X



フワちゃん芸能活動休止へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:24:57.87ID:AUE7gNtM0
こいつ海外で活動するって言ってなかったっけ?
何でまだ日本にいるんだよ
ピース綾部を見習え
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:25:00.37ID:stRVPnAh0
戻って来る気?
しかも5年とか10年とか期限を設けないからいつでも戻れる状態って
「ちょっと休んでほとぼり冷めたら戻ろう」って魂胆が見え見え
もう見るのも不快だし本当に責任感じてるなら業界から完全に去ればいい
0068 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:25:17.11ID:tiBXpqE60
>>44
有吉はフワの何が気に入ってるんや
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:25:23.50ID:5PeANrhlH
元々アメリカに行ってなんかやるから休むって言ってたじゃん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:25:25.92ID:8tv12rsD0
>>30
番組差し替えやぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:25:57.06ID:JX2vo4LPa
各所にケジメ付けにいくなり根回しとかなんもしてなさそうよな
あっという間に全て失ったやん
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:26:18.55ID:c7+MBpAv0
>>30
こういうのって昔の有吉なら大御所がやってたら叩いてそうな番組だよね
自分の囲いばっかり集めてって
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:26:21.01ID:FS+XF7Up0
フワが表舞台から消えてから許すやす子
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:26:33.76ID:wLJAQ6KP0
予選敗退
0075 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:26:45.61ID:ET1ZBTLBd
フワチャン嫌いやけどそこまでの事か?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:27:47.01ID:78PSQdeS0
もうオリンピックの時期限定で活動するモンスターってことにしようや
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:27:58.99ID:5PeANrhlH
>>75
顔見知りに著癖由自殺勧めてるからな
それほどのことやで
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:27:59.72ID:GacAc41x0
誤爆しただけでここまで失う?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:28:03.59ID:c7+MBpAv0
>>75
いつもあの感じで批判とか誹謗は見えないとこで来てそうだしな
それ分かってテレビは使ってるんやからそのまま使えよって思う
0081 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:28:52.50ID:zlu2gCn60
>>30
こんな糞番組そのまま終わらせていいよ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:29:08.61ID:NTr1+GP+0
署名フワちゃんなの間抜けすぎない?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:29:16.95ID:iSwjBRn30
>>73
蚊や蝿みたいなもんで目につくとこにいなければ別にいい程度でしょ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.49][SR武][SR防]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:29:30.39ID:E0yLPwPH0
もともと隠居状態やったやん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:29:50.25ID:Q9uwQi7q0
やす子さんの狙い通り芸能界予選落ちでーす
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:30:06.83ID:zIyiUS+z0
>>65
その話題も多かったな、自分のことお病気って言ってて、それが私凄いでしょ?
みたいな感じで痛々しいかった
有吉から怒られた!って自慢してて
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:30:32.81ID:zz7AvGDA0
>>30
昼の30分番組の帯繋ぎかと思ったらプライムの2時間超で草
誰が見るんやこんなの
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:30:37.64ID:5PeANrhlH
また芸能人は一般人叩くんやろな
叩きすぎって

早く死んでくださいって自殺勧める以上の誹謗中傷はないと思うが
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:30:43.08ID:LqY06Fqe0
>>56
やす子なにかこの件で悪いところあるか?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:30:53.57ID:10GxRIqR0
>>39
君障害者?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:30:58.32ID:iSwjBRn30
>>72
ウッチャンがやってた事よくなぞってるよね
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:31:26.82ID:vmltZmh10
>>91
知的障害者はお前だろマヌケ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:31:39.49ID:atgLiv/j0
謝る相手も違うしさいごの「フワちゃん」って
0097 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:31:43.56ID:Tw/Rrf4O0
これやす子オリンピック的に言うとどうなん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:31:50.36ID:8DXonI/vH
最初の謝罪から即インスタ更新とかみるに素直に謝れば済むと思ってたんやろなぁ…
完全に見誤ったな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:31:59.11ID:50lU08w/0
やす子の勝ちやね
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:32:15.77ID:kXimuXtT0
X民「やす子のネガキャンして印象下げたいけど開示請求怖いな…せや!」
ホント草
https://i.imgur.com/uG8hjo9.png
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:32:24.52ID:cgXxCRH2d
フワってもう30歳だからな
仮に復帰してもあのキャラを続けてるのはキツい
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:32:37.04ID:0CsTUNHrd
>>72
有吉ってただのクズやし
俳優や歌手がバラエティ出てくるのに発狂してるし
お前が俳優や歌手しても俳優や歌手は批判してなかったろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:32:54.21ID:HMvAeMlD0
こいつ活動辞めたとか言って南米に移住したんじゃなかったのか
0106 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:32:56.40ID:KtvZaFs40
つかまだラストに「フワちゃん」明記とか反省してねえなこれ
0107 警備員[Lv.68][SSR武][UR防]:0.09317807
垢版 |
2024/08/11(日) 09:33:17.59ID:iS9pstr30
芸能界追放の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.49][SR武][SR防][警]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:34:05.19ID:E0yLPwPH0
>>107
裏番組のキチガイやん
どんぐり導入できるレベルの知能はあったんか
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:34:31.85ID:tH39GNSv0
>>97
生きてるだけで偉いので優勝でーす
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:34:32.80ID:CFiDVJnU0
なんで今回は芸能界から叩くなっていう御触れは出ないの?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:34:41.44ID:QupojgA/0
>>30
今になると滑稽やなあ
クソクソスベってる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:34:42.54ID:LqY06Fqe0
>>107
なに?フワちゃんのファンなの?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:35:25.95ID:GacAc41x0
>>107
BBA生きとっとんかいワレェ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:35:31.63ID:5enyywP40
>>101
いっぽぉぉぉぉぉぉんんんん!!!!!
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:35:55.27ID:QS1a6Qix0
夏休みっていうやつおるけど、活動してないとお金入ってこないんだから結構しんどいと思うで
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:36:02.19ID:SnZiU3Lh0
>>101
ネットってこういう称賛風アンチ増えたよな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:36:14.21ID:E9HSvSjr0
仮に復帰してもオファーする所ないやろ YouTubeでヒカル宮迫一派の仲間入りや
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:36:15.21ID:U37Nqz9p0
1番最初の謝罪は潔かったよなそれは認めたるわ
でも今回ばかりはそれが一番悪手だったよな
0121 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:36:18.14ID:hodp4IzK0
やす子の立ち回り敵を排除するやり方としては教科書レベルで完璧やなあ
恐れ入ったわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:36:42.46ID:OlKt+4M90
フワちゃんって反省して精進するキャラじゃないよね
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:36:43.87ID:7t+NQ6OE0
誹謗中傷やめましょうって方向にしたいんならメディア含めその関係者から率先しないと意味ないのにその関係者自らSNSで死ねなんて投稿した事に対してワイとしては甘すぎる対応だと思うね

ごめんなさいですむなら芸能人以外が似たようなことを芸能人にやってもごめんなさいして終わりで済ますべき
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:36:56.62ID:5BgA/rM70
>>30
フワちゃん海外移住してるんか
じゃあ日本の芸能界止めてもそこまでダメージないんやな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:37:04.41ID:BlcMpC3h0
結局アインシュタイン稲田みたいに乗っ取りのせいにするのが正しい対応だったってわけやな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:37:07.68ID:1+SOCScy0
指原だんまりなのクソだせえ
アンミカはちゃんとコメント出したぞ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:37:24.37ID:B2dZuE0Q0
むしろGoogleは何考えてCMに起用したんや
マイナスプロモーションやん
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:37:39.38ID:tH39GNSv0
>>125
海外で結構アジア人差別受けてるらしくて文句言ってたで
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:38:02.97ID:6/H9ZOjc0
Googleとニッポン放送が真っ先にこいつ降板させてテレビ局もフワを使ったら駄目って雰囲気にしたのが大きかったな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:38:03.17ID:fjqVkCjb0
そもそもこいつ要らないだろ
なんでテレビ出てんの?創価か?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:38:08.10ID:c9xRkHlv0
これって・・・
ああ、やす子の勝ちだ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:38:13.80ID:zIyiUS+z0
フワカスは一般人馬鹿にしすぎやわ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:38:32.59ID:zz7AvGDA0
自分は手を下さずに周囲の取り巻きに全てやらせて、相手が再起不能になった頃に「もう終わりにしましょう」

確かにやす子、ジャンプ漫画の強キャラ感あってすごい
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:38:42.77ID:9onbyQkG0
やすこオリンピックさえ開催しなければ…😭
0136 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:39:13.36ID:hodp4IzK0
領域展開 やす子オリンピック
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:39:36.65ID:c7+MBpAv0
>>111
しらくが言ってたらしいぞ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:39:40.01ID:tH39GNSv0
ニッポン放送にフワを消すだけの力は無いけど騒動後最初にフワのメディア出演を中止させたってことは
よっぽど番組をやす子への謝罪の場に使ってほしくなかったんやろなというのは伺える
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:39:49.57ID:HBQxfbw30
ファンネルの使い方がうまかったな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:39:59.36ID:iSwjBRn30
>>122
言ってそうな顔してんなぁ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:40:30.27ID:OlKt+4M90
>>127
ワイドナって指原出なくなったんやっけ
普段のキャラで行くならあいつこそ率先してフワ非難すべきなのにな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:40:42.59ID:S9BzqRui0
署名がフワちゃんの時点でなめくさってるよな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:40:43.27ID:oTMq2P1u0
そもそも海外移住したとか言ってたのにいつまで日本で仕事してんねん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:40:47.25ID:+xClv87Md
もう1人のほうも要らないよ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:41:01.99ID:7t+NQ6OE0
>>128
まあGoogleの判断ミスやろなもっと身辺調査して一般常識と倫理観のある人物か見極めるべきだった
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:41:26.31ID:ATCPhQ1+0
はいー
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:42:00.36ID:BWDcq7B80
コレ知っててめっちゃ許してますって言ってたんやろ
怖いわ
0151 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:42:10.98ID:hodp4IzK0
やす子の自衛隊時のエピソードとか今回の流れやSNSのスクショで暴れてる奴に圧掛けてるの見ると人畜無害なオーラ出してるけど結構やるぞ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:42:13.72ID:v3Wa4Rvd0
どっちも嫌いだからなんとか2人とも消える方向にならんかな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:42:39.70ID:JRpFylrH0
>>27
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:42:44.92ID:Vt7Lis5n0
これチッ反省してまーすと同じやんけお前が反省するかどうかなんて知るかよ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:42:46.22ID:yrjqau/gd
制圧完了かよ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:42:48.84ID:eGd0eLXS0
いやもう引退しろ
見たくない
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:42:54.60ID:Bo9fStnNa
>>126
今回の場合は謝ってもどうにもならん以上状況説明が求められるし保身に全振りするしかなかったわね
ネタでした辺りが一番の落とし所やった
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:43:40.75ID:N0lTEjau0
自分を見つめ直すって具体的に何するんや
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:43:55.79ID:v8zXCa830
鎮火して話題に上らなくなるまでは正解やろ
鎮火さえすればフワちゃんみたいなファッションでキャラのタレントが出てこない限り、またテレビラジオに呼ばれ出すだろうし
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:43:55.86ID:saFAsc0H0
やりすぎだろ
これがイジメじゃないなら何がイジメなんだ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:44:00.69ID:7t+NQ6OE0
>>159
バカンス
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:44:07.23ID:QS1a6Qix0
>>126
まるで稲田が乗っ取りにあったないような言い回しやな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:44:32.40ID:zdIt6vjr0
>>122
呪いの像やろこれ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/11(日) 09:44:37.40ID:xpy3omSw0
多分もう戻って来れないやろな素行も悪かったらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています