【朗報】大阪美人の最高傑作が「中条あやみ」という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポーリンと1日中お尻の穴舐め合いっこしたい人生だった🥲 >>7
チョンってすぐ反応するよな
だから煽られるんだよ ファーストサマーウイカ
鈴木紗理奈
この系統のイメージ 世代少し上の女優って大阪感消してて分からないの多いよな 中条あやみは写真とかだと整った人形みたいな顔で綺麗けどテレビとかで動いた途端あれ?ってなるんよ 関西人って何であんな平べったい造形なんや?
血が濃い地なら基本堀深なのに 中条あやみは白人の血入ってるからか知らんけど既に顔シワだらけやで 小芝風花も高畑充希も好きなんやが顔の系統としてはなんやろ? >>44
わりとガチで青森
青森出身の風俗嬢多すぎや
九州なら福岡より熊本 人口の割にって話なら
あらゆる分野で全体に占める割合は多いのに
トップ層になると急にいなくなる東京含めた関東民が一番ダメだろ >>25
ほくろがエロいよなと思ったらそれは黒川智花だった >>49
その人知ってる人多分ほとんど居ないやろな
金八出てたのがピーク キツネ顔が好きってのがワイ理解出来ない
タヌキか猫系が結局最強やろ >>52
ちょろっとしかドラマ出てないしな
割りと好きなんやが🥲 東京はチー顔一択しかいないから大阪はまだマシ
中央線上りで東京近づくにつれてチーが増えるの毎度笑える ワイ仕事で東京と大阪を行ったり来たりしてるけど
美女率もイケメン率も東京より大阪の方が上やと思うわ
あと東京はいわゆるチー牛フェイス多過ぎないか? ネット「東京は日本中から美男美女が集まる!」
現実「女は化粧が濃いだけの勘違いブサイクだらけ!男はチー牛だらけ!」
ネットの情報は信用できんわ >>67
チー牛って人間の生き方として楽なんやろか
周りがチー牛だから流れてそこに行き着いてるのが多いやろ >>67
同じ東京でも東急東横線乗ってる男女とJR常磐線乗ってる男女じゃ
顔面偏差値が20以上違う感じはあるw あやみの旦那って毎晩あやみの脱ぎたてパンツが家にあるんよな
セックスよりそっちがヤバいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています