X



🐛🐷👩🏾👳🏿🤥⛽👶🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16] (4級)
垢版 |
2024/08/11(日) 10:20:24.84

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:52:52.46
今日も朝から晩までおしぷり~😅
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:52:58.58
インチキVPN(バックドア・マルウェア搭載)ホンマ草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:53:02.40
>>847
ばーか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:53:10.81
俺は48歳のオッサンですけど、今の体のままで自称女になれば4年後になんらかの競技で金メダル取れると思う。それって、名誉か? 恥やん。大恥。子供がいじめに遭う。
https://twitter.com/kurodaCEO/status/1822046428908417028

黒田豊🌲ガテン系社長
@kurodaCEO
S50年生、造園会社の創業社長、神戸の植木屋⭐︎クロダシャチョー の名でYouTube。おかげさまで毎日忙しくさせていただいてます。 国家試験「造園施工管理技士」の解説書執筆。ロスジェネの生き残りから天才庭師へ。 ⚫︎相互フォロー 同業者様・異業種事業主様 ⚫︎正社員募集!未経験okまずはDMください。
https://pbs.twimg.com/profile_images/1732390066239176704/stfuvpTW_400x400.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:53:32.91
緊急ガイジ殺したい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:53:32.92
薬中アピールできなくなった知的障害者おりゅ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:53:53.92
>>846
こういうのって案外夏休みで暇な大学生だったりするんだよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:54:18.33
>>857
逮捕怖いって泣いてるらしい😂😂😂😂😂😂
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:54:18.34
大麻依存症が連行されるまであと3ヵ月か
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:54:20.39
「釣り」とか
「釣り師」っていうのは、

釣り師↓
      /| ←竿
  〇  / |
 (Vヽ/  |
 <>    |
ミミミミミミヽ__|____
       |
餌(疑似餌)→ 8>゚++<

だと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクト
で自分の本音を攻撃され
て「釣れた!」とか言って
るの多いよね。
コレは、どっちかというと、

|\
| \   釣れたよ~…
し /\
ミミミミミミヽ ヽ〇ノ
     ~~~~|~~~ーー
       ト>゚++<
        ノ)

かと思うんだけどどうよ
0863 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 11:54:24.64
👀
👅
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:55:15.22
みーたん🥳
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:55:18.36
ガチの薬中やから胡散臭いVPNを盲信できたんやろなあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:55:28.43
>>863
モグモグ🤥👀
    👅
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:56:02.18
そんなに逮捕されるのが怖いならはよ自首すればええのになあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:56:06.90
会社ワイ「(よし誰もおらんな!)ちゅちょちぇ~?👶(大声)」

部長「わ、ワイ君…」

ワイ「部長!?」

部長「ニコッ」

ワイ「!?」

部長「ちゅちょちぇ~?👶(大声)」

ワイ「! ちゅちょちぇ~?👶(絶叫)」

部長・ワイ「ちゅちょちぇ~?👶(大絶叫)
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:56:08.83
さんまはみーたんの事覚えてるかな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:56:56.93
うー😬
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:57:10.22
>>868
こんな会社がいいなぁ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:57:12.77
矢印大好きなおしぷりガイジ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:57:18.59
は↗ぁ↘
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:57:31.63
>>868
感動しました。
今の日本に足りない物が詰まっています
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:57:35.72
大麻とか中学生かよw🤣
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:57:42.72
>>871
じゃあ働けカス
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:57:44.72
>>868
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:58:01.53
ふんふん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:58:19.72
ヤジー最近大麻について語らないねえ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:58:22.55
>>872
おしぷりガイジ刺激すると連投されるからやめてくれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:58:34.33
>>879
滑ってるなその話題
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:59:07.97
ヤジン…ヤジン…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:59:17.23
>>881
滑ってるというか誰も興味ないよ😅
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:59:23.79
うんこ漏らそうかな🤥
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:59:25.22
>>881
確信つかれて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 11:59:39.99
ほのかおじさん激おこぷんぷん丸で草🤣🤣🤣
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:00:17.72
>>881
VPNあるからって誰も聞いてないのに勝手に語ってたのお前やん🤣
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:00:48.73
うーのーうーのー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:00:52.48
GW中に薬中の大麻吸引アピールを通報した時に、以前に薬中がお🏡にペタペタしとった怪しいリキッド(おそらく大麻リキッド)のレスURLも通報してある
🚓で連行されるのは確実やで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:00:52.64
矢印さんを貶さないで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:01:06.55
ほのおじまだ起きてんのけ😗
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:01:18.41
🐈ハッピーハッピーハーッピー
(💢👶ちゅっちょ~ちゅっちょ~ちゅっちょ~)
🐈ハピハピハピハピハピー
(💢👶ちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょ~)
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:01:43.55
やっすいVPNかまして嬉しそうに大麻について語ってたのに
そのVPNが脆弱なのわかったらビビってやめたのだーれだ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:01:45.45
>>894
なんで赤ちゃん怒ってるの
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:01:55.37
勢いフィリピンパブ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:02:02.37
あいつわざわざ別でスレ立てて大麻リキッド自慢してたよな
ニコニコ?なんとかってサイトで買ってるって
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:02:18.84
>>897
パブ閉店の日!😤
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:02:29.60
>>895
そんな奴おらんやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:02:43.56
>>895
また糖質の妄想か
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:02:50.02
すい粘できなくて悔しいから矢印に粘着するの草ァ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:02:54.21
>>895
嘘つくなガイジ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:02:58.07
自分から、しつこく大麻吸引アピールしといて
頼みのVPNが役立たずって分かった途端、被害者ヅラするのホンマ草
さすが薬中は違うね!😂
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:03:05.11
なんで一人で会話してるの❓
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:03:17.04
>>166
うまそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:03:42.58
>>895
事実陳列罪やめろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:03:50.87
ゆめちゃんおる?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:04:28.91
>>909
ゆめちゃん来ないよぉ🫥
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:04:32.63
ちぇーい!✌👶
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:04:40.17
毎日、👮が大麻取締法違反で連行しに来ないか震えとるの哀れすぎる🤣
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:05:07.54
黒人を懲らしめるのは気持ちいい!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:05:13.13
なんj知的障害者部
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:05:32.42
VPNに裏切られるとかオモロすぎるw🤭
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:05:33.70
おしぷりガイジ大勢から嫌われて一生終えるんだろうな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:05:35.42
>>905
知的障害があるから
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:05:37.58
>>913
クロンボマジ気に食わねぇよなぁ!?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:06:01.46
薬中を懲らしめるのは気持ちいい!👮
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:06:08.37
今マクドのスパチキ食ってる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:07:28.38
ランサムウェア感染経路の第1位がVPNって時点でヤバいの分からんのか?
煽り抜きで知的障害でもあるの?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:07:35.42
えー、このスレの平均IQは50~85となっております🤭
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:08:11.98
👶🏿💢
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:08:25.09
薬物でアウトロー気取りとか高校生か😥
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:08:40.49
散々他人に粘着叩きに及びいざ自分がその番になった途端に被害者面ってのも凄まじくダサいんだ😎👉👴🏿💦
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:08:50.11
⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:09:08.73
なにこのスレきも
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:09:09.09
なんで一人で会話してる?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:09:09.83
いますよ👶🏿
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:09:18.83
次スレ 不要
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:09:23.57
黒い赤ちゃんはやめてください
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:09:51.58
>>929
シゲキックス!?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:10:28.97
おおっ!(ブリッ)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:10:51.06
>>931
これ流行らないね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:10:58.46
昼間だけど酒飲んでるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:11:02.59
>>922
じゃあとっとと特定してみろや🤣🤣🤣
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:11:16.84
>>923
境界知能😨
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:11:34.41
ここまで一切特定されてないけどな😙
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:11:38.55
矢印さんを馬鹿にしたら許さないわよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:11:51.00
そろそろ仕上げるか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:11:52.94
>>942
それなー
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:11:55.04
>>921
コスパいいよねあれ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:12:22.60
>>937
自演しかしてないほのかおじさんとオケラにしか効果が無いからな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:12:25.51
勢いオホーツク海岸
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:12:36.20
やじさん女体化したのか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:12:40.07
>>946
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:12:45.28
次スレ頼むよ馬鹿浪人
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 12:12:47.20
うんこと矢印で終わるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況