X



【悲報】ブラジルの旅客機、墜落。その瞬間映像が今までにない感じの迫力✈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:23:33.22ID:JN7DqWR70
羽田の衝突事故をメーデーで取り上げたら普通の日本人がブチ切れそうやな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:25:19.75ID:K5MXyDUQ0
中国の一直線で地面に向かってたやつは結局巻き込み自殺だったの?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:25:24.45ID:J+o9DLZJ0
>>108
サンガツ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:25:50.22ID:eX2MIJ7d0
ファイナルです何とかの映画に飛行機が空中で燃え尽きる未来予知のシーンなかった?墜落の瞬間の高熱に晒される瞬間の人間の顔のイメージはあんな感じか.....怖い
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:26:01.57ID:Rw734Wb70
>>7
丸焦げなのか黒人なのか分かりづらいな黒人は
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:26:24.51ID:H/f/c65z0
落下した瞬間の音はないんだな
0117 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:29:58.67ID:/hFhheLc0
>>109
なんで?大真面目な番組やん?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:32:09.31ID:zY6bvIPc0
今フジテレビでこれやってた!
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:34:31.64ID:rA6gc2r20
犬の数が多過ぎない?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:35:06.67ID:s874yd1J0
2年前だか3年前だかに中国で旅客機が異常な急角度で降下して墜落していくところが監視カメラに映ってた件はパイロットによる自殺だったらしいな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:38:02.71ID:0lCy+Ej10
音しないんだな
もっとボカーンとか音すると思ってた
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:39:38.70ID:q5G/lcmG0
>>43
チーズ🧀の匂い
孤独老人🧓🏻の匂い
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 07:50:57.17ID:g64NYnLV0
メーデーって機長やめてください!の事故って取り扱ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況