X



独身がここまで叩かれてる理由ってなんでなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:27:40.17ID:p2SKfDJS0
同じ人間じゃないか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:27:52.64ID:p2SKfDJS0
異常だよこの国
0003それでも動く名無し ハンター[Lv.186][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:27:59.54ID:SLYqCmyY0
若いうちはええけど高齢は変なやつ多い
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:28:38.14ID:EN2G8+53C
そもそも独身が子持ちにネチネチうるさいからやろ
わーくにの将来に何の貢献もせんくせに
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:29:27.97ID:BtQ6CdmB0
独身は悪ってことにしないと上級が困るからやで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:29:27.96ID:ZKEIDOAY0
実際30超えて独身のやつは変人しかおらんかやしゃーない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:29:56.43ID:p2SKfDJS0
独身と既婚
仲良くできないのか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:30:30.53ID:IgTmURoGd
・自分と完全に違うカテゴリだから
・見下せるカテゴリだから
やろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:31:26.93ID:IgTmURoGd
>>4
うーん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:32:00.95ID:9AOsC4dl0
そらそうやろ
ワイトなんて独身30で投資で億り人なって好き勝手してるけど
そんなやつが幸せそうにしてたら既婚やつからしたらそいつらの人生全否定してるようなもんだからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:33:28.38ID:dtniKZeL0
自分とは違う格下なら何言っても良いって思ってる奴らが増えただけやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:33:28.73ID:L2driBzx0
いうて現実でそんな感性のやつほぼ見たことないけどな
男子煽りとウヨサヨ辺りは最近現実に持ち込む奴マジで増えたけど
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:33:47.44ID:L2driBzx0
男子ちゃう男女
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:34:48.13ID:ZKEIDOAY0
>>12
そら実際口にはしないだろ
でも内心既婚は独身見下しとるで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:36:12.42ID:L2driBzx0
>>15
男女煽りとウヨサヨも普通は現実で言ったら頭おかしいと思うんやが
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:36:18.84ID:9AOsC4dl0
ワイトもアンケートあったら間違いなく不幸にチェックつけるわ
そんなアンケート自体どういう目的でどういう結果欲しくてしてるかわかるし
それに逆らって敵を作りたくない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:38:12.99ID:i08MvXnF0
氷河期叩きと同じや
国がヘイト向けさせようとしてるだけ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:40:03.56ID:b3SNya4d0
>>7
別に出来るで
趣味のコミュニティとかに属したことないんか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:40:16.26ID:ImzYQx5Y0
子孫を残せないのは生き物として弱者だしな
社会的だけでなく本能的にもバカにされる対象なんやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:40:23.30ID:p2SKfDJS0
なんで独身って気持ち悪がられるんやろな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:41:05.55ID:9AOsC4dl0
本当は尊重し合えたらいいんやが
国や社会というコミュニティを維持して形成されてきた遺伝子がそうはさせんやろな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:41:24.22ID:7GcVG4uk0
>>4
逆もしかりやから独身だけのせいとは言えないやろ
0026 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:41:33.56ID:eyDH32n50
こどおじと一緒で嫉妬や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:41:40.18ID:N0P8TEf4d
結婚は幸せ、ゴールインと聞いてたのに苦行のスタートだったから独身が妬ましいんやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:41:43.71ID:oV5ETSbF0
>>18
ワイもこれやってる
自己防衛して自己都合優先で考えないと幸せになれんからな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:41:50.60ID:P6JlWUBtd
仕事場で子持ちがすぐ早退、欠勤して被害を受けるのが独身
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:42:31.68ID:Sno5Qs1A0
観光地とかにひとりで居るおっさんなんて不気味なだけだしな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:42:35.94ID:p2SKfDJS0
>>26
こどおじも独身も嫉妬する要素ないやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:44:16.92ID:9AOsC4dl0
こどおじやりつつ投資ふるぶっぱ最強やと思うよ
男の給与を活かしつつ資産形成
ワイもこどおじできる家庭ならもっと低リスクに運用できたやろなー
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:44:45.86ID:w0DZYieR0
独身=老後が不安っていうロジックがほんまに謎
結婚すれば老後の面倒見てもらえるとは限らんやろ
なんなら見る側になる可能性すらあるし
0034 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:56:03.60ID:eyDH32n50
>>31
貯金余裕風俗行き放題でこどおじなら家賃なし
嫁と仲悪かったりしたら独身は楽でええなってなるで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 17:57:35.84ID:KHuCZW6x0
>>12
安倍晋三
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:01:00.87ID:iO4a0OL8r
>>6
>>15
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://imgur.com/a/MCFNQRz.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳〜8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://imgur.com/a/63W5WrB.png

ソース
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:02:12.90ID:iO4a0OL8r
>>31
>>23
真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:02:56.44ID:iO4a0OL8r
>>4
>>1
中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳以内!」

これは情報の偏向で正しいけど正確ではない
なぜなら女性が2歳年上や3歳年上より男性が4歳年上や6歳年上の方が多いから

2022年に結婚した初婚同士の夫婦の年齢差(人口動態統計)
・夫が4歳年上>>>>>妻が2歳年上
・夫が6歳年上>>>>>妻が3歳年上
・夫が4歳以上年上→22.5%、妻が4歳以上年上→5.8%
※再婚まで入れると差はさらに広がる(再婚男は統計上半分が7歳以上年下と結婚するから)

https://imgur.com/a/Ik7iVJn.png
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:02:56.98ID:7mziAqMY0
スレが伸びるからね
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:03:36.58ID:iO4a0OL8r
>>55
>>63
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://imgur.com/a/kzACgGL.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://imgur.com/a/h0YFGIv.png
https://imgur.com/a/2I0Oxm7.png
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:03:39.51ID:oV5ETSbF0
>>39
こういうの貼る人ってなんの病気なんや?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:04:08.53ID:iO4a0OL8r
>>42
>>74
年齢別妊娠率
https://imgur.com/a/q0woPMQ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/understanding-autism-basics

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:04:26.75ID:CJwhmLzn0
独身おぢおばにキモいのが多いからよ
既婚の比じゃないくらいにな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:04:37.58ID:iO4a0OL8r
>>68
>>76
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://imgur.com/a/CyqLkNF.png
https://imgur.com/a/UOmx1oL.png
https://imgur.com/a/D72GqnU.png
https://imgur.com/a/5srCxiH.png

えぇ…
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:05:00.10ID:iO4a0OL8r
>>90
>>100
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は整形モンスター、昔の写真を絶対確認しろ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:05:34.60ID:iO4a0OL8r
>>44
>>117
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差(人口動態統計)
https://imgur.com/a/Pg3trlY.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:06:57.40ID:oV5ETSbF0
誰も読まないコピペでしか表現できへんのヤバいやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:08:13.20ID:x8CP28KY0
>>49
そういう障害ですから
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:10:56.43ID:CJwhmLzn0
やから言うてるやん独身おぢおばはやべーやつ多いって
凡人は26〜30のうちに結婚するように計画立てて生きないとあかん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:14:52.77ID:ntyoyLzR0
男性のマウントのせい
今までも低学歴や低身長なんかをバカにし続けてきたし、なんなら今でもバカにしまくってるでしょ?
そんなマウント命の人生ならいい年して妻も子供も持てない甲斐性なしも迫害の対象になるのは当然
0054 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:18:18.28ID:tzl16R8F0
叩いてもいい風潮だからやぞ
日本人は叩いてもいいやつに厳しい
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:18:57.62ID:E6pypDuqr
>>51
>>52
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://imgur.com/a/Q5Ktqzr.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳〜8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://imgur.com/a/mFrzaeC.png

ソース
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:21:00.21ID:01maOAby0
叩くと音がするから
0057 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:23:55.27ID:sZNpfA5o0
国家として不利益だから
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 18:25:49.43ID:gKJwpMd60
叩いてるのも独身やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況