X



【動画】💃ブレイキンとかいう競技、世界中で馬鹿にされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:11:30.64ID:fAa9C03/0
>>147
671知らん間に負けてたな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:12:01.43ID:8pZMcSxo0
>>147
この中国人は大技多いから見てて面白かった
それで負けるんやからスポーツとしてはどうかと思う
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:12:31.95ID:T+4jodCw0
勝ち負けの基準がよくわかんねえ
威圧して引いたら負けるんか
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:12:45.26ID:p8LUFkfg0
オリンピックに関してはスポーツ採点にしてパワームーブゴリゴリ競技にした方が見栄えええんやないか
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:13:29.95ID:qJszRbsyr
まあ今年だけの競技やし許したれや
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:14:08.93ID:tB8xVZMU0
まーとにかく
シゲキックスを信じるしかない
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:14:29.00ID:YDSADeyO0
これ何をどう競ってるんや
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:15:31.22ID:VjKnyKjG0
五輪の採点競技で素人が凄えと思う感覚と得点が概ね比例するのってBMXくらいちゃうか
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:15:42.54ID:9HNDQVKY0
(老害と思われたくないから理解ある風装いたいけど全く分からへん…)
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:16:04.27ID:Sn2Xup/o0
スケボーチョンッとどっちが下や
0164 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:16:10.98ID:SiOBJ7Yj0
ヤマトの配達員は草
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:16:52.24ID:cdlMPhUR0
男子のはもっと面白いのに
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:18:12.35ID:ECBQyPja0
>>147
これならまあまだ分かるわ
見るからにめっちゃ難しそうってほどではないけど
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:18:43.32ID:+UJlXv4/0
解説がもっと解説してくれたらええんやけどな
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:18:57.35ID:yVqLpEzx0
ワイは元ダンサーやから楽しくみれてるで
昨日は途中で寝落ちしてもうたけど
今日も見たいけど起きてられへんわ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:19:55.25ID:l4Rw9SKzH
パヤオが怒りそう
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:21:14.67ID:y0+S4Fal0
ブレイクダンスはええけどくるくる回る以外なにすんねん
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:21:28.02ID:tMFlQD070
こんなんやるくらいならタイピングとかやってた方がマシやろ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:22:23.30ID:l4Rw9SKzH
ラップバトルでもよくね?
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:22:27.68ID:FH5tL1wO0
なんかBGMくらい欲しいよな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:23:00.03ID:yVqLpEzx0
昔と違って立ちは全然でフロアー入ったらバチバチみたいなのが今はスタイラーとして確立されてるからフットワークのオリジナリティとかフリーズの難易度見てても楽しい
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:23:07.02ID:OxGTNSEc0
ストリート文化を競技にするのはちがうと思う
スケボーとか最たる例
解決者もバカそうだし やばー
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:24:11.14ID:Wu4n7TZv0
この選手の演舞、全編観たら一応頭で回るやつとかやってはいるのな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:24:47.92ID:IGsUGUcP0
ブレイキンとスケボーは知識なしに見て凄さが伝わってこないからつまらんなあ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:26:06.00ID:rwQf5qOa0
体を動かしている分、射撃や馬術よりはましだ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:26:17.01ID:ofcxflMi0
確かにこの選手はマジで一個もすごい技してなかった
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:26:35.90ID:n6jI1iVz0
>>178
東京五輪の開会式でみんな混乱してる中ラーメンズファンだけが理解して楽しんでたみたいな感じやな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:26:49.12ID:b6qRnA7f0
司会が前面に出てきてはしゃいで
お互いに煽り合って競技するとかなかなか見ない光景やからな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:28:28.99ID:y0+S4Fal0
明確に競技難度が決まってなくて審査次第やろ?
競技的にどう発展していくかが想像つかんな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:29:42.32ID:ZEAb4Biv0
まぁ最初やからまだ洗練されてないのはしゃーない
UFCだって最初は忍者とか用心棒とかよく分からん連中いっぱい出てたし
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:29:56.16ID:d+znYk2T0
>>175
この調子だとマジで採用されそうだよな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:30:07.10ID:n6jI1iVz0
フィギィアなら回転数で演技点変わるけどブレイキンは回転数とかあるんか?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:30:41.36ID:dujpk8/n0
チンピラの集会にしか見えませんでした
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:31:10.11ID:KjQgMM/V0
これが国で一番上手い人なん?
隙間やん
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:31:56.64ID:n6jI1iVz0
>>192
イギリス代表vsフランス代表のラップバトルはエグいことになりそう
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:32:30.32ID:GMFjGtiQ0
スケボー、ブレイキンあたりで日本人がメダル量産してるの謎すぎる
メリケンさあ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:32:33.83ID:tB8xVZMU0
>>194
型もそうやがふつうの空手もしょぼかったなw
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:32:42.74ID:osFZ/Tr30
>>194
あれは沖縄出身初の金メダリストをガシマン野郎にしないためにあった競技やから
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:32:51.17ID:GMFjGtiQ0
>>197
オセアニアで一番上手い人やぞ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:33:02.96ID:d+znYk2T0
>>198
ちょっと見てみたい自分がいる
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:33:35.94ID:ZiidT0BZ0
欽ちゃんの仮装大賞ってオリンピックに通用するしそうじゃね?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:33:53.78ID:83LDiGRs0
こいつがやばいだけじゃん
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:34:05.22ID:+UJlXv4/0
>>147の女子ブレイキンと女子空手の形どっちが凄いんや?
https://youtu.be/iiiznDpoapQ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:34:34.68ID:X9+Fyqtfd
これで金って言われてもな
他のアスリートが可哀想やし同列で語るのはやめてほしい
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:36:11.15ID:yVqLpEzx0
そもそもダンスの世界大会でバトルオブザイヤーとかukチャンピオンシップとかあるからそっちの方がレベル高くて面白いのにな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:36:16.50ID:HRKZ7NZA0
>>175
言葉違うからお互いdisれないし普通にFワードや差別発言連発で放送出来ないやろうな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:37:18.63ID:/PBgcuNSd
もっと頭でクルクルー!とかするやつちゃうの
なんか思ってたのと違うな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:37:54.46ID:uKGRS1sI0
体操は事前に基準が分かるし、フィギュアもリアルタイムで点数つく
だんす、すけぼーはあかんわ
採点競技なのに今何点かも表示できんし、解説がすげーすげーで難易度や技の点数すら言えない
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:38:20.25ID:ZQQHqHob0
え?見てなかったけど音楽なしで踊るの?
バカみたいじゃん
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:38:21.68ID:nXyaFscb0
>>207
ブレイキンはバトル要素?あるし、体操とかフィギュアスケートとかは大技の着地失敗とかあるけど
空手はこれどう考えても技術的な要素で失敗とか無さそうに見えるよ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:38:25.71ID:b6qRnA7f0
ラップバトルは下品やしな
知的なビブリオバトルのほうがええわ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:38:34.09ID:x1ODvEu80
サーフィンって優勝候補が
17分ぐらい待っても波来なくて負けになってたよな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:38:42.40ID:jVpd5ELz0
こういう動作を極めたのが体操やん
そらロスで外されるわ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:39:38.62ID:OYwc6MUY0
ブレイキンってブレイクダンスやないの?こんなくねくねなんかの宗教の儀式かってくらい珍妙な動きするんもんなんか
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:40:57.45ID:HDZnCFRnM
>>219
草🌱
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:41:01.68ID:aFarftba0
>>149
日本選手が派遣してないから注目度低いだけ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:41:02.15ID:9mFFTh3Z0
暗黒舞踏みたいな動きやな
0226 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:41:20.49ID:bsaLYgg+H
俺も出れば良かった
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:42:13.64ID:n6jI1iVz0
>>219
人工で波作れるようになってから競技化しよう
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:42:58.66ID:LXc/G+EG0
ジャッキーの拳法かな?
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:43:05.51ID:r9TzLpF+0
調べたら予選の時点で3戦全敗やないか
0232出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:43:47.30ID:ig8q7KOP0
俺でも出来そうwww
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:45:06.61ID:c6XP3HgWd
採点の基準がわからないものは全て外すべき
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:45:34.09ID:g35XoxWN0
まぁスケボーよりマシかなって迷惑掛けないし
0235 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:45:47.20ID:85043smG0
ロス五輪で結局無いししばらくやることも無さそう
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:47:02.55ID:zvwiel1e0
無礼菌
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:47:03.21ID:+chVViAs0
体操という完全上位互換な存在があるのにやる意味あるんかこれ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:47:19.32ID:n6jI1iVz0
こういうよくわからん競技追加するならやきう復活させてくれと思う
スタジアム作るの面倒だし金かかるし参加国が少ないのはわかるけど
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:47:33.40ID:9MOO9q2x0
競技としては新体操の亜種みたいなもんか
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:48:43.16ID:M0nmWjc5H
ダンスバトルみたいに相手との駆け引きとかあるんか
相手の技をコピーしてさらにアレンジ加えるとか
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:48:47.90ID:nXyaFscb0
昔のフィギュアスケートも審判の主観の6点満点だったし、まぁ競技が進化していくものだという考え方はあるが
0242 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:49:05.32ID:ksEqMoKL0
女子日本代表の人が40歳でビビったわ
0243 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:50:22.97ID:mV61mKZrd
まぁ最初で最後かな
ワイらが死ぬ頃に1度復活するレベルか
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:53:02.02ID:ylIodsd60
>>242
しかも世界ランカー
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:53:15.17ID:gEIe6zPB0
病身舞かな?
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/10(土) 20:53:37.41ID:b6qRnA7f0
カポエラとか中国拳法の演武やる人が
パワームーブ何個か覚えて出た方がウケよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況