【朗報】KAT―TUN中丸、ホテルでプレステやってただけだった模様 相手JD「何もしてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビデオ見てたり演技指導受けてたりもう伝統的な対応やな 40歳のおっさんがナンパして40回もヤラせてと懇願してる設定な時点で死にたくなる
なぜか部屋狭くてベッドしかないアパホテルでお食事というアホな設定 相手かてリスクあるんやからそりゃ何もしてないって言うやろな ジャニーズと吉本はもうめちゃくちゃすぎる
全く浄化できてない そらエッチしてたら嫁さんに慰謝料払わんといかんしそう言うしかないよ >>8
男女が数時間ホテルに滞在したら、ほぼAUTOやで プロ野球選手がホテルの部屋で解雇通知とか普通にあるのに男女が同じ部屋におったらセックス確定ってのも古い気はする
それはそれとして何のゲームだよ 女性側が白というならしゃーないな
無罪放免にしとけ この相手の女はなんで出てきたん?
何もしてないならただの友達だよな? 10人に1人くらいは連れ込んだ後で「(こいつやっぱ違うな…)」ってなることもありそう 何もしないなら帰れって今思うとすごい温情だったなメンバーにも悲しき過去 >>25
ラブホなら古いゲーム機あったりするけどアパにはあるんかな
あってもPS4か バレなきゃ限りなくグレーでも白と言い張る奴クソキモいわ ホテルいって何もしないわけがない
銭湯いってフルーツ牛乳飲まなかったって言ってるようなもん
苦しすぎるわ 何もしないなら帰れ←←←やっぱこの対応が男だよな
女々しいはこいつ 40でそこまで性欲あるのすごい
わいは40になって性欲持続してる自信ないわ 元キャバの元日テレアナ気が強そうだしあんまパコらせてくれないんやろか >>18
ラブホならな
ビジホなら争いようがある 法的には >>50
40オーバーでも性欲はあるぞ
二十歳の頃に比べてシコる回数が減るけどな 20回アプローチてすごいよな
フワちゃんdisるのもそんな回数できんよ
ようキャ強いわ アパホテルでプレステやろうや!
これで女が付いて来るという事実 アパが出張時だけじゃなく家族旅行にも利用してってアピールしてんのにまたラブホみたいなイメージになってて草 ワイも彼女と初めてラブホ行ってプレステ持ち込んでぷよぷよ2時間してたし無い話じゃない またスキャンダルの隠れ蓑にされるプレステさん風評被害 この人カツーンは中だと割と女に興味有りません、みたいな雰囲気醸し出してたのにこのスキャンダルは痛いな
ジャニーズの後ろ盾も無いし消えるやろ ジャニヲタがマッチであの対応をやらせたようなもんだからこれも相当な対応じゃないとあかんのよな KAT-TUNの中丸、妻子いるのに路上で女子大生をナンパしてアパホテルに連れ込んだの? 結婚した後に運命にあったとかやないよな
他の人ないん アパにプレステがあるのか中丸が持ち歩いてるのかで印象がかなり違う 行動原理が分からん
そのくせ文春発売前に休業で逃げるとか悪い事って認識はあったんやな 嫁いて女と2人でホテルって時点で男側が甲斐性無しすぎる 俺の初のラブホの思い出は1発やったあと残りのフリータイム延々いたすとFFDQ アイドルなとかいう異性にモテる為の不埒な仕事してる奴らと結婚するのがそもそも間違い なんか嫁が旅行行ってる隙に会ってるのがまたダメポイントよな
アパ丸もう一生嫁に頭上がらんやろ 昔なんかの番組でブラホック外す競走でぶっちぎり1位だったのみて相当遊んでるの分かってたから別になんとも思わないわ 騎士団が擁護する→過去をほじくり返すのパターン入るかな? たぶんプレステじゃなくてSwitchとかやないか?
俺の母ちゃんはゲームはなんでも「ファミコン」って言うから、女なんてそんな感じやろ 結婚前から浮気関係あったのにそれでも嫁にプロポーズしてんのわりとイカれてて好き
心と体をコントロールできないタイプなんやろな 新婚なのに海外旅行行く嫁も微妙やわ
行くなら中丸と行けよ >>57
半分はレスになるぞ
芸能人みたいなテストステロンドバドバ人間は性欲有り余ってるやつ多いと思うが >>85
袴田→原田→中丸
何故アパなのか東横インとかあるやん そもそもこんな無名なおじさんタレントの不倫とかほっとけよ >>90
ラッシャー板前に戻るんかな
中丸は台本丸出し台詞過ぎてあかん感情がない >>93
原田はSUV不倫やアパ不倫は後藤真希やね このおじさんよりも笹崎里菜の方が有名だろ
笹崎里菜ほんと運良さそうで無いよな >>1
誰も興味ないトレンド人気最下位争いテコンドーアーチェリーが強い
27 ホッケー
28 ウェイトリフティング
29 近代五種
30 スポーツクライミング
31 アーチェリー
32 テコンドー
あはははははははは どうせ平然と復帰するんやろ
ジャニーズなんやし
完全に芸能界追放しろよ >>17
既婚者だと知らなかったって言えばいいだけ 少年のケツアナ利用してのさばってる連中に常識を求めたらアカンよ >>93
アパはロビーのとこに端末置いてるから誰にも会わずにチェックイン出来るんや パパ活しとるだけやったんやろ?
キャバクラと変わらんやん おいシューイチのカレー企画はどうなんねん
ピザより美味そうだったのに いっそ亀梨と上田も問題起こしてまた6人で始めたらええのに 中丸はジャニーの時意味不明な事言って擁護してたからな なんでこういう人ほど結婚するんだろうね
取っ替え引っ替えして遊んでる方が性に合ってるだろ? >>3
メタルギアソリッドや
小島プロダクションのTシャツ着てたり小島監督のサイン入りスネークのフィギュアを持ってる男やで 問題児だらけのグループやな
逮捕は2人かどっちも覚せい剤だっけ ずっと断っとるのに20回以上延々と誘い続けるのってこいつが雰囲気イケメン芸能人だから許されてただけであって
ブサイクが同じことやったら普通に警察沙汰よな カツーンって全然売れなかったな
近年稀に見るゴミ世代 >>150
一昔前のラブボの看板にプレステ2あります、とか出てなかった? ホテルでプレステ(ージみたいなことを)やってただけ 7月4日にアパホテルで密会し、帰りにタクシー代として財布にあった“全財産”の7000円を渡した。
ここ草 何がショックかってシューイチでいつまでも後輩ヅラしてる上に旅サラダに加入してまでして後輩感を演出してたアパ丸がもう40という事実やな >>158
今の時代電子マネーやからな
現金持ち歩いてる方が爺や 既婚者が1対1で異性と会うだけで「衝撃密会」
場所がホテルでなければ書かれなかったこと
まあ本当に何をしたかは当人たちのみぞ知る これ既婚者だから記事になっただけで独身時代もまぁまぁアパしてたんやろな 昔もゲームやってただけって言い訳した芸能人カップル誰だっけ せめて対戦できるゲームタイトルあげてくれ
スイッチのほうがまだ真実味あったのでは?w ラブホじゃあるまいしアパにプレステがあるわけないやろ…
まさか本体を自宅から持っていったんか? 普通にいとこの子供とか親戚とか言えばよくないか
親族なら肉体関係ないって誤魔化せるやろ 山Pだって未成年とホテルでゲームしてただけやったしセーフや
警察はトー横で未成年買っても捕まえたりしたらアカンで リクスー着てる女子大生が大好物ってバラされてたよな アパはエレベーターがカードキーいらない所もあったりとかデリヘルだったり不倫に向いたホテルなんだよな そりゃ発覚時に連絡取って口裏合わせたら、何もしてないとしか言わんやろ >>180
ああそれや
誰もゲームしてたとか信じないのにアホな言い訳や switchなら持ちこんでも違和感無いのに
わざわざpsと言った理由 中丸ほどのイケメンと2人っきりで何もしてないは無理がある >>39
そのたとえはちょっと違うんやないかい?w >>39
銭湯行ってフルーツ牛乳飲まないくらい普通にあるやろ セックスはしてないかもしれないけど手コキかフェラで抜いてもらったかもしれない ナンパした時は下手したら10代やろ?
ゲームしたくてナンパしたんか? 「中日ドラゴンズvsDeNAベイスターズの試合を4時間見てただけ」と言えば信じたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています