草
0563それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:44:31.86ID:6LF7K5qtd
2-0余裕やん
2-1何しとん
2-2あっ負けた
日本人なら最終セットの前に結末がわかってしまう悲しさな
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:44:46.85ID:MMtYnG8g0
バレーと卓球はマジで見なければよかったわ
イライラが半端ない
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:45:17.19ID:wZdpP4iA0
ちょれーいww
0569それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:45:36.41ID:MMtYnG8g0
張本ここで勝てばスターやったのに
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:45:37.61ID:NN06nHk20
>>561
それ中高の部活だけで代表レベルのやつは3歳くらいからやってる超エリート競技や
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:45:38.39ID:7gaiJxRw0
団体競技で負けまくってるのもなぁ
男子体操団体くらいしか勝ったの思いつかん
0573それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:45:51.11ID:KRf0Z6Hm0
水谷は偉大なり
0574それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新演闌x]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:45:57.41ID:uMkuzw/5d
チョレイがうるさすぎて会場を敵に回したのが敗因か
0576それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:46:05.79ID:fxEg+phF0
>>559
取れたで
須崎に勝ったインド人減量失敗で結局失格になった模様
0577それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:46:31.00ID:MMtYnG8g0
3決も負けんじゃね?
自国開催ブーストあるフランスやろ勝てるわけないやん
0581それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:47:27.17ID:7gaiJxRw0
会場の中国人っぽいアジアンもスウェーデン応援してたな
在日同胞より打倒日本かい
0584それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:47:59.80ID:clYZQ7v20
シンプルに日本よりフランスのほうが強いんじゃないの?
0585それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:48:13.26ID:rNGYx1jU0
フランスのエースは17歳なんやな
張本は自分より年下とやるのほとんどないやろ
0587それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:48:21.62ID:Se0+OeeFd
そもそも日本人が強いと思ってるの日本人だけ
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:48:23.08ID:kq5f8bEr0
戸上篠塚じゃルブラン兄弟に勝てるわけない
終わり終わり
0590それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:49:02.63ID:trkB6GYE0
>>580
こんな陰湿なレスをしてしまう哀れな日本人で本当にすまんかった…
陰湿な日本人に生まれてきたことが本当に恥ずかしい…
0592それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:49:22.19ID:NN06nHk20
>>565
インキャにはわからんから気にせんでええ
スポーツやってきてないんだからノーコンにナイボ楽に楽にいったこともないんや
0596それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:50:08.89ID:iVOAI+wR0
1番と2番取って3番1セット先制から逆転負け
0597それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:50:42.54ID:5hf5LOXx0
>>576
なんやそれ草
0598それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:50:44.06ID:/srLIu+90
2016水谷
「日本の卓球が2018からプロリーグ化を勧めてるらしいけど、女子なら中国人選手、男子なら中国や欧州の選手を呼んで強い相手と戦う環境にしないと意味が無い」

2021水谷
「Tリーグができて、かなりの報酬をもらえるせいで選手が中国リーグや欧州リーグに挑戦せず国内に留まるようになっている。このままだとここから日本卓球は弱くなる可能性がある」
0599それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:50:45.31ID:iq4MYXRGd
何の為に日本人のフリしてるんだよ
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:51:27.78ID:DE0CxROt0
>>595
日本に全ツッパしてそうだな
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:51:56.66ID:qoXja9BH0
>>598
水谷神
0605それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:52:41.25ID:MMtYnG8g0
>>598
こんなことになってたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況