X



神戸にある『しあわせの村』とかいう謎施設なんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:15:08.95ID:u3PHsalq0
こあい🥺
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:16:15.51ID:lhZkekBx0
ほほえみの村みたいな感じだろたぶん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:19:15.65ID:s6Q6/7g00
ジャミラス! ジャミラス!
0006 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:30:50.48ID:JkULqOx+H
市バスの行き先ってことしか知らない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:31:49.96ID:WYwPfEpk0
しあわせの村は、あふれる緑に包まれ、赤い屋根と白い壁の建物が南ヨーロッパを思わせるしあわせの村は、神戸の中心地、三宮から車でわずか25分の場所にある、こどもからおとなまで、高齢者も障がいのある人も、誰もが楽しめる総合福祉ゾーンです。
205ヘクタールの広大な敷地内には、自然を十分に生かしながら、高齢者・障がい者の自立を援助する福祉施設をはじめ、運動広場、芝生広場、キャンプ場など、多種類の屋外スポーツ施設、レクリエーション施設、宿泊施設、温泉施設などがあります。んやで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:35:18.97ID:f47l+dz50
障害者版ヨットスクールみたいなやつ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:35:42.47ID:HqS9pma/0
👶
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:37:17.04ID:0AiUxRWj0
あれ高速で看板見るたび不安になるわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:46:52.42ID:wJbx1myMd
66 しあわせの村
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:47:18.05ID:5rRYH5xm0
小学生の頃キャンプ行ったわ 個人客やのに団体のキャンプファイヤー参加した
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:50:38.18ID:plkFGdSM0
名古屋のそばにもしあわせ村があるぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:53:35.92ID:giFdEcBM0
自分でシコれと言うこと
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:57:20.45ID:0lCy+Ej10
先週キャンプしたわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/10(土) 17:59:34.49ID:wX52XWqG0
アーチェリーの試合毎回そこでやってたわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:00:19.21ID:G7kZpW980
デイキャンプ場でバーベキューしに行くところ
0020 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:04:21.51ID:dr1uyMdR0
お風呂もあるし普通にええとこやぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:05:15.62ID:0vrVgor40
神戸の小学生なら一度は行くところ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:05:16.82ID:bhQ16OmEM
あそこの日本庭園好き
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:08:44.90ID:G7kZpW980
ただ最近はさすがに一部施設が老朽化してきてるのがな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:10:07.79ID:fY7MWGQt0
トリム園地で死ぬほど遊んだ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:13:09.51ID:WYwPfEpk0
入った人はみんなしあわせになって出てくるんやで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:19:45.62ID:p0IC/zL20
しあわせの村は「神戸市民の福祉をまもる条例」の理念の実現を目指し、神戸市制100周年を記念し開村しました。高齢者や障がい者の自立と社会参加・社会復帰を支援するとともに、すべての市民が交流し、相互理解を深め、ともに生きる社会(ノーマライゼーション)の実現を目指す総合福祉ゾーンです。様々な取り組みを通じて福祉課題を解決し、ソーシャルインクルージョンの実現を目指します。
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:21:00.59ID:3s+8XBkD0
小学生の時にバスに乗って遠足で行ったわ
班ごとにバーベキューにしたのと悪ふざけして池に落としあった記憶しかない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.29][SR武][SR防]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:22:34.31ID:Txx865BI0
幸福なのは義務なんです
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:23:07.93ID:p0IC/zL20
名称が新興宗教みたいでよくないですね
松ぼっくり村とかにした方がええんちゃう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:24:26.72ID:WYwPfEpk0
ふしあわせの村もありそう
0032 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:30:59.75ID:lPwIj9H00
この時期は暑すぎて行けんが無料アスレチックみたいなのあるし広場もでかいし子供連れて行ったら駐車料金無料になるからコスパええぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:45:06.84ID:NTAFWaDRM
ミニゴルフ場みたいなのもあって楽しかった記憶
0034 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 18:53:27.35ID:GRqdSneD0
>>11
7号北神戸線かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況