X



回送列車🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.364][SSR武][UR防][木] (6段)
垢版 |
2024/08/08(木) 15:57:34.67

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:40:39.91
>>844
うん、喜んでる♪☺
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:41:06.92
地震時にとうすこの時点で不謹慎だろゴミども
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:41:12.28
>>850
2位じゃダメなんですか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:41:24.28
フィリピンもプレートの境界で地震多いらしいからすいちゃんも気をつけて😭
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:41:34.96
女と弱男は自分が上がるより他人を下げるんだ😩
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:41:36.47
えねっちけーざまああああああああ😂😂😂😂😂😂😂
頼みの綱のEテレも潰れててクカッw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:02.39
あの顔は被災地みたいで不謹慎だわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:12.83
彼、亀を連れてタンク山に避難したらしいね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:16.02
>>830
よく核だけであの規模の揺れを起こすには数千発必要とか言ってるやついるけど
きっかけを作るには単発でもいけるらしいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:16.34
母乳に「塩」混ぜたか、母親逮捕。大阪😲 [826239858]
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:29.40
>>859
誰に向けた👎なの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:49.66
よし今夜はチキン南蛮やな🤤
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:51.50
NHKざまぁといいつつ熱心に見てるとか
こいつアンチという名の最大の信者やん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:55.94
>>859
知的障害者
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:42:56.83
>>863
地震で死んだやつ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:43:13.98
あの色でホロライブは草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:43:28.88
神戸って瀬戸内海に守られてるからそんなに被害無いのか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:43:37.16
>>862
しょっぺー👶🏿
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:43:51.16
受信料払ってそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:43:59.31
((👶))





ちぇいを目撃したら教えてください
災害や不幸を引き起こします
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:44:26.80
チン穴GO❗
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:44:44.00
>>872
これエッチェしてる??
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:44:47.15
>>874
ほのかおじさんの🏚で見たよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:44:53.23
おしぷり地震で死んだ❓
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:05.29
もうすぐここの7割ぐらい死ぬんだろうな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:06.58
ワイ北九州やけどマジで長い揺れで怖かったわ😰
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:18.27
>>879
みんな無視してるよ😏
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:19.16
>>879
残念ながら元気に塩粘着してる😟
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:21.61
>>881
なんで死ななかったの
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:31.20
>>879
おばあちゃんに見捨てられたらしい😢
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:32.82
>>878
ふざけんじゃないわよ!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:35.65
会見始まったぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:47.48
クッソこれwwwみんな>>879のフリはわかっとるメンスな…?w
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:45:56.61
>>887
いいだろほのかおじさんなんて一生不幸なんだし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:46:02.68
>>879
社会的に死んだ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:46:07.21
トウフ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:46:48.01
甲子園も放送中止なの?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:47:12.96
障害者の画像貼るのやめてな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:47:17.41
逃げるってどこに?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:47:51.52
アクア 流 無
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:48:05.54
>>898
まじか神戸ええな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:48:13.62
お   し  り  ぷ  り  ぷ  り


























ビンビン👺
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:48:46.11
きも
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:49:14.52
>>898
さらに巨大ロボが津波から守ってくれるらしい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:49:33.88
寝てたんやけど緊急地震速報って来た?
テレビつけてた人おったら教えてほしい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:49:39.03
>>902
ちいい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:50:00.36
大津波は瀬戸内海にまで入り込んでくるらしいからね
いざとなったらタンク山へ逃げるんだ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:50:08.25
南   海   豆   腐
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:50:08.67
フィリピン海プレート
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:50:54.45
仮にフィリピンに巨大地震が来たとしてあの子は何か声明を出したりするのだろうか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:51:05.99
チンポ大地震
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:51:29.80
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:51:34.79
塩田謝れよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:52:54.61
ゆめちゃんこういう時こそ山本太郎さんが被災地に行くべきだと思うよぉ🤥💢
動かない自民と違ってフットワークの軽さがれいわ新選組のいいところだよぉ🤥✌
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:10.88
次スレ必要です
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:20.25
おいフィリピーナ!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:22.29
>>911
けー🙄
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:27.15
お前ら南海トラフ地震に巻き込まれて無職のまま死ぬんかな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:30.94
>>901
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:38.32
>>914
次スレのタイトル募集します
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:40.72
👩🏾🇵🇭屋根に登って避難
🏚
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:51.87
>>920
けー🙄🏡でいいよもう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:53:54.16
>>913
マチアプ0いいねの童貞鼻ゴミやん
お前アトピーってマジ?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:54:01.12
てす
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:54:01.53
>>920
ゆめちゃんのお🏡
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:54:16.50
>>778
勢いメン限のマリン船長
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:54:25.17
>>920
しーおーたー😡🏡
0928 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 17:54:25.99
ぢぇー👶🏿💢
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:54:36.13
南海トラフ起きても神奈川は大丈夫そ?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:54:37.59
>>923
黙れよクソジャップ🤥💢
今もっと大事な話してるの🤥💢
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:54:58.21
>>920
けー🙄ってなんですか?🏡
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:55:02.97
フィリピン人は水害に慣れてるからね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:55:31.71
>>930
34過ぎてナマポの奴がマチアプで何する気だったの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:55:36.13
宮崎にナプキン送ろう!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:55:36.49
>>920
姫👸と僕のんなんな交換日記📓PART21でお願いします
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:55:41.64
>>930
敷き布団に射精するチン皮ダルダルチョン子やん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:55:53.75
>>929
港南区は高台だから津波の心配はないですよ低学歴
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:55:59.36
>>930
山本太郎www
勝手に被災地のカレー食べる人?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:56:02.24
>>920
ちぇいきたよ🥺🏡
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:56:38.76
コミケに行ってるやつ全員津波で死ね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:56:46.71
また震災復興税取るのやめてな🤥💢
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:56:48.88
九州の被災地に矢印送ろう!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:56:55.79
>>936
まじかよゆめチョンキモいわ😩
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:56:57.26
>>921
くさ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:57:25.49
>>938
山本太郎さんなら被災地のリアルをいち早く伝えてくれると思うよぉ🤥
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:57:28.11
>>920
【🏡】南海トウフ地震
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:57:29.13
オケラ、地震にビビってお母さんに泣きついてるらしいね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:58:10.46
能登地震
バブル崩壊
米不足
湊あくあ引退
南海トラフ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:58:16.24
>>945
結局バカにされて終わったけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/08(木) 17:58:30.28
わーおわーお🧠😲
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況