X



ばんちょーにシゴかれる真っす組のお🏡🐧

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10] (6級)
垢版 |
2024/08/11(日) 16:58:37.79

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:12.42
>>884
あの芸人は自衛隊にいたってことをネタにしてるけど?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:14.88
>>900
それくらいするやつなら性能しっかりしとるわね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:15.28
>>903
チテショーリング
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:16.53
>>887
ねねちって引退したん?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:25.29
>>884
第三者だけどお前の負け
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:25.55
ミニPCは排熱がなぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:29.39
>>906
実際いたしね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:34.49
調子に乗りすぎて逆転負けしたアホおりゅ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:35.73
🙅‍♂チテショーリングはダメ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:36.24
>>905
お前の負け
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:48.13
>>910
中卒に勝利なんか無い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:53.29
塩田くんはとうとうなんJに戻って来んかった
これからしばらくして、タンク山で「ちゅちょちぇ~!」と呼びかけると
遠くの方で応えるように「ちゅちょちぇ~!👶」と声がしたそうな


(朗読:市原悦子)
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:03.64
>>909
無期限休止で死にました
今頃地獄で悲しどるよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:08.71
ミニPCジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:12.95
船長ちぇ?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:14.52
日本かきセンターに宣戦布告は草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:16.60
地震起きたらお前らどこに避難するの?
避難所はご近所さんいるけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:27.52
>>919
来世では自分の稼ぎで買えるといいね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:27.67
パソ爺いる?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:38.19
>>922
逃げないけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:44.77
>>922
みんなころせばええやん、
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:46.21
ミニPCって自分で組めないかと思うんだけどパーツ売ってないよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:46.39
>>922
文化センター
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:47.95
ŧ‹”ŧ‹”🤥💩ŧ‹”ŧ‹”
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:26:48.03
どうせさっきから勝ちだの何だの言ってるのはオケラだろ
案の定鳴き声発してる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:00.80
>>926
アウト
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:03.07
>>924
いらん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:04.65
>>927
スマホでええやん😅
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:06.37
もう死にたいわほんま
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:26.42
でも10万のミニPC買うならノートPCでいいや😓
ミニいうても持ち運び怪しいし😓
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:27.29
ミニPCでも性能いいやつは安いワークデスクトップより動くぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:32.81
オケラは絶対フワ寄りだろうな
やす子叩きしてそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:33.79
>>931
アウトなのはお前のツラと経歴
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:38.30
>>933
スマホと用途ちゃうやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:39.75
>>930
糖質発症!糖質発症!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:41.64
>>877
スタジオでアルバイトしても恋愛に発展するか?
テレビのロケバスの運転手になったところで芸能人と付き合えんやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:45.39
>>934
人に迷惑かからないとこでやってね🙋
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:48.76
「これが自衛隊のほふく前進なんですはいー」とか言いつつ間違いだらけのほふく前進でボコボコに叩かれてたあの芸人の話?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:27:53.23
>>940
なんで怒るの?お前オケラ?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:02.84
>>937
なんで急にオケラの話になったの?w
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:10.16
>>934
長渕剛のCaptain of the Ship聴け
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:11.08
>>935
ノートに10万出しても性能知れてるしなぁ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:16.63
>>945
無理すんなよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:19.59
>>944
なんかお前オケラみたいなレスしてんな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:21.21
やす粘やめてな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:26.23
糖質イララでクカカッ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:26.45
声優と出会うとかゲームで出会うとかしかないでしょ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:30.67
ちゃんとサイトの文章を引用したと分かるようにしてあるのに
ガチでただの宣戦布告ですやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:30.77
>>941
それはお前の立ち回り次第やろがい
自動で付き合える仕組みなんかないぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:32.18
>>949
そのしつこさはオケラっぽいねw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:32.45
>>948
あこれオケラだわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:33.39
>>947
なんで自分にレスつけてるの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:35.09
>>877
堀江由衣さんと結婚できるの?😳
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:35.61
>>82
宇野誠人気ですやんホンマに🐖
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:37.30
あれもオケラこれもオケラ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:39.95
パソコンの話やめろよきめえな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:49.49
>>951
>>960
まんま奴で草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:56.07
>>951
糖質とか言い出すのはオケラしかいない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:28:56.58
>>961
買えないの?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:01.86
死ね死ねフゥ🐛
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:07.62
>>903
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぼっさん😍
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:08.91
>>956
それは違う
無差別オケラ認定は無駄
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:13.26
>>962
このレスの仕方オケラの特徴やん
0969
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:13.51
スレタイ募集します
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:15.89
しゃあドミノピザの話するか😏
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:16.17
オケ粘きた
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:22.34
貯金少ないやつがイライラしてて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:23.16
PCは今はガチで時期が悪い
円安の影響でパーツが軒並み高い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:27.32
次スレのスレタイどうしますか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:27.41
>>968
>>967
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:30.32
>>970
お!話逸らしたなオケラ!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:40.87
オケ粘とか言ってるのは奴だけ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:46.46
>>974
逃げんなオケラ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:47.50
>>925
避難してくださいって言われたらどうするの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:50.71
>>976
>>967
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:51.53
桃鈴ねねとかいうキチガイ障害者死ねよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:53.41
>>958
田村ゆかりでもいい?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:29:54.35
>>974
パッパラパー😲の🏡
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:00.11
>>969
原神総合なんG支部🏡
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:01.84
>>978
>>967
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:01.92
ミニPCはあのちっちゃいのにちゃんとPCできるパーツが詰まってるロマンがいいんだろうが
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:02.99
>>972
お前はいくらあるの?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:04.72
>>983
はいお前オケラ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:08.94
>>983
なつかc
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:09.91
去年PC組んだわ
i5 13600K
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:16.28
今買うならRyzenがいいぞー
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:16.98
オケラさえいなきゃこのスレはもっと面白くなる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:18.57
>>987
@023万
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:18.67
>>987
オケラにレスすんなよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:24.86
僕の勝ちですよってに👶
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:26.32
ゲロ以下の臭い 獅白ぼたん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:26.41
とうすこ民はレスバを粘ると勝手に墓穴掘ってくれるのすこ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:27.06
>>987
すまん、大台の100万超えましたがw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:28.48
>>988
無差別オケラ認定しても無駄だよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/11(日) 18:30:28.98
>>990
ええね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。