X



【悲報】GEOのレンタルDVD 100円祭り、話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:16:04.04ID:nh8y//I90
客も内装もスカスカ、売ってるものもバラバラで資本の無駄遣い感がすごい
こういう会社がのさばるから金利上をげて潰すべき
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:17:49.02ID:zPhXJTb40
>>18
接触冷感ルームウェアでも買いに行くか
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:22:20.94ID:S8FqiVRed
>>51
ストーリーがウンチ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:22:53.54ID:Pz6PohJo0
旧作がそれの半額なら利用したいけど…
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:23:40.43ID:9FphcpdV0
>>53
超わかる
大学受験の夢くらいの頻度で見る
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:23:53.45ID:dujpk8/n0
>>18
エルデンリング何でこんな高いんや?!
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:39:24.61ID:VWTxG3bF0
サブスクって保存できんのやろ?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:41:39.51ID:YePxFC/+0
近くにGEOあるけどここ数年行ってねえわ
何を取り扱ってる店になってるのか想像もつかん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:41:54.35ID:qAXbHPbY0
アマプラに無いのはネットレンタル使うけど
いつも貸し出し中だし旧作になるの遅い
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:46:20.39ID:bxxWG9bw0
中古の携帯ってバッテリー死んでないんか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/10(土) 08:50:57.85ID:CLnX4To50
DVDになってないようなVHS作品をゆっくり観られるような店が欲しい
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 09:06:16.11ID:hNmp9oPT0
DVDとか画面汚くて見れたもんじゃないやろ
なんでブルーレイに置き換えないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況