X



【悲報】美人アナウンサー、正論を言っただけで解雇されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:00:26.58ID:25CA3QHU0
でもこれも全部女さんから始めた物語だからな
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:00:30.67ID:3qx2Y1/Q0
>>267
短大卒のチビやでこの人
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:00:34.50ID:O3ctBDrP0
>>255
意識高くて悪気なくマウント取ってるタイプやったか
危うい
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:00:39.55ID:cmhjl5cxr
まん臭事変
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:01:08.65ID:kkw/cH/W0
実際臭いってめっちゃ大事な要素だよな
本人のためにも気軽に言える世の中のほうがいいよ
影で嫌われるよりマシでしょ?
しかも臭いやつって大体自覚ないからな
ほんと可愛そうだわ
ブスは整形しろとかならともかく匂いに気遣えよで叩くやつのが怖いわ
やっぱ汗臭マンなん?w
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:01:11.68ID:tY4IodkH0
>>19
今の時代ほんま生きづらいな
そりゃ少子化なるわ
0278それでも動く名無し ハンター[Lv.186][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:01:14.20ID:SLYqCmyY0
>>270
せやな
朝出かける前と夜帰ってからやな
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:01:31.51ID:GxRXDqXKr
口は災いの元やね
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:02:01.98ID:TlSXJ6Oo0
この発言してるのにハラスメント講師してて草
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:02:17.14ID:a1/raBmM0
↓ WIKIより
2014ミス・インターナショナル 日本代表選出大会ファイナリスト
旅行代理店とIT企業2社に勤務経験

どこでもやり直しできそうなスペックだな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:02:17.38ID:6Y/6P5480
多分こいつの言う数回シャワー浴びるって仕事中って意味やから…
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:02:55.98ID:jYMbX0zz0
シャワーだけのやつは風呂にちゃんと浸かったほうがええな間違いなく
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:02:58.74ID:r6HfjSJF0
いやマジでこれに切れてるやつのが怖いわ
フワはわかるけど
臭いやつは匂いに気使いましょうって言ってるだけやん
言葉もきつくないし
フワみたいに死ねも言ってない
普通のやつがキレる理由ないよな
正論やもん
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:03:27.76ID:rFfTi4c10
あとは臭いおじさん達も即解雇していけばスメハラ撲滅で良い社会になるな
0286 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:03:50.97ID:eFaic+3a0
そんな色々塗りたくったり洗ったりしたら肌に悪いで
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:03:58.62ID:Dox2poBEd
風俗嬢になれば毎日何回もシャワー浴びれるな
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:04:11.58ID:O3ctBDrP0
全てTwitterとかいうメディアが悪いんや
日常を何気なく呟く個人的なページみたいな顔して誘っといて実際はあっという間に全世界に拡散するチャット場やからな
素直な奴程罠にかかる構造
そして燃える程運営が儲かると
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:04:27.04ID:C4pQPQqmH
>>270
朝シャワーは自分で毎朝やっててクソ眠いから通勤時間が長いとか時間に余裕がない人には強制出来んけど夜シャワーと汗拭きシートは苦労なく出来るはずやわ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:05:06.09ID:xHqRxx160
臭いのボーダーが人によりけりすぎる
コミケのワキガくらい臭い人を最低ラインにしないと世の中全員敵になる
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:05:07.22ID:3qx2Y1/Q0
クライアント臭くて大変だったね
ゆっくり休んでね
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:05:36.16ID:5CUkn2PG0
>>284
正論正論って
名誉棄損だって正論でもアウトになることあるんやぞ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:05:37.56ID:QIRhE4+I0
言葉を扱う職業なのに迂闊なことを発言してんのはなぁ...
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:06:08.51ID:a4Q9iopZr
朝シャワーって一人暮らしかごく少人数の家庭で環境整ってないと無理やん
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:07:06.80ID:CgWJ9M7n0
>>284
これに切れてるやつの弱男率エグそうだよな
ブルーカラーなんやろな
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:07:16.19ID:Syef0vy10
>>284
そんなマイルドな表現ちゃうぞ文盲くん
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:07:24.97ID:yLbGxf8N0
>>284
正論なんて関係ない
毎日風呂入らないし毎日シャツ変えないオジサン達を激怒させてしまったことが問題なんや
0303 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:07:26.95ID:mEEun/I5r
嗅覚疲労とか嗅覚順応とかいうんだろ
自分の体臭ってあんまりわからなくない?
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:07:40.56ID:O3ctBDrP0
>>298
そのブルーカラーに配慮できんかったから燃えたんかな
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:07:43.63ID:tpTJ7WVu0
コミケに来てる人って書いとけば許された
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:07:59.59ID:vr1rDRBD0
ピキッてる奴は自分が臭いの自覚しとるのに何で対策せんのや
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:08:04.48ID:a4Q9iopZr
>>298
良識ある人間はお前みたいな悪意の塊に対してキレてんのよ
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:08:09.53ID:C4pQPQqmH
>>293
それはそうやな
ワイが気にしてほしい体臭ってのも所謂汗臭さじゃなくて密室で悪臭レベルだけやわ
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:08:09.85ID:IWjRJ7CC0
>>277
正直わいもそっち派やけど
この手の思い上がり発言とそれを叩く意識ってある種の贅沢病やと思うから
文明が後退でもせん限り不可逆なのよね
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:08:45.45ID:g8mAUCFt0
やす子オリンピック予選解雇
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:08:55.99ID:RKzxUuxZ0
>>304
洗ったあとにタオルで拭くだけではなくドライヤーで乾かすと抑えられる
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:08:58.70ID:CgWJ9M7n0
さすがにネット見てもえ、これで炎上するの?って懐疑的なやつ多いな
安心したわ
自殺教唆のフワと違ってこっちはマジで正論だし美人だからやっかみで燃やしてやろうみたいな空気あるよな
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:09:03.63ID:GjGF29270
外人から見たらワイら全員口臭持ちらしいしもうどうすればええねん…
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:09:37.79ID:5CUkn2PG0
やっと男女平等になってきたって
喜ぶべきやで男は

今までだったら問題にならなかった
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:09:54.41ID:9inJ4fpW0
私が嫌な気分になったからって理由で文句言いまくってたせいで男バカにするのも許されなくなったじゃん
昔だったらこんなの笑ってスルーされてたよ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:10:30.46ID:r/h/TpeH0
東大京大には文系でも男ばかりで女は頭が悪いっていうのも事実だけど、これを公言したら抹殺されるのと同じやろ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:10:37.04ID:uK8niOs30
残念ながら当然やね

世の中には言って良い事と悪い事があるのよ

皆思っていても口には出さずにいるわけ

ましてやアナウンサー

残念やけどそら解雇されてまうよ

今回は勉強やと思って頑張り
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:10:37.58ID:KDKsgzfX0
>>302
毎日風呂入ってても「男性の匂い」が苦手で一日数回シャワー浴びろって話やぞ
普通の人の「毎日風呂」でアウト判定なのは無茶すぎやろ
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:10:48.58ID:dzKyoLEa0
>>313
本人か?
炎上して当然やろこんなん
頭弱すぎるでしょ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:11:00.98ID:ZFI2FEaa0
なんやかんや言ってるけど結局は「空気」やん
空気を読んで空気に逆らわず処分しただけ
そこに後からもっともらしい理屈をくっつける
こんなことで社員を切る会社はあかんわ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:11:35.66ID:cLXUp3/t0
パヨクイライラで草
パヨクって運動もしなさそうだし風呂も入らないからくさいんだろうな
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:11:36.69ID:8uziVmxKa
問題提起に見せかけた只のお気持ち表明やな主張自体も押し付けてるだけ
何でこれをSNSでやっちまうのかねぇ
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:11:48.85ID:SAFtCw/A0
>>284
ここ見てたらわかるやん
毎日風呂に入らないシャツも洗わないようなやつが切れてるだけ
ほとんどの男はこの女の人の味方だよ美人だし
ブスと汚っさんが切れてるだけ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:11:51.59ID:94nNKa7m0
>>304
病気
病院行ってこい
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:12:02.94ID:cLXUp3/t0
>>302
パヨクがギャオって解雇できるとか恐ろしい時代やな
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:12:48.22ID:+mv2zoNR0
女が男女平等を望んだんやからしゃーない
性別逆ならもっと言われてるし
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:12:48.39ID:O3ctBDrP0
>>321
そこはこの子特有の自分語りが悪い具合に噛み合ってしまっただけやと思う
私はこんなに清潔にしてますよが言いたかっただけで匂いリテラシー高めましょう位の発信のつもりやったと思うで
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:12:54.51ID:xHqRxx160
どんどん不快を我慢できない世の中にはなっとるな
どうしようも無い状況ならしゃーないけど臭いならそう思う方が回避しろって話やろ
常に誰にも迷惑かけずに集団生活なんて人類には不可能や
そいつが無人島で1人で生きていくしかない
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:13:19.56ID:oz8wCe440
まったく正しいけど、ファン層の人に刺さるようなこと言ったらあかんやろ
アイドルがオタクはくせえとか言ったらあかんのと同じ
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:13:27.09ID:SAFtCw/A0
さすがに今回のケースはこれで叩かれるのって?声が多いな
でもマイノリティがネットで暴れると謝罪に追い込まれる世の中になりつつあるのが恐ろしいわ
フワみたいに逆張りガイジ以外フワが悪いってケースで謝罪させられるならわかるけど
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:13:29.53ID:WnRHQwsi0
マンコブチ切れやんw

でもぉもうこの女子アナわぁ、、、、、

契約


解除

されてまああああああああああすぅぅううw


残念でした😅😅😅😅😅😅

予選敗退でーす👏👏
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:14:00.10ID:qvMz7vJO0
流石に厳しい
何も言ったらあかんやん
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:14:07.24ID:3qx2Y1/Q0
よっぽど自分が臭いんやろな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:14:25.78ID:tpTJ7WVu0
同僚の男からしたらムカつく案件やな😅🙄
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:14:45.34ID:fjqVkCjb0
男性って特定したのがあかんかったな
男が憎いのはしょうがないとしても全世界にそれを発信するのを思いとどまれなかったんやろか
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:14:47.13ID:a4Q9iopZr
繰り返しになるが「体臭のある女性」の存在を度外視しているのもマズい
フェミニズムの問題視するところの「コルセット」そのものやん
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:14:47.79ID:SAFtCw/A0
「自分の臭いに無自覚な人が多いので匂いに気をつけましょうお風呂には毎日入って服も洗濯しましょう」

この発言で切れてるやつの正体謎すぎて怖いわ
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:15:32.12ID:eGGWKC710
>>342
いやむしろピンポイントに正体分かってるやん
風呂に毎日はいらず服も洗濯しない層だろ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:15:33.14ID:3Lfe66Ek0
SNSなんかやらなかったら…!
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:15:56.41ID:25CA3QHU0
これを正論とか言ってる奴は自分が臭くないと思ってる異常者だからな
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:16:20.76ID:CgWJ9M7n0
これに切れてるやつってカードゲーマー臭いツイートは擁護してそうだよな
ほんと気持ち悪いわダブスタにもほどがあるだろ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:16:22.63ID:h1gaQUW70
言葉を使う職業やのにどういう反応が返ってくるか予測できなかったのがプロ失格って言われたら確かに納得するわ
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:16:25.78ID:mihUykCha
まぁちょっと前なら流されてた話ではあるな
何かにつけて男は寛容過ぎたがもうこの時代我慢の限界が来たってところか
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:16:31.36ID:dzKyoLEa0
>>342
今回の件でキレてるやつ云々言ってるやつって大体頭悪いと思うわ
炎上した理由についてなんも理解してないからな
読解力、もしくは知能が低い
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:16:37.36ID:GjGF29270
>>333
その思考は極端すぎや
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:16:40.57ID:RKzxUuxZ0
>>321
そこらへんのくだりは汗、体臭ケアの例示であって毎日風呂、汗拭きシート、制汗スプレーをやってても数回シャワーを浴びてないからアウトとかいう意味合いではないやろ
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:16:49.02ID:CgWJ9M7n0
>>342
そら風呂に入ってない層だろw
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:16:49.92ID:HtxIaRIS0
>>331
本人にどんな意図があったにせよ
この時代にこんな鼻につく人間が不用意な発言するべきではないんよ
ま、そういう人間はそれができないから鼻に付くしこうなっとんやけどな
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:00.96ID:3qx2Y1/Q0
>>346
責任者の言葉は重いわ
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:19.50ID:a4Q9iopZr
一日中複数回シャワーって論点が擁護無理すぎるからか
批判者が風呂入ってないし洗濯もしてないってことにしてるのなりふり構わなすぎるだろ
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:28.09ID:O3ctBDrP0
匂いは個人差あるしな
夏場はどうしようもない部分もあるし加齢でどうしても増えるし
気にせんでええって意味ではないが
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:33.85ID:WnRHQwsi0
>>342
どこにその文章書いてあったか教えてくれる?
まあ全く違う文章書いてる事に気づいてないからガイジ確定やし言っても無駄やけど
0363それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:39.10ID:PDBs92zX0
>>346
井川は暇空とレスバしてるやつおもろかった
0364それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:39.21ID:CgWJ9M7n0
流石にこれで契約切る会社のがヤべぇわ
裏垢誤爆して自殺強要したフワならわかるが
0365それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:40.05ID:N8ZOHnSO0
男女平等言うてる奴ほど男性差別しがち
0366それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:40.44ID:L4/amS5H0
美人が言ったから嫉妬で炎上してしまった
0367それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/11(日) 18:17:45.88ID:ZZrCRTz4H
168cmで割と恵体なんやな
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:18:16.08ID:FeFy+2vb0
ご事情あるならごめんなさいなんだけど、
夏場の女性の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので一日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけれど、多くの女性がそれくらいであって欲しい…

ほんこんがこれ言ったらたぶん芸能界追放やで?
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:18:30.48ID:O3ctBDrP0
てかこれは燃えてイメージ悪くなったから解雇しようってマスコミサイドにも問題あるやろ
これに文句ある層も流石に大半はそこまで求めとらんわ
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:18:43.79ID:+MTwTagm0
この流れで誰でも携帯できるシャワーを発売すれば天下取れたのにな
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:19:01.14ID:25CA3QHU0
自分が臭くないと思ってる異常者は人を平気で臭いと誹謗中傷してくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況