X



ガンダムSEEDのラクスってなんでキラ好きになったんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:39:21.13ID:jYMbX0zz0
ラクスもキラも ほんま好きなんか?
て感じに見えるんやがみんなも思ったよな?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:40:25.62ID:VmMZKQCd0
内心アスランより自分のこと見てくれるなって思っただけ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][SR防]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:41:08.29ID:iUKs4kbY0
あんなウジウジした許嫁いややろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:41:12.16ID:kMOonBOH0
キラは謝意ボーイでかわいいやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:41:28.45ID:7R8j4EzY0
アスランとラクスは許嫁みたいなもんやろ
キラの方がイケメンで紳士に見えたんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:41:41.02ID:LvggZF8q0
ハロばっか渡してくるアスペなんか好きになるかよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:42:29.67ID:rYQHa7Uf0
チンポやろなあ
フレイもガンイキさせてたし
ハゲとか皮かむってチンカス溜まってそうやし
マンコにはウソはつけへん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:42:51.23ID:4F03swA/0
一回ハロで喜んだだけでキチガイみたいに送り付ける奴やぞ
スーパーコーディネイターの方がええわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:42:55.28ID:Rhzao3C00
自分より劣っているから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:43:36.79ID:VmMZKQCd0
>>12
おはオルフェ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:44:24.98ID:JeHDCfJM0
キッツい主人公
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:45:17.14ID:EWo8MRDn0
福田「ラクスがキラに狂ったのは種8話(保護された次の話)だぞ」
保志「はやっ!」
田中「はやっ!」
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:46:00.99ID:uuoxEYdb0
ラクスにとってキラは王子様やろ
フレイがいたから遠慮してたと思うけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:46:12.05ID:CZoMNOsR0
映画みたけど馬鹿みたいなアニメになっちゃったな
宙域にいる無数の戦艦を全部真っ二つにするとか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:46:32.20ID:kgOLYUUC0
テレビ版のときはキラとラクスは恋愛関係じゃありません上司と部下ですみたいなインタビューあった気がした
なんで映画は出来よくても恋愛云々はまぁまぁ蛇足
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:46:35.51ID:jYMbX0zz0
フレイのがなんだかんだお似合いだよな
0020 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:46:36.92ID:2pOKTO0+0
必要だから愛するのが真理
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:46:43.76ID:ExFmLA5D0
大人しい女子と大人しい男子のクラスのすみっこカップルやで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:46:49.07ID:AwGoeWE+d
人類の最高傑作をあれだけ苦しめたナチュラルごときのクルーゼ強いよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:47:13.08ID:bslOTZu40
ラクスとアスランは同族嫌悪やろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:47:56.64ID:vi5okaTK0
最初の人質ラクスを逃すくらいの付き合いで次に会った時にはフリーダム渡す仲になってるの謎すぎる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:47:59.82ID:dtniKZeL0
>>19
お似合いかは置いとくけど、生きてたらラクス捨ててフレイとくっついてたわけやしな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:48:00.84ID:7t+NQ6OE0
チンポとまんこ定期結局はそこだよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:48:09.13ID:7R8j4EzY0
フレイ苦手やけどキラはSEXしたよな
やっぱ性欲には勝てんのか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:48:54.61ID:1Wg7nueX0
許嫁のズラがいたから我慢してただけでAA保護されて色々世話されてる時からもうキラのこと好きになってるで
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:48:54.69ID:6Y/6P5480
キラヤマト俺の嫁取ったから嫌い
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:49:18.69ID:PEimks/70
>>27
え?キラは元々フレイ気になってたやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:49:21.17ID:yYvNksYV0
ナチュラルとコーディネイターって結構深い設定だったはずなのに制作者がいまいち活かしきれてない感あるわ
まあ基本コーディネイター賛美展開ばっかやし
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:49:47.75ID:vKJuhKfk0
愛の戦士キラ好きだけどまったく本編と繋がってなかった
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:50:27.64ID:7R8j4EzY0
>>30
ワイが苦手ってことや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:50:42.83ID:vyiJm2lO0
>>10
そんな好きじゃなかった
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:51:04.44ID:PEimks/70
>>34
なんやそりゃw
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:53:16.24ID:4Ot0ysNcd
セックスするならカガリ一択よな
イヤイヤってなりながらもセックスうまそうや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:53:37.88ID:+dX64Ycg0
でもキラは使用済みちんちんなの(´・ω・`)
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:53:42.92ID:EWo8MRDn0
>>24
(この方の顔超好みですわ😍)
(食事持ってきてくれたり弱いとこ見せてくれてときめきますわ😍)
(ガチ泣きして弱音を吐く姿に母性本能キュンキュンですわ😍)
(死刑になりかねないのに逃がしてくれるなんて白馬の王子様ですわ😍)

返還時点で好感度MAXになってたんや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:53:54.27ID:VD0OeYub0
>>31
宇宙世紀みたいにナチュラルとコーディネーターの対立が軸になると思いきや種死も映画もコーディネーター対コーディネーターだからな
コーディネーターもザフトしか勢力がないから内輪揉めみたいになるし
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:54:31.01ID:kMOonBOH0
>>29
トール成仏しろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:55:41.26ID:VmMZKQCd0
>>41
キラってミリアリアまで食ったんか?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:55:45.20ID:YFYJV1UB0
あまりの出来の悪さに話題にすらならないフリーダムとかいう作品
鉄血みたいにネタにすらされないとかヤバイやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:56:17.10ID:i08MvXnF0
オルフェと顔とか容姿で同じ遺伝子持ってるからや
だから本来オルフェとくっつくはずやったのに先に出会ったキラに惹かれたんや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:56:47.39ID:4Ot0ysNcd
Destinyまでみるとシン・アスカとは1勝1敗くらいな模様
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:56:53.59ID:uuoxEYdb0
>>44
種自由公開時に連日スレ建ってたやろ
アマプラに来たときもスレ建ってたはずや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:57:33.39ID:Flg/KooV0
ラクスから最初に渡されたフリーダムって
種死だとエースに渡されるインパルスと性能同じ程度で動力無限だけ勝ってる
映画だともう初期型フリーダムは性能面は量産機並みでしょ
悲しいなあ😭
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:57:33.40ID:yYvNksYV0
設定だけ出てくるパレスチナ公会議(伝統宗教が遺伝子操作反対を掲げて会合を開くも権威が失墜してコーディネイター容認論が加速)がどんな惨状だったのか描いてほしい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:57:37.82ID:kMOonBOH0
>>43
フレイが心の嫁やぞ
ミリィはガールフレンド
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:57:46.67ID:i08MvXnF0
>>31
初代からナチュラルは前座やったからね
最終的にはどれもコーディネーター同士の争いになってる
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:58:03.58ID:VmMZKQCd0
>>48
最近のアフィさんは自由sageでレス発注してるから
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:58:49.98ID:NuEsvfTz0
>>49
そういうもんやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:58:58.08ID:kaEsEcUF0
オルフェさん、運命の人だからと調子に乗って何もしないでいたら出来損ないのコーディネーターに寝取られてしまう

種と種死の間何してたの
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:59:12.80ID:3GdDPaMr0
10代の恋愛感情に論理など無い
フィーリングや
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:59:16.58ID:i08MvXnF0
>>36
自分がキラだと思い込んでる狂人なんや
そっとしといたれ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 15:59:52.85ID:7t+NQ6OE0
もういい加減アストレイ出さんか?外伝で済ますにはおかしい存在やろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:00:06.14ID:1IoFhZbBM
そこを質のコーディネーター
量のナチュラルでやればよかったんだけど
しにまくるからダメなんかな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:00:08.07ID:yYvNksYV0
どっちかというとキラとラクスのほうが政略結婚感ある
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:00:12.32ID:jwMSd/KN0
戦時下やし吊り橋効果や
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:00:17.62ID:iQGpGbvV0
この作品のキャラデザ苦手だわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:00:30.58ID:VmMZKQCd0
>>55
ミーア「みんなーっ!だいすきーっ!❤」おっぱいプルン

アウラ「あれがお前の嫁」
オルフェ「ラクス😍」


オルフェ「あれ?テレビでみたおっぱいと違う・・・😰」
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:00:43.07ID:i08MvXnF0
>>59
叢雲ガイジが出てきてしまうやろ
あいつ出てきたら色々設定ひっくり返るからアカン
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:00:44.97ID:7R8j4EzY0
>>57
だまれガイジ
0067 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:00:48.49ID:BrB3G5qE0
映画でキラとラクスの2人が本当にお互い好き合ってて驚いたのはワイだけではないはず
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:01:52.94ID:EWo8MRDn0
>>58
種死でカガリ抱き締めて慰めるキラ見ても優しい顔してたからな
もう仲良し双子として認識されて嫉妬の対象やないんやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:02:01.41ID:yfti23mM0
遺伝子的にムワァって感じなんやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:02:36.53ID:dPjoH5/X0
議長「ワイのプラン否定したら世界めちゃくちゃやぞ?」
キラ「覚悟はある😡」

映画の最後でどうでも良くなってるの草
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:02:45.92ID:yfti23mM0
>>64
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:03:15.66ID:aGjz5bZq0
>>25
やめてよね
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:03:36.17ID:IJq/3wd50
思ってたより声がドス利いてて怖かった
0074 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:04:19.86ID:SXPz/SFX0
フリーダムだと連合MSなのにザフトエースみたいな動きしてる奴出てきてたな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:05:33.14ID:7t+NQ6OE0
>>70
素っ裸やし性の快楽には逆らえんのや
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:07:57.22ID:1Wg7nueX0
フリーダム見て議長とクルーゼはあの世でスタンディングオベーションしてそう
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:10:40.46ID:gQHFY85e0
>>70
パンフレットの福田「種死最後の僕は戦うって自発的に戦争に参加するって意味じゃないんですよw」

意味のない覚悟だよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:11:25.76ID:Lvx2xiYp0
ディスラプター申請された時に隣にいた方が承認しやすいだろ?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:11:53.90ID:6htJf9VId
美人でピンクって以外なんの魅力も無いキャラよな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:14:56.43ID:S40//t1W0
歴代ガンダムだけじゃなくマクロス要素までいいとこ取りしてホンマ恥知らずよなぁ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:16:33.59ID:gQHFY85e0
>>80
半分は当たってる、耳が痛い状態だよな
そらキラの頭クルーゼでいっぱいになるわけや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:23:01.95ID:X3gdSHVo0
キラ   腕無し機体依存野郎
     遺伝子フル改造
アスラン 遠中近零全て得意
     キラでは掠りもしない
     作中最高のイケメン

自分の機体の性能アピールするなら
腕がある奴より
腕が無い奴の方が
「テク無し君でもこんなに活躍出来ます」
アピール出来るからやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:32:18.23ID:pw2qYbkG0
アスランがあんまり自分に興味なさそうだったからじゃね
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:36:14.66ID:vyiJm2lO0
種アンチ「ラクスは監督夫妻に贔屓されてる!」
監督「嫁が生前キラを戦いに行かせるラクスは気持ち悪い。普通私を愛してるなら行かないでってなるでしょって言ってました」
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:37:05.43ID:j7B9LQGj0
小説版やとキラはフレイをずっと引きずっててそこまでラスクの事は好きじゃない
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:39:53.93ID:hNID5FOQ0
出会った状況考えたら好きにもなるやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:40:57.41ID:14gVelwTd
クルーゼに撃たれたフレイを見て「フレイーーーーッッ!!!」って慟哭してたけどラクスが仮にやられても「なんてことを…」で済ませそうではあった当時は
まさかFREEDOMであそこまで好きやったと思わんかったけど
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:41:19.88ID:j7B9LQGj0
>>86
主人公勢の正当性を持たせるために周りを低くする描写が問題なんやろ
今回の映画も結局敵側が狂って滅茶苦茶な暴走してるし
ギャグ映画じゃなかったら普通に炎上してたと思うわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:42:01.06ID:qKv0XYmi0
キラにはほぼ一目惚れ
その後にアスランに塩対応されて完全に忘れアスランに興味なくしたんや
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:43:53.09ID:f2pQ0yko0
「オーブwww」ってなったんやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:46:54.61ID:aJNBqLs70
正直ルナマリアと付き合いたいわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:47:12.43ID:j7B9LQGj0
ラスクの遺伝子が欲しいなら新品のクローンを作ったらええやろ
なんでわざわざ中古に固執したんや
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 16:48:50.38ID:wRarA81u0
浮気するただのコーディネーターと浮気しないスーパーコーディネーターの二択ならどっちを選ぶかって話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況